Регистрация   Вход

Amaranta:

а кто такой вообще Никита Зверев? внешне так не очень

...

Изабелла:

Amaranta писал(а):
а кто такой вообще Никита Зверев? внешне так не очень

Он в сериале играл каком-то... то ли "Бедная Настя", то ли "Талисман любви". Здесь не видно, но он такой здоровенный.

...

Ольга Н:

Цитата:
то ли "Бедная Настя", то ли "Талисман любви".
В "Бедной Насте" он точно не играл.

Вот, кстати, где красавцев много было, так это в "Бедной Насте". При том на все вкусы! Там даже конюх симпатичный был, не говоря уж о представителях знати Smile

...

Margo:

Вот он мужчина моей мечты:

Один парень (нет мужчина 33 лет!), но какой многоликий!!! Serdce Guby Poceluy

...

Margo:

Amaranta писал(а):
Margo, дааа! такой бронзовый Аполлон))) только что интересно, на одной фотке у него глаза голубые, на другой зелёные))) ну а брови ломаные- это вообще угар)))) А кто это? не узнаю без грима? Laughing Опять же постричься, побриться не мешает))) хиппи)))
Шучу конечно. Мужчина мечты-это он! Ну правда, кто это?

Amaranta, не повезло нам! Таааакой парень... Эх ... Зовут Тео, 33 года. Шатен, глаза зелено-голубые. Грек по происхождению (потому и смуглый.) А насчет Апполона ты права, он - Супер Модель мужчина 2004 года, а также актер, певец, танцор. Не парень, а мечта любой девушки, но... в данное время сидит почти год в тюрьме в Греции за продажу наркотиков. :( Тако добро проподает... Sad Sad Sad Sad Sad Sad

И все это он!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

...

Эмма:

А вот и мои любимые мужчины)))
1) Алессандро Прециози

2) Джулио Беррути

3) Джош Холлоуэй

...

Verka:

Мндаааа... Видимо я уже вышла из того возраста, когда на внешность ведутся. Я получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на красивых мужчин, но мечтать о них... упаси Бог. Fool. Я люблю смотреть на слонов, но свой слон мне не нужен.

...

Margo:

Verka писал(а):
Мндаааа... Видимо я уже вышла из того возраста, когда на внешность ведутся. Я получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на красивых мужчин, но мечтать о них... упаси Бог. Fool. Я люблю смотреть на слонов, но свой слон мне не нужен.

Мне, наверно, когда будет лет 90, тогда я буду получать только лишь эстетичсекое удовольствие. А сейчас помимо вышеуказанного удовльствия, которое получают все глядя на вообще красивых людей, можно еще немножко и помечтать, как мы всегда делаем, когда читаем любовный роман. Разве не так? Я ж замуж за него не собираюсь ...

...

Lady in red:

Verka, а мне и вот такие мужчины НРАВЯТСЯ.Именно нравятся,но я о них не мечтаю и слюнями по ним не истекаю.Но согласитесь, приятно посмотреть на красивого человека-ходят ведь люди в музей смотреть на ДАВИДА Микеланджело..... shuffle
Такие:

Дядьки ведь уже совсем не красавцы (ИМХО),зато какая ХАРИЗМА

...

Lady Elwie:

Да, девушки, Тео - это все он, Всадник Апокалипсиса Смерть ))) и супруг мой

вот тому доказательство, Клубная галерея)))

так что не пропадает добро и не пропадет )))
а еще ему можно и письмо в тюрьму написать, и он даже ответить может )) если понравится ваш текст

...

Nira:

Позвольте показать и мою мечту. СБЫВШУЮСЯ!

...

Amaranta:

Lady in red, дядьки-обаяшки - это отдельная статья))) Пачино мне безумно нравится!!!!!!! Все его фильмы знаю! На мой вгзляд нет ни одной лажовой роли. Ещё нравится"нимагу" Шон Пенн. Такой тоже клёвый!!!!! У них с Альфредиком даже совместный фильм есть"Путь Карлито", где Пенн до НЕУЗНАВАЕМОСТИ меняет внешний вид, максимально стремится к отображению негативного персонажа, но обаяние так и не получается скрыть. В конце всегда слёзы))) Балдею от обоих, но только как от актёров((( может в силу того, что возрастная группа не та. не знаю

...

Verka:

Я бы в эту коллекцию дяденек-обаяшек еще Шона Коннери добавила.

...

Анастасья:

Ой, девочки, а мне так нравится мужчина а-ля Джерард Батлер!!!! Душечка!!! За таким, хоть на край земли!!!! Got Got Got Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Gothic:

Если перечислять все критерии моей мечты, то получится как в той песне:
Цитата:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Ar

Если же серьезно подходить к этому вопросу, то КМК женщина подсознательно выбирает самого лучшего для себя мужчину (и не только по физическим признакам) для себя, чтобы ее дети имели хорошую наследственность и, как следствие, хорошее будущее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню