For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:15
olchakir писал(а): Смущаете мну) Не в состоянии пока порадовать продой! Все мы тут ждем |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 14:44
Буду надеяться! Спасибо за поддержку! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 17:20
Хэллоу тебе, о прекрасная!)))
Я тоже жду продолжение!!! Да-да-да! А ты думала меня нет, и я позабыла-позабросила фсё на свете? Нэт))) Я тебя не подгоняю, пиши, когда пишется! Усладить тебя всякими вкусностями я пока не могу (мозги сломала в этом телефоне))), но представь свою любимую вкусняшку))) я её тебе презентую))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 22:11
О, милейшая! Спасибо тебе за твои добрые слова! УПЫРИЦА писал(а): И я Но, если честно, сейчас мне совершенно неохота этим заниматься... сама не знаю почему... да и наступление осени сказывается... Осенний дипрессняк что ли... то было весеннее вдохновение, когда начинала... эх а на летнем... вседозволенности и расслабленности я тоже не особо стремилась к писакакательству своему... эх... ток и могу что всё на пору года...
Я тоже жду продолжение! А ведь сама во всём виновата. Мне очень жаль, но пока затрудняюсь сказать, когда порадую продой, если ее к тому моменту будут дожидаться. Стоит ли она ожидания... |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 23:10
Эх, жаль, Катюш, что нет настроения писать... Но прекрасно понимаю тебя. Сама пытаюсь с депресняком бороться... Но очень надеюсь, что твой МУЗик вернеться и захочет порадовать нас новыми главками! А я пока что пошла в подполье, ждать возвращения твоего желания написать сюда продочку!
А это тебе, для подкрепления))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 15:45
Juliette писал(а): Юлясь, спасибо! А это тебе, для подкрепления))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:10
Ох, драгоценнейшие мои, гоните в шею депрессняк! А то и я щас совсем загрущу. А оно нам надо? Нееееее))) пральна я говорю?
А прода... Катен, делай, что тебе хочется. Ну, нет желания писать, ну что поделаешь. Не будешь ведь себя заставлять под угрозой расстрела нацарапать строчку. Главное, не киснуть... а то приду я, злая и перекошенная барабашка, и тогда... ой, чаво будет! А депрессию, повторяю, В ШЕЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 15:37
УПЫРИЦА писал(а): Вот-вот я так и делаю, чес слово! А депрессию, повторяю, В ШЕЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 15:49
For Heart писал(а):
Вот-вот я так и делаю, чес слово! ню-ню, я тебе поверю. Но позже приду и проверю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 16:05
УПЫРИЦА писал(а): я усе даже себе составила распорядок дня, чтоб не было времени грустить))) эт печалько, но факт) ню-ню, я тебе поверю. УПЫРИЦА писал(а): ага попробуй ток не проверить) Но позже приду и проверю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 16:19
For Heart писал(а):
я усе даже себе составила распорядок дня, чтоб не было времени грустить))) эт печалько, но факт) ну, ничаво себе... фсё настолько сурЪёзно? только давай сразу догоримся, что не дойдешь до состояния "стрекозел нога задрал и умрал". |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 21:41
Катя, спасибо за продолжение!
Отец Фелис - властный мужик, не понравился. А вот мать героини что надо! Майкл козлище ещё тот. Вообще его из компании выпереть надо, раз работать не умеет нормально! И пусть с бабяками спит, Кристинами там всякими, которые лезут ему в штаны (хотя, наверное, огурчик там долго искать надо, с археологическими экспедициями). Трис похвально поступил, что в суд не подал. Посмотрим, как Фелис будет его окучивать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 21:47
Лена, тебе спасибо!
Rin писал(а): эхх, да так сяк))) Посмотрим, как Фелис будет его окучивать! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||