LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 14:21
Марьяше, дружочек для нее и ее кошы! Этот оборотень, конечно, не из семейства псовых, но из семейства кошачих!
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 17:50
Девушки, дорогие, спасибо большое за поздравления и подарки!!!
ВСЁ уволокла в норку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 17:52
Arven, с рубиновым колечком!
LuSt, с малахитовым колечком! Малина Вареньевна писал(а):
Пару раз меня вытаскивали за гипс из форточек, где я застревала попой кверху. Плюс попытка изнасилования стража Ну, при таком раскладе ты всяко-разно быстрее и дальше Марли продвинулась бы! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 17:57
adelaida писал(а): Тут только два пути: Либо он псих и любит очень странных девушек, тады я в шоколаде , либо для меня лично построят психушку
Ну, при таком раскладе ты всяко-разно быстрее и дальше Марли продвинулась бы! "Либо я её веду в загс, либо она меня к прокурору" (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 19:17
adelaida писал(а):
Ну, при таком раскладе ты всяко-разно быстрее и дальше Марли продвинулась бы! Стопудово!!! Малина Вареньевна писал(а):
Тут только два пути: Либо он псих и любит очень странных девушек, тады я в шоколаде , либо для меня лично построят психушку Марьяша, для тебя скоко угодно шоколаду Enela писал(а):
*гнусаво в нос* А секас буууууудеет??? Искры страсти стопроцентно проскоЧУТ между нашими мохнатиками _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:39
Дорогая adelaida! Спасибо большое за поздравления и подарки.
И это тоже уволокла к себе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:20
Ням-ням-ням!!! Спасибо огромаднейшее!!!
Я уже всё уволокла к себе в "закрома Родины" - перстенёк примерила, а вкусняшку съела... Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 12:14
интересная книжка спасибо огромное девочки за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 12:25
EdEn, рады-рады.
LGA писал(а):
Этот оборотень, конечно, не из семейства псовых, но из семейства кошачих! Халеный оборотень, халеный Малина Вареньевна писал(а):
Шипя на всех вокруг тащу в норку ))) Тяжелый!!! Сразу видно, кто в вашем кошатнике голова _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:17
Rusena писал(а):
Халеный оборотень, халеный Мр-р-р-р...Мр-р-р-р... Rusena писал(а): Тс!!! Не пали контору! Пусть думает что он. Сразу видно, кто в вашем кошатнике голова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 19:24
Между прочим, Марьяна, там на фотографии ДВЕ кошечки. Помнится мне, что ты и так уже одного ягуара к себе "в норку" уволокла. Нечестно!!! А КАК ЖЕ МЫ!!! Тебе полагается только один оборотень. Так что этих двух - гони нам!!! Мы их честно утягиваем. Мы на них жребий бросать будем!!!
*ехидно потирая лапки и издевательски хихикая * Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 19:35
Arven писал(а):
Так что этих двух - гони нам!!! Точно. Сейчас зима. Нам, как в том ролике, мохнатики нужны _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 19:38
Малина Вареньевна писал(а):
Тут только два пути: Либо он псих и любит очень странных девушек, тады я в шоколаде , либо для меня лично построят психушку Тогда я за психа! Подумаешь, частности! Главное - шоколад! Малина Вареньевна писал(а):
Тс!!! Не пали контору! Пусть думает что он. Arven писал(а):
Между прочим, Марьяна, там на фотографии ДВЕ кошечки. А я так поняла, что это картина "счастья в норке"... Так и зачем нам оборотень-девочка? (Дамские капризы в кошачьем обличье). Малина Вареньевна писал(а):
Шипя на всех вокруг тащу в норку))) Тяжелый!!! Арвен, Русёна, Марьяна в таком настрое тащила дОбытое у нору, что я боюсь, будем мы усе поцарапанные на британский флаг, при попытке узурпировать "нажитое непосильным трудом"! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:01
Arven писал(а): Опа на! Откуда у нас лапки? Ты вроде эльф - прекрасный! Изящные ручки, и не иначе по другому. И потом, ну зачем тебе котяра в доме? Метить всё будет, орать по ночам...
*ехидно потирая лапки и издевательски хихикая * Мой теплый кот сидит и ждет меня Тоскуя по куску сырого мяса И за руку кусает он любя Пушистая красивая зараза Со стула спрыгнув, нехотя, идет На кухню, где открылся холодильник Он на мою постель еду несет С презреньем щурясь на ночной светильник В его глазах - раздумья о еде, В его походке лень большого лорда Он не подвержен нашей суете, Он - наглая, любимая мной морда... Rusena писал(а):
Точно. Сейчас зима. Нам, как в том ролике, мохнатики нужны А... а.... а.... Воздуху мне!!! Это ты на мою шкурку... Это..!!!.. Как же это?!!... adelaida писал(а): Спасибо!!! Хоть кто-то догадался!!! adelaida-а-а, они на мою-ю-ю шку-у-урку заряться.. ....
А я так поняла, что это картина "счастья в норке"... adelaida писал(а): эт тоже могу. Я - дама с нестабильной психикой, в последнее время кое кем расшатанной!!! Мало ли чё в голову взбредёт.. ....
будем мы усе поцарапанные на британский флаг, при попытке узурпировать "нажитое непосильным трудом"! _________________________ П.С. adelaida писал(а):
Так и зачем нам оборотень-девочка? (Дамские капризы в кошачьем обличье). Потянуться, проснуться и сладко зевнуть, Долго целясь, запрыгнуть к хозяйке на стол. Промахнуться, нечаянно вазу смахнуть, Отсидеться под креслом, чтоб веник «ушел». Содержимое миски проверить сходить, Возмутиться, что мало и долго орать. В гневе праведном когти об кресло точить, И бегом под диван, где тебя не достать. Из лотка наскрести пирамиду горой, Почесаться, задумчиво глядя вокруг. За босою, хозяйки, гоняться ногой, Удивиться, когда заорет она вдруг. Послать нафиг с балкона большого кота. Выдрать стельки из туфель, что слишком новы. Облизаться шесть раз с головы до хвоста И подумав, начать еще раз. С головы. С наслажденьем листочки гонять по столу. Долго дуться, «словив» от хозяйки шлепок. Пирамидкой какашку пристроив в углу - Под диван! Чтобы веник добраться не смог... Потереться об ноги, тихонько урчать, Виновато в глаза пару раз посмотреть, Дать за ушком себя – «Так и быть!» - почесать, Чтоб на кухне посудой потом загреметь. Перед сном все проверить, везде заглянуть, Почесаться, умыться еще (раз так шесть) И спокойно на тапке хозяйском уснуть... Столько дел у котенка... Всего и не счесть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|