Просто судьба

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>18 Мар 2011 15:58

ОООООООО!!!!! Я в ауте... Я потрясена.... Ar
Люда!!!!
Продолжение та-акое.... Слов нету ,чтобы выразить... И встреча, и побег Алены на машине, и ее ломка в пустой квартире, и сцена обоюдного прощения с Натой... Блестяще! Ar
Из таких вот мелочей сложилась целая картинка. Суперская картинка, скажу я тебе! Very Happy
Даже переговоры с поляками - и то такой заряд энергии прибавили Ok
Я вот даже представить себе не могу, как же дальше повернется сюжет....
Притихла и ждю...
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за твое умение всколыхнуть такое... в душе... поднять с самых глубин нечто такое.. на что, возможно, я и сама боюсь смотреть Laughing
Причем написано все таким простым, доступным языком. Казалось бы, простые слова, но как цепляют... жуть просто...
Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>18 Мар 2011 16:05

La Fam писал(а):
Причем написано все таким простым, доступным языком. Казалось бы, простые слова, но как цепляют... жуть просто...

Инн, с твоего разрешения, присоединюсь к твоим словам!!! ЛЮДА, я до сих пор хожу под впечатлением!!! Ты у нас гений!

А это тебе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>18 Мар 2011 21:27

sensei писал(а):
Спасибо)))Прода потрясающая!!жду дальнейших действий!!

Даш, спасибо большое
La Fam писал(а):
ОООООООО!!!!! Я в ауте... Я потрясена.... Ar
Люда!!!!
Продолжение та-акое.... Слов нету ,чтобы выразить... И встреча, и побег Алены на машине, и ее ломка в пустой квартире, и сцена обоюдного прощения с Натой... Блестяще! Ar
Из таких вот мелочей сложилась целая картинка. Суперская картинка, скажу я тебе!

Спасибо, а то я очень волновалась из-за этой главы. Если бы не Марина...
La Fam писал(а):
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за твое умение всколыхнуть такое... в душе... поднять с самых глубин нечто такое.. на что, возможно, я и сама боюсь смотреть Laughing

Сейчас тут глава от Игоря усиленно пишется
Marina-catBRI писал(а):
Инн, с твоего разрешения, присоединюсь к твоим словам!!! ЛЮДА, я до сих пор хожу под впечатлением!!! Ты у нас гений!

А это тебе

Ой, моя вся красная Спасибо вам, девушки

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>18 Мар 2011 23:34

Людочек,одно слова БЛЕСК! Я в ауте!Глава заставила и радоваться и плакать!
uurta писал(а):
А это, - повернулся к девушкам лицом Михаил, - Волков Игорь Анатольевич, совладелец фирмы «Агат» и Христенко Артем Олегович, будущий владелец «Агата», по совместительству главный юрисконсульт.

Урррааа!Они встретились,всё назад дороги нет!
uurta писал(а):
Нет, не так, - сузив глаза, Куцова посмотрела на Артема. – Но да…мы знакомы

Ну, тут уже новые мааленькие искорки заинтересованности и страсти залетали в воздухе!(Я вообще жалею Михаила попал так попал,он то уж точно ничего не понял,кто кому кем приходятся и откуда такии эмоции с обеих сторон)
uurta писал(а):
Ни во что, - пожала подруга плечами. – Ни во что не верила. И в вас тоже не верила, поэтому, наверно, и не сказала.

Всё равно,Нату до конца не поняла,подстава,конечно,с её стороны,но без этого не было бы встречи героев!
uurta писал(а):
Он изменился. Стал более жестким, холодным, закрытым и мрачным. Алена видела, как он общается с людьми и как те на него реагируют. В лучшем случае – обходили десятой дорогой, стараясь не приближаться, в худшем – боялись смотреть ему в глаза, и в обоих случаях старались не злить. Сможет ли она жить теперь без него, зная, что он тоже не смог и не смирился. Она не знала, но будущее, неважно какое и с кем, начало ее пугать. Был ли выбор…непонятно. Даст ли он его ей? Нет.

Думаю что ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
uurta писал(а):
То, что ей не одной было плохо…хоть немного успокаивало.

Ага,почему то всегда когда тебе плохо,хочется чтобы и другому не сладко было...тогда как то легче! Wink
uurta писал(а):
Она заплакала, пытаясь заглушить рыдания рукой. Как больно. Разве она не заслужила обычной жизни? Она ведь почти научилась жить. Почти забыла о нем, перестала думать о своем прошлом. Не вспоминала ни о Вике, ни о ребенке, ни о возможной счастливой жизни. Похоронила эти воспоминания, засыпав могилу огромным количеством кладбищенской земли. Но нечто изменившееся начало оттуда выбираться. Нечто более сильное, опасное, и, как казалось Лёне, давно умершее. Бред

Реву вместе с Лёной!
uurta писал(а):
Сейчас тут глава от Игоря усиленно пишется

Ох,уж очень нетерпится узнать,что в душе у Игоря творится,наверное,океан страстей бушует Wink
Спасибо,Люд,огромное за ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 11:24

» Глава 23

lyslove писал(а):
Людочек,одно слова БЛЕСК! Я в ауте!Глава заставила и радоваться и плакать!

Я рада, что тебе нравится, Люси
lyslove писал(а):
Ну, тут уже новые мааленькие искорки заинтересованности и страсти залетали в воздухе!(Я вообще жалею Михаила попал так попал,он то уж точно ничего не понял,кто кому кем приходятся и откуда такии эмоции с обеих сторон)

Эта парочка взрывоопасна
lyslove писал(а):
Ох,уж очень нетерпится узнать,что в душе у Игоря творится,наверное,океан страстей бушует Wink

Сейчас все будет

Хочу поблагодарить Марину за неоценимую помощь. ты нашла те слова, которые я сказать была уже не в состоянии. Спасибо тебе за такую неоценимую и нужную помощь.

Глава 23.

- Игорь Анатольевич, вам что-нибудь нужно? – распорядительница отеля семенила за ним по коридору, обращаясь приторным до отвращения голосом. – Возможно, вы хотите…
- Нет! – рыкнул Игорь, едва взглянув на женщину. – Меня ни для кого нет, ясно? Вообще ни для кого!

У женщины расширились глаза, но она нашла силы судорожно закивать в ответ. Игорь зашел в номер и с силой хлопнул дверью. И только в комнате, вдали от посторонних глаз, смог выдохнуть, ослабляя контроль и напряжение.
Первые мгновения он даже соображать не мог. Твою мать! Он не ожидал ее встретить. Здесь. Так. Такую…родную и свою. Какую, к черту, свою?! Он резко и злобно оборвал сам себя. Мудак!

Игорь не мог стоять на месте. Не отдавая себе отчета в движениях, метался по комнате, как дикий зверь, впервые оказавшийся в клетке. Руки то силой сжимались в кулаки, то безвольно повисали вдоль тела. Хотелось что-то…Нужно было что-то, хоть что-то сделать, чтобы прямо сейчас не сорваться и не поехать в этот чертов офис и не вытрясти у гребаного Лёниного начальника ее адрес.

Он подошел к столу, взял графин с виски и, даже не утруждая себя стаканом, сделал большой глоток прямо из горла. По телу разлилось обжигающее, почти приятное ощущение. Возможно, это заглушит боль. Немного, на большее он и не рассчитывал, понимая, что кроме Лёны помочь ему никто не в состоянии.
В нем опять начали закипать злость и отвращение. Ко всем. Ко всему миру. К самому себе. Кроме нее.

Игорь резко, вложив всю ярость, боль и гнев в движение, со всей силы саданул по стене. Он даже не обратил внимания на посыпавшуюся с потолка штукатурку и ноющие, сбитые костяшки пальцев. Ему нужна разрядка, хоть какая-то, которая, возможно, хоть немного ослабит его эмоции. Но в голове не осталось ни одной здравой мысли. Ни одной!
Бл*дь! Да ни фига! Игорь подошел к бару и достал бутылку коньяка. Он даже не заметил, как перед этим в несколько глотков допил весь виски. Глоток, еще один. Он пил, не различая вкуса. Ирония судьбы, твою мать, с жестокой усмешкой над самим собой, подумал Игорь, соскользнув вниз по двери и уперевшись в нее спиной.

Хоть какая-то опора и постоянство. Что-то незыблемое. Он еще раз отхлебнул из бутылки и прислонился затылком к двери, закрывая глаза. Перед глазами понеслись кадры из его жизни. Он вспоминал то, как жил, то, что чувствовал все это время. Без нее. Как будто уехав, она забрала с собой его душу, и не просто частичку души, а полностью - всю без остатка. Оставив после себя пустоту, вмиг заполнившуюся горечью и болью. Такой болью, которую Игорь никогда не испытывал. И ненависть, столько ненависти, что он был даже не в силах ее контролировать. Ко всему, ко всем, к самому себе, к той… Но не к Лёне. Его Лёне.

Он бы, наверное, не выжил. Не смог бы так жить. Никогда не представлял, что способен пройти через такое. Единственным светом в его жизни был сын. Маленький лучик надежды и острое напоминания о собственных ошибках. Костя. Живой мальчуган, похожий на Лёну. Забавно. Это обстоятельство всегда заставляло Игоря сжимать зубы от боли, а сучку – сходить с ума от ярости. Казалось, как такое возможно? Сам Игорь был темным, хотя и голубоглазым, мать Кости – черноволосой и черноглазой, а Костик был светло-русым с глазами отца. Игоря. И чертами лица, и даже мимикой походил на свою старшую сестру. Парадокс. «Пути Господни неисповедимы» - так сказала бабка его сына, когда увидела собственного внука. И постоянно попрекала этим свою дочь, словно обвиняя в чем-то.

Хотя Игорь считал, что той просто надо было сбросить на кого-то свои желчь, яд и негатив, а никого ближе дочери у нее не было. Да хрен с ними обеими!
Именно Костя заставлял его жить все эти пять лет. Нет, не так. Существовать, делать что-то, пусть на автомате и неосознанно, но делать. Когда он смотрел на сына…Игорь сжал кулаки от бессилия. Он не мог не думать, не мог не представлять, что было бы, если бы Костик был их с Лёной ребенком. Их.

В самые паскудные и темные моменты своей жизни Игорь ничего не просил и даже не думал об этом. Он никогда не верил в Бога, так, чтобы по-настоящему, всегда считая религию своего рода отдушиной, ну или…надеждой какой-то, хер его знает. Но когда он оставался один на один с самим с собой, со своей горечью и болью в пустой квартире, он начинал молить кого-то там наверху, чтобы Алена никогда не чувствовала такого. Чтобы его девочка никогда не познала той пустоты, с которой живет он. Чтобы она зажила нормальной счастливой жизнью, забыв прошлое, пусть даже он не был в состоянии это сделать.

Он много раз хотел узнать, как она, чем и кем живет. Он отдал бы все, лишь бы она была счастлива…пусть даже и с другим. Хотел увидеть ее один раз, хоть один. Понимал, что сам виноват во всем. Осознавал, что не в состоянии ничего исправить. Но только от этого легче не становилось – только хуже. С каждым разом только хуже. В какие-то моменты, когда он сходил с ума от оглушающей пустоты, ему казалось, пусть и на краткий миг, что ее не было. Что она была иллюзией, сном, видением. Что ее у него никогда не было.
А сегодня…он ощутил себя наркоманом, который добровольно отказался от дозы, давно, так давно. Ушел от всего, что могло ему напомнить о пагубной потребности, жажде, пристрастии. Эти годы без нее, он словно проходил через ад, ломался, и в конце концов, от его сознания мало что осталось, он сполна заплатил за свою…зависимость. И когда Игорь начал привыкать, почти научился не думать об этом, судьба снова свела их. В мгновение ока зажигая все то, что, казалось, давно погасло, заново возрождая то, что давно покоилось с миром. Для Лёны, не для него.

Игорь знал свою маленькую девочку, знал, как она попытается решить проблемы. И когда увидел ее… испугался и обрадовался одновременно. Он не знал, кого благодарить за их встречу, когда почти потерял на нее надежду. В тот момент он был готов поверить в кого угодно там, наверху, или еще где… за то, что она все-таки есть. Пусть не в его жизни. Но есть. Она действительно была у него. Ему хотелось закричать, поднять на руки, поцеловать ее и никогда больше не отпускать. Сделать то, на что тогда, почти пять лет назад, не решился – плюнуть на все и уйти с ней куда угодно. Игорь уже чувствовал, как в движение пришли все мышцы его тела, напряженные и жесткие, еще мгновение, и он бы сорвался с места. Он так и хотел, но перед этим взглянул в ее глаза. И…

Его как будто рвали на куски. Прямо сейчас, на живую. В ее глазах было столько…всего. Он никогда не хотел, чтобы его Лёна пережила это, и убил бы любого, кто посмел бы сделать с ней такое. Игорь невесело хмыкнул. Убить самого себя? Он не настолько слаб.
Лёна смотрела на него, как на…проклятие, злой рок, наказание и дикую, несбыточную мечту. В ней смешалось все: боль и облегчение, любовь и ненависть, страдание и радость. Но вот первого было больше. Она была похожа на…загнанного зверька, который настолько привык к боли, что уже неосознанно шугается от любого резкого движения.
Игорь с громким стуком поставил бутылку на пол. Какой же он… В эту минуту ему как никогда хотелось все бросить и уйти к ней. Прижать к себе и никогда не отпускать её, даже если все рухнет, даже если мир перевернется, даже если случится конец света.

Но то, что произошло в офисе… Он остро чувствовал, что она изменилась. Тогда, пять лет назад, она не умела одевать броню и маску спокойствия – искусство, которым Игорь за столько лет ада овладел в совершенстве. И тогда он был рад, что Алена не умеет этого. Она согревала теплом своей души всех, кто находился рядом. Наверно поэтому Наташа никогда от нее не отходила. Он помнил эту темноволосую девчонку еще маленьким ребенком, постоянно подозрительно оглядывающимся по сторонам, боявшимся мира и людей. И маленькую Лёну, которая с улыбкой во все лицо и с коробкой игрушек побежала к девочке «делать радость».

А сейчас… Игорь с болью понял, что Лёна научилась так защищаться. Ей пришлось учиться этому, он все прекрасно понимал. И даже не ее отстраненность заставляла его буквально на стенку лезть, а те события, которые ей пришлось пережить по его вине. ТЕ события, которые заставили ее стать такой.
Он до сих пор не понимал, почему тем летом не свернул Вике и ее матери шею. Потом, немного успокоившись, через неделю вернулся домой и заставил Вику все рассказать. Та, захлебываясь слезами, плела что-то о том, что «теперь все станет хорошо», что «она поступила правильно», для «их же блага». Тварь! Даже сейчас, через столько лет вспоминая тот разговор, Игорь начал заводиться. Так и хотелось размозжить ей голову. Сучка!

Но Игорь обещал ей ад, а он всегда выполнял свои обещания. Они расписались. Игорь просто приехал в ЗАГС после бессонной ночи, с красными глазами, даже не побрившись. Не здороваясь, подошел к столу регистрации и спросил, где поставить подпись, чтобы его оставили в покое. Тогда на Вику стоило взглянуть. Она ненавидела его и дико жалела себя. А Игорю…ему было плевать, ему это доставляло практически наслаждение.

Он никогда не был хорошим. Его не надо идеализировать. Большую часть своей жизни он был эгоистом, ему нравилось ни от чего и ни от кого не зависеть. Он заботился только об одном человеке – Лёне. Для нее он всегда являлся тем, кем на самом деле не был ни для кого. Только с ней. Ну и Костик, когда родился. Вот два человека, ради которых он был готов перевернуть мир или разрушить его, переступить через кого угодно и что угодно. На остальных…ему наплевать. И Вика относилась к их числу. Хотя нет. Если когда-то он и ощущал к ней признательность и, может быть, даже ответственность, то сейчас все эмоции заглушила глухая и дикая ненависть. Что ж, сучка долго играла с огнем.
Но даже все это не могло вернуть ему Лёну. Такую далекую и такую неимоверно близкую. Вот она, совсем близко. Но рука протягивается и ловит лишь воздух…Мираж.

Игорь немного неуклюже поднялся. Все-таки сказывалось количество выпитого. Наплевать. Дошел до кровати, на ходу снимая галстук и расстегивая пуговицы рубашки.Лег, вернее, рухнул, даже не сняв покрывало. Да и зачем? Его устроит что угодно, особенно когда в жизни почти ничего не нужно. Почти..кроме одного…
Тогда он отпустил ее, послушав совета. Правильно, неправильно – Игорь не знал. Он даже не знал, что бы сделал, если бы сейчас мог вернуться назад. Смог бы он эгоистично оставить ее рядом с собой? Он слишком…любил ее. Игорь перевел взгляд на окно, в котором мелькали далекие огни машин и городских фонарей. Забавно. Они с Лёной ни разу не сказали друг другу «люблю», хотя ни разу не сомневались в этом. Им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Как и сейчас.

«Уходи, - безмолвно просила она. – Оставь меня в покое. Мне больно. Ненавижу. Тебя. Сильно. За все. Не хочу видеть тебя. Соскучилась. Ненавижу. Уйди. Прочь из моей жизни. Убирайся. Мне больно. Ты нужен мне. Больно».

Каждая ее немая фраза резала по живому, заставляя Игоря буквально вылазить из кожи. Он тоже ненавидел, не ее – себя. За то, что не уберег. За то, что заставил страдать. За то, что до сих пор любил.

Она избегала его, а Наташа смотрела буквально волком. В то время пока Игорь пытался успокоиться и не съесть глазами свою…Алену, обе девушки мастерски делали свою работу. Игорь почувствовал прилив гордости. Его девочка! Самая умная, самая смелая! Лучшая, для него, а остальное отходило на второй план.
То, как она выполнила свою работу, избегая его внимания и взгляда…нравилось и убивало одновременно. Сильная и ранимая. Он понимал, что смущает ее, но не мог оторвать взгляд. Лёна стала еще красивее, хотя Игорь и не понимал, куда еще больше. Еще чуть-чуть, и он, наверно, ослеп бы.

А еще этот муд…поляк. Игорю хотелось встать и выкинуть с третьего этажа его наглую, холеную тушу, перед этим выколов глаза. Но какое он имел право вмешиваться в ее жизнь…быть ее частью? Никакого. И это убивало. Выворачивало душу изнутри, так что даже тело трещало по швам.
Но апогеем стал ее уход. Его удержал только Артем, да и то, на одну минуту, схватив за руку и что-то начав говорить. Но Игорь даже не обратил внимания, совершенно не думая о том, как выглядит.

Не успел, на какую-то минуту не успел. Хотя на самом деле, скорее, опоздал на четыре года. А теперь, когда снова увидел ее, не знал, хватит ли у него сил уйти и не обернуться. Нет, наверно нет. Точно нет. Не сможет. Но и страдать ей больше не позволит. Его ад или ее…что ж, если будет такой выбор, то он выберет свой. Пусть лучше его растерзают на куски, но она должна улыбаться. Ради одной капли счастья в ее глазах стоит пройти и семь и десять и двадцать кругов ада. Ради одной минуты ее смеха Игорь готов бросить вызов сему миру и умереть.
От невеселых мыслей его отвлек телефонный звонок. Он потянулся к тумбочке, взял мобильный и посмотрел на экран. Черт! Только ее не хватало.

- Чего тебе? – безразличным голосом ответил Игорь.
- Мог бы и повежливее, - заворчала Вика. – Я все-таки жена и мать твоего ребенка.
- Мы в разводе, - пожал плечами Игорь, хотя сучка и не могла этого видеть. – Еще что-то?
- Мы ЕЩЕ НЕ в разводе, - ехидно произнесла Вика, ее голос так и сочился ядом. – Если ты помнишь. А ты помнишь.
- Формальность.
- Ага. Которая длится уже два года, - он слышал в ее голосе удовольствие от своей победы. – Я ненавижу тебя.
- Взаимно, Викуся, - издевательски ответил Игорь, называя ее так специально, чтобы позлить и в очередной раз напомнить. – И кстати, то, что ты спишь со своим адвокатом не означает, что ты выиграешь дело.
- Ублюдок, - прошипела она. – Чтоб ты сдох.
- Ага, - равнодушно произнес Игорь. – Но ты именно этого и хотела. И я даю тебе то, что ты заслужила. А сейчас, будь любезна, объясни, зачем звонишь. Что тебе еще надо?
- Мне – ничего! – с отвращением протянула Вика. – Костя не может уснуть. А я ухожу. Поговори с ним.

Слышно было, как трубку куда-то несут, Игорь знал, что в детскую.
- Папа! Папа! – заверещал звонкий детский голосок. – Пливет, пап! Але? Ты слышишь?
- Привет, Кость. – голос Игоря потеплел. – Ты как там? Буянишь как всегда?
- Неее, па, - Игорь словно наяву видел, как сын помотал головой и прижал к себе свою любимую машину. – Мы сегодня с няней ходили в цилк. Там такие класивые львы. А еще ежики. И тиглы.
- Кто такие тиглы? – спросил Игорь.
- Паап, ну что ты, - Костик даже по телефону умудрился обидеться. – Полосатые такие. Тиглы. С хвостом.
- Я только тигров знаю, - Игорь повернулся на бок, чтобы удобнее было разговаривать. – Ты когда начнешь «р» говорить?
- Сколо, - честным-честным голосом пообещал мальчик. – Пааааап?
- Чего?
- Ты когда плиедешь? – мальчик заговорил серьезно, несмотря на возраст. – Я…соскучился.
- Я тоже, малыш, - Игорю стало еще хуже, и даже выпитое не помогало. – Я тоже. И я приеду. Очень скоро. Ты мне веришь?
- Да, пап, - бесхитросно ответил сын. – Велю! Люблю тебя.
- И я тебя, - тихо ответил Игорь. – А теперь ложись отдыхать.

Сын повесил трубку, а Игорь еще долго смотрел в потолок и не мог уснуть. Почему перед ним стоит такой выбор? Почему он не может быть с теми людьми, которых действительно любит. Для которых сделает что угодно. Он не мог выбрать между ними, слишком сильно любил обоих. Игорь надеялся, что, какой бы выбор он не сделал, любимые люди смогут его простить. Сможет ли он сам жить со своим выбором? Игорь не знал. Но без Лёны он жить больше не мог. Не хотел и не мог.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 11:49

uurta Люда, когда в почте появилось письмо, что ты выложила продолжение - от сердца отлегло. Честно. Думала, вдруг тебе не понравится, чего мы там совместно наваяли. Но, прочитав сейчас на форуме, поняла, что ты это сделала! У тебя получилось написать про Игоря так, что не осталось никаких сомнений в его чувствах. Долгая ночь стоила того, чтобы получилась такая классная глава Very Happy

Знаешь, я даже не буду кусками выделять и комментировать, потому что вся глава - единое целое, один большой поток эмоций, которые нельзя разбивать. Их нужно поглощать целиком! Я уже сравнивала Игоря с закрученной пружиной. Очень верное сравнение. И Сейчас уже можно наблюдать процесс ее раскручивания! Невозможно не разглядеть ту лавину, которая скоро обрушиться и накроет всех. В это истории не останется посторонних наблюдателей. Воронка чувств главных героев получилась настолько объемной, что туда затянет всех: Алену, Игоря, Наташу, Артема, Вику, Костю, бабушку, Мишу, любого, кто окажется в опасной близости к этим двум. Ну, милая Люда, теперь у тебя такой простор для фантазии, что у меня аж захватывает дух. Столько дорог, столько вариантов, столько сюжетов...но с одним неизменным итогом. Обожаю тебя за те минуты радости, которые ты даришь мне и всем остальным читателям! Твори, прекрасная Леди! Пусть у твоего Муза всегда будет вдохновение! А если что! Ты знаешь по какому адресу посылать письма Wink Люблю! Твоя Марина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>19 Мар 2011 12:35

Людочка,приветик,только освободилась и сразу к тебе читать продолжение.
Люд, ну слов нет,как здорово получилось у тебя передать чувства Игоря! Ar
Потрясающе!Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>19 Мар 2011 12:52

Людочка, вот знаешь ты как сделать приятное с самого утра Mr. Green Guby Flowers
Читала про Игоря- другого и не ждала.Им действительно не надо говорить слов- слова им просто не нужны для разговора tender
Почему то мне кажется, что уже начинает дело идти к развязке))))))) Laughing

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Мар 2011 15:06

Привет Люда! Ну как и все, меньшего я от Игоря и не ждала. Что там был не просто секс, и слепому понятно. Очень впечатляющая глава. Спасибо тебе! Жду следующую!

>19 Мар 2011 17:54

Ох, Люда , действительно, очень эмоциональная тяжелая глава Ar
И у тебя получилось просто сногсшибательно передать настроение и чувства Игоря.. Блин, я металась вместе с ним между его воспоминаниями... желанием отойти в сторону, не мешая Алене.. его тоской ... его мУками..
Very Happy
МОЛОДЕЦ!!
Как же Костика жалко Sad Все-таки сучоночья натура Вики сказалась. Пусть даже она и Игорь находятся в состоянии бракоразводного процесса, она найдет, чем укусить его. А ведь даже за пять лет ни разу не поинтересовалась, где ее дочь, и вообще, жива ли она.. Или Аннушка чего-нибудь ей намекнула? Вот ведь дрянь эта Вика. Gun И хотя с Игорем уже давно нет нормальной семьи, так ведь все равно последние жилы из него тянет. Я так поняла, что она хочет оттяпать часть имущества при разводе.
Marina-catBRI писал(а):
я даже не буду кусками выделять и комментировать, потому что вся глава - единое целое, один большой поток эмоций, которые нельзя разбивать. Их нужно поглощать целиком!

Действиельно! Верно.
uurta писал(а):
Сын повесил трубку, а Игорь еще долго смотрел в потолок и не мог уснуть. Почему перед ним стоит такой выбор? Почему он не может быть с теми людьми, которых действительно любит. Для которых сделает что угодно. Он не мог выбрать между ними, слишком сильно любил обоих. Игорь надеялся, что, какой бы выбор он не сделал, любимые люди смогут его простить. Сможет ли он сам жить со своим выбором? Игорь не знал. Но без Лёны он жить больше не мог. Не хотел и не мог.

Ой-е-ей! Читаю и думаю, кто же сделает следующий ход
Каккую ты любовь описала, Мари-ин
И не побоюсь этого слова.... Laughing ты ТАЛАНТИЩЕ
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 20:06

Marina-catBRI писал(а):
uurta Люда, когда в почте появилось письмо, что ты выложила продолжение - от сердца отлегло. Честно. Думала, вдруг тебе не понравится, чего мы там совместно наваяли.

Да ты чтооо! Как мне могло не понравится??? Все супер получилось
Marina-catBRI писал(а):
Знаешь, я даже не буду кусками выделять и комментировать, потому что вся глава - единое целое, один большой поток эмоций, которые нельзя разбивать. Их нужно поглощать целиком! Я уже сравнивала Игоря с закрученной пружиной. Очень верное сравнение. И Сейчас уже можно наблюдать процесс ее раскручивания! Невозможно не разглядеть ту лавину, которая скоро обрушиться и накроет всех. В это истории не останется посторонних наблюдателей. Воронка чувств главных героев получилась настолько объемной, что туда затянет всех: Алену, Игоря, Наташу, Артема, Вику, Костю, бабушку, Мишу, любого, кто окажется в опасной близости к этим двум.

Вопрос теперь в том, осмелятся ли они сделать первый шаг? /Сможет ли Игорь плюнуть на все, а Лёна - снова ему поверить?
Marina-catBRI писал(а):
У тебя получилось написать про Игоря так, что не осталось никаких сомнений в его чувствах. Долгая ночь стоила того, чтобы получилась такая классная глава

Ладно уж скромничать. У нас, у нас
lyslove писал(а):
Людочка,приветик,только освободилась и сразу к тебе читать продолжение.
Люд, ну слов нет,как здорово получилось у тебя передать чувства Игоря! Ar
Потрясающе!Спасибо!

люси, я рада, что тебе нравится и ты с интересом читаешь. Поздравляю оправдать ожидания
lyslove писал(а):
Извини,ответить со всеми причитающимися похвалами автору не могу,убегаю,но ты просто ТАЛАНТИЩЕ!

Talitakum писал(а):
Читала про Игоря- другого и не ждала.Им действительно не надо говорить слов- слова им просто не нужны для разговора tender
Почему то мне кажется, что уже начинает дело идти к развязке)))))))

Ну как...скоро, скоро...
Фэнси писал(а):
ривет Люда! Ну как и все, меньшего я от Игоря и не ждала. Что там был не просто секс, и слепому понятно. Очень впечатляющая глава. Спасибо тебе! Жду следующую!

Привет, Таточка! Я рада, что тебе нравится мое скромное творчество!
La Fam писал(а):
Или Аннушка чего-нибудь ей намекнула?

Неее, зачем?
La Fam писал(а):
И хотя с Игорем уже давно нет нормальной семьи, так ведь все равно последние жилы из него тянет.

Она уже просто мстит
La Fam писал(а):
Я так поняла, что она хочет оттяпать часть имущества при разводе.

На Костю
La Fam писал(а):

Присоединяюсь!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 20:27

uurta писал(а):
La Fam писал(а):

Присоединяюсь!

Ой, балин! Люд, я ж писала "Люда", а в голове одна Маринка сидит со своим Андрюшкой-обольстителем, вот рука сама собой, как заамбе, и написала...
В обсчем, глубоко-преглубоко извеняйте-с, сударыни, вот што палучаеца всамделишно:

ЛЮДА + МАРИНА = ТАЛАНТИЩЩА
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 20:39

La Fam писал(а):
ЛЮДА + МАРИНА = ТАЛАНТИЩЩА

Да лан...недалеко ушла все равно

Вот сижу и понимаю, что следующая глава нескоро будет. Сил нету ее писать

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 20:46

uurta писал(а):
Вот сижу и понимаю, что следующая глава нескоро будет. Сил нету ее писать

Ничего страшного! Я вообще тебе поражаюсь - практически ежедневно такие сильные главы выдаешь wo Тут кого угодно измотает.
В общем, не переживай, набирайся сил и вдохновения, а мы пока любимые места поперечитываем. preved
П.с. Кстати, когда "Судьба" допишется, хочу попросить у тебя файл скачать и еще афтограф попросить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 21:14

La Fam писал(а):
Кстати, когда "Судьба" допишется, хочу попросить у тебя файл скачать и еще афтограф попросить

И мне! Very Happy Им не автограф автора! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Просто судьба [11052] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение