Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:52
Жена путешественника во времени
(The Time Traveler's Wife), 2009 Книга произвела более сильное впечатление, но фильм тоже хорош. Необычная история любви. Актерам замечательно удалось передать образы и общую атмосферу. Чувственно, выразительно. Приятная цветовая гамма. Страна: США Жанр: Фантастика, мелодрама, драма Режиссер: Роберт Швентке В ролях: Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс, Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:10
Evangeline писал(а):
Жена путешественника во времени Фильм действительно хорош! Мне понравился! Произвел достойное впечатление, хотя мои друзья были не в восторге! |
|||
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:18
Evangeline писал(а):
Жена путешественника во времени
Книга произвела более сильное впечатление, но фильм тоже хорош. Необычная история любви. Актерам замечательно удалось передать образы и общую атмосферу. Чувственно, выразительно. Приятная цветовая гамма. О, какой это фильм. Заставил меня всплакнуть даже!!! Книгу не читала, хотя все обещаю себе))) Полностью согласна с каждым словом. Игра актеров на высшем уровне. Рейчел МакАдамс снова удалось великолепно сыграть свою роль. Безумно она понравилась в Дневнике памяти, тут же она тоже была на высоте. А Эрика Бану вообще не люблю, но тут прониклась к нему симпатией. С него отличный путешественник во времени получился))) Дамы, советую вам к просмотру Постель из роз Год: 1996 Страна: США Режиссер: Майкл Голденберг В главных ролях: Кристиан Слэйтер, Мэри Стюарт Мастерсон, Памела Адлон, Джош Бролин, Брайан Тарантина, Дебра Монк... О фильме: Владелец цветочного магазина Луис, потерявший в свое время беременную жену, влюбляется в Лизу, которую он случайно увидел плачущей в окне. Он посылает ей цветы, и она целый день не может понять, кто бы это мог сделать, а потом находит его. Удивленная этим несовременным поступком, деловая, вечно занятая женщина уступает осаде — он буквально завалил ее квартиру розами — и они стали любовниками. Между ними завязалась настоящая любовь, и дело пошло к свадьбе. Но у Лизы было тяжелое детство — она была сиротой, мачеха умерла рано, а отчим пил, бил и насиловал ее. Она не могла поверить, что все могло складываться так хорошо, не верила в прекрасного принца, боялась счастья, что чуть не разбило их любовь. От себя: фильм очень понравился. Для меня это необычный немного сюжет. Кристиан Слэйтер такой лапа Да и, как уже писала, питаю я слабость к старым фильмам)) Вообщем, кто не видел-всем советую посмотреть. После просмотра так на душе приятно стало, не знаю почему на меня именно этот хеппи-энд так повлиял)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:30
Elen Gold писал(а):
История вечной любви / Ever After я вчера посмотрела этот фильм. слишком затянули историю. случай с туфелькой вообще в конце.и герой не понравился.... почему это я сразу минусы перечислять начала? в основном фильм приятный, чувствуется сказочная атмосфера и Дрю тут совсем молодая... очень понравился костюм Даниеллы на маскараде. прям с небес сошла на землю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:14
Любовь нельзя купить
(Can't Buy Me Love), 1987 Фильм уже довольно старенький. Милый, легкий и забавный. Юный Патрик Демпси такой лапочка , Аманда Петерсон - очаровательна, красива и трогательная. Постер не буду помещать, мне он не приглянулся, лучше несколько кадров. Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Стив Рэш В ролях: Патрик Демпси, Аманда Петерсон, Кортни Гейнс, Тина Каспари, Сет Грин, Шарон Фаррелл, Дарси ДеМосс, Дэннис Дуган Старшеклассник Ронни Миллер, считавшийся полным неудачником, внезапно получает шанс резко повысить свой авторитет. Узнав, что самая популярная девчонка школы Синди Манчини нуждается в деньгах, чтобы купить новую, взамен случайно испорченной вещи мамы. Ронни предлагает ей тысячу долларов с условием, что она в течение месяца будет изображать его подружку и научит, как стать крутым, пользующимся вниманием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:31
Elen Gold писал(а):
Еще один любимый фильм!
Фонтан/ The Fountain А что за финал? Счастливый или нет? Не люблю смотреть, когда всё заканчивается трагично! ( а сюжет мне понравился!!! ) Evangeline писал(а):
Любовь нельзя купить
(Can't Buy Me Love), 1987 Какой Патрик молоденький - забавный!!! Непременно скачаю, очень интересно посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:33
Посмотрела про Таков ,расстроилась и даже поплакала,но в целом сказка на размышление про вечность! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:06
Evangeline писал(а):
Любовь нельзя купить Смотрела, фильм забавный!))) Смотрела еще более новую версию, снимаются чернокожие актеры. Тоже ничего фильмец, есть над чем посмеяться!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:35
Джослин писал(а):
А что за финал? Счастливый или нет? Не люблю смотреть, когда всё заканчивается трагично! Финал к сожалению печальный! Но все же стоит посмотреть! Какие там чувства Забавная и веселая сказка о любви! Заколдованная Элла / Ella Enchanted Год выпуска: 2004 Страна: США, Великобритания, Ирландия Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, семейный Режиссер: Томми О’Хейвер В ролях: Энн Хэтэуэй, Хью Дэнси, Кэри Элвис, Эйдан МакАрдл, Джоанна Ламли, Люси Панч, Дженнифер Хайэм, Минни Драйвер, Эрик Айдл, Стив Кугэн, Джими Мистри, Вивика А. Фокс, Парминдер К. Награ, Джим Картер Описание: В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они не исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только не встретиться ей в пути: и эльфы, и орки и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту? |
|||
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 0:07
Оля, добро пожаловать!
Wolf писал(а):
Принцесса и воин Почему-то практически не помню этот фильм. Но то ли от давности просмотра, то ли от того, что не понравился... *пожимает плечами* сказать точно не могу... Wolf писал(а):
Загадочная история Бенджамина Баттона Сильная вещь, но я не воспринимаю ее, как романтику...., скорее как невероятную и загаочную историю жизни ББ Wolf писал(а):
Мулен Руж О, да. Плакала, просто рыдала навзрыд. Красиво. Николь и Эван смотрятся в паре необыкновенно гармонично, а как поют... Браво! Очень люблю этот фильм! Енка писал(а):
Посмотрела про Таков ,расстроилась и даже поплакала,но в целом сказка на размышление про вечность! Тоже посмотрела только что. Кхм-кхм... Фильм очень красивый, но я вообще люблю фильмы, где так ярко и свежо показывается природа, в данном случае великолепный лес. Ммм. Так что к визуальной теме претензий не имею, тоже могу сказать и по актерской игре, действительно, трогательно. Да и актеры симпатичные ребятки. Грустно. Да. Elen Gold писал(а):
Заколдованная Элла / Ella Enchanted Приятный фильм, забавный! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 0:10
Дорогие Леди! Очень хочу вступить в ваш клуб!
Любимые фильмы Спеши любить,Одержимость,Дневники памяти. Надеюсь подскажите что еще можно посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 2:14
Привет!Вчера решила посмотреть фильм"Фонтан",что-то он мне не пошёл.Немного не то что я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 10:23
Ри полностью поддерживаю твой спойлер ОТ и ДО,особенно: Цитата:
Могла любить того, кто ей действительно был дорог Новичкам в наш интереснейший клуб!Будем вместе радоваться и плакать! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 14:38
Bad girl писал(а):
В фильме совершенно не очевидно, что она всю жизнь прожила с Таком в сердце, наоборот, мне показалось, что жизнь Винни прожила вполне осознанно. Я согласна с Bad girl , в фильме не показана всепоглощающая любовь Винни к Таку! Скорее это была первая влюбленность... Репетиция как это должно быть....Он может быть и влюбился, но не она мне кажется... Пообщайся они подольше...пару месяцев, а не недель, может она и выбрала бы вечную жизнь.... З.Ы. Меня прикольнул один момент, когда Так видит её могилу и там написано Винни...Джексон, кажется.... Так вот у актера исполняющего роль младшего Така фамилия Джексон .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 14:49
Roza писал(а):
О, какой это фильм. Заставил меня всплакнуть даже!!! Книгу не читала, хотя все обещаю себе))) Я книгу читала еще до просмотра, потом целый год с нетерпением ждала экранизации. Тоже всплакнула Roza писал(а):
Постель из роз Roza, спасибо, возьму на заметку. И какой постер красивый Джослин писал(а):
Какой Патрик молоденький - забавный!!! Непременно скачаю, очень интересно посмотреть! Надеюсь, понравится Да, Патрик здесь забавный, умилялась, когда смотрела)) Elen Gold писал(а):
Заколдованная Элла / Ella Enchanted Видела отрывками, неплохая сказка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |