Мультиварка - нужная ли вещь в хозяйстве? |
да |
|
62% |
[ 51 ] |
не определилась |
|
21% |
[ 18 ] |
нет |
|
2% |
[ 2 ] |
никогда о ней не слышала |
|
13% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aleco:
14.03.14 19:52
А попробовать отключить полностью из сети и чуть попозже включить?
...
На-та-ли:
14.03.14 19:59
Aleco писал(а):А попробовать отключить полностью из сети и чуть попозже включить?
пробовала , даже ждала , чтобы всё остыло.
Всё равно тишина. Завтра попробую шнур поискать , наверное придется искать мастерскую по ремонту. У нас их не так много.
...
Аурика:
22.03.14 20:16
Вот что-что, а мультиварку все никак не куплю))
...
Девушка по имени Судьба:
23.03.14 23:05
Мультиварка - это очень удобная вещица, особенно мамочкам с маленькими детишками )))
...
JuLyasha:
25.03.14 00:54
На-та-ли писал(а):Девочки, я в печали :( сегодня накрылась моя мультя . Поставила варить кашу , прихожу , а на дисплее никаких признаков жизни.
Наташа, ну что там с твоей мультей? Починила?
А я недавно испугалась
Делала плов, кажется, сначала овощи с мясом слегка поджарила в МВ, потом добавила рис и воду, поставила на режим, а прихожу минут через 10-15 - а у меня там уже режим "подогрев". Всё, думаю, накрылась. Я бы поняла, если бы воды мало, так воды нормально - почему перешла? Тогда я немного поковырялась, посмотрела на приставшие к дну чаши овощи (хоть и мешаю регулярно, но часто пристаёт - то ли чаша изначально мне с браком попалась, то ли я её очень быстро "уграла"), аккуратно отскребла их и запустила снова - всё отлично! Эх, всё-таки надо чашу менять, потому как пристаёт нешуточно, замучилась отскребать.
Аурика писал(а):Вот что-что, а мультиварку все никак не куплю))
SavageCat писал(а):Вот и я никак не решусь...
Девочки, а в чём проблема? Что останавливает? Если в чём-то сомневаетесь, спрашивайте, может, мы чем поможем
...
SavageCat:
25.03.14 16:20
JuLyasha, проблемы больше пока материальные .
...
Morgana:
13.05.14 16:50
Пользуюсь редмондом, очень довольна, и на пару быстро готовится...в принципе нужная вещь!
...
Енка:
17.06.14 13:32
Привет!Подарили дети мультиварку,хочу освоить и узнать хорошие рецепты.Принимайте в клуб!
...
haley:
22.06.14 01:06
Подруге муж подарил на ДР мультиварку, так она нарадоваться не может, говорит, очень хорошая вещь
...
Shemeshko:
23.06.14 22:02
Заказала маме редмонд. 26 привезут, буду сравнивать со своей юнит. Один минус юнит могу назвать прямо сейчас - не могу купить к ней чашу, родные не продаются, чужие не подходят.
...
Shemeshko:
28.06.14 19:40
Протестировала я мамину МВ, сравнила со своей. У меня Unit USP-1095D а у мамы REDMOND RMC-PM4506. В общем что могу сказать: обе МВ-скороварки. Размер практически одинаковый. В редмонд меньше программ (6) в юнит 10. В юнит удобнее снимать/одевать уплотнительное кольцо. В редмонд лучше книга рецептов. В редмонд в комплекте к мв шла не только ложка но и половник, а в юнит одна ложка, но зато там запасное уплотнительное кольцо и крышка к чаше. Рекомендуемое время приготовления отличается на 5-10 минут.
Что в юнит несомненно лучше это крышка - в юнит она вся покрыта пластиком а в редмонд имеет железные вставки, которые при готовке оч. сильно нагреваются.
...
Kriss:
28.07.14 22:41
После того как купила мультиварку, почему то в духовке совсем перестала готовить. Нравиться то что у меня в Редмонде есть все полезные функции, не надо стоять и думать убежит или не убежит молоко))). Мультиварка как-то укоренилась на моей кухне, я даже начинаю потихоньку аксессуары к ней прикупать. У меня уже есть вторая чаша, хочу теперь взять баночки для йогурта.
...
Lapunya:
27.08.14 21:59
девченочки, а подскажите, пожалуйста - возможно ли при выпечке в мультиварке избежать этой излишней влажности? Или она неминуема? Или я корявая?
...
AnnaMary:
27.08.14 23:05
Принимайте в свой клуб!!! Появилась-таки у нас мультя! Сегодня испекла бисквит. ЭТО ЖЕ ЧУДО КАКОЕ!!! Ровненький,мягкий! Не могу нарадоваться! На днях планирую мясо приготовить. А ещё вопрос:у меня к мульте шли формочки для йогурта. Кто-нибудь пробовал готовить? Как по вкусу получается? А хлеб пекли?
...
Машенька Шкабардина:
30.03.17 09:46
Главный секрет йогурта - в правильной закваске, ну и конечно, в выдержке при температуре +40С.
...