Регистрация   Вход

yafor:

vfhbyf, Ольга в настоящее время есть только на СИ. Она выкладывает там продолжение "Наваждения" и новое произведение, правда, очень медленно в силу проблем со здоровьем.

...

Лёнчик:

Лёнчик писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста. СЛР Герои встречаются в лесной избушке, Она спасает Его из лап медведя и выхаживает. У Него есть дочь-подросток, которая не любит его любовницу. А главная героиня, по-моему, работает массажисткой. По возвращении в город гл.герой попадает в автокатастрофу, дочь навещает его в больнице, а с любовницей он расстаётся, т.к. отказывается избавляться от шрамов на лице. Подскажите , если кто-то вспомнил!
Девочки! Если кому ещё интересно, то это роман "Под созвездием Большой медведицы" Анны Васильевой.

...

Евгешечка:

Прочитала роман ,, Двадцать восьмая,, автор Юлия Кова.
Интересная история о внезапно вспыхнувшем чувстве беспринципного бабника к своей подчиненной, которую он должен ,,слить" на предстоящей конференции.
Читается очень легко, советую!

...

Лёнчик:

Прочитала только-что "Порхай, как бабочка, жаль, как пчела" Юлии Флёри. Советую тем, кому нравятся душещипательные романы. Хороший автор. Буду читать и дальше её произведения.

...

Льдинка:

Девочки, кому интересно, роман Ульяны Соболевой "Пусть меня осудят 2" дописан.
Я всё же не выдержала и купила Embarassed ,так как автор грозила вообще не продавать роман, а только тем дать прочесть, кто купил на стадии написания, но вот сегодня уже была рассылка на роман и он кстати всё же продаётся.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Для меня стал открытием автор Ольга Тарасевич. Получила огромное удовольствие от прочтения её книги "Без чайных церемоний". Я чуть меньше читаю наших авторов, и к ним у меня больше претензий, чем к зарубежным, наших писателей надо понимать и прочитав Тарасевич, я не пожалела. Очень хорошо пишет о чувствах, то есть и детективу, и любовной линии уделяет достаточное внимание. Герои интересные и выписаны ярко. История злодеев всегда удивляет. Автор может удивить, читая её книги задумываешься и у автора очень интересные финалы. Не жалею потраченного времени и ещё раз склоняюсь к выводу, что рекомендации - вещь сильная. И стиль у автора лёгкий и хороший. Всем советую Тарасевич. Читала в электронном виде и её книги скачала, так как не каждый раз книги автора на бумаге я вижу в магазине. С удовольствием продолжу чтение этого автора. wo

...

AngelAngel:

Девушки,кто покупал ПМО 2 Соболевой,скажите пожалуйста,сколько глав всего?

...

Льдинка:

AngelAngel писал(а):

23 главы.

...

Tanaisa:

Льдинка писал(а):
AngelAngel писал(а):

23 главы.

Могу добавить, что автор обещал ещё бонусные главы для тех кто подписан был на роман. Ждём обещанного Laughing

...

Льдинка:

Tanaisa писал(а):
Могу добавить, что автор обещал ещё бонусные главы для тех кто подписан был на роман

Кстати да, я об этом забыла даже.

...

AngelAngel:

Tanaisa писал(а):
Льдинка писал(а):
AngelAngel писал(а):
23 главы.
Могу добавить, что автор обещал ещё бонусные главы для тех кто подписан был на роман. Ждём обещанного Laughing

Спасибо большое)

...

IrenaIrena:

Прочла новинки от авторов, творчество которых оч люблю, Вероника Мелан "Аарон" и Екатерина Риз "Закон подлости", как всегда авторы на высоте, читала с огромным удовольствием!!)))

...

Ya Ya:

Спасибо за наводку на новый роман Риз. Как-то пропустила его появление. thank_you

...

marus:

хомчик писал(а):
IrenaIrena писал(а):
хомчик писал(а):
IrenaIrena, спасибо за ответ. "Лилия между тернами" мне тоже очень понравился, еще прочла Танец на краю тьмы, "Эволюция любви". Любимые романы - Демон и Мадонна, а так же серия - Ведьма, Гадкий рыжик (третью еще не читала - "Взгляни на птиц небесных").
А я и не знала, что Птицы это третья книга серии..., во как оказывается!))) А первые две из серии интересные? Придется покупать и читать...
Танец на краю тьмы и Демон и Мадонна тоже не читала.
Мне очень понравились все романы.

Вот год прошел, но никто не может выложить эволюцию любви. Авторское право, что делать. Прекрасный автор. Мне очень нравится ее стиль, сюжеты, динамика, даже герои не кажутся слюнявыми. Но вот беда, что то более позднее есть в доступе, а более раннее не найду. Хочуууууу "Эволюцию....." до конца прочитать.

...

Лёнчик:

У Кати Риз вышел новый роман "Закон подлости". Не подскажите, где можно почитать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню