goljalja:
06.11.12 18:03
Это, наверное, коронная фишка всех сериалов - не убиенный злодей, досаждающий главному герою!
...
гелена:
06.11.12 18:09
Бонни писал(а):Дарма и Грег вроде бы) И не скажешь, что в этом году ей 70 лет исполится
Да, она снималась в этом сериале. Играла мать главного героя. Классно играла
70 лет
Ничего себе . Отлично выглядит
...
Рыжиггг:
07.11.12 06:01
Я начала смотреть 4 сезон сериала, вчера посмотрела первую серию, ну в общем не могу сказать что я в восторге, не плохой сериал конечно, мне нравится как Касл общается с дочкой и с мамой, такая семья душевная у них
А в остальном... даже не знаю, до сих пор не сложилось определенного мнения о сериале...
...
Курносая:
09.11.12 23:09
Сейчас посмотрела шестую серию. Веселая серия получилась! Что Бекет - фанатка того кораблика было понятно сразу, и даже фотография в костюмчике нарисовалась
А конец вообще супер! Давно же я так не хохотала!
Бедняга Касл!
...
Madam A:
10.11.12 17:00
Курносая писал(а):Сейчас посмотрела шестую серию. Веселая серия получилась! Что Бекет - фанатка того кораблика было понятно сразу, и даже фотография в костюмчике нарисовалась А конец вообще супер! Давно же я так не хохотала! Бедняга Касл!
Уж намешали так намешали: фантастику, детектив, комедию, романтику. Молодцы сценаристы. Фейс Касла долго вспоминала, когда он Алексис встретил на тусовке фанатов в крутом костюмчике. Если забыть про труп девушки, то серия уморительная получилась. ...
Anya beauty:
11.11.12 12:15
Если честно, то эта серия меня не впечатлила. Злодейка угадывалась с самого начала.
Madam A писал(а):Фейс Касла долго вспоминала, когда он Алексис встретил на тусовке фанатов в крутом костюмчике.
Самый забавный момент в серии. Алексис оказывается так выросла!
...
Цирцея:
14.11.12 10:52
А мне вот предыдущие две серии понравились больше, чем эта. Все таки я думаю сценаристам немного тяжело так высоко держать планку. На всех то зрителей не угодишь.
С Алексис да, был прикольный момент, а потом еще дома, когда они просто не смогли поговорить друг с другом.
А я все задаюсь вопросом, узнает ли Гейтс...
...
Aurora:
14.11.12 11:11
Последний момент 6-й серии просто уморителен!!!!!!!!!!!!!!! Кейт--молодец
! А Касл аж с кровати упал
...
LUZI:
14.11.12 13:09
Посмотрела 7 серию!Тоже не плохая!
А как Экспозито поет-блеск!
Касл с Бекктет чуть не спалились перед капитаном.
...
Madam A:
14.11.12 22:22
И я, я тоже уже посмотрела 7 серию. Сьёмочка не типичная для сериала и в этом её фишка. Касл шоумэн ещё тот. В общем прикольно было за ними наблюдать. Кейт бесподобна.
Мне такая Кейт нравится больше. Вот, что любовь делает с людьми. Пусть улыбается больше чем плачет ...
BellaBir:
19.11.12 10:22
LUZI писал(а):
Madam A писал(а):
Кейт бесподобна.
Кейт очаровашка
Тоже понравился ее трюк!!!!!!!
ага милашка, удивила!!! после слов "Даже Касл не знает", думала что же это за место такое
...
Серия интересная, капитан по моему и так все знает просто глаза закрывает пока делу не мешает, отговорка у неё то есть "Касл не официальный то сотрудник департамента, а простой гражданский наблюдатель"
...
Araminta:
19.11.12 10:30
Седьмая серия супер)) Касл клоун, но я в нем и не сомневалась)) А вот Беккет удивила.
...
Aurora:
19.11.12 10:33
BellaBir писал(а): капитан по моему и так все знает просто глаза закрывает пока делу не мешает, отговорка у неё то есть "Касл не официальный то сотрудник департамента, а простой гражданский наблюдатель"
Я тоже склоняюсь к этой версии
Но посмотрим, а вдруг и правда для капитана Гейст их отношения окажутся сюрпризом
...
Настёна АЯ:
19.11.12 11:51
А мне что-то последняя серия не понравилась. Думаю, виноват способ съёмки. Ненавижу, когда камера так прыгает, очень отвлекает.
...