Chelsea:
02.03.12 20:07
Астрочка писал(а):Южный уступил Федереру.
Чуда не случилось, а жаль
Астрочка писал(а):Легенды тенниса
Интересно было бы понаблюдать за их игрой, надеюсь её будут транслировать
Астрочка писал(а):Интересно туда билеты достать можно???
Вот ведь тебе повезло, сходишь, посмотришь
Астрочка писал(а):Начинаю: Спортсмен криворукий
Ой, и не говори, зачем только мы его в сборную взяли
Астрочка писал(а): Может и нанимают....
Судя по внешности, вряд ли
Ким Клийстерс: «Участие в Олимпиаде значит много, но я хочу победить»
Бельгийка Ким Клийстерс, восстанавливающаяся после травмы голеностопа, поделилась ожиданиями от выступления на Олимпийских играх в Лондоне.
«Я очень рада, что смогу принять участие в Олимпиаде. После того, как я завершила свою карьеру, я все же прислушалась к своему сердцу и вернулась. Теннис делает меня счастливее, так что соревновательный драйв вернулся, и опыт дал о себе знать.
В детстве я всегда смотрела Олимпиаду, и сейчас я очень хочу испытать на себе, каково это – сыграть там, прежде чем окончательно завершить свою карьеру. Я хочу быть уверенной, что делаю все правильно для того, чтобы быть готовой к Играм. Я знаю, что у меня будет шанс. Участие в Олимпиаде значит много, но я бы хотела там победить», – приводит слова Клийстерс ее официальный сайт.
Напомним, 28-летняя теннисистка с прошлого августа провела только два турнира, а в феврале объявила, что не сыграет на представительном турнире в Индиан-Уэллсе, стартующем на следующей неделе. Сейчас Клийстерс занимает 35-е место рейтинга WTA, а чтобы квалифицироваться на Игры, ей необходимо на 11 июня входить в Топ-56.
...
Arven:
02.03.12 22:49
Девушки, дорогие, может быть кто-то знает. Я, к сожалению, пропустила...
В Лондоне проводился турнир 8-ми тенисистов: четверо - ветераны, четверо - современные (но не из элиты).
Среди ветеранов были такие "монстры" как Борис Беккер, Горан Иванишевич, Джон Макинрой(!!!!!).
Всех тенисистов разбили на пары (ветеран - современный) и они играли четвертьфиналы. Победители шли дальше по турнирной сетке.
Я знаю, что Беккер и Иванишевич в первом же туре проиграли, а Макинрой выиграл и вышел в полуфинал.
Кто-нибудь знает дальнейший ход турнира и, главное, КТО стал его победителем???
Кстати, в одном матче случился забавный эпизод: Макинрой, прославившийся своими спорами с арбитрами и заплативший более половины своих призовых за выигрыши на штрафы за пререкания, умудрился и тут поругаться - на сей раз с системой "ястребиного глаза", сказав, что компьютер ошибается...
...
Астрочка:
03.03.12 21:07
Arven писал(а):В Лондоне проводился турнир 8-ми тенисистов: четверо - ветераны, четверо - современные (но не из элиты).
Я о таком и не слышала
Chelsea писал(а):Чуда не случилось, а жаль
Кстати, Федерер и Маррея победил)))
Chelsea писал(а):надеюсь её будут транслировать
Может в записи?!
Chelsea писал(а):Ой, и не говори, зачем только мы его в сборную взяли
А Американцы ещё и недовольны! Глупые!
Chelsea писал(а):Ким Клийстерс: «Участие в Олимпиаде значит много, но я хочу победить»
Если не Маша, то за неё болеть буду
Канадский телеканал Sportsnet опубликовал результаты опроса, проведённого среди посетителей своего официального сайта, определив 30 самых самых красивых спортсменов современности. В список пяти красивейших спортсменок попали экс-лидеры мирового рейтинга сербка Ана Иванович и россиянка Мария Шарапова, занявшие соответственно вторую и пятую строчку. Первое место заняла американская гонщица NASCAR Даника Патрик. Также в Топ-5 у женщин вошли канадская хоккеистка Тесса Бонхомм и американская сёрфингистка Алана Браншар.
У мужчин возглавил результаты опроса испанский теннисист Рафаэль Надаль. Конкуренцию ему составили португальский футболист Криштиано Роналду, игрок в американский футбол Том Брэйди, канадский хоккеист Шелтон Соурэй и американский бейсболист СиДжей Уилсон.
...
Chelsea:
03.03.12 22:26
Arven ничего про эти турниры мне слышать не приходилось
Но я бы не отказала себе в удовольствии посмотреть, особенно на Макинройя, он такой эксцентричный мужчина
Если, что-нибудь узнаешь поделись
Астрочка писал(а):Кстати, Федерер и Маррея победил)))
ТИТАН, всех валит
Астрочка писал(а):Может в записи?!
Не знаю, но год назад точно транслировали, я смотрела, особенно приглянулись игры с Маратом
Астрочка писал(а):А Американцы ещё и недовольны! Глупые!
Угу, да они нам ещё и приплатить должны, что мы их такого сокровища лишили, и не позволили ему выступать за их страну
Астрочка писал(а):Если не Маша, то за неё болеть буду
Однозначно, но я ещё за Свету поболею
Астрочка писал(а):Красивые...
Насчёт девочек согласна, но вот первое место Рафа
...
Arven:
04.03.12 00:33
Астрочка писал(а):Arven писал(а):В Лондоне проводился турнир 8-ми тенисистов: четверо - ветераны, четверо - современные (но не из элиты).
Я о таком и не слышала
Chelsea писал(а):Arven ничего про эти турниры мне слышать не приходилось
Но я бы не отказала себе в удовольствии посмотреть, особенно на Макинройя, он такой эксцентричный мужчина
Если, что-нибудь узнаешь поделись
Ах, как жалко, что никто не в курсе этого турнира. А я так надеялась узнать результаты...
Если я что-нибудь узнаю, то обязательно напишу.
Астрочка писал(а): Chelsea писал(а):Чуда не случилось, а жаль
Кстати, Федерер и Маррея победил)))
Chelsea писал(а): Астрочка писал(а):Кстати, Федерер и Маррея победил)))
ТИТАН, всех валит
Ага, ага!!! Мы такие!!!
"Мой" Роджер выиграл!!!
Как я рада, как я рада!!!
...
Астрочка:
06.03.12 19:23
ПрЮвет!!! что-то я запропала.
Chelsea писал(а):Не знаю, но год назад точно транслировали, я смотрела, особенно приглянулись игры с Маратом
Ой. Я его обожаю)))
Chelsea писал(а):Угу, да они нам ещё и приплатить должны, что мы их такого сокровища лишили, и не позволили ему выступать за их страну
И теперь не они краснеют)))))
Chelsea писал(а):Однозначно, но я ещё за Свету поболею
Это как в анекдоте:
-Ты за кого на ЧМ по футболу болеть будешь?
- За наших!!!!
-Это понятно... А потом за кого))))
Arven писал(а):"Мой" Роджер выиграл!!!
Точно Твой))))
А между тем Шарапова сыграла выставочный матч с Возняцки в Нью-Йорке. Кто выиграл? ШАРАПОВА!!!
Отметила ДР Анна Чакветадзе и Агнешка Радваньска.
Сафин дал интервью в разрезе: Честные Выборы.
Сирена призналась в слабости: ею оказалась кислая Вишня.
Беккер сделал ставку на финал ОИ между Федерером и Марреем.
В Индиан-Уэллсе состоялась жеребьёвка крупного турнира WTA BNP Paribas Open. Напрямую в основную сетку соревнований вошли восемь российских теннисисток - Мария Шарапова, Вера Звонарёва, Анастасия Павлюченкова, Мария Кириленко, Светлана Кузнецова, Надежда Петрова, Екатерина Макарова и Елена Веснина.
Шарапова, Звонарёва, Павлюченкова, Кузнецова, Кириленко и Петрова вошли в число сеяных теннисисток и от матчей стартового раунда были освобождены. Первая соперница второй ракетки турнира Шараповой определится в матче между австралийкой Еленой Докич и Хиселой Дулко из Аргентины.
Звонарёва (9-й номер посева) в стартовом матче сыграет либо с Кимико Дате-Крумм из Японии, либо с француженкой Полин Парментье. Соперница Анастасии Павлюченковой (13) определится в матче между итальянкой Сарой Эррани и американкой Ваней Кинг.
Посеянная 20-й Мария Кириленко свой стартовый матч проведёт против победительницы встречи между Ириной-Камелией Бегу из Румынии и чешкой Люси Градецка. Светлана Кузнецова (25) в своём первом матче сыграет с победительницей встречи между Энн Кеотавонг из Великобритании и швейцарской спортсменкой Тимеа Бачински. Надежда Петрова (30) во втором круге сыграет либо с обладательницей wild card американкой Лорен Дэвиса, либо с Петрой Мартич из Хорватии.
Екатерина Макарова и Елена Веснина, стартующие в Индиан-Уэллсе с первого круга, сыграют с американкой Бетани Маттек-Сэндз и одной из победительниц квалификации соответственно. Победительница матча Макарова - Маттек-Сэндз во втором круге сыграет с четвёртой сеяной датчанкой Каролин Возняцки.
Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко во втором круге сыграет либо с немкой Моной Бартель, либо с американкой Джилл Крейбас. Третья сеяная чешка Петра Квитова стартовый поединок проведёт либо со своей соотечественницей Барбарой Заглавовой-Стрыковой, либо с японкой Аюми Моритой.
...
Chelsea:
07.03.12 18:16
Астрочка писал(а):ПрЮвет!!! что-то я запропала.
Да и я тоже
новостей совсем что-то нет
Наконец-то начинается турнир в Индиане
«Большая четверка». За каменной стеной
Первые четыре номера рейтинга ATP – Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Роджер Федерер и Энди Маррей – в подавляющем большинстве турниров, в которых принимают участие, доходят минимум до полуфинала. Sportbox.ru обратился к статистике, чтобы понять, насколько же велико преимущество «большой четверки».
Для этого взглянем на историю встреч самых-самых с другими теннисистами из топ-50, не принимая в расчет игры лидеров между собой. Неудивительно, что лучшие показатели у Федерера, самого титулованного и старшего из первой четверки. 30-летний швейцарец не имеет преимущества только над семерыми: Жилем Симоном, Милошем Раоничем, Кевином Андерсоном, Дональдом Янгом, Карлосом Берлоком, Томасом Беллуччи и Пабло Андухаром. Причем в последних шести случаях по уважительной причине – Роджер просто-напросто с ними не играл. Таким образом, не уступает по личным встречам Федереру только Симон – 2:2.
Всего швейцарец потерпел от первых 50 теннисистов рейтинга 34 поражения. Все остальные отстают сильно: у Надаля – 47 проигрышей, у Джоковича – 48, у Маррея – 53. И это при том, что Федерер уже разменял четвертый десяток. Думается, советы болельщиков уйти на пенсию точно преждевременны. Нескончаемое желание побеждать Роджер показал всему миру на минувшей неделе в Дубае, завоевав уже 72-й титул в карьере.
Федерер лучший в четверке и еще по одному показателю. Сразу для 19 теннисистов из 46 он до сих пор непобедим. Причем среди них и два россиянина: Михаил Южный (12:0) и Александр Богомолов (1:0). Особенно неудобных соперников для уроженца Базеля нет: только Томаш Бердых выиграл у него четыре раза , что больше никому не удалось. Но чех и пострадал от швейцарца 10 раз. А чаще других Роджер огорчал другого бывшего лидера мирового рейтинга Энди Роддика. Счет в их соперничестве – 21:2.
Зато американец доставил немало проблем нынешнему лидеру рейтинга Джоковичу. Серб проиграл Роддику пять раз, а победил всего трижды. Кроме представителя США, еще Жо-Вилфрид Тсонга (4:5) и Оливье Рохус (2:3) пока превосходят Новака. Справедливости ради стоит сказать, что бельгиец дважды взял верх над тогда еще «зеленым» 17-летним Джоковичем. В личных встречах серба с японцем Кеи Нисикори, хорватом Иво Карловичем и испанцем Хуаном Карлосом Ферреро равенство (везде – 1:1). Чаще всего (пять раз) – Новака обидели Тсонга и испанец Давид Феррер. Россияне с Джоковичем играют удачнее, чем с Федерером: Южный – 3:4, Давыденко – 2:5.
Статистика встреч российских теннисистов со вторым номером рейтинга Надалем еще лучше. Более того, Николай Давыденко вообще из десяти матчей против испанца выиграл шесть, в том числе последние четыре. Отличился в поединках с Рафаэлем и Михаил Южный, завершивший в свою пользу четыре игры из 13. Причем именно россиянин нанес Надалю самое унизительное поражение в карьере – 6:0, 6:1 в 2008 году в финале турнира в Ченнае. Кроме Давыденко, только у Флориана Майера пока положительная разница побед и поражений с Надалем. Единственная их встреча в прошлом году осталась за немцем.
Что касается Маррея, то неприятных цифр в его статистике больше. Британец – единственный из «большой четверки», кто еще не был на вершине рейтинга и даже не выигрывал турнир «Большого шлема». И сразу шесть теннисистов из первых 50 ему не уступают. Томаш Бердых ведет 3:1 (выиграл последние три матча), а Филипп Кольшрайбер – 1:0. Еще четверо идут вровень: Марди Фиш (4:4), Хуан Монако (2:2), Кевин Андерсон (1:1) и Маркос Багдатис (3:3).
Как бы то ни было, нет ни одного теннисиста, который показал бы достойные результаты со всеми четырьмя лидерами. Грозой фаворитов можно с натяжкой назвать всего пять спортсменов, которые одержали более 10 побед в матчах с первой четверкой. Отрадно, но лучший среди них Давыденко – на счету россиянина 14 успешных игр. У Феррера и Роддика – по 13, у Тсонга – 12, у Ивана Любичича – 10. Реже всех сражался с лучшими из лучших Милош Раонич, которому многие специалисты прочат большое будущее. Молодой канадец не играл с Джоковичем, Федеререм и Марреем, а обе встречи с Надалем завершил неудачно.
Итак, если суммировать все победы и поражения, то в виртуальном поединке «Большая четверка» - Топ-50 первые ведут с огромным преимуществом – 813:182. Более чем убедительное превосходство.
...
Астрочка:
07.03.12 20:11
Chelsea писал(а):Наконец-то начинается турнир в Индиане
Ага!!! А то что то я заждалась крупных турниров))))
Chelsea писал(а):«Большая четверка». За каменной стеной
Т.е. есть вероятность сенсации))))
Бывшая первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис посетила матч чемпионата Франции по футболу между командами "Пари Сен-Жермен" и "Аяччо". Компанию прославленной спортсменке составил сын президента Франции Николя Саркози Пьер.
...
Chelsea:
08.03.12 19:01
Астрочка писал(а): А то что то я заждалась крупных турниров))))
Точно, и пообсуждать нечего
Астрочка писал(а):Мартина Хингис за кулисами)))
Какая она страшная
Кстати Веснина вышла во второй круг
Мария Шарапова: "Турнир в Индиан-Уэллсе
запомнился матчем с Моникой Селеш"
Перед стартом на турнире в Индиан-Уэллсе Мария Шарапова поделилась мнением о своих последних выступлениях. За прошедшие девять месяцев россиянка дважды добиралась до финалов турниров "Большого шлема", но оба раза потерпела неудачу. Однако бывшая первая ракетка мира довольна своим прогрессом после травмы плеча.
- Здорово уже то, что я вновь нахожусь в форме, которая позволяет мне доходить до финала турниров "Большого шлема", - приводит Reuters слова Шараповой. - Очевидно, что моей следующей целью является, собственно, победа в турнире "Большого шлема". Если сравнивать свое состояние с тем, что было год назад, я нахожусь в более выгодном положении. Конечно, было обидно проиграть два финала. Но зато я получила огромный заряд уверенности в себе.
Вторая ракетка мира также поделилась воспоминаниями о своем первом выступлении на турнире в Индиан-Уэллсе в 2002 году.
- Это был один из моих первых крупных профессиональных турниров, и я играла против Моники Селеш во втором круге, - сказала россиянка. - Это был единственный матч против нее за мою карьеру, не считая показательных встреч. Мне казалось, что я играю хорошо, но счет оказался жалким - 1:6, 0:6. В Индиан-Уэллсе я чувствую себя комфортно, потому что Калифорнию могу назвать одним из своих вторых домов.
...
Астрочка:
09.03.12 14:00
Chelsea писал(а):Кстати Веснина вышла во второй круг
Вот это да))) На какой круг ставишь))))
Chelsea писал(а):Конечно, было обидно проиграть два финала.
Это она о чём??? Она же в Австралии проиграла... а где ещё?
Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова и лидер рейтинга ATP серб Новак Джокович поучаствовали в съёмках новой рекламы для HEAD Tennis. Об этом Мария рассказала в своём блоге в сети Facebook.
"Вот несколько фотографий, которые были сделаны во время съёмок нового рекламного ролика для HEAD Tennis. В нём задействована я и Новак Джокович.
В общем, это видео должно стать отличной рекламой, но учитывая отсутствие концентрации у главных актёров, мог выйти полный провал", - сообщила Мария.
Российские теннисистки Вера Звонарёва и Светлана Кузнецова уступили на старте парного турнира BNP Paribas Open в городе Индиан-Уэллс. В матче первого круга 27-летняя Звонарёва и 26-летняя Кузнецова в двух партиях проиграли 31-летней итальянке Альберте Брианти и 22-летней Тимеа Башински из Швейцарии - 1/6, 4/6.
Башински и Брианти четырежды брали подачу соперниц, а россиянки только один раз смогли сделать брейк. На счету Веры и Светланы - 1 эйс и 1 двойная ошибка, а Тимеа и Альберта дважды ошибались на подаче. Матч продолжался 1 час 6 минут.
Во втором круге Брианти и Башински могут сыграть с россиянкой Еленой Весниной и Санией Мирзой из Индии, если те одолеют Веру Душевину из России и израильтянку Шахар Пеер.
Видать несерьёзно они относятся к этому
Как и говорили...
...
Chelsea:
09.03.12 15:09
Астрочка писал(а):На какой круг ставишь))))
Мне кажется на 3-4 вылетит
Астрочка писал(а):Она же в Австралии проиграла... а где ещё?
А год назад её разве не было в финале БШ?? Она же не только этот год имеет ввиду, она говорит о том, что 2 раза вышла в финал БШ и оба раза проиграла, я так понимаю, что она имеет ввиду и прошлый год
Астрочка писал(а):Маша и Новак))))
Такие лапочки, всё таки классно смотрятся. Что-то я про женихов Машиных забыла, надо будет поползать нынче поискать
Астрочка писал(а):Наши титулованные парницы(((
Мне кажется они и не старались, наверное ставку делают на одиночные
Возняцки: «Ненавижу проигрывать»
Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки в преддверии старта турнира в Индиан-Уэллсе заявила, что собирается попробовать новые элементы в своей игре, даже если это не сразу даст результат.
Датчанка решила несколько подкорректировать стиль своей игры, отметив в качестве основной цели победу на Grand Slam и Олимпийских играх.
«Проигрывать нелегко, и я ненавижу проигрывать. Не знаю, есть ли что-то хуже поражений. Но если ты чувствуешь, что для побед необходимо сделать решительный шаг, стоит пойти на риск. В конце концов, если что-то пойдет не так, я всегда могу вернуться к тому, что было раньше», - цитирует Возняцки Tennis.com.
Каролин, которая рассталась с тренировавшим ее Рикардо Санчесом уже после двух месяцев совместной работы, отметила, что знает, какой стиль игры способен вернуть ее на вершину рейтинга WTA.
«Я знаю, как играла до этого и что необходимо сделать сейчас. Нужно делать шаг за шагом, это только вопрос времени, чтобы начать выигрывать важные мячи, которые и решают исход матчей. Вы не увидите кардинальных изменений в моей игре: подача, выход к сетке и укороченные – такого не будет. Речь не идет о том, чтобы менять все в корне. В течение трех лет я вхожу в Топ-5, должно быть что-то все же делаю правильно», - сказала четвертая ракетка мира.
...
Астрочка:
09.03.12 16:57
Chelsea писал(а):Мне кажется на 3-4 вылетит
А на мой оптимизм пеняешь)))
Chelsea писал(а):Она же не только этот год имеет ввиду
А-а-а-а-а... ну ступила
Chelsea писал(а):всё таки классно смотрятся
есть такое)))
Chelsea писал(а):Что-то я про женихов Машиных забыла
Я об этом же подумала, когда их фотки увидела))))
Chelsea писал(а):Мне кажется они и не старались, наверное ставку делают на одиночные
Вот что и бесит. Там то они отнюдь не звездят
Chelsea писал(а):Возняцки: «Ненавижу проигрывать»
Можно подумать, что остальные в экстазе от своих проигрышей.
Кстати помнишь такую теннисистку: Елена Бовина.
Самый громкий её успех 20 место. Вместе с Шараповой на небосклоне начали светится...
Где она?!
284-я ракетка мира 29-летняя россиянка Елена Бовина во втором круге турнира в американском городе Порт Уолтон Бич обыграла 24-летнюю немку Татьяну Малек. В матче против 206-го номера рейтинга она выиграла со счётом 5/7, 6/2, 6/4.
Благодаря этой победе россиянка вышла вперёд в очном противостоянии с Малек -2:1. В четвертьфинале она сыграет против итальянки Камилы Гиорги, которая была сильнее другой представительницы Германии Анники Бек.
...
Астрочка:
11.03.12 06:53
Марика, ты куда пропала?
Ушла в подполье из-за выступления биатлонистов?! Вылазь!!!!
Российская теннисистка Светлана Кузнецова уверенно вышла в третий раунд турнира WTA BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе. В своём стартовом поединке посеянная под 25-м номером 26-летняя россиянка встречалась с 355-й ракеткой мира 22-летней спортсменкой из Швейцарии Тимеа Башински.
Кузнецова смогла выиграть первую партию матча - 6/3. Во втором сете россиянка сделала быстрый брейк и повела в счёте 2/0, после чего Башински отказалась от дальнейшего продолжения борьбы. матч в общей сложности продолжался всего 47 минут.
Свой следующий матч Светлана проведёт против первой ракетки мира Виктории Азаренко, которая лишь на тай-брейке решающего третьего сета нанесла поражение немке Моне Бартель - 6/4, 6/7(4), 7/6(6).
Российская теннисистка Елена Веснина в своём микроблоге на сервисе Twitter рассказала о том, как для неё сложился третий игровой день супертурнира BNP Paribas Open.
"Проиграла свой одиночный матч. Борьба была упорной, в конце второго сета мне немного не повезло. В любом случае, наконец почувствовала, что стала играть лучше. Зато мы с Санией Мирзой победили в паре
Матч против Шахар Пеер и Веры Душевиной получился тяжёлым. Нам удалось взять небольшйо реванш за поражение на турнире в Дохе ;)", - рассказала Елена.
Вы эту новость слышали?!
Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко рассказала о своём сотрудничестве с чешкой Петрой Квитовой в парных соревнованиях в Индиан-Уэллс.
"Вчера мы провели свой первый матч. Это отличный опыт для нас обеих. К тому же мы славно повеселились. В паре с Петрой я чувствую себя спокойно. Когда партнёр обладает таким ударом, от меня порой ничего не требуется. Я иногда даже не могу уследить за мячом после её ударов", - цитирует Азаренко официальный сайт WTA.
Напомним, в первом круге Азаренко и Квитова обыграли Натали Грандин из ЮАР и чешку Владимиру Углирову со счётом 6/2, 6/2.
Для меня она шоком оказалась
...
Chelsea:
12.03.12 20:38
Астрочка писал(а):Марика, ты куда пропала?
Ох
Астрочка писал(а):Ушла в подполье из-за выступления биатлонистов?!
Угу
Астрочка писал(а): Вылазь!!!!
Вылезла
Астрочка писал(а):Елена Бовина.
Вообще не помню
Астрочка писал(а):Вы эту новость слышали?!
С ума сойти, её же Агнешка ненавидит
Индиан-Уэллс (WTA). Ли На вышла в четвертый круг, Кузнецова, Квитова выбыли, Звонарева снялась.
Индиан-Уэллс (АТР). Давыденко, Федерер, Надаль, Джокович, Бердых, Роддик вышли в третий круг, Маррей выбыл. ...
Астрочка:
13.03.12 21:36
Chelsea писал(а):С ума сойти, её же Агнешка ненавидит
Э-э-э... Так пара Вика и Петра.... Агнешка то вроде с Возняцки дружит...
Ну подумаешь ненавидит... думаешь этим она пару разобьёт?!
Меня в шок бросило то, что у Вики с Петрой отношения тоже прохладные были
Chelsea писал(а):Ли На вышла в четвертый круг, Кузнецова, Квитова выбыли, Звонарева снялась.
Ну жесть... ну просто жОская жесть...
Chelsea писал(а):Маррей выбыл.
Да ладно
Кто его так?
...