Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:55
Ночная Гостья писал(а):
а токмо друг на дружку- вот Даша и намекает, что больше никому ничего не светит Да уж тогда нам точно ничего не светит! Ночная Гостья писал(а):
ТАКАЯ ПОКАЗУХА и ни капли искренности. Вот-вот, и я о том же! Ночная Гостья писал(а):
ЖДЁМ надеемся верим- началось самое интересное Согласна целиком и полностью! Heartless писал(а):
Дамы, если Кайл станет слишком хорошим и все в него влюбятся, я буду разочарована! Мариночка, ну должен же наш козлик все-таки измениться немного в лучшую сторону. Иначе я Ники не завидую: поддерживать отношения с таким бараном! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:35
Вах, девы...нашла первоначальный вариант 12-й главы... поржала. Там есть пара чудесные моментов. К сожалению ,совершенно нереальных. Но забавных. Не вошедшее в официальный релиз альбома, практически.
Так ,что у нас тут... Zlatka, извини, пропустила твой коммент. Zlatka писал(а):
Не знаю, как-то не верится, что Кайл сможет публично извиниться... даже если и сможет - очень сомневаюсь, что Ники его простит Золотце, ты даже не представляешь, на какие мысли меня навели твои слова. ))) Я потом обязательно поясню по тексту...за какой именно кусок текста ответственна Zlatka. Хотя - это наверное будет и так очевидно )) Пасиб! Marusy писал(а):
Или это просто роман закончится? Ну конечно, закончится. Это неизбежно! Хотя..смотря как коньяк наливать будут ))) Ночная Гостья писал(а):
вот Даша и намекает, что больше никому ничего не светит именно так. к тому моменту, когда вы в нем разглядите хоть чо-то достойное симпатии - музчина будет уже занят ))) Rai писал(а):
я жду еще поцелуев в руки и другие части тела труднодоступные? Marusy писал(а):
Ночная Гостья писал(а):ТАКАЯ ПОКАЗУХА и ни капли искренности. Вот-вот, и я о том же! ))) а у музчины тяга к красивым жестам! а вы не оценили ))) Ночная Гостья писал(а):
вот насчёт обстоятельств- мужчина хорошо смотрится на коленях наедине в прилюдии близости, также, впрочем, как и женщина- согласна. но...будут несколько иные обстоятельства. не прелюдия..точно..если б вы знали, КАК далеко еще до прелюдии... Ночная Гостья писал(а):
началось самое интересное я надеюсь. что вам будет интересно. Heartless писал(а):
Дамы, если Кайл станет слишком хорошим и все в него влюбятся, я буду разочарована Марина, клятвенно заверяю - он будет чудить до последнего. Но! Предупреждаю! Планирую показать в нем..пару..всего пару! достоинств. Ы? Heartless писал(а):
и скрупулезно высчитывает цикл появления проды ну озвучь. чтоб я была в курсе. и подоготовилась. Marusy писал(а):
ну должен же наш козлик все-таки измениться немного в лучшую сторону.
Иначе я Ники не завидую: поддерживать отношения с таким бараном! ужос..и козел ,и баран в одном лице))) бедняга Кайл.. быть ему рогоносцем )) Так, теперь про нашу телевикорину "кто хочет стать тизионером?" Поехали. Только я так и не поняла - кто выиграл и чей приз? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:06
PoDarena писал(а):
Кора,а почему же он мазохистский? Ну с одной стороны очень хочется скорейшего развития их отношений, а с другой понимаю что интереснее будет если все будет происходить меееееедленно, чтобы прочувствовать , посмаковать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 23:40
PoDarena писал(а):
Только я так и не поняла - кто выиграл и чей приз? ))) ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 13:02
Ночная Гостья писал(а):
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!!! +1 Даша, гони обещанный подарок - мы поделимся! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:15
Korichek писал(а):
если все будет происходить меееееедленно Кора, можно просто меееедлено читать ))) Ночная Гостья писал(а): ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!!! Rai писал(а):
Даша, гони обещанный подарок - мы поделимся! Считаете? Что победила дружба? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:22
PoDarena, здорово пишешь, необычно. Ну ты и так это знаешь).
На СИ выкладываешься? Мне кажется, там от читателей, преимущественно "-льниц", отбоя не будет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:52
Вера, здравствуй!
Рада видеть! Тюмени привет! Пасиб за добрые слова! Про СИ. В процессе. Существенно перелопачен "Посланник ангела", переписано два места. Исправлена тонна ошибок (viva Сашка!). На днях состоится мое боевое крещение СИ. Неудобный он какой-то... Выложу - мяукну. Поддержите, если что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:55
PoDarena писал(а):
Вера, здравствуй!
Рада видеть! Тюмени привет! )))). Спасибо). PoDarena писал(а):
На днях состоится мое боевое крещение СИ. Неудобный он какой-то...
Выложу - мяукну. Поддержите, если что? Конечно, во всех читалках мяукать буду, или что там белки делают, про тебя и твои обалденные романы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 17:21
PoDarena писал(а):
А белки (я погуглила) цокают или щелкают )))
Но тюменские могут и мяукать! я так думаю. Сказанула же А сама с какого города? Кстати, вот недавно буквально читала "12 стульев", а у тебя такая аватара и подпись, как вижу, сразу непроизвольно улыбаюсь). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 19:08
За подарок спасибо! Теперь еще больше проды хочется. Надеюсь завтра? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 23:22
Даша, ты тока свисни- мы и мяукнем и даж залаять смогём;)))
Спасибки за кусочек "дискуссии"- этож почти объяснение в любви- во всяком случае взаимопонимание просматривается вполне ;))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:31
Ночная Гостья писал(а):
Даша, ты тока свисни- мы и мяукнем и даж залаять смогём;))) Света, благодарю. Буду иметь в виду. Tyumensquirrel писал(а):
у тебя такая аватара и подпись, как вижу, сразу непроизвольно улыбаюсь Вера, пасиб. Хоть кому-то нра... Я вот уже привыкла. Rai писал(а):
Теперь еще больше проды хочется. Надеюсь завтра? Сегодня, Лена, сегодня! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:33
PoDarena писал(а):
Сегодня Ура! Дашенька, спасибо за такую приятность!!! Буду с огромным нетерпением ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:30
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |