Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 20:24
Nimeria писал(а):
Это точно Там иногда в одном слове или взгляде столько смысла Ну значит я все-таки кое-что упустила. Nimeria писал(а):
Ой, Лен, голубей-то уже видела? Они по-моему в пятой как раз и шалят ))) Знаешь, Наташ, вроде как нет, хотя смотрю уже 6-ю. Может пропустила? Хотя я спросила у мужа, так как он более внимательно смотрит и не отвлекается на сообщения как я. Так он сказал, что видел только ворон, а голубей нет. Nimeria писал(а):
Мне казалось, что вообще невозможно что-то путное сотворить из всей этой мартиновской неоконченной громады . Конечно, некоторые сюжетные повороты опущены, введены новые персонажи , но в целом получилось очень достойно . Значит ты и книгу читала? Я просто без понятия об этой эпопее, надо пройтись погуглить, чтобы быть в курсе дела. Я и так вчера в википедию полезла смотреть так сказать ху из ху, так как у всех актеров был английский акцент, а сериал-то американский, вот и нарыла, что все они англичане, а сериал снимался в Ирландии и южные сцены в Хорватии. А местность эта вообще выдуманная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 20:52
Elenawatson писал(а):
Ну значит я все-таки кое-что упустила. Ленусь, там просто одно за другое цепляется. А уж Варис и Петир - за ними глаз да глаз нужен. Знатные интриганы Elenawatson писал(а):
Знаешь, Наташ, вроде как нет, хотя смотрю уже 6-ю. Может пропустила? Хотя я спросила у мужа, так как он более внимательно смотрит и не отвлекается на сообщения как я. Так он сказал, что видел только ворон, а голубей нет. Ой, я имела в виду нашу голубенькую парочку - Ренли Баратеона и Лораса Тирелла. В книге всё так целомудренно описано, одни намёки на гомосексуальность, а в сериале прям всё показали - как есть ))) Elenawatson писал(а):
Значит ты и книгу читала? Ага, читала, жду шестую книгу. Но Мартин всё откладывает и откладывает её выход . Если книгу не читала, то поначалу смотреть сложно - очень много персонажей и практически все ведут свою игру (интриги, скандалы, расследования), ну за исключением лорда Старка. У меня подруга постоянно спрашивала - кто это такой, а это кто такая, потом втянулась. Elenawatson писал(а):
А местность эта вообще выдуманная. Время действия - вроде нашего средневековья, а место действия два выдуманных материка - Вестерос (он и есть Государство Семи Королевств, там происходят практически все события) и Эссос (огромный континент за морем - там находится Дейнерис Таргариен). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 21:27
Nimeria писал(а):
Elenawatson писал(а): Ленусь, там просто одно за другое цепляется. А уж Варис и Петир - за ними глаз да глаз нужен. Знатные интриганы Ну значит я все-таки кое-что упустила. Блин не могу понять эти имена и кто есть кто, не совсем внимательно смотрела. Nimeria писал(а):
Elenawatson писал(а): Ой, я имела в виду нашу голубенькую парочку - Ренли Баратеона и Лораса Тирелла. В книге всё так целомудренно описано, одни намёки на гомосексуальность, а в сериале прям всё показали - как есть )))Знаешь, Наташ, вроде как нет, хотя смотрю уже 6-ю. Может пропустила? Хотя я спросила у мужа, так как он более внимательно смотрит и не отвлекается на сообщения как я. Так он сказал, что видел только ворон, а голубей нет. Хосподя! Енто хто? Опять пропустила, вот и не поняла. Спросила у мужа, он мне говорит больше отвлекайся на сообщения вообще ничего не поймешь, да я еще и на кухню выходила. Но он мне пообещал завтра все обьяснить и показать. Nimeria писал(а):
Если книгу не читала, то поначалу смотреть сложно - очень много персонажей и практически все ведут свою игру (интриги, скандалы, расследования), ну за исключением лорда Старка. У меня подруга постоянно спрашивала - кто это такой, а это кто такая, потом втянулась. Это я заметила, что сложно, надеюсь и я втянусь. Вот закончила 6-ю смотреть, вроде начало цеплять. Уж буду повнимательней. Наташ, а ты книги любишь читать, да? Что-то я тебя никогда в темах других авторов не видела или просто мы разные книги читаем. Я вообще девочек из музыкальной темы, конечно кроме Машки, не встречаю в книжных темах. Nimeria писал(а):
Elenawatson писал(а): Время действия - вроде нашего средневековья, а место действия два выдуманных материка - Вестерос (он и есть Государство Семи Королевств, там происходят практически все события) и Эссос (огромный континент за морем - там находится Дейнерис Таргариен).А местность эта вообще выдуманная. Ну про выдуманную местность я прочитала вчера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 22:12
Elenawatson писал(а):
Блин не могу понять эти имена и кто есть кто, не совсем внимательно смотрела. Вот и у меня была такая же реакция, когда посмотрела первую серию первого сезона . Пришлось в срочном порядке читать сагу ))) О чём совершенно не жалею, потому что мне нравятся такие широкомасштабные многотомные произведения. Единственное, что напрягает, слишком много сюжетных линий, которые резко и неожиданно обрываются, ибо Мартин имеет привычку надоевших ему героев просто ... убивать. И концы в воду . Elenawatson писал(а):
Наташ, а ты книги любишь читать, да? Что-то я тебя никогда в темах других авторов не видела или просто мы разные книги читаем. Ленусь, я читаю много и практически всегда несколько книжек одновременно ))) В темы авторов я не хожу, не люблю нездоровых фанатов , набрасывающихся на бедолаг, чьё мнение отличается от общего курса. В тему со списками я захожу, смотрю, что читают, но сама совершенно не могу читать по плану . Я в основном в разделах "Собственное творчество" и "Переводы" обитаю. Сейчас после просмотра сериала "Бесы" перечитываю Достоевского . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 19:18
Было очень жалко Дайнерис, когда девочка сажала драконов на цепь, а те кричали ей в спину. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, хотя я ждала чего-то эпического от неё, от неё можно всего ожидать - но это было безобразно и что, совсем ничего нельзя было сделать?
Пес был хорош. Он реально мне показался очень красивым, когда лежал там, весь в крови. Не злой, не тупой, никакой. Просто Пес. И Ария (или как там) повела себя как наследница благородной крови, когда бросила его как собаку умирать. Бедный-бедный ребенок, короче, у неё уже какая-то совсем другая система координат за это время стала, полуаморальная, я бы сказала - но рада за неё безмерно.))) У Джона Споу - у меня сердце перестало биться, люди! В предыдущей серии, когда он стоял перед воротами на север, и еще показали его в профиль - это же был живой ШОН БИН, тока брюнет. Его нос, его брови, его надбровные дуги то есть, его взгляд... посмотрите! Вылитый он! И почему эта рыжая шельма на него таким голодным взглядом в конце серии посмотрела Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ! Зачем Тирион убил отца еще, вот что интересно? Да еще, блин, так эпически... Шаю просто слили, это понятно, какая там любовь, я в это не верю, но... То есть он этим хотел показать, что тот ему больше не отец, раз хотел его смерти? Ну не вяжется же! Когда он поднимался к нему в башню, я почему-то вспомнила ту историю про сумасшедшего мальчика, который давил букашек... Че-то по-моему он малость поехал крышей, пока сидел. Церцея тоже ни с того, ни с сего бунт объявила отцу.... Показали, что в датском королевстве не спокойно, короч, кажется. И да. Почему-то таки жалко, что никого не убили, а ведь могли!... За Мартина! |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 18:23
tabushechka писал(а):
Было очень жалко Дайнерис, когда девочка сажала драконов на цепь, а те кричали ей в спину. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, хотя я ждала чего-то эпического от неё, от неё можно всего ожидать - но это было безобразно и что, совсем ничего нельзя было сделать? К сожалению нет, драконы уже начали убивать людей, что еще она могла сделать? tabushechka писал(а):
Джона Споу - у меня сердце перестало биться, люди! В предыдущей серии, когда он стоял перед воротами на север, и еще показали его в профиль - это же был живой ШОН БИН, тока брюнет. Его нос, его брови, его надбровные дуги то есть, его взгляд... посмотрите! Вылитый он! Однако. Надо будет пересмотреть, я ничего такого не заметила.) tabushechka писал(а):
Зачем Тирион убил отца еще, вот что интересно? В книге то понятно зачем, а вот как показали в сериале да, непонятно. Глуповатая сцена вышла. |
|||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 14:01
tabushechka писал(а):
Пес был хорош. Он реально мне показался очень красивым, когда лежал там, весь в крови. Не злой, не тупой, никакой. Просто Пес. И Ария (или как там) повела себя как наследница благородной крови, когда бросила его как собаку умирать. Бедный-бедный ребенок, короче, у неё уже какая-то совсем другая система координат за это время стала, полуаморальная, я бы сказала - но рада за неё безмерно.))) Для меня в какой-то период линия Арьи была самой интересной в книге. А вот сейчас читает мама и также вздыхает по бедной девочке. У Арьи действительно непростая судьба. Увидеть столько жестокости в таком возрасте, это кому хочешь изменит систему координат. Но больше всего мне её было жаль, когда она узнала, что мать и Роб мертвы. Видеть смерть отца это ужасно, но у неё ещё была надежда сбежать, найти мать, вернуться домой и попытаться жить дальше в прежнем мире. И в какой-то момент всё это рушиться. Она далеко от родных земель, отец и мать мертвы, дом её разрушен, она думает, что Бран и Рикон мертвы, с Сансой неизвестно что в Королевской Гавани. Куда идти, где искать защиту и опору, когда тебя разыскивают, а вокруг твориться не пойми что и в любую секунду всё может измениться до неузнаваемости. Да и увидев столько жестокости с её то горячим нравом захочется не спрятаться, а отомстить, что она и делает. Мне её действительно жаль. А мама сейчас читает и одно повторяет "бедный, бедный ребёнок". Вот умеет же дедушка Мартин за живое задеть! _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 11:21
Доброго времени суток, мои маленькие любители "Игры престолов"! Вчера целый день смотрела четвертый сезон на одном дыхании "без перерыва на рекламу" - очень и очень сильный сезон, много впечатлений, многие герои раскрылись ещё больше и ещё больше заинтересовали, например Джейме, Семвел, Маргери, Даарио - лично мне было очень приятно смотреть на них в этом сезоне. С интересом понаблюдала, как учится Дени - хорошо, что у неё есть умные наставники. С Сиром Джорахом очень горькая и болезненная сцена - в ней искренне жаль было обоих, но, она не могла поступить по другому, как и с драконами. Дейенерис ещё столькому нужно научиться, но основа у неё хорошая - очень возможно, что она станет великой ... вообще революционеркой - и нафиг эту клятую железяку ;Р Очень трогательная линия Серого Червя и Миссандеи - чуть не прослезилась. Жаль было Пса, Арья впечатлила - молодчина. Бран тоже у нас теперь красавчик - надеюсь, что и он разовьёт в себе свои способности ещё больше. Джон Сноу пару раз слегка улыбнулся - последний Белый Ходок на севере сдох, товарищи! Джофри - сволочь, так ему и надо. А вот Томиен - милый - пока... Тириона уважала, но, как то уж он быстро папашку того... я бы его к нужнику приковала на потеху всему Вестеросу, и грех бы на душу не брала, но - видать допекли по самые помидоры человека, всё равно он мне нравится - один из самых умных. Станис - да, не мог не впечатлить - посмотрим-посмотрим. Оберина очень жаль - такой харизматичный мачо был, настоящий мужик - цену себе знал и так трогательно за свои сестру и её детей отомстить хотел - жалко, что убит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2014 19:18
Добрейшего!
Я к вам с двумя интересными видеоподборками: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 13:03
melek писал(а):
Хочу посмотреть Игру престолов, но не решаюсь, мне говорили, там в любую минуту главного героя могут убить когда садилась за просмотр этого сериала, не задумывалась о судьбе героев... многие умирают, конечно, но все таки сериал бесподобный и смотреть его стоит. Он захватывает и уже не отпускает Dagmar писал(а):
Но посмотреть сериал все равно стоит, еще никто не пожалел. поддерживаю. Margot Valois писал(а):
Я к вам с двумя интересными видеоподборками: Рита, огромное спасибо за ролики _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2014 13:11
melek писал(а):
Хочу посмотреть Игру престолов, но не решаюсь, мне говорили, там в любую минуту главного героя могут убить Non Рита, приветик, дорогая тезка! Я тоже советую смотреть - интересные герои, претерпевающие по ходу сюжета разительные перемены, да и сам сюжет сплошь соткан из интриг и противостояний сильных личностей, наблюдать за которыми одно удовольствие, хотя да - не без переживаний за полюбившихся героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 1:33
melek писал(а):
Хочу посмотреть Игру престолов, но не решаюсь, мне говорили, там в любую минуту главного героя могут убить Эта непредсказуемость как раз и отличает ИП от остальных сериалов, где неминуем приторный счастливый конец. Тут каждая серия полна неожиданностей, и тем он хорош. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 7:21
melek писал(а):
Хочу посмотреть Игру престолов, но не решаюсь, мне говорили, там в любую минуту главного героя могут убить это точно, Мартин мочит всех без жалости, как в книге, так и в сериале Жду следующую книгу, если эт... ...ка замочит ещё и Джона ни читать ни смотреть не стану дальше, надеюсь, что Джон, Дейни и её драконята, как самые главные герои, доберутся живыми до конца повествования и сериала Dagmar писал(а):
Но посмотреть сериал все равно стоит, еще никто не пожалел пока ещё не пожалела, но кто знает, как будет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 9:57
daivuta писал(а):
Жду следующую книгу, если эт... ...ка замочит ещё и Джона ни читать ни смотреть не стану дальше, надеюсь, что Джон, Дейни и её драконята, как самые главные герои, доберутся живыми до конца повествования и сериала Я читала что Джон его любимый персонаж, так что будем надеяться его минует участь других несчастных. |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 10:44
Dagmar писал(а):
Я читала что Джон его любимый персонаж, так что будем надеяться его минует участь других несчастных. твои слова, да богу в уши... мой тоже , особенно по книге... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2024 4:38
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |