Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>31 Дек 2011 20:26

Angel писал(а):
Так-так-так, не поняла, о какой серии речь... Разве второй роман переведен?

ой извиняюсь. Embarassed я всегда путаю Птицу счастья с Цветком счастья про Сиерру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2011
>01 Янв 2012 13:52

Да, я прочитаю, наверное за Пирата возмусь! Только надо Викинга закончитьSmile

А Вкус рая тоже о встрече через несколько лет. Герои любили друг доуга. Но за героиней ухаживал лучший друг героя - Десмонд, он был богат, а вот герои бедны. Семья героини заставила ее выйти замуж за Десмонда. Тогда герой вызвал его на дуэль и убил. Все годы Крис винил себя, а еще больше Софию. Когда брат героини проиграл все, то решил продать и ее. Тогда София решила збежать, она пряталась на каком-то корабле, который уплыл, а с ним и она. Капитаном оказался Кристоф ер. Ну и они понимают, что не могут без друг друга. Старый хлыщ (тот, что ее купил) несколько раз похищает героиню, но побеждает любовь. Чудесный роман.

Читайте! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Янв 2012 17:35

Lady Cat, заинтересовали сюжетом романа.
Lady Cat писал(а):
Ну и вышел новый роман!!!

http://www.bookclub.ua/catalog/books/love/product.html?id=17890

это украинский сайт КК, на русском, думаю, тоже есть новый роман))

мне понравилась обложка!

Красивая какая обложка!

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>01 Янв 2012 18:40

Virgin писал(а):
заинтересовали сюжетом романа
Вир, я тоже как только о нем узнала, заинтересовалась... .
джухи писал(а):
обложка удивила и понравилась. подходит к аннотации и яркая,красивая.
да, и мне обложка понравилась Very Happy ... буду точно читать, как появится в электронке...
Angel писал(а):
"Пират", "
а еще и этот роман заинтересовал... о пиратах давно ничего не читала, а между тем эту тему обожаю... tender
Lady Cat писал(а):
Я ж еще обожаю Вкус рая, только приехала домой, посмотрела на книжную полку и вспомнила! Роман чудесный!
и этот заинтересовал... только бы еще временем разжиться... Smile

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2012 17:51

Итак, я прочитала Викинга. И знаете, мне ... понравилось!!! Героиня умница, такая хорошая, все твердили, что она злая ведьма, а сколько гадостей ей сделала невеста Торна!=(( но она все выдержала! герой тоже ничего, викинг, как викинг. Да, иногда он очень часто хотел героиню, но что ж поделаешь? Smile роман интересный, захватывает, я его прочитала так быстро! Немного напомнил мой любимый Любовь викинга. Так что я не жалею, что купила роман. Даже не понимаю, почему вам так уж не понравился...

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2012 19:02

Lady Cat писал(а):
напомнил мой любимый Любовь викинга.
Я люблю книги про викингов, только их очень мало ... Лили, а чем "Любовь викинга" понравилась? Может и я себе скачаю почитать...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>04 Янв 2012 19:41

Lady Cat писал(а):
Итак, я прочитала Викинга. И знаете, мне ... понравилось!!! Героиня умница, такая хорошая, все твердили, что она злая ведьма, а сколько гадостей ей сделала невеста Торна!=(( но она все выдержала! герой тоже ничего, викинг, как викинг. Да, иногда он очень часто хотел героиню, но что ж поделаешь? роман интересный, захватывает, я его прочитала так быстро! Немного напомнил мой любимый Любовь викинга. Так что я не жалею, что купила роман. Даже не понимаю, почему вам так уж не понравился...

что-то давно меня тянет почитать про викингов. буду иметь ее в виду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 6:53

Лу-лу, и я люблю викнгов! А также романы о средневековье )))

Детальнее о Викинге:

Торн приехал на осторв и услышал пение, это купалась в озере главная героиня, он не может забыть про нее в течении года и решает, что это ведьма, она его околдовала и он теперь не хочет ни одну женщину. Он едет на остров еще раз, что бы найти ее. Когда настает тот час, что бы убить Фиону, он не может и забирает ее с собой. Фиона с самого детства знала, что судьба свяжет ее с викингом, ее учитель умел читать будущее, но девушка не была ведьмой, она только целительница. Когда она приехали домой к Торну, то все ее невзлюбили, его невеста, отец, брат. Но Торн не может бросить ее, она ему нужна, как воздух. Там еще много чего происходит, так что мне было интересно!!!

Любовь викинга.

Эта книга обязательна для чтения!!! Она ж в ряду самых лучших книг для меня все миров и народов!!!

Вульф ненавидит датчан, они убили его жену и еще не родившегося ребенка. Он решает отомстить, но нападает на другую деревню. Там одну девушку берет в плен и продает в рабство, она его ненавидит. Через год они снова встретились. Сначала она его рабыня, но она очень гордая. Рейна знает травы и понемногу ее все принимают, как равную. ну и там роман с героем Laughing одного дня они вдвоем пошли в лес за травами, их нашли братья героини и забрали их к себе домой. И теперь Вульф ее раб! В книге много смешных моментов, я ее очень люблю. Герой настоящий мужчина, датчане разрушили его семью, а он преодолел себя и нашел счастье с одной из врагов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>05 Янв 2012 10:39

А я "Любовь викинга" так и не дочитала...
Lady Cat, спасибо, что напомнила; надо бы найти и "добить" ее))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 13:31

Lady Cat писал(а):
Лу-лу, и я люблю викнгов! А также романы о средневековье )))
Лили, и я люблю эти эпохи, больше чем другие.... хотя сейчас еще фэнтези стала любить ...
Lady Cat писал(а):
Любовь викинга.

Эта книга обязательна для чтения!!! Она ж в ряду самых лучших книг для меня все миров и народов!!!
ну, возьму тогда ее на прочтение... в нашей библиотеке она есть кажись...
Angel писал(а):
А я "Любовь викинга" так и не дочитала...

надо бы найти и "добить" ее))
Ангел, когда прочтешь, напиши свое мнение о ней... я тоже напишу... и сравним впечатления... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 21:24

Конечно, напишу. Главное - дочитать, а за отзывом дело не постоит)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 11:28

Читайте и пишите! А я купила Остров соблазана, тоже прочитаю и напишу, что за роман!

Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 8:28

» отзыв на книгу "Остров соблазна"

Остров соблазна

Герой супер красавец, все его хотят, никто ему никогда не отказывал. tender Он презирает любовь. Его жена умерла, он никогда не говорил ей, что любит ее и она полюбила другого, умерла при родах и неизвестно, чей это был ребенок. Теперь Ник презирает и брак. Героиня родилась в бедной аристократической семье, но родители умерли и она жила в дет.доме. Позднее работала в трактире, где научилась ругаться, там ее раз побили. Когда ее везли на каторгу, то пришел один мужчина и забрал ее и двух девушек с собой в Америку, где они стали бы работать в борделе. Девушки этого не знали, они думали, что их везут к женихам. Их корабль утонул. Но их спас Николас, прямо вытянул Еву из рта акулы. Дальше ужасно скучные 100 страниц, где идет речь, как капитан забрал их к себе на остров и устроил им бал. Одна из девушек вышла замуж. Героиня с ним переспала, но любовницей она не будет, тогда герой увез ее на другой остров, ну и там у них начинается любовь, это уже поинтересней. Герой понимает, что любит ее.

Роман неплохой, но не на 5+, так на четверочку. Sad Было пару моментов, какие не понравились. Есть ужасно описаны эротические сцены, роман вообще начинается тем, что герой занимается любовью со своей содержанкой. Перед тем, как спасти Еву, Ник поцеловал ее, а она вместо того, что бы благодарить за спасение говорит ему, что он должен извинится! Еще я так и не представила себе героиню, сказано только, что она рыжая. Герой впервые подумал, что любит рыжих. Но героя описано достаточно. И так и не поняла, почему его называют лордом, он аристократ или потому, что его все уважают?

Роман меня, честно говоря, не захватил, читала что бы дочитать. И любви там мало. Но сначало я думала, поставлю 3, но ближе к концу мое мнение изменилось.

Меня немного разочаровала Конни Мейсон.

Классификация:
Исторический ЛР,
Эпоха Регентства
Острова,
сирота,
физические недостатки,
герой мачо, циник, повеса
обман
путешествие
трагедия в прошлом
похищение гроини (хотя она добровольно, ей пригрозили, что посадят Ника в тюрму)
любовники
предательство

Добавьте, я ж не могу=)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 10:35

Lady Cat писал(а):
Его жена умерла, он никогда не говорил ей, что любит ее, и она полюбила другого, умерла при родах и неизвестно, чей это был ребенок. Теперь Ник презирает и брак.

Lady Cat, можешь не отвечать, но, на мой взгляд, вот это как раз глупость))
А за отзыв спасибо!

Классификаторы отметила, только вместо Регентства поставила Новое время (Регентсво имеет значение для романов, действие которых в Англии происходит), добавила Вдовца (из твоего отзыва следует), Похищение отмечать не стала (какое это похищение, если героиня сама куда-то едет?).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 11:23

Да, это глупо=(

ну это ее в конце романа этот самый мужчина хотел снова увезти в бордель. Она не хотела ехать, но боялась за героя. В романе вспоминается Англия и Америка, но действие происходит на островах в 1775 году.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение