Регистрация   Вход

Джордан, герцог Блеквульф:

*Джордан задумчиво смотрел на юную мисс... Кажется, это ее выпроваживали с какого-то там корабля?*
Нет, мисс астор, к сожалению собака не моя, хоть я их и очень люблю.
*Заметив появившегося молодого человека*
Принц, прекрасное утро и чудесный конь

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):
- Доброе утро, милорд. Это не Ваша собака? А где остальные гости?

Будь это моя, Вы бы уже убежали.
Остальные гости, должно быть, отсыпаются. Говорят, вчера гуляли допоздна.
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
*Заметив появившегося молодого человека*

Доброе утро, милорд. Благодарю.

...

Мисс Астор:

*Джордан задумчиво смотрел на юную мисс...

*Почему он так хмуро смотрит на меня? У меня пятно на платье??*
Нет, мисс астор, к сожалению собака не моя, хоть я их и очень люблю.

А куда Вы направляетесь? Вам так идет форма.

Обожаю верховую езду!

...

Грейс, герцогиня Денвер:

- Доброе утро, дорогие гости, надеюсь вы уже выбрали себе скакунов по вкусу? Скоро будут выпускать лис и гончих. Как хорошо, что нынче погожий день и стих этот отвратительный ветер

...

Цитата:
Доброе утро, милорд. Благодарю.

Это какая-то неизвестная мне порода, вы привезли жеребца с собой?
Цитата:
А куда Вы направляетесь? Вам так идет форма.

Я хочу прогуляться по парку, не составите ли мне компанию, мисс Астор?

...

Принц Рунвид:

Это какая-то неизвестная мне порода, вы привезли жеребца с собой?

Да, я приехал верхом. Это наша скандинавская порода. Отличается особой выносливостью.

...

Мисс Астор:

Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Доброе утро, дорогие гости, надеюсь вы уже выбрали себе скакунов по вкусу? Скоро будут выпускать лис и гончих. Как хорошо, что нынче погожий день и стих этот отвратительный ветер

Доброе утро, леди Грейс. Ваша зеленая спальня - нечто чудесное. Я превосходно отдохнула.
Вы поедете с нами на охоту? Я возьму вот эту лошадку, если можно.

Я хочу прогуляться по парку, не составите ли мне компанию, мисс Астор?

Столько предложений! И охота, и прогулки! А вы не поедете с нами на охоту, милорд?

...

Принц Рунвид писал(а):
Это наша скандинавская порода. Отличается особой выносливостью.

Прекрасный жеребец*Джордан попробовал подойти к коню, но тот оскалился, герцог расхохотался:*
К тому же настоящий защитник.
Мисс Астор писал(а):
А вы не поедете с нами на охоту, милорд?

Вы собираетесь на охоту, кого будут загонять? Кто еще присоединится?

...

Эмма, графиня фон Майер:

Эмма вышла на крыльцо, зябко кутаясь в в шубу из горностая.
Доброе утро, дорогие гости, надеюсь вы уже выбрали себе скакунов по вкусу

Ах, извините Грейс, вы не будете против, если я просто прогуляюсь верхом и не приму участия в охоте. Признаться я не поклонница охоты...
к сожалению собака не моя, хоть я их и очень люблю.

Жаль, я тоже очень люблю собак. У меня русские борзые

Вот один из этих скакунов мне подойдет, если никто не присоединится, уезжаю одна.

Ловко вскочив на лошадь, уезжает

...

Грейс, герцогиня Денвер:

Мисс Астор писал(а):
Доброе утро, леди Грейс. Ваша зеленая спальня - нечто чудесное. Я превосходно отдохнула.
Вы поедете с нами на охоту? Я возьму вот эту лошадку, если можно.

- Конечно, Мисс Астор, я - большая любительница охоты на лис, правда, я еще и на тетеревов с удовольствием езжу, но их, к сожалению, стало мало в поместье.
Вы собираетесь на охоту, кого будут загонять?

- герцог Блеквульф, мы будем охотится на лис, или вы предпочли пойти на кабана?
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Ах, извините Грейс, вы не будете против, если я просто прогуляюсь верхом и не приму участия в охоте. Признаться я не поклонница охоты...

- Эмма, конечно, катайтесь, развлекайтесь как вам больше нравится.

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

*Крисси проснулась рано, несмотря на вчерашнюю усталость. За окном открывался прекрасный вид на парк. Вдалеке виднелась конюшня и маркиза увидела, что слуги уже выводят под узцы оседланных для охоты лошадей.* *Пора вставать* подумала девушка *Очень хочется узнать, что интересного придумала на сегодняшний день наша герцогиня?*
*Вызвав Розу и одевшись, маркиза спустилась в столовую*.

...

Уильям, граф Белломонт:

Подъезжая к замку герцогини Денвер, Уильям еще раз прочитал доставленную вчера вечером записку:

"У меня есть сведения, которые могут вас заинтересовать. Дело касается вашей пропажи. Приходите сегодня на бал к леди Денвер." - говорилось в ней.
Вместо подписи стояло короткое: Незнакомка.

Увы, письмо доставили слишком поздно, он не собирался приходить на этот бал, несмотря на то, что леди Денвер его приглашала.
Сейчас он был полностью занят расследованием весьма необычного исчезновения портрета его прадеда из их фамильной галереи.

Эта пропажа вызвала достаточно большую шумиху в свете (еще и потому, что под портретом был найден небольшой тайник - пустой, к сожалению)
Все гадали кто бы это мог быть, и что же было в тайнике, и почему злоумышленник не ограничился тем, что потихоньку забрал это что-то, не трогая портрета?
В общем, вопросов было больше, чем ответов. Однако, несмотря на то, что нанятые графом сыщики вот уже 2 недели расследовали это преступление, дело пока так и не сдвинулось с мертвой точки.

Промучившись полночи без сна, в тщетных попытках понять что же могла рассказать ему незнакомая леди (и могла ли вообще?), он приказал подготовить ему экипаж и поутру прибыл к имению герцогини.

"Надеюсь, эта Незнакомка, кто бы она не была, действительно подскажет мне хоть что-то", - подумал Уильям, вылезая из экипажа.

- Доброе утро всем! - поздоровался он, окинув собравшуюся перед замком толпу, а затем направился к хозяйке.

- Леди Денвер, прошу простить меня за опоздание, - склонился он перед ней, целуя протянутую руку.

...

Принц Рунвид:

Прекрасный жеребец*Джордан попробовал подойти к коню, но тот оскалился, герцог расхохотался:*
К тому же настоящий защитник.

О, да... скандинавские кони боевиты. Хотите пришлю вам одного из Руссу?

Я поеду. Правда, лис в нашей стране не стреляют. Но, может быть, попадется добыча покрупнее.

...

Мисс Астор:

Я не собиралась, но куда все - туда и я.

Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Жаль, я тоже очень люблю собак. У меня русские борзые

Кто-нибудь! Возьмите собачку!
- Конечно, Мисс Астор, я - большая любительница охоты на лис,

Так вперед?
но их, к сожалению, стало мало в поместье.

А что случилось? Я намедни все хотела спросить Вас про пожар в заброшенном крыле замка. Маменька рассказывала, что пол обгорел и рухнул. Но я вчера в решетке видела НЕЧТО:

Чтобы это могло быть?

...

Уильям, граф Белломонт:

"О боже! Сколько же здесь дам!" - задумчиво глядел гостей Уильям. (и где-то в глубине мелькнула неосознанная мысль - "И все так прекрасны!")
Как же мне найти среди них ту, которая нужна? А, впрочем, ладно, - мысленно махнул он рукой. - Буду действовать постепенно и аккуратно расспрошу каждую.

- Охота - прекрасная затея, леди Денвер! Я с удовольствием к вам присоединюсь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню