Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 18:47
LADY LINA писал(а):
Девочки мои хорошие, "Сильная" написана более чем на 90%. Вычитывается целиком, поэтому пока не выкладываю.
Дело в том, что, как я уже говорила, конец изменился полностью. ХЭ в истории не планировался. Но, вспомнив, как у нас относятся к отсутствию ХЭ, решила переписать. Теперь с уверенностью могу сказать - ХЭ есть. Но, сами понимаете, он не должен быть внезапен, как рояль из кустов, если больше половины повествования мы идем к его отсутствию. Отсюда и такая задержка. Пока могу рассказать, что планировалось изначально. Рада, что будет ХЭ . Осталось только дождаться _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 19:17
Линусь, а я уж было подумала ( ну вот да!), что забила ты вообще на .......(подбираю слово).....написание как таковое. Давно ничего не слышно и не видно. Я соскучилась, а ты там что-то вычитываешь. Непорядок Ну хоть ......сятину какую дай почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 19:30
Dizel, спасибо!
Заюн, сама очень надеюсь, что недолго))) Илона, боюсь, неизлечимая я. ...сятину хотите? У меня тут две новиночки. Маленький драббл по "Гарри Поттеру" на кинк-фест (там гет, но групповуха при участии Гермионы) - я, признаться, как-то стесняюсь вам такое показывать))) И второе - омегаверс опять. На фестиваль. Там две трети, хотела выложить, когда допишу. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 21:22
..ню....ты тут хоть иногда объявляйся
Гермиону я читала ....да да....но я совсем не в теме - не читала и не смотрела Потера.....ничего и о них не знаю, и честно, не собираюсь - ну совсем как-то никак А что все миники? Исписалися? *пинаю* Лин, давай руки в ноги и не теряй квалификацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:38
Илончик, я буквально наступаю себе на пальцы, чтобы не начать ничего, пока не закончу "Сильную".
Три идеи макси толкутся в голове, какая победит и будет написана первой, пока не знаю. То ли слэш опять, то ли трэш и угар, то ли семейную драму... Пока лидируют первые два. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 10:24
Анюта, очень рассчитываю успеть. Концовка написана, осталось буквально два-три кусочка.
Но самых важных. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 10:29
А я очень надеюсь что ты успеешь!
Может из готового какой то кусочек просто выложить если что. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 11:08
Анюта, так в том и дело, что написан конец))) А кусочков, которые бы с ним связывали, пока нет.
Поставила самой себе срок - 10 июня. Очень хочу и дописать, и вычитать, и выложить. Специально пока отложила все остальные вещи, чтобы заниматься только ей. Вычитываем, так иногда хочется весь текст перечеркнуть и написать заново - так оно местами коряво. Потом посижу, подумаю, чуть поправлю - вроде уже и читабельно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 11:11
Ясно
Буду ждать. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 11:42
А я буду стараться))
Правда, чем ближе к концу, тем больше хочется обложку... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 11:57
LADY LINA писал(а):
Правда, чем ближе к концу, тем больше хочется обложку... Ну в общем я только учусь да и в пятницу улетаю в отпуск, но если ты расскажешь более конкретно, что ты хочешь, может у меня получится это сделать _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 13:10
Анюта, это было бы потрясающе!
Что хочется? Название, автора (LINA), фон красивый, а на нем Нику, Кира и, наверное, Макса. Можно еще вампирского чего-нибудь типа улыбки)))) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 13:52
Образы подбирать самостоятельно? А то я здесь не увидела фоток героев может упустила. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 14:19
Ганна, они были перед главами. На роль Ники Лина торжественно назначила Скарлетт Йохансон
Каспер Роберт Ван Дин ну и остальные: тут тут перед главой тут и вся братия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 14:31
vincento писал(а):
Ганна, они были перед главами. Илона, спасибо. Честно забыла. А поскольку времени много нет, вот и спрашиваю, что бы на поиски не тратить время. А теперь постараюсь все успеть и что бы меня еще потом помидорчиками сильно не закидали , так в меру можно Ну поскольку еще никто ничего не написал, а обещания я свое сдержала, то обложку я добавлю сюда. Надеюсь она понравится. В общем я не волшебник, я только учусь. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |