Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Освобождение Атлантиды"

Arven: > 22.02.10 17:33

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Moonlight: > 22.02.10 17:55

Девочки, спасибо большое за ваш самоотверженный безвозмездный труд. Преклоняюсь перед вашим трудолюбием. Перевод просто замечательный!

...

журавлик: > 22.02.10 21:10

Ммм...Джастис просто душка!!! ArСпасибо большое за перевод!!! Poceluy А кто-нибудь знает, будет ли отдельная книга про Аларика?(Если это уже обсуждали, то, пардон, я не знала) search
Уж больно долго дразнит автор этим горячим мужчиной tender

...

KattyK: > 22.02.10 21:26

Нет, книга про Аларика не написана. Но Дэй пообещала, что они с Квинн будут вместе, но когда?
Сейчас Алисия пишет роман про Кристофа.
Сразу за Джастисом роман про Алексиоса, потом 2 марта, выходит история Бреннана. В общем у меня через 10 дней праздник! Хотя стараюсь просто по диагонали книги просматривать, а не прочитывать, так переводить интересней потом. Wink

...

La gata: > 22.02.10 21:29

Катя, дай тебя мульен раз расцелую, за приятные новости!

...

m-a-r-i-n-a: > 22.02.10 21:41

Катюш, я тебя люблю! Serdce *это я говорю правду, подлизываясь* Ты ведь не бросишь нас бедных-несчастных без переводов. Правда ведь, правда? *так, заклинание прозвучало* А вот теперь: УРА! Скоро выйдет новая книга! Ar girlwolf

...

Лиса: > 22.02.10 22:04

Перевод можно скачать одним файлом в нашем каталоге.
Спасибо переводчицам и редакторам файла за работу.

...

KattyK: > 22.02.10 22:12

Лиса - спасибо. Для тех, кто не знает - это файл 1 романа Wink
А за файл огромное спасибо m-a-r-i-n-a, которая провела окончательную редактуру!

...

olaola: > 22.02.10 22:40

Ой,спасибо!!!!!Пришла с работы и ...тынц,новая глава!!!!! Very Happy
Надеюсь,что Кили не умрет от голода

...

liliana: > 22.02.10 23:31

оооххх нет слов зашла на сайт а там новая глава да какая просто восторг ну а джастис просто душка спасибо перевод велеколепен Ok Ar

...

Пушкарик: > 23.02.10 07:23

Какая радость новая глава просто супер, хотя я смотрю одним глазом что бы потом полностью прочитать, но то что вижу восхитительно!

...

Свет-лана: > 23.02.10 14:51

Большое спасибо за новую главу! Интересно, как Кили отреагирует на признание Джастиса, что она его суженая?

...

pisicik: > 23.02.10 17:27

Спасибо за продолжение. Very Happy
Кили просто молодчик. Wink

...

Yulyshka: > 24.02.10 11:15

Спасибо, девочки!!!! Просто отпадная глава!!!!!!!!! И что Кили скажет на "суженую"? Надеюсь порадуется. Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение