Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Топаз:

black_angel писал(а):
-Ну что ж, Симон, рискните попросить. /Ричард выпустил Менестреля и достал меч/

Что стало с вами Ричард? мне казалось что вы не против нашего союза.
Как бы там ни было я драться не намерен! Давно я отказался от насилия, и сейчас обет сей нарушать не собираюсь, и проливать кровь брата женщины любимой, мне кажется ей это не по сердцу будет. А вы же вправе поступить по своей воле, хоть здесь обрушить на меня свой меч, и даже я противиться не стану. Без Дженни мне не жить и так, поэтому иль соглашайтеся на наш союз или судьбу мою решайте чтоб мне не жить в аду оставшуюся жизнь, без любви моей!
*зажмурился)))

- Я повторю лишь что счастливой она со мною станет непременно)

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Без Дженни мне не жить и так, поэтому иль соглашайтеся на наш союз или судьбу мою решайте чтоб мне не жить в аду оставшуюся жизнь, без любви моей!
*зажмурился)))

*так сердце застучало, при этих при его словах*

*К Ричарду*
- О, брат мой! Позволь поговорить наедине нам! Я обещаю... я... *а, черт! кому я вру!* Я ничего не обещаю, но... нам нада....

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Что стало с вами Ричард? мне казалось что вы не против нашего союза.

-Был. До того, как вы исчезли, никак не обозначив передо мной свои намерения относительно моей сестры. Кто учил вас манерам, господин Менестрель? /холодно осведомился Ричард, но
тем не менее опустил меч и спокойно продолжил/

Топаз писал(а):
Как бы там ни было я драться не намерен! Давно я отказался от насилия, и сейчас обет сей нарушать не собираюсь, и проливать кровь брата женщины любимой, мне кажется ей это не по сердцу будет. А вы же вправе поступить по своей воле, хоть здесь обрушить на меня свой меч, и даже я противиться не стану. Без Дженни мне не жить и так, поэтому иль соглашайтеся на наш союз или судьбу мою решайте чтоб мне не жить в аду оставшуюся жизнь, без любви моей!
*зажмурился)))

- Я повторю лишь что счастливой она со мною станет непременно)

/про себя: не дай Боже вот так влюбиться... и вслух:/
-Что ж, я вижу, что Вы действительно любите мою сестру.
Но в этот раз я намерен лично проследить за соблюдением приличий и порядков. Прощу проследовать за мной обратно в замок, я немедля Вас обвенчаю.

...

Leleta:

black_angel писал(а):
Прощу проследовать за мной обратно в замок, я немедля Вас обвенчаю.

- Как обвенчаешь? - удивилась. - Я не согласная еще!

*шепотом брату*
- Я не смогу так, Риччи! Мне обязательно нужно знать хочет ли он действительно на мне жениться, или делает это только под страхом твоего гнева!

...

black-angel:

Leleta писал(а):

*шепотом брату*
- Я не смогу так, Риччи! Мне обязательно нужно знать хочет ли он действительно на мне жениться, или делает это только под страхом твоего гнева!

-Глупая! /прошептал Ричард, таща сестру в часовню/ Да ты только посмотри на него! Он же без ума тебя любит! И я не позволю тебе сейчас надумать себе ерунды и поломать свою жизнь!

...

Leleta:

black_angel писал(а):
-Глупая! /прошептал Ричард, таща сестру в часовню/ Да ты только посмотри на него! Он же без ума тебя любит! И я не позволю тебе сейчас надумать себе ерунды и поломать свою жизнь!

*шепотом*
- Но Риччи! Я ж не против! Сначала убедись, что и он об этом также мечтает!

*Нет, конечно слова о том, что он ее без ума любит, очень тронули ее сердце... но ведь это говорил брат.. а не... Он*

//И тем не менее она не сильно сопротивлялась....

...

Топаз:

black_angel писал(а):
-Был. До того, как вы исчезли, никак не обозначив передо мной свои намерения относительно моей сестры. Кто учил вас манерам, господин Менестрель?

Увы, я не нашел на встречу время, когда услышал от купца проезжего, что отправляется в края мои родные, то тут же с ним поехал. Не было времени чтоб даже написать записку.
black_angel писал(а):
тем не менее опустил меч и спокойно продолжил/

Едва заметно вздохнул с облегчением.
black_angel писал(а):
-Что ж, я вижу, что Вы действительно любите мою сестру.
Но в этот раз я намерен лично проследить за соблюдением приличий и порядков. Прощу проследовать за мной обратно в замок, я немедля Вас обвенчаю.

- Я верил что вы человек достойный, и примите единоверное решение! Благодарю!

Протягивает руку Дженни чтоб провести ее в зал:

- Леди Дженнифер, окажите мне честь сопроводить вас в зал и стать спутником на всю жизнь!

Leleta писал(а):

- Что милая? не расслышал!

...

Leleta:

Топаз писал(а):

- Леди Дженнифер, окажите мне честь сопроводить вас в зал и стать спутником на всю жизнь!

- Да, я согласна... - *холодно сказала*

Топаз писал(а):

- Вам показалось... сэр...

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Топаз писал(а):

- Да, я согласна... - *холодно сказала*

Топаз писал(а):

- Вам показалось... сэр...

Услышав странные отчужденные в голосе нотки.
- Дженни, что случилось? Разве ты не рада? разве не об этом мы мечтали в ту памятную ночь после турнира? Что беспокоит тебя, милая признайся?

...

Leleta:

Топаз писал(а):
- Дженни, что случилось? Разве ты не рада? разве не об этом мы мечтали в ту памятную ночь после турнира? Что беспокоит тебя, милая признайся?

- Я очень рада... Но... Вот только... хочешь ли этого ты?

...

Топаз:

Leleta писал(а):
- Я очень рада... Но... Вот только... хочешь ли этого ты?

- А как по твоему зачем вернулся я? так ловко убежав после того турнира, что след меня простыл и не могли сыскать. Зачем старался обустроить дом, зачем обратно мчался сам не свой, все опасаясь что меня ты не дождалась? все потому что я "не хочу" ?
Найди ответ в своем сердце, а я подожду. мне больше нечего сказать.

отпустил руку и отошел в сторону.
Как горько сознавать, но очень похоже что Дженни просто ищет отговорки, как в том случае с проклятием когда не хотела выходить за Доминика.

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Увы, я не нашел на встречу время, когда услышал от купца проезжего, что отправляется в края мои родные, то тут же с ним поехал. Не было времени чтоб даже написать записку.

-Простите, Симон /растерянно пробормотал Ричард/ Я ведь получил сегодня вашу записку, совсем запамятовал...

...

Leleta:

Топаз писал(а):
- А как по твоему зачем вернулся я? так ловко убежав после того турнира, что след меня простыл и не могли сыскать. Зачем старался обустроить дом, зачем обратно мчался сам не свой, все опасаясь что меня ты не дождалась? все потому что я "не хочу" ?
Найди ответ в своем сердце, а я подожду. мне больше нечего сказать.

- Я... я.... *оглянувшись на Ричарда, отвела менестреля в сторону и зашептала*

- Я вас любила с первого мгновенья! (хоть тяжело признаться в этом мне...) Но я... я так боялась... я так переживала... *она опустила голову* Я так боялась, что чувства мои безответны... Но если это не так... *подняв на него глаза* Я с радостью стану вашей женой...

*замерла в ожидании ответа*

...

Топаз:

black_angel писал(а):
-Простите, Симон /растерянно пробормотал Ричард/ Я ведь получил сегодня вашу записку, совсем запамятовал...

- Да? ну значит не зря я заплатил тому путнику, жаль что он не поспел ранее, чтобы унять ваше волнение.

...

Топаз:

Leleta писал(а):
*замерла в ожидании ответа*

- Приятней слов я не слыхал доселе.
* схватил в объятия и закружил*
потом отпустил Дженни опомнившись и обернулся к Ричарду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню