Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока что не видела следующей главы, но одна фраза заставляет меня чуть ли не с замиранием сердца ждать, что же будет))
Цитата:
- Ну, я рада, что и у Эйдена, и у Моргана хорошее чувство юмора. В следующие две минуты ты сам в этом убедишься. – Она повернулась к его друзьям. – Кстати, вам стоит знать, что солдафон бросил мне вызов: я должна превратить его в нормального человека. Думаю, все дело в скрепочках, которые прячутся в том самом кейсе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
markusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибки!!!
Не выдержала моя душа ![]() ![]() ![]() Эти мальчики мне понравились ![]() ![]() Кинг сдавайся!!! ![]() _________________ Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Антуан де Сент-Экзюпери |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() markusha, все книги трилогии есть в нашем каталоге. Анно к третьей я пока не переводила и названия внесла рабочие, потому что это нужно было для добавления книг в каталог.
markusha писал(а):
оказывается что Морган и Эйдан будут в следующая книгах этой трилогии Будут-будут)). Причем котята их не просто так выбрали - каждый подобрал тютелька в тютельку для своей хозяйки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() codeburger писал(а):
Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу.
Euphony писал(а):
– Забыл поблагодарить ее за спасение своей жизни. – Затем повернулся к Эйдену. – Неважно, поблагодарю сегодня ночью… В постели. Намеревается, пытается, обещает, а все никак. Именно. Когда уже? ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, главы отпад! Спасибочки вам за ваш труд!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
markusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Будут-будут)). Причем котята их не просто так выбрали - каждый подобрал тютелька в тютельку для своей хозяйки) Вот именно котята меня и зацепили. Интересно же как!!! Люблю юмор, животных ![]() ![]() ![]() _________________ Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Антуан де Сент-Экзюпери |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina спасибо за новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Euphony писал(а):
- Проклятье! – сказал он. – Забыл поблагодарить ее за спасение своей жизни. – Затем повернулся к Эйдену. – Неважно, поблагодарю сегодня ночью… В постели. вот как надо отсеивать конкурентов. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |