Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего? |
2 и 4 |
|
2% |
[ 3 ] |
вообще не нравится этот сериал |
|
8% |
[ 10 ] |
второй |
|
1% |
[ 2 ] |
нравятся все сезоны |
|
49% |
[ 57 ] |
сезон 1 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 1 и 2 |
|
20% |
[ 23 ] |
сезон 2 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
сезон 4 |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DiDi:
21.04.10 12:23
ЗДЕСЬ двухголосая озвучка все той же первой серии... второй пока нету вообще
...
Юния:
21.04.10 13:46
Я вчера уже посмотрела 1 серию в двухголосной озвучке....Действительно, сериал остался все такой же, шикарно-блистательный!
Генрих не особо уж прям так сильно изменился, признаюсь что даже соскучилась по его волчьим глазенкам и коварной ухмылке.
А вот нашего дорогого Кэвила изменили до неузнаваемости почти, в предыдущих сезонах он мне намного больше нравился. Кэтрин Говард пустоголовая кокетка, интересующаяся только платьями и украшениями, но наверное трудно ожидать от нее чего то большего в ее 17 лет... Уж если придворным интригам удалось избавиться от такой защищенной королевскими связями "скалы" и своим умом как Екатерина Арагонская и хитроумной Анны Болейн, то эту глупенькую девочку загрызут гораздо быстрее.
Мэри стала такая достопочтенная мамзель, с какой грацией и гордостью она себя ведет, истинная королевская дочь своей матери!
Девчушку на роль Елизаветы выбрали такую страшноватенькую и рыжую-прерыжую.
Ну все рассказывать не буду, много кто еще не смотрел...но сюжет там закручивается ого-го какой!
Всем смотреть скорее!
...
DiDi:
21.04.10 16:21
Юния да, про сюжет не будем раскрывать....
Юния писал(а):А вот нашего дорогого Кэвила изменили до неузнаваемости почти, в предыдущих сезонах он мне намного больше нравился.
я уже подготовила себя к этому после фотки которая в инете была. дядька-герцог получился что надо....но лучше был тот Чарль Брендон из 1-3 сезонов...
Юния писал(а):Мэри стала такая достопочтенная мамзель, с какой грацией и гордостью она себя ведет, истинная королевская дочь своей матери!
в точку! мне так понравилось как она повела себя с новой королевой. даже не посчитала нужным остаться и посидеть с ней..... в принципе это нормальная реакция.мачеха которая младше нее самой и при чем такая глупая...а Кэтрин сразу пожаловалась королю о ее поведении. бедная Мария, уже третью "маму" приходиться переваривать....
Юния писал(а):Девчушку на роль Елизаветы выбрали такую страшноватенькую и рыжую-прерыжую.
ну елизавета не была красавицей судя по картинам.
...
DiDi:
21.04.10 20:15
Юния нееет. сначала была родная мама, Екатерина Арагонская. с ней естественно проблем у нее не было. а потом у нее было только две "мамаши" до этой семнадцатилетней.Анна Болейн и Джейн Сеймур.. вроде всё.
...
nastasya:
21.04.10 20:27
А Клевкую пропустила
...
DiDi:
21.04.10 20:38
nastasya черт
она как-то быстро пришла и ушла. забыла ее совсем..... тогда 4-ая мачеха.
...
nastasya:
21.04.10 21:15
Ага, пришла и ушла, зато жива осталась)))
...
DiDi:
21.04.10 21:22
nastasya в принципе ей повезло больше остальных. плохо к ней не относился и жива осталась (кроме того что ее он назвал кобылой
)
...
nastasya:
21.04.10 21:32
Мне вот интересно, он ее на самом деле так назвал или это сценарист придумал?
...
Шантеклера:
22.04.10 00:13
Про Клевскую -правда. Всем любителям этого времени рекомендую прочитать "Блейз Уиндхем" и "Вспомни меня, любовь" Смолл. В этих книгах описываются четыре брака Генриха. Большое внимание уделено истории.
...
nastasya:
22.04.10 00:16
Шантеклера писал(а):Про Клевскую -правда. Всем любителям этого времени рекомендую прочитать "Блейз Уиндхем" и "Вспомни меня, любовь" Смолл. В этих книгах описываются четыре брака Генриха. Большое внимание уделено истории.
Беру на заметку, уже не в первый раз хвалят ее романы про Генриха
...
DiDi:
22.04.10 18:03
ЗДЕСЬ 2-ая серия с сабами ...
Lapunya:
22.04.10 18:05
только что посмотрела первую серию с любительским переводом ... лучше, конечно, подождать профессионалов)))
...