Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белая магия"

Астрочка: > 20.11.10 22:46

ОУ!! НОВАЯ ГЛАВКА!!!

Kubla, Москвичка, Фройляйн, спасибо большое
Я думала до понедельника страдать буду

...

кариша: > 20.11.10 22:47

Ох уж этот высший свет, кто разберет почему популярность приходит к одним, и исчезает у других.

...

janemax: > 20.11.10 23:33

кариша писал(а):
Ох уж этот высший свет, кто разберет почему популярность приходит к одним, и исчезает у других.

Потому что в мире всё уравновешено - кому-то прибавилось, кому-то убавилось. Wink

Kubla, Москвичка, Фройляйн, спасибо за очередную главу!

...

NatashaSoik: > 20.11.10 23:35

Спасибо огромное за перевод еще одной главы!!!!

...

KattyK: > 20.11.10 23:46

Kubla, Москвичка, Фро - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Бедная Августа, теперь ей даже работать спокойно не дадут всякими приглашениями.

...

Suoni: > 21.11.10 00:31

Уже 14 глава, а до сих пор не выяснено, что же хочет Августа от графа Белгрейса! И про Тони забыли! Непонятно, почему в обществе, где обсуждается любое событие, не обсуждается его смерть.

Kubla, Москвичка, Фройляйн,
спасибо за главу!

...

Изабелла: > 21.11.10 00:54

Kubla, Москвичка, Фро, спасибо за проду!

...

очаровашка: > 21.11.10 06:58

Kubla, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

Бася: > 21.11.10 12:27

Большое спасибо за новую главу!!!

...

natti: > 21.11.10 12:48

Kubla, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу! Very Happy

...

Астрочка: > 21.11.10 12:58

KattyK писал(а):
Бедная Августа, теперь ей даже работать спокойно не дадут всякими приглашениями.

Ага. Мачеху просто не по-детски занесёт на популярности Августы
Мне вот тоже интересно. Один танец, одно одобрение и вуаля - ты гвоздь сезона

...

montelu: > 21.11.10 14:07

Девочки, спасибо за продолжение!

...

m-a-r-i-n-a: > 21.11.10 14:26

Kubla, Москвичка, Фройляйн, отличный перевод!

Внимание высшего света долго не задерживается на одном человеке, оно так непостоянно, что видно на примере бедняжки Пруденс. Интересно, а что она сама думает об этом спешном и скандальном замужестве? И если она наследница, хватит ли им денег на жизнь? Хотя, если жениху - 17 лет - рановато как-то.

А вот Августе тяжко придется. Не хотелось бы мне оказаться на ее месте. Все эти неискренние комплименты, только из-за того, что ею модно восхищаться. Она случайно оказалась "не в том месте не в то время". Теперь Шарлотта от нее не отцепится, решив погреться в лучах ее славы и популярности. Бедная Августа! Никакий личной жизни в ближайшее время! Или она на все плюнет и будет заниматься своими делами? Тогда все будут обсуждать очередной неизбежный скандал с Августой в главной роли...

...

codeburger: > 21.11.10 15:17

Kubla, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Астрочка писал(а):
Мне вот тоже интересно. Один танец, одно одобрение и вуаля - ты гвоздь сезона

Да уж. Как несложно, оказывается, приобрести популярность.
Вот только анонимки и подарки меня смущают. Разве это по правилам? Вроде только цветы, книги под сомнением, сопроводить с компаньонкой и угостить мороженным. А тут шкатулки, духи, веера...
И как старая дева заняла место блистательной дебютантки? Она ведь не Открытие Сезона?

...

Arven: > 21.11.10 16:35

Спасибо большое за перевод!!!
Уволокла на склад...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение