NatalyNN:
29.05.10 13:18
Москвичка писал(а):Цитата:Макс хладнокровно рассчитывал, что ему удастся покорить её своим обаянием так же легко, как и любую другую женщину
Так в том-то и интрига романа! Рассчитывал, что будет как всегда, а тут - бац! - обломчик!
Девушка-то наша не из таких! Глядишь, и научится любить, а не только вожделеть!
Кстати, тут у Ховард некое противоречие, потому что ранее она пишет, что соблазнение никогда не было частью его планов.
...
Москвичка:
29.05.10 13:20
Тигрёнок писал(а):Какие у вас тут горячии дебаты)))
Да ну... это мы только разогреваемся. Вот авочка у тебя... Одно слово - огонь!
...
NatalyNN:
29.05.10 13:22
Lady in red писал(а):Батюшки, я эту тему не узнаю!!!
Было так тихо и спокойно
А сейчас-споры, дебаты, обсуждения
Мариш, да это все Москвичка! Ну ты же ее знаешь...
какая она вредная и противная...
...
Lark:
29.05.10 13:22
Москвичка писал(а):Более слабый человек мог и вообще не выздороветь, а окончательно сойти с ума.
Да, поддерживаю, я так и догадывалась, что у Роума не совсем в порядке с головой
Ладно, мы его не в той теме обсуждаем))
Как тебе удается оставлять два поста подряд?
...
Москвичка:
29.05.10 13:29
NatalyNN писал(а):Москвичка писал(а):Цитата:Макс хладнокровно рассчитывал, что ему удастся покорить её своим обаянием так же легко, как и любую другую женщину
Так в том-то и интрига романа! Рассчитывал, что будет как всегда, а тут - бац! - обломчик!
Девушка-то наша не из таких! Глядишь, и научится любить, а не только вожделеть!
Кстати, тут у Ховард некое противоречие, потому что ранее она пишет, что соблазнение никогда не было частью его планов.
Так я и не возражаю. Просто показываю, что мальчик вовсе не белый и пушистый, а очень даже циничный.
Никакого противоречия у Ховард - он стремился обаять, а не соблазнить. Просто если он оказывался потом в постели с "разрабатываемым объектом", то это - естественное развите отношений, сама ж говоришь: на шею вешаются. Он разрешил - она "повесилась", он получил иформацию - гуд бай, бэби. И так всегда.
А то, что в этот раз облом - так должен же он был когд-нибудь встретить достойного противника. И влюбиться.
...
NatalyNN:
29.05.10 13:33
Москвичка писал(а): Просто показываю, что мальчик вовсе не белый и пушистый, а очень даже циничный.
Ясен перец, какой уж тут белый и пушистый! С этим не поспоришь. Я не согласна с тем, что он подлец. Аргументы см. выше...
...
Москвичка:
29.05.10 13:38
NatalyNN писал(а):Lady in red писал(а):Батюшки, я эту тему не узнаю!!!
Было так тихо и спокойно
А сейчас-споры, дебаты, обсуждения
Мариш, да это все Москвичка! Ну ты же ее знаешь...
какая она вредная и противная...
Мариша, просто народ начал читать. А читать Ховард спокойно невозможно, всегда хочется кому-то из героев по голове настучать.
Наталья, я бы тебе не советовала стрелки переводить. Мы-то знаем, "кто из кто". Лучше повнимательнее ищи отвёрнутые головы, иначе "её всегда будет сверху"!
Lark писал(а):
Как тебе удается оставлять два поста подряд?
Понятия не имею. Жму "цитировать" - и всё. Я к этому не стремлюсь, само выходит, хотя раньше не было. Я думала, это у всех.
...
NatalyNN:
29.05.10 13:40
Москвичка писал(а): А читать Ховард спокойно невозможно, всегда хочется кому-то из героев по голове настучать.
Да и не только у Ховард...
...
Москвичка:
29.05.10 13:42
Так я и не утверждала, что он подлец. Я говорила, что он поступает подло. Разницу чувствуешь? Это ведь не совсем одно и то же.
...
NatalyNN:
29.05.10 13:44
Москвичка писал(а): Так я и не утверждала, что он подлец. Я говорила, что он поступает подло. Разницу чувствуешь? Это ведь не совсем одно и то же.
Чувствую, но все равно это близко...
...
IrinaMD:
30.05.10 12:12
Ура! Наконец-то я вас нашла! То есть ваш перевод книги о Максе. Только дочитала "Ребёнок Сары" и вся изнервничалась в ожидании МАКСА
Теперь буду к вам заглядывать, потом отпишусь отзывом.
Девочки, спасибо, что вы есть у нас!!!
...
liliana:
30.05.10 13:46
Девочки огромнейшее спасибо за очередной перевод Ховард!! Хочу дождаться окончания перевода (если смогу конечно),чтобы потом наслаждаться вашим замечательным переводом, набираюсь терпения и жду! Удачи вам в дальнейшем!!!
...
NatalyNN:
30.05.10 13:55
liliana писал(а): Хочу дождаться окончания перевода (если смогу конечно)
Сможешь, сможешь, не сомневайся!
...
Lady in red:
30.05.10 14:04
NatalyNN писал(а):Сможешь, сможешь, не сомневайся!
Ой,
Наталья, опять дразнишься?
Подогреваешь интерес...
...
Москвичка:
30.05.10 14:08
NatalyNN писал(а):liliana писал(а): Хочу дождаться окончания перевода (если смогу конечно)
Сможешь, сможешь, не сомневайся!
Я бы не была так уверена в стойкости рядов... Как тут начнутся дебаты...
...