Ledi Ixs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,здравствуйте! Мне тоже очень нравятся все романы Татьяны Корсаковой! Все читала с большим интересом,но самые любимые это:Дом у Чертова озера, Полное погружение,Печать василиска,Паутина чужих желаний, Смертельное танго,Хрустальное сердце.Пожалуй,единственный роман,который я не смогла прочесть,ну не "пошел"он у меня, это:Проклятый дар. Последний роман "Девушка с серебряной кровью"читала с огромным упоением.Теперь жду продолжение,как и все, наверное.Хотелось бы автору пожелать творческих успехов,здоровья и счастья.И хотелось бы узнать когда намечается выход второй книги серии "Тайны старого поместья"? ![]() |
|||
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слеза ангела
С удовольствием прочла книгу Корсаковой «Слеза ангела». Эту книгу нельзя отнести к жанру мистического детектива или к любовным романам. Скорее это из области «Мистика и ужасы». Любви в книге очень мало. Наверно из-за необычной внешности героини. Она альбинос. Что удивило так это наличие в книге Корсаковой вампиров. Не ожидала от автора ничего подобного. Не уверена, что род де Бриньи это вампиры. Скорее больные тяжелой формой порфирии. И чтоб существовать как нормальным людям им нужен был перстень — артефакт — Слеза ангела. Из-за владения камнем члены семьи убивали друг друга. У последнего представителя рода камень был украден. И чтоб вернуть его хозяин был готов на все. Меня не очень увлекла история из прошлого. Зато с большим интересом следила за судьбами героев в настоящем. Не особо удивилась узнав о предательстве близких героини, или почувствовав не слишком трепетное отношение героя к героине в начале книги. Такое уже было в других романах Корсаковой. Окончание книги показалось слишком стремительным, немного сумбурным. Ну да ладно. (5) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Приди в мои сны"
С нетерпением ждала продолжение, прочитала очень быстро, но, честно говоря, очень огорчилась. От книги просто веет тоской и безысходностью, читать было тяжело: слишком много горя, потерь, зла. Да, есть и светлые моменты, но их намного меньше. Наверное, это первый раз такое с романом автора, но я не хочу читать продолжение (хотя прочитаю, конечно). Хочется чего-то светлого, чтобы забыть весь этот мрак. Но автору атмосфера удалась, спору нет. Затрудняюсь с оценкой, но, наверное, все же 4 балла. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
От книги просто веет тоской и безысходностью, читать было тяжело: слишком много горя, потерь, зла Вот чего-то подобного я и ждала. Даже странно, что интуиция меня не подвела. Я и бумажную книгу покупать поэтому не стала. Тин, поспойлери, чем закончилась история героев ![]() Diarina писал(а):
третья часть - это уже совсем другая история. В книге останутся персонажи из первой и второй части, но главные герои будут уже другие Насколько я поняла, это будут их дети. Сегодня заходила на станицу автора в ВК. Так она там писала о каком-то цикле из 7 книг связанном между собой некоторыми героями. Может это "Серебряную кровь" настолько растянут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приди в мои сны
Эта книга серии понравилась не меньше первой. Герои хороши, стиль интересный, погружает в те времена и в те места. Плюсом идёт невероятная сказочно-мифологическая составляющая. Было погружение, читалось легко и быстро. Жду продолжения. (5) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Девушка с серебряной кровью".
Великолепная книга. Правда удивило , что автор как обычно не переплела прошлое и настоящее. Нет , тут всё действие происходит в прошлом. Но от этого книга не стала хуже. Милая , очаровательная Айви. Хрупкая и гордая ласточка с серебряной кровью и храбрый , мужественный , но молодой и горячий Фёдор , который искренне полюбил девушку и хочет дать ей всё самое лучшее. Однако в мрачных водах озера живет кто-то , и это кто-то влияет на жизнь , отмеченных серебром. Порой даже дрожь прошибала от этой мрачной и темной магии , исходящей из водных глубин . Однако не самым страшным оказывается это мистическое существо. Искренняя любовь может побороть это. А вот против человеческой злобы и зависти нет средства. Я так надеялась , что всё окажется хорошо и Айви и Фёдор смогут быть счастливыми. Но увы мир жесток и несправедлив . Очень надеюсь , что в следующей книге счастье всё же улыбнется героям. Буду обязательно читать продолжение. Эх. Знала бы сразу , что это серия , возможно подождала бы до её завершения . А так придется мучаться и переживать за героев. За книгу 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сердце зверя
Жалко, что когда я приступила к чтению, не знала о том, что эта книга серийная, так как многие события упоминающиеся здесь, происходили в прошлых книгах. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() « Сердце зверя»
Рада, что не отказалась от этой серии и прочитала этот роман)))) Но не менее рада, что перескочила через одну книгу))) Читать о том, как Евдокию убивали в собственном доме, а весь город был под бандой головорезов мне ой как не хочется. Именно эта книга воспринималась мной гораздо легче первого тома серии. Она менее трагичная и более позитивная. Есть надежда, что хотя бы у некоторых героев все будет хорошо. Прочитала роман очень быстро т. к. успела, соскучится и за героями и за самим Стражевым островом. Остров как всегда не прост и хранит много тайн. Теперь к дремлющему змею прибавился еще и дом-химера. Все-таки мастер Берг действительно выдающийся архитектор. Кто оборотень я почти догадалась)))) Подозревала целых трёх персонажей и с одним попала в точку)) Очень понравилась история любви Дмитрия и Софьи. Вроде бы и не было в ней ничего особенного, но она цепляет своей чистотой и проникновенностью. Высший балл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смертельное танго (Корсакова Татьяна)
Как всегда, Корсакова на высоте. Очень понравилась история 2 детдомовцев, Селены и Данилы, которые искали свое место в жизни. Обидно, что такой парень как Данила вынужден был начать самостоятельную жизнь с карьеры стриптизёра. Но выбор был или эта работа или голодное, нищенское существование. Понимаю что во всем виновата система, но все равно обидно. К чести Данилы нужно сказать, что его выбор ему не нравился и он изменил свою жизнь при первой, представившейся возможности. Селене повезло немного больше. Нашлась ее тетя, которая о ней позаботилась, отогрела после всеобщей нелюбви в детдоме. Селена выбрала профессию врача и смогла полностью раскрыть свой целительский дар. Понравилось как развивались отношения героев. Как Селена выхаживала Данилу после травмы позвоночника, снимала боль, помогала приспособиться к инвалидности и обрести веру в себя. Я согласна с автором. Героям в самом деле нужно было расстаться на время для того, чтоб их отношения смогли выйти на новый уровень, перейти от дружбы к любви. А вот история с изнасилованием показалась лишней. Данила показал себя с лучшей стороны. Помогал Селене прийти в себя, оберегал, принял ребенка, хотя не был уверен, что он от него. Но вот почему автор так жестоко обошлась с Селеной? Чтоб героиня обрела непонятно какой дар, который очень быстро потеряла? И заодно потеряла возможность иметь еще детей? История же насильника вообще какая-то бредовая, путанная. Поэтому моя оценка 5 с минусом. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Сердце зверя"
После второй книги серии, к третьей я подходила с опаской. Но она не такая мрачная, хоть крови много, призраки имеются да и человеческой жестокости полным-полно. Рада была встречи с героями прошлых книг. Жаль, что мастер Берг так ожесточился и вообще махнул на себя рукой. Я понимала его жажду мести, но вот то, что он хотел Илью обидеть - простить не могу. Хоть и образумила его Евдокия, хоть он и сделал потом много хорошего, но все равно злюсь на него. Очень понравилась мне Софья. Очень яркая барышня, такая точно и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Но она не грубая, а смелая и умеет любить. Главная интрига - кто же оборотень - для меня осталась интригой до самого финала. Вот не смогла я угадать изверга. А вот конец Злотниковых показался мне слишком легким, что-то ли. Помучить бы их, заставить каяться. За роман 5, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Приди в мои сны" .
Для меня эта книга самая тяжелая у автора. Такая безнадежность и печаль , что невозможно сдержать слёз. До последнего хотелось надеяться на чудо , хотя я понимала , что ему нет места в этой страшной истории. Так жаль было всех :и Айви , и Фёдора , и Евдокию с Бергом. Сколько горя принес им один страшный человек. Честно , не хотелось бы читать третью книгу , так тяжело на душе после второй , но очень хочется узнать как этого гада накажут. Ну ведь должен же его кто-то наказать. Мистика тут просто зашкаливает. Меня зачаровало холодное бездонное озеро и остров. Магия тут страшная , но оторваться от этой истории невозможно. Тайна исчезновения Айви , которая открылась в финале для меня была открытием. Я не ожидала этого , если честно. Светлым лучиком была любовь Виктора и Анастасии. Пусть о них не так много рассказано , но какая это была отдушина. Книга очень хорошая , но насколько она интересна , настолько и тяжелая. Обязательно прочитаю следующую , но сделаю перерыв. А за эту конечно 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
"Приди в мои сны" . Наташа, ![]() На-та-ли писал(а):
но очень хочется узнать как этого гада накажут. Ну ведь должен же его кто-то наказать. Наказание он свое получит, но, на мой взгляд, слишком милосердно с ним обошелся автор ![]() На-та-ли писал(а):
Тайна исчезновения Айви , которая открылась в финале для меня была открытием. Я не ожидала этого , если честно. Расскажи ![]() На-та-ли писал(а):
Обязательно прочитаю следующую , но сделаю перерыв. Я согласна с Тиной - читай сразу по горячим следам. Там будет много интересного ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Сердце зверя понравилось не то слово,все таки по сравнению со второй книгой,все не так мрачно. И мастера Берга,конечно было очень жалко.Но остальное все более оптимистично.И Софья,и Дмитрий,и Илька,вызывали симпатию и сочувствие. Жду с нетерпением 4 книги. Оценка только 5 ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()