Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 11:36
Не кидайтесь тапками, помидорами и всем, что попадется под руку, дорогие авторы конкурсных работ.
Ми-ми писал(а):
И поспорю с Иришей. Вот если бы ролик был набит любовными сценами с индийским колоритом - то да, это на любителя. Но в этом ролике столько юмора, это бесконечное повторение I love you в разном исполнении как раз и дает нужный эффект всемирного образа любви с чуть индийским ароматом. Хотелось большой любви - вот и получили! И главное - сделано все мастерски и с большим вкусом! Мариночка, а зачем спорить? Ты права по-своему, а я по-своему. Просто я честно, ЧЕСТНО, призналась, что не могу смотреть ничего индийского с песнями и танцами. Есть же у людей стойкая аллергия на что-то ( на цитрусовые, на синтетику, на лекарства, а у меня на индийские фильмы). Прочитала отзыв Ми-ми и решила: Посмотрю ка еще раз. Ми-ми, ты - жестокЫя девушка . Автор, простите меня, пожалуйста, но меня хватило ровно на половину клипа. И это - мой новый личный рекорд. Не могу смотреть, как поют и пляшут индийцы. Но начало мне очень понравилось. "Формула любви" - один из моих самых любимых фильмов. За это вам - Гранд мерси! Итак. Проза: 1. №5 - с юмором . Хорошая работа . Мне понравилось. 2. №6 - понимаю чувства автора. Любимая музыка, исполнители, песни. Мне это близко. И понятно. Автор, 3. №11- улыбнуло. Мне, дважды теще, хочется надеяться, что добрые слова моих зятьев в мой адрес всегда искренны. 4. №12 - очень весело. Здорово. Очень понравилось. 5. №18 - не могла остаться равнодушной к этой работе. Напомнило "Одна за всех" , где беременная героиня в исполнении А. Ардовой ведет разговор с будущим сыном. Графика: 1. №4- не могу оставаться равнодушной к детской теме. 2. №5- красиво. 3. №6- понравилось 4. №9- люблю Питер. И это навсегда 5. №19- очень эротично. Открытки: 1. №1 - Анна Ахматова - это Анна Ахматова. Настоящая поэзия. 2. №3 - красиво, печально, безнадежно... У такой любви нет шанса стать счастливой. ( я правильно поняла, что под запретной любовью автор подразумевает любовь людей, которые связаны с другими людьми обязательствами?) 3. №5 - понравилось. 4. №8 - никогда не была в Киеве, но слышала много восторженных слов об этом городе. Очень красивая открытка. 5. №17 - люблю юмор. Видео: Ну, здесь у меня случился облом. Клип № 6 так и не открылся. Поэтому решила никому голосов не давать. Нечестно голосовать, когда не все работы могу посмотреть и оценить. Извините. Но! Хочу отметить те клипы, которые мне понравились: 1. №1 – тут немаловажную роль сыграла моя любовь к творчеству Лары Фабьен 2. №3 - все понравилось, хотя многие участники ролика мне неизвестны. 3. №7 – к своему стыду не знаю этого актера, но после этого клипа обязательно познакомлюсь с его киноработами. Внеконкурсное. "невеста". Очень жаль, что этот клип не в числе основной группы. Однозначно голосовала бы. Все гармонично. И песня, и видеоряд. Фильм, легший в основу клипа, не смотрела, но здесь все и так понятно. Несколько минут клипа, и песня рассказали о многом. Автор, жаль, что не могу отметить вашу работу отдельным сердечком на странице голосования. И ... поэзия! В этой номинации я пока решила не голосовать. Буду читать и перечитывать. Очень трудно определиться с голосами. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:03
Ириша П писал(а):
Но начало мне очень понравилось. "Формула любви" - один из моих самых любимых фильмов. За это вам - Гранд мерси! Мне самой эта фраза вначале понравилась, но в конце там тоже очень хорошая фраза звучит. Эт я так, поскольку вы не досмотрели (но отметили что это вам понравилось) решила рассказать про концовку))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:15
Vlada писал(а):
Простите, если что, наболело. Влада, приношу свои извинения. Но на хороших конкурсах шансон не поют. Это во-первых. На вокальных конкурсах я в первую очередь оцениваю голос, вкус исполнителя, харизму, как это сейчас модно говорить. Вкус. Это очень важно. Во-вторых. Я честно призналась в стойкой нелюбви к индийскому кино. В этом нет ничего плохого. И шансон слушать не могу. Тоже аллергия. Вот, клип №4, где Айшвария Рай и ( простите мне мое невежество) неизвестный мне актер индийского актера.Очень красивый клип. Оценила. Но не проголосую. И что в этом такого криминального? Что тут может наболеть? Непонятно. Вот, если бы я подвергала сомнению вкус автора клипа за любовь к индийскому кино. Вот, тогда бы можно было обидеться. А так... У каждого свой вкус. И, возвращаясь к вокальным конкурсам. У нас никогда не вырастут ни Лары Фабьен, ни Уитни Хьюстон. Им просто не дают вырасти. Авторы, поневоле обиженные мной. Вот, ведь было у меня предчувствие в эту тему не заглядывать. Впредь буду умнее! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:22
Ириша П писал(а):
неизвестный мне актер индийского актера. Тот же самый актер, что и № 2 , просто тут он в гриме другом))). Ириша П писал(а):
Я честно призналась в стойкой нелюбви к индийскому кино. Но ведь это не причина, чтобы сказать - это плохое видео. если плохо - то что именно? Монтаж, звук, сюжет? Я ведь говорила о другом - что оценивают не мастерство автора видео, а тех, кто там изображен. Вот что печалит... Задача была - сделать валентинку -признание, валентинку- красивую историю любви. И вот как авторы справились с этим - вот что нужно оценивать. ...Эх...теперь я понимаю тех, кто создает альтернативное кино или еще какое не массовое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:34
Влада, похоже, что говорим мы на разных языках. Где, ГДЕ?!!!! я написала, что клип плохой? Я написала, что не люблю, терпеть не могу индийское кино. И все. Посмотрела, пусть половину, но посмотрела. Оценила. Но не проголосую. Настроение ушло на ноль. Неприятно все это. Наверное, лучше вообще ничего писать не надо было. Тихо проголосовал, не отмечаясь в теме. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:36
Ириша П писал(а):
Наверное, лучше вообще ничего писать не надо было. Тихо проголосовал, не отмечаясь в теме. Ну вот, поехали... Как я не люблю такие обиды на пустом месте, поскольку причины-то и не было. И я оказалась провокаторшей, поскольку не согласилась с неприятием Ириши. Уж простите меня! Я не хотела сталкивать вас лбами. Умоляю, не хлопайте дверями, гордо уходя прочь, а то укусю за вредность sabina.vizantini писал(а):
Вика, по твоей наводке скачала Пинакл студио, и даже сделала видео. Из цикла - первый блин комом.. Эх, я бы такой блин с удовольствием и вовсе не комом! Мне понравилось, для первого так просто! La comtesse писал(а):
Кадры просто прекрасны, фото просто шикарные, очень страстные, очень атмосферные (мое любимое слово Smile ), а антураж - розы, стилистика под Испанию (хотя девушка у меня с индианкой ассоциируется). Стыдно, но я не знаю, о ком идет речь в ролике... кто-то знаменитый? Конти, я поясню, поскольку в курсе, смотрела этот фильм. Он называется Мольба, с Айшваарией Рай, всем известной, и звездой индийского кино Ритиком Рошаном. Фильм великолепный, серьезный, даже трагический, не похожий на традиционные индийские фильмы. Очень советую посмотреть, особенно тем, кто любит всплакнуть. Действие фильма проходит в Гоа, бывшей португальской колонии, поэтому культура индийского танца впитала цыганское фламенко и португальские фаду, отсюда и роза в прическе, а не гибискус, а танец (единственный на весь фильм) очень напоминает фламенко. Это просто любопытно посмотреть само по себе. Но фильм очень сильный, а Рошан играет потрясающе. Вот, я в оценке этого фильма сделала ту ошибку, от которой предостерегала. Валентинка о любви не должна заканчиваться трагедией финала. Это было соблюдено автором ролика, но впечатление от фильма не дало мне отойти от него, мне не хватило того, ради чего снят фильм... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:57
Ми-ми писал(а):
Умоляю, не хлопайте дверями, гордо уходя прочь, а то укусю за вредность Матушка, я давно уже всеми покусанная... Так что не дождешься, не уйду. У меня в таком случае вопрос: Дорогие авторы видеоработ! Хотите ли вы полного разбора валентинки ИЛИ я могу тихо проголосовать, не объясняя, что понравилось и что не очень? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 14:20
А с чего вы взяли, что я ушла, громко хлопая дверью? Девочки. Я понимаю, что понедельник - трудный день, но не до такой же степени)))
Просто впредь не буду писать честно, а тихо проголосую, дабы не оскорблять ничьих чувств. Один раз я уже честно написала свое мнение о героине переводимого романа, так меня не просто сожрали, так еще и бойкот и гонение по всему клубу устроили. И вот, второй раз на те же грабли. Надеюсь что на том и закончится? Да, с моей стороны было большой мое искреннее признание в нелюбви, в аллергии к индийскому кино. Ну, что со мной теперь делать? Ми-ми, И НИКАКАЯ ТЫ НЕ ПРОВОКАТОРША. С чего ты это взяла? Но вы и меня поймите. Если я буду людей, которые стихи ненавидят и с содроганием вспоминают школьные годы, когда заставляли учить стихи наизусть, уговаривать прочесть что-нибудь из поэзии, что из этого выйдет? Это все равно, что заставлять еще раз перечитать мое стихотворение, когда за него не хотят отдавать свой голос. Прочитали, не впечатлило, все. А я им все равно: Нет, не согласна, вернитесь, прочитайте еще раз. Вы не оценили ни замечательную рифму, ни идеальный ритм. Не согрело и все. Ничего тут не поделаешь. Может быть, и монтаж, и наложение музыки идеально, но не мое. Очень надеюсь, что на этом все. Еще немного о вкусах. Вот, Олечка поднимала в теме "Штучек" вопрос о работах в стиле "СЛЭШ". Влада, скажи мне, пожалуйста, мы будем насильно заставлять Олю читать работы "СЛЭШ", будь они хоть тысячу раз замечательные, если она на дух не переносит это? А я читаю с превеликим удовольствием. Но Оле не навязываю и не буду этого делать. Потому что мне достаточно прочесть один раз Олино категорическое "НЕТ" , чтобы понять её неприятие. Не любит. И - это её право. А читаю с удовольствием и пишу стихи на произведения Леди Лины ( автора "Цена измены"). Но никому навязывать этого не буду. Вот, начну сейчас заставлять читателей насильно заглядывать в мои темы . Вы ж потом меня ненавидеть будете. А оно мне надо? Поэты, вам как : С рюшками, с сиропом или все честно? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 15:29
Ириша П писал(а):
Влада, скажи мне, пожалуйста, Я буду читать и смотреть все, что девочки выкладывают на конкурс, поскольку авторы хотят быть услышаны, прочитаны, НО никого заставить не могу. Поэтому закроем на этом вопрос о том, что мы любим или не любим, и мир на все времена. Ириша П писал(а):
все честно? только так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 15:32
Какая тут дискуссия пошла. Позвольте и мне вставить свои пять копеек.
Мне, как автору, хотелось бы услышать правду. Молчание читателя просто убивает. Я буду рада, если напишут, что работа не понравилась, не пришлась по душе (даже это банальное "не мое") - все это намного лучше, чем отсутствие отзывов. Это не значит, что я не люблю хвалебные отзывы, я их обожаю - так что пишите, я жду. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 16:30
Девочки, добралась до стихов и пришла в ступор!!!! и Счастливый шок - там стООООООлько знакомых лиц!!!! И даже про меня есть дивные душевные строки
Цитата:
Вне конкурса - б
Судьба столкнула нас на конкурсах с тобою, Ты снова, фьора, за меня голосовала! А познакомились поближе после «Зноя», И ты мне милою подругой стала. Мы вскоре обменялись адресами, Поздравили друг друга с новым годом! Как хорошо, что есть всегда за нами Связующий нас вместе лучший форум! Я вся в чувствах!!!! Поплыла!!!!!! П.С. А почему внеконкурсное?! Мои голоса: 1 и 5 Мужу и Чужому мужу (так сказать, всем участникам трио по валентинке ) 13 Я не люблю 14 февраля даешь чувства не по шаблонному календарю, а на постоянной основе! . 11 Валентинка Владе - очень пронзительные строки ... 10 - Валентинка Саиде , особо за эти строки: Цитата:
Беличья мордочка хитро прищурится,
Крепче к себе драгоценность прижмет... В темах Саиду всегда ждут, волнуются - Что же она к ним никак не идет? и хотела выделить стихотворения №2 и №8 Всем участницам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 17:19
Значится, так...
"Пером и кистью" (открытки) - мои голоса уходят участникам 5, 11, 17, 18, 19. Браво! "Без слов, с любовью" (графика) - выбрала участников 1, 5, 8, 9, 10. Восхитительные работы! продолжение следует... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 17:20
Спасибо Алине, просмотрела 6й ролик на рутубе. Обидно, что не все найдут, хороший клип, "Мулен Руж" - что же еще более о любви может быть? Мне сразу вспомнилась любимая композиция о ревности из мюзикла. Такая страсть! И страстность! Хотя клип никак не затрагивает саму песню. Мозикл пересмотреть надо, тоже года три как не встречала уже...
Ну и голоса отдала номера 3, 4 и 7. Потому, что, если бы сама могла работать с программами, сделала бы что-то подобное этим роликами - близки они мне (хотя кадры несколько иные взяла бы, Тома Харди заменила, но по построению, по атмосфере, музыке... мое!). |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 17:21
Я вот читаю и вообще не представляю, как потом выбирать! Все признания такие классные!
№ 9 "В моём сердце" Автор, Ваша валентинка тронула до глубины души! Читая её, видно как Вы вкладывали душу в каждое слово, как Вы по настоящему цените талант этого замечательного актера и восхищаетесь им. Это самое что ни на есть искреннее признание, достойное внимания и восхищения! № 10 "С праздником" Класс! Прям как для моего мужа, всё как есть! Моему тоже надо говорить прямо, намекать и ждать - бесполезно! Но ведь всё равно люблю его))) Очень позитивно! № 11 "Валентинка тёще" Супер! Хочу голосовать! Жаль что в руки тёщеньке попадет всё-таки тот вариант, что после удара сковородкой. Её бы черновичек почитать. Хотя, неизвестно что лучше: удар по голове от жены или страшная месть второй мамы))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 18:52
не знаю, когда на главной странице, но вот ссыль https://lady.webnice.ru/litsalon/foridol/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |