Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:23
black_angel писал(а):
Хико писал(а):
Все возможно, я сужу только по реакциям, и потом я твердо уверена, что не все мужчины одинаковые. И каждому нравится, что-то свое)))) Ну, как и женщинам... а я вообще давно оставила попытки понять этих мужиков Ох, девочки, недавно прочла фразу, очень понравилась Принять мужчину таким как есть может только земля!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:25
Filicsata писал(а):
Принять мужчину таким как есть может только земля!!!! цинично |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:32
Lapunya писал(а):
Filicsata писал(а):
Принять мужчину таким как есть может только земля!!!! цинично Скорее, возмущенно. Стояще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 0:20
Калиола писал(а):
Нас нельзя понимать, нас надо любить. (Это касается обоих полов.) Особенно нас, женщин! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 12:33
Девочки, всех со всеми праздниками: и общественными, и личными!!!
Отвлеклась от любимого форума на день - и столько всего пропустила... Но причина уважительная: я разобралась все-таки со своей простудой и вчера поехала с друзьями за город. Какая красотища!!! Температура -3, снег лежит пушистый, белый-белый, и сверкает на солнышке. Ветра совсем нет. А главное - уже пахнет весной! А мы еще плов на костре "сварганили", рыбку закоптили... м-м-м... вкуснотища... Девочки, природа исцеляет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 12:40
Природа- это классно , а я последнее время стала какой-то циничной , не особо мне природа в радость. Возможно, это затянувшаяся зима виновата . Вот, немного простыла- и настроения упаднические начались. В носоглотке как у дракона . Хочется уже весну, тепло, зелёненькую травку ( не в горшке !) |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 12:41
Viktory, ты так вкусно рассказываешь. Сразу тоже захотелось куда-нибудь выбраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 14:55
Filicsata писал(а):
Ох, девочки, недавно прочла фразу, очень понравилась
Принять мужчину таким как есть может только земля!!!! Господи... и смех, и грех Viktory писал(а):
Но причина уважительная: я разобралась все-таки со своей простудой и вчера поехала с друзьями за город.
Какая красотища!!! Температура -3, снег лежит пушистый, белый-белый, и сверкает на солнышке. Ветра совсем нет. А главное - уже пахнет весной! А мы еще плов на костре "сварганили", рыбку закоптили... м-м-м... вкуснотища... Девочки, природа исцеляет!!! Прелесть...) рада за тебя))))) Маша, с повышением!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 16:12
black_angel писал(а):
Filicsata писал(а): Господи... и смех, и грех Ох, девочки, недавно прочла фразу, очень понравилась Принять мужчину таким как есть может только земля!!!! ВАУ!!! Классная фраза Надо ее нашим мужчинам еще в старших классах изучать. А то они зачастую верят лишь в то, что мама нашептала: ты такой необыкновенный, такой умный и красивый... ни одна из этих вертихвосток тебя не стоит. Вот и не хотят меняться а ждут... опять аля-мамочку в жены. Жестко наверное написала. Но слишком часто слышала эту фразу от противоположного пола: хочу, чтобы меня любили таким, какой я есть _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 16:40
ЕленКа писал(а):
Но слишком часто слышала эту фразу от противоположного пола: хочу, чтобы меня любили таким, какой я есть моя подруга только так и живет - воспринимайте и любите меня, такую, какая я есть. Ни для кого меняться я не буду Хотя так нельзя - ни мужчинам, ни женщинам. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 18:59
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я очень тронута вашим вниманием
Я, к своему стыду, сразу и не поняла с чем вы меня поздравляете. Filicsata писал(а):
Принять мужчину таким как есть может только земля!!!! Lapunya писал(а): Такая жизненная позиция может боком выйти. Ты права, Женя, так нельзя. моя подруга только так и живет - воспринимайте и любите меня, такую, какая я есть. Ни для кого меняться я не буду
Хотя так нельзя - ни мужчинам, ни женщинам. Viktory писал(а):
я разобралась все-таки со своей простудой Слава Богу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 19:07
ЕленКа писал(а):
А то они зачастую верят лишь в то, что мама нашептала: ты такой необыкновенный, такой умный и красивый... ни одна из этих вертихвосток тебя не стоит. Вот и не хотят меняться а ждут... опять аля-мамочку в жены.
Жестко наверное написала. Но слишком часто слы Нет, не жестко, правильно!! А то большинство мужчин верит в свою неповторимость и исключительность... хотя эту фразу "любите меня такой ( таким) как есть) я терпеть не могу от представителей обоих полов. Viktory писал(а):
Девочки, природа исцеляет!!! А меня вчера исцелила рюмка коньяка, правда, очень хорошего. И мир заискрился яркими красками, и настроение улучшилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 19:09
Мария Ширинова писал(а):
Такая жизненная позиция может боком выйти. так ведь и выходит уже - она сама. И на горизонте так и нет никого |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 19:55
Lapunya писал(а):
ЕленКа писал(а):
Но слишком часто слышала эту фразу от противоположного пола: хочу, чтобы меня любили таким, какой я есть моя подруга только так и живет - воспринимайте и любите меня, такую, какая я есть. Ни для кого меняться я не буду Хотя так нельзя - ни мужчинам, ни женщинам. Нельзя, согласна. Так можно только идеальным людям, а таких нет. В конце концов, мы живем в обществе, и нужно уважать окружающих. Хотя я понимаю ее желание оставаться собой, но нужно как-то знать меру. ЗЫ: Всем спасибо за поздравления!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:01
Хико писал(а):
Хотя я понимаю ее желание оставаться собой так никто же не собирается ее ломать - речь идет о компромиссах в разумных пределах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |