Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:23
Irchic писал(а):
Светочка, ты неподражаема!!! Спасибо огромное за прекрасные стихи! Pester Ирчик, спасибо это тем кто сочиняет их _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:33
Cascata писал(а):
спасибо это тем кто сочиняет их Но если бы не ты, мы могли бы никогда и не прочитать их!!! Кстати сейчас читаю книгу Анны Клименко "Принцип высшего ведовства". Так там и ведьмы, и ведьмаки и инквизиция... Интересно, только похоже конец будет не очень веселый и главный герой меня уже достал!!! Я его за издевательство над бедной главной героиней убила бы особо издевательским способом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:41
Irchic писал(а):
Но если бы не ты, мы могли бы никогда и не прочитать их!!! я рада, что нравится Irchic писал(а):
только похоже конец будет не очень веселый и главный герой меня уже достал!!! Evil or Very Mad
Я его за издевательство над бедной главной героиней убила бы особо издевательским способом!!! люблю счастливые концы может придумаем ему казнь??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:47
Irchic писал(а):
Так я ж еще не дочитала, мож его все таки прибъют в конце концов, хотя такого живучего вряд ли...
Или ты предлагаешь фанфик написать и переделать все по своему? сначала дочитай, а потом подумаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:08
Irchic писал(а):
Только если что я писать фанфики не умею! я тоже ну будет коллективное творчество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:49
Cascata писал(а):
Казнь ведьмы Такой стих красивый... Гармоничный, написан необычно(по крайней мере для меня) Света,спасибо большое,что знакомишь нас с такими творениями |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
15 Фев 2011 16:26
"Дневной дозор" С. Лукьяненко там тоже про ведьму . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:45
DarkAngel писал(а):
"Дневной дозор" С. Лукьяненко там тоже про ведьму Про ведьм по идее вообще книг много. Только мы чего-то разошлись)) Каждый что нибудь рекомендует,а определиться,какую все будем читать и обсуждать,так и не определились)) |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
15 Фев 2011 16:54
Aravita писал(а):
Про ведьм по идее вообще книг много. Только мы чего-то разошлись)) Каждый что нибудь рекомендует,а определиться,какую все будем читать и обсуждать,так и не определились)) "Дозоры" я читал. Все . Где-то год назад но немного помню. А из всего остального знаком только "молот ведьм". А выбрать я не знаю чего |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 17:03
DarkAngel писал(а):
А из всего остального знаком только "молот ведьм". Это про инквизицию же вроде? И какие впечатления о книге? |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:04
DarkAngel писал(а):
"Дозоры" я читал. Все . А я на Ночном застопорилась, все времени нет, хотя надо как-нибудь взяться и дочитать DarkAngel писал(а):
Можно и то и другое. Они по-моему не очень взаимосвязаны. Для игры очень рекомендуется несильно старый комп .Иначе будет не игра а мучение одно. А тип какой? Стратегия или бродилка? А то я в бродилках вечно на стены натыкаюсь - если что, "секир башка" моему ведьмаку будет после первого же шага Irchic писал(а):
Светочка, ты неподражаема!!! Спасибо огромное за прекрасные стихи! да, стих классный, с чувством... Похоже на что-то такое из поэзии конца 19 века... Красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |