Регистрация   Вход

goljalja: > 06.11.12 18:03

Это, наверное, коронная фишка всех сериалов - не убиенный злодей, досаждающий главному герою! Smile

...

гелена: > 06.11.12 18:09

Бонни писал(а):
Дарма и Грег вроде бы) И не скажешь, что в этом году ей 70 лет исполится

Да, она снималась в этом сериале. Играла мать главного героя. Классно играла
70 лет Ничего себе . Отлично выглядит

...

Рыжиггг: > 07.11.12 06:01

Я начала смотреть 4 сезон сериала, вчера посмотрела первую серию, ну в общем не могу сказать что я в восторге, не плохой сериал конечно, мне нравится как Касл общается с дочкой и с мамой, такая семья душевная у них Very Happy А в остальном... даже не знаю, до сих пор не сложилось определенного мнения о сериале...

...

Курносая: > 09.11.12 23:09

Сейчас посмотрела шестую серию. Веселая серия получилась! Что Бекет - фанатка того кораблика было понятно сразу, и даже фотография в костюмчике нарисовалась А конец вообще супер! Давно же я так не хохотала! rofl Бедняга Касл!

...

Madam A: > 10.11.12 17:00

Курносая писал(а):
Сейчас посмотрела шестую серию. Веселая серия получилась! Что Бекет - фанатка того кораблика было понятно сразу, и даже фотография в костюмчике нарисовалась А конец вообще супер! Давно же я так не хохотала! Бедняга Касл!

Уж намешали так намешали: фантастику, детектив, комедию, романтику. Молодцы сценаристы. Фейс Касла долго вспоминала, когда он Алексис встретил на тусовке фанатов в крутом костюмчике. Если забыть про труп девушки, то серия уморительная получилась.

...

Anya beauty: > 11.11.12 12:15

Если честно, то эта серия меня не впечатлила. Злодейка угадывалась с самого начала.
Madam A писал(а):
Фейс Касла долго вспоминала, когда он Алексис встретил на тусовке фанатов в крутом костюмчике.

Самый забавный момент в серии. Алексис оказывается так выросла!

...

BellaBir: > 11.11.12 13:01

Курносая писал(а):
Сейчас посмотрела шестую серию. Веселая серия получилась! Что Бекет - фанатка того кораблика было понятно сразу, и даже фотография в костюмчике нарисовалась А конец вообще супер! Давно же я так не хохотала! Бедняга Касл!

И не говори!!!!!!!!!!!! получилась серия очень хорошая Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а в конце вообще супер!!!!
Алексис выросла и наверное на горизонте скоро появиться взрослый парень, не мальчик, который заставит Касл еще понервничать Wink

...

Цирцея: > 14.11.12 10:52

А мне вот предыдущие две серии понравились больше, чем эта. Все таки я думаю сценаристам немного тяжело так высоко держать планку. На всех то зрителей не угодишь.
С Алексис да, был прикольный момент, а потом еще дома, когда они просто не смогли поговорить друг с другом.
А я все задаюсь вопросом, узнает ли Гейтс...

...

Aurora: > 14.11.12 11:11

Последний момент 6-й серии просто уморителен!!!!!!!!!!!!!!! Кейт--молодец ! А Касл аж с кровати упал

...

LUZI: > 14.11.12 13:09

Посмотрела 7 серию!Тоже не плохая!
А как Экспозито поет-блеск!

Касл с Бекктет чуть не спалились перед капитаном.

...

Madam A: > 14.11.12 22:22

И я, я тоже уже посмотрела 7 серию. Сьёмочка не типичная для сериала и в этом её фишка. Касл шоумэн ещё тот. В общем прикольно было за ними наблюдать. Кейт бесподобна.
Мне такая Кейт нравится больше. Вот, что любовь делает с людьми. Пусть улыбается больше чем плачет

...

BellaBir: > 19.11.12 10:22

LUZI писал(а):

Madam A писал(а):
Кейт бесподобна.
Кейт очаровашка

Тоже понравился ее трюк!!!!!!!

ага милашка, удивила!!! после слов "Даже Касл не знает", думала что же это за место такое Laughing ... Very Happy
Серия интересная, капитан по моему и так все знает просто глаза закрывает пока делу не мешает, отговорка у неё то есть "Касл не официальный то сотрудник департамента, а простой гражданский наблюдатель"

...

Araminta: > 19.11.12 10:30

Седьмая серия супер)) Касл клоун, но я в нем и не сомневалась)) А вот Беккет удивила.

...

Aurora: > 19.11.12 10:33

BellaBir писал(а):
капитан по моему и так все знает просто глаза закрывает пока делу не мешает, отговорка у неё то есть "Касл не официальный то сотрудник департамента, а простой гражданский наблюдатель"

Я тоже склоняюсь к этой версии
Но посмотрим, а вдруг и правда для капитана Гейст их отношения окажутся сюрпризом

...

Настёна АЯ: > 19.11.12 11:51

А мне что-то последняя серия не понравилась. Думаю, виноват способ съёмки. Ненавижу, когда камера так прыгает, очень отвлекает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение