Регистрация   Вход

Фуся: > 10.11.12 01:19

Посмотрела пятую серию.
Эх!Как долго её ждала и как быстро она закончилась!Теперь опять ждать продолжения.
Соня,мне ещё понравилось как...

...

Flora: > 12.11.12 09:08

Наконец-то посмотрела 5-ю серию Very Happy
Sonia писал(а):
Свитс просто лапочка.

Согласна prv А танцы в конце это просто супер! Very Happy

...

BellaBir: > 12.11.12 12:22

Flora писал(а):

Sonia писал(а):
Свитс просто лапочка.

Согласна А танцы в конце это просто супер!

+1 prv особенно фраза Бута насмешила типа: "Нееее буду смотреть!!!" И спор получился прикольный, Бут молодец не растерялся!!!! ставку сделал ... И по моему права была Анджела "Они его просто усыновят Wink "

...

BellaBir: > 05.12.12 10:54

Так люди куда все делись?!!!!!!!!!!!!!!!!!! nus
Посмотрела новую серию, интересная подача сюжета со стороны жертвы ... серия получилась трогательная!!!!!

...

Ninel-ka: > 07.12.12 19:58

Бэлла, ты 9 посмотрела?
Я только что глянула 6, ну совсем не понравилась :scoff:
Вроде и задумка не плоха - собрать в кучу всех интернов, но... Столько пафоса я не ожидала
Пойду смотреть остальные

...

Настёна АЯ: > 08.12.12 08:33

BellaBir писал(а):
серия получилась трогательная

Плакала всю серию. Так мальчика жалко было.
Ninel-ka писал(а):
Столько пафоса я не ожидала

Америкосы это пафосом не считают, для них это национальная трагедия, которая позволяет им быть ещё более великими (ну, как они думают). Но дядьку, который спас троих человек и поэтому умер, тоже было жалко. Как сказал Ходжинс: "Мы не ангелы, но мы такого не заслужили". А на тему американской "борьбы с терроризмом" можно говорить бесконечно.

...

Фуся: > 09.12.12 02:12

И я посмотрела 9 серию.Не понравилось.От постоянного колебания камеры встроенной в череп - укачивать начало. К тому же, ну кто таскает всюду за собой такую улику. Мальчика конечно жалко,но серия чересчур слезливая получилась.

...

BellaBir: > 10.12.12 15:45

Фуся писал(а):
ну кто таскает всюду за собой такую улику.

КОСТИ Laughing хотя повезло ей что из соц защиты детства она никому не попалась, а то засомневались бы стоит ли ей ребенка доверять!!!! Хотя завершение серии очень понравилось ... маленькие семейные радости ....

...

Flora: > 11.12.12 10:00

Настёна АЯ писал(а):
BellaBir писал(а): серия получилась трогательная

Плакала всю серию. Так мальчика жалко было.

prv Очень грустная история получилась Sad
А в общем и целом я хотя и обожаю "Кости", в этом сезоне мне чего-то не хватает! no Если сравнивать, то первые пять сезонов нравились мне гораздо больше!

...

BellaBir: > 11.12.12 10:07

Flora писал(а):
А в общем и целом я хотя и обожаю "Кости", в этом сезоне мне чего-то не хватает! Если сравнивать, то первые пять сезонов нравились мне гораздо больше!

Просто там интриг больше было Wink будут Кости и Бут вместе или нет, если да то когда? Кто маньяк / людоед (Мастер кажется), да и Анджела с Ходженсом скучать не давали Wink
Думаю им нужен новый маньяк - или пусть того гада (гений самоучка с начала сезона) наконец поймают ....

...

Flora: > 11.12.12 10:14

BellaBir писал(а):
Думаю им нужен новый маньяк - или пусть того гада (гений самоучка с начала сезона) наконец поймают ....

С гением самоучкой явно история еще не закончена! Так что серии с ним определенно должны быть Wink
BellaBir писал(а):
Просто там интриг больше было

это да! А сейчас спокойная семейная идиллия Laughing

...

Tatsiana: > 09.01.13 13:50

Комедийный процедурал Bones останется в эфире канала Fox еще на один сезон. О продлении было объявлено через некоторое время после того, как звезды сериала Эмили Дешанель и Дэвид Бореаназ, чьи контракты подходили к концу в этом сезоне, заключили новые сделки незадолго до Нового Года. «Спустя более чем 150 эпизодов Bones остается одной из самых динамичных и крепких драм на телевидении,» — заявил председатель Fox Кевин Райли.

Bones вернется с двухчасовой премьерой в понедельник. Fox использует ветерана для запуска новой межсезонной драмы The Following.

...

Flora: > 09.01.13 16:15

Tatsiana писал(а):
Комедийный процедурал Bones останется в эфире канала Fox еще на один сезон.

Надеюсь сценаристы не выдохнуться! А вообще приятная новость Wink

...

BellaBir: > 18.01.13 08:07

Посмотрела 10 и 11 серии:
Энджила заставила поволноваться, боялась что она вообще уйдёт ...
Кости немного напрягла своим поведением (особенно в 10 серии) но под конец каждой серии умудрилась реабилитироваться ...
История про первую смешанную семью понравилась, она такая трогательная получилась!!!!
Ой и скелет в 10 вообще вынос мозга!!!!!!!!!! Особенно порадовал Свиц в начале 10 серии Very Happy нда такую реакцию от него не ожидала ...

...

Ханжа: > 23.01.13 00:38

Tatsiana писал(а):
Комедийный процедурал Bones останется в эфире канала Fox еще на один сезон.

Интересно, что они там напридумывают. Последний сезон разительно отличается от предыдущих большим упором на юмор и уклоном в мистику Shocked У Бренан после того как она стала мамочкой, появились новые странности в характере, она меняется, а с нею и весь сериал.
BellaBir писал(а):
История про первую смешанную семью понравилась, она такая трогательная получилась!!!!

Согласна, мне даже стало интересно - может это не полная выдумка?
BellaBir писал(а):
Особенно порадовал Свиц в начале 10 серии Very Happy нда такую реакцию от него не ожидала ...

Он меня порядком разочаровал, когда сбежал от своей подружки Sad Умник умником, а высокий IQ не делает его ни мудрым, ни зрелым. Ребячливый еще, совсем зеленый Ok

Будет ли продолжение романа у красавицы шефа с мусульманином??? Что еще замутит Анджела? Она порядком поизмывалась над Ходжесом, в свое время, поэтому я не очень ей симпатизирую. Да и некоторые эксперименты в её жизни были шокирующие Shocked

Зато Сили Бут всегда на высоте! Меня поражает его терпение по отношению к Бренан, он никогда её не торопит с принятием решений, ждет, что она сама "допрёт" и как правило, до неё "доходит" рано или поздно!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение