Игра престолов / Game of Thrones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Июн 2014 20:24

Nimeria писал(а):
Это точно Там иногда в одном слове или взгляде столько смысла

Ну значит я все-таки кое-что упустила.
Nimeria писал(а):
Ой, Лен, голубей-то уже видела? Они по-моему в пятой как раз и шалят )))

Знаешь, Наташ, вроде как нет, хотя смотрю уже 6-ю. Embarassed Может пропустила? Хотя я спросила у мужа, так как он более внимательно смотрит и не отвлекается на сообщения как я. Так он сказал, что видел только ворон, а голубей нет.
Nimeria писал(а):
Мне казалось, что вообще невозможно что-то путное сотворить из всей этой мартиновской неоконченной громады . Конечно, некоторые сюжетные повороты опущены, введены новые персонажи , но в целом получилось очень достойно .

Значит ты и книгу читала? Я просто без понятия об этой эпопее, надо пройтись погуглить, чтобы быть в курсе дела. Я и так вчера в википедию полезла смотреть так сказать ху из ху, так как у всех актеров был английский акцент, а сериал-то американский, вот и нарыла, что все они англичане, а сериал снимался в Ирландии и южные сцены в Хорватии. А местность эта вообще выдуманная. Laughing

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Июн 2014 20:52

Elenawatson писал(а):

Ленусь, там просто одно за другое цепляется. А уж Варис и Петир - за ними глаз да глаз нужен. Знатные интриганы
Elenawatson писал(а):
Знаешь, Наташ, вроде как нет, хотя смотрю уже 6-ю. Может пропустила? Хотя я спросила у мужа, так как он более внимательно смотрит и не отвлекается на сообщения как я. Так он сказал, что видел только ворон, а голубей нет.

Ой, я имела в виду нашу голубенькую парочку - Ренли Баратеона и Лораса Тирелла. В книге всё так целомудренно описано, одни намёки на гомосексуальность, а в сериале прям всё показали - как есть )))
Elenawatson писал(а):
Значит ты и книгу читала?

Ага, читала, жду шестую книгу. Но Мартин всё откладывает и откладывает её выход Sad .
Если книгу не читала, то поначалу смотреть сложно - очень много персонажей и практически все ведут свою игру (интриги, скандалы, расследования), ну за исключением лорда Старка. У меня подруга постоянно спрашивала - кто это такой, а это кто такая, потом втянулась.
Elenawatson писал(а):
А местность эта вообще выдуманная.

Время действия - вроде нашего средневековья, а место действия два выдуманных материка - Вестерос (он и есть Государство Семи Королевств, там происходят практически все события) и Эссос (огромный континент за морем - там находится Дейнерис Таргариен).

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Июн 2014 21:27

Nimeria писал(а):
Elenawatson писал(а):
Ленусь, там просто одно за другое цепляется. А уж Варис и Петир - за ними глаз да глаз нужен. Знатные интриганы

Блин не могу понять эти имена и кто есть кто, не совсем внимательно смотрела.

Nimeria писал(а):
Elenawatson писал(а):
Знаешь, Наташ, вроде как нет, хотя смотрю уже 6-ю. Может пропустила? Хотя я спросила у мужа, так как он более внимательно смотрит и не отвлекается на сообщения как я. Так он сказал, что видел только ворон, а голубей нет.
Ой, я имела в виду нашу голубенькую парочку - Ренли Баратеона и Лораса Тирелла. В книге всё так целомудренно описано, одни намёки на гомосексуальность, а в сериале прям всё показали - как есть )))

Хосподя! Енто хто? Опять пропустила, вот и не поняла. Спросила у мужа, он мне говорит больше отвлекайся на сообщения вообще ничего не поймешь, да я еще и на кухню выходила. Но он мне пообещал завтра все обьяснить и показать.

Nimeria писал(а):
Если книгу не читала, то поначалу смотреть сложно - очень много персонажей и практически все ведут свою игру (интриги, скандалы, расследования), ну за исключением лорда Старка. У меня подруга постоянно спрашивала - кто это такой, а это кто такая, потом втянулась.

Это я заметила, что сложно, надеюсь и я втянусь. Вот закончила 6-ю смотреть, вроде начало цеплять. Уж буду повнимательней.
Наташ, а ты книги любишь читать, да? Что-то я тебя никогда в темах других авторов не видела или просто мы разные книги читаем. Я вообще девочек из музыкальной темы, конечно кроме Машки, не встречаю в книжных темах.

Nimeria писал(а):
Elenawatson писал(а):
А местность эта вообще выдуманная.
Время действия - вроде нашего средневековья, а место действия два выдуманных материка - Вестерос (он и есть Государство Семи Королевств, там происходят практически все события) и Эссос (огромный континент за морем - там находится Дейнерис Таргариен).

Ну про выдуманную местность я прочитала вчера.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Июн 2014 22:12

Elenawatson писал(а):
Блин не могу понять эти имена и кто есть кто, не совсем внимательно смотрела.

Вот и у меня была такая же реакция, когда посмотрела первую серию первого сезона . Пришлось в срочном порядке читать сагу ))) О чём совершенно не жалею, потому что мне нравятся такие широкомасштабные многотомные произведения. Единственное, что напрягает, слишком много сюжетных линий, которые резко и неожиданно обрываются, ибо Мартин имеет привычку надоевших ему героев просто ... убивать. И концы в воду Sad .

Elenawatson писал(а):
Наташ, а ты книги любишь читать, да? Что-то я тебя никогда в темах других авторов не видела или просто мы разные книги читаем.

Ленусь, я читаю много и практически всегда несколько книжек одновременно ))) В темы авторов я не хожу, не люблю нездоровых фанатов , набрасывающихся на бедолаг, чьё мнение отличается от общего курса. В тему со списками я захожу, смотрю, что читают, но сама совершенно не могу читать по плану Laughing. Я в основном в разделах "Собственное творчество" и "Переводы" обитаю. Сейчас после просмотра сериала "Бесы" перечитываю Достоевского .

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tabushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.03.2014
>21 Июн 2014 19:18

Было очень жалко Дайнерис, когда девочка сажала драконов на цепь, а те кричали ей в спину. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, хотя я ждала чего-то эпического от неё, от неё можно всего ожидать - но это было безобразно и что, совсем ничего нельзя было сделать? rew rew rew
Пес был хорош. Он реально мне показался очень красивым, когда лежал там, весь в крови. Не злой, не тупой, никакой. Просто Пес. И Ария (или как там) повела себя как наследница благородной крови, когда бросила его как собаку умирать. Бедный-бедный ребенок, короче, у неё уже какая-то совсем другая система координат за это время стала, полуаморальная, я бы сказала - но рада за неё безмерно.))) Serdce Serdce Serdce
У Джона Споу - у меня сердце перестало биться, люди! В предыдущей серии, когда он стоял перед воротами на север, и еще показали его в профиль - это же был живой ШОН БИН, Guby тока брюнет. Его нос, его брови, его надбровные дуги то есть, его взгляд... посмотрите! Вылитый он! И почему эта рыжая шельма на него таким голодным взглядом в конце серии посмотрела Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Зачем Тирион убил отца еще, вот что интересно? Blind Да еще, блин, так эпически... Шаю просто слили, это понятно, какая там любовь, я в это не верю, но... То есть он этим хотел показать, что тот ему больше не отец, раз хотел его смерти? Ну не вяжется же! Когда он поднимался к нему в башню, я почему-то вспомнила ту историю про сумасшедшего мальчика, который давил букашек... Че-то по-моему он малость поехал крышей, пока сидел. Церцея тоже ни с того, ни с сего бунт объявила отцу.... Показали, что в датском королевстве не спокойно, короч, кажется. nus
И да. Почему-то таки жалко, что никого не убили, а ведь могли!... Laughing Laughing Laughing
За Мартина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>22 Июн 2014 18:23

tabushechka писал(а):
Было очень жалко Дайнерис, когда девочка сажала драконов на цепь, а те кричали ей в спину. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, хотя я ждала чего-то эпического от неё, от неё можно всего ожидать - но это было безобразно и что, совсем ничего нельзя было сделать?

К сожалению нет, драконы уже начали убивать людей, что еще она могла сделать?
tabushechka писал(а):
Джона Споу - у меня сердце перестало биться, люди! В предыдущей серии, когда он стоял перед воротами на север, и еще показали его в профиль - это же был живой ШОН БИН, тока брюнет. Его нос, его брови, его надбровные дуги то есть, его взгляд... посмотрите! Вылитый он!

Однако. Smile Надо будет пересмотреть, я ничего такого не заметила.)
tabushechka писал(а):
Зачем Тирион убил отца еще, вот что интересно?

В книге то понятно зачем, а вот как показали в сериале да, непонятно. Глуповатая сцена вышла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пчёлка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2010
>29 Июн 2014 14:01

tabushechka писал(а):
Пес был хорош. Он реально мне показался очень красивым, когда лежал там, весь в крови. Не злой, не тупой, никакой. Просто Пес. И Ария (или как там) повела себя как наследница благородной крови, когда бросила его как собаку умирать. Бедный-бедный ребенок, короче, у неё уже какая-то совсем другая система координат за это время стала, полуаморальная, я бы сказала - но рада за неё безмерно.)))

Для меня в какой-то период линия Арьи была самой интересной в книге. А вот сейчас читает мама и также вздыхает по бедной девочке. У Арьи действительно непростая судьба. Увидеть столько жестокости в таком возрасте, это кому хочешь изменит систему координат. Но больше всего мне её было жаль, когда она узнала, что мать и Роб мертвы. Видеть смерть отца это ужасно, но у неё ещё была надежда сбежать, найти мать, вернуться домой и попытаться жить дальше в прежнем мире. И в какой-то момент всё это рушиться. Она далеко от родных земель, отец и мать мертвы, дом её разрушен, она думает, что Бран и Рикон мертвы, с Сансой неизвестно что в Королевской Гавани. Куда идти, где искать защиту и опору, когда тебя разыскивают, а вокруг твориться не пойми что и в любую секунду всё может измениться до неузнаваемости. Да и увидев столько жестокости с её то горячим нравом захочется не спрятаться, а отомстить, что она и делает. Мне её действительно жаль. А мама сейчас читает и одно повторяет "бедный, бедный ребёнок". Вот умеет же дедушка Мартин за живое задеть!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Июл 2014 11:21

Доброго времени суток, мои маленькие любители "Игры престолов"!

Вчера целый день смотрела четвертый сезон на одном дыхании "без перерыва на рекламу" - очень и очень сильный сезон, много впечатлений, многие герои раскрылись ещё больше и ещё больше заинтересовали, например Джейме, Семвел, Маргери, Даарио - лично мне было очень приятно смотреть на них в этом сезоне.
С интересом понаблюдала, как учится Дени - хорошо, что у неё есть умные наставники. С Сиром Джорахом очень горькая и болезненная сцена - в ней искренне жаль было обоих, но, она не могла поступить по другому, как и с драконами. Дейенерис ещё столькому нужно научиться, но основа у неё хорошая - очень возможно, что она станет великой ... вообще революционеркой - и нафиг эту клятую железяку ;Р
Очень трогательная линия Серого Червя и Миссандеи - чуть не прослезилась.

Жаль было Пса, Арья впечатлила - молодчина.
Бран тоже у нас теперь красавчик - надеюсь, что и он разовьёт в себе свои способности ещё больше.

Джон Сноу пару раз слегка улыбнулся - последний Белый Ходок на севере сдох, товарищи! Very Happy Very Happy Very Happy

Джофри - сволочь, так ему и надо. А вот Томиен - милый - пока...

Тириона уважала, но, как то уж он быстро папашку того... я бы его к нужнику приковала на потеху всему Вестеросу, и грех бы на душу не брала, но - видать допекли по самые помидоры человека, всё равно он мне нравится - один из самых умных.

Станис - да, не мог не впечатлить - посмотрим-посмотрим.

Оберина очень жаль - такой харизматичный мачо был, настоящий мужик - цену себе знал и так трогательно за свои сестру и её детей отомстить хотел - жалко, что убит.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2014 19:18

Добрейшего!
Я к вам с двумя интересными видеоподборками:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>29 Июл 2014 13:03

melek писал(а):
Хочу посмотреть Игру престолов, но не решаюсь, мне говорили, там в любую минуту главного героя могут убить

когда садилась за просмотр этого сериала, не задумывалась о судьбе героев... многие умирают, конечно, но все таки сериал бесподобный и смотреть его стоит. Он захватывает и уже не отпускает

Dagmar писал(а):
Но посмотреть сериал все равно стоит, еще никто не пожалел.

поддерживаю.

Margot Valois писал(а):
Я к вам с двумя интересными видеоподборками:

Рита, огромное спасибо за ролики

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2014 13:11

melek писал(а):
Хочу посмотреть Игру престолов, но не решаюсь, мне говорили, там в любую минуту главного героя могут убить Non

Рита, приветик, дорогая тезка! prv
Я тоже советую смотреть - интересные герои, претерпевающие по ходу сюжета разительные перемены, да и сам сюжет сплошь соткан из интриг и противостояний сильных личностей, наблюдать за которыми одно удовольствие, хотя да - не без переживаний за полюбившихся героев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>30 Июл 2014 1:33

melek писал(а):
Хочу посмотреть Игру престолов, но не решаюсь, мне говорили, там в любую минуту главного героя могут убить Non

Эта непредсказуемость как раз и отличает ИП от остальных сериалов, где неминуем приторный счастливый конец. Тут каждая серия полна неожиданностей, и тем он хорош.

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>30 Июл 2014 7:21

melek писал(а):
Хочу посмотреть Игру престолов, но не решаюсь, мне говорили, там в любую минуту главного героя могут убить

это точно, Мартин мочит всех без жалости, как в книге, так и в сериале Gun
Жду следующую книгу, если эт... ...ка замочит ещё и Джона ни читать ни смотреть не стану дальше, надеюсь, что Джон, Дейни и её драконята, как самые главные герои, доберутся живыми до конца повествования и сериала Laughing
Dagmar писал(а):
Но посмотреть сериал все равно стоит, еще никто не пожалел

prv пока ещё не пожалела, но кто знает, как будет дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>30 Июл 2014 9:57

daivuta писал(а):
Жду следующую книгу, если эт... ...ка замочит ещё и Джона ни читать ни смотреть не стану дальше, надеюсь, что Джон, Дейни и её драконята, как самые главные герои, доберутся живыми до конца повествования и сериала Laughing

Я читала что Джон его любимый персонаж, так что будем надеяться его минует участь других несчастных. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>30 Июл 2014 10:44

Dagmar писал(а):
Я читала что Джон его любимый персонаж, так что будем надеяться его минует участь других несчастных.

твои слова, да богу в уши...
мой тоже tender , особенно по книге... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Дек 2024 4:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Отсутствие в книгах детей или нежелание их иметь»: Герои чайлдфри [12] » Девочки дорогие, вчера поймала себя на мысли, что уже давно не читала/переводила чего-нибудь такого прикольного... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Главы 7-8

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Игра престолов / Game of Thrones [11609] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение