Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Она взяла Марка под руку и они направились в сторону гостей и столов. -Ну вот, кажется все и устаканилось. Себастьян Вальмонт писал(а): Клэр вроде бы поуспокоилась и обхаживает ее вполне приличный парень Клэр Дэвис писал(а):
Виски, много-много льда. Раз уж сегодня день откровенности, то я совсем не умею пить, это тоже мой большой секрет. Принеся два бокала виски со льдом, Себ один протянул девушке: Сегодня день секретов? По-моему их была уже дюжина, -улыбаясь, - может здесь есть уединенное место, где нам бы никто не помешал, и я бы рассказал еще хотя бы дюжину своих секретов? Думаю так было бы честнее. Кристиан Штиер писал(а):
*Поесть, а главное выпить не помешает, все нервы истрепал старый козел* - бормотал Крис, ругая своего продюссера Хм...послышалось: старый козел... -Кто так расстроил вас, мой юный друг? Камелия Дэй писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Дилан не хотел вас обидеть Чарли, я не знакома ни с каким ДИЛАНОМ, если что передавайте ему привет. Что за день, я окончательно отошла от этого хама... Неужели назревает скандал, как это утомительно, выверты истеричных дамочек, надо бы разобраться, в чем соль конфликта... Дилан ван Бэркель писал(а):
Камелия Дэй писал(а):
Резко развернулась, на босых ногах, плеснула виски в лицо хаму. Любезная, мои адвокаты передают привет вашим. Если вы вообще в состояния оплатить услуги хоть какого-нибудь адвоката. До встречи в суде! -Господи, Дилан, что тут происходит? что за страсти? Похоже все посходили с ума... - Можно ведь не запугивать бедную девушку адвокатами,а прояснить ситуацию на месте, ведь не зал суда здесь, а день рождения! Право слово, ну и ситуация... Шарлин Свон писал(а):
Сплошное расстройство. Извините, я пошла к себе в комнату. До завтра.
Дилан, надеюсь вас увидеть утром на пляже. Хорошо? Вон, девушку расстроили... Клэр Дэвис писал(а): -Дорогая, может просто лед, без виски?
Никто не угостит сестру имениницы хорошим бокалом виски? совсем ведь пить не умеет, бедняга - Камелия Дэй писал(а):
- Я буду рада с вами встретится именно там, мистер ван Бэркель, - я приблизилась к нему близко, почти прижавшись всем телом к нему, зашептала на ушко, чтобы остальные не слышали - а Вы еще негодяй и трус, видите ли,маленького мальчика обидели, нужно к мамочке бежать, а не к адвокатам, - уже громче, чтобы слышали остальные, - вы сами подтвердили, что у меня хороший план на будующее, все может быть и не беспокойтесь, оплачу. - Милая леди! Вы уж как нибудь успокойтесь...Праздник ведь здесь... Только не швыряйте и в меня бокалов с вином * Успокаивающе улыбаясь, проговорил Гэйб* - Может проводить вас в вашу комнату? надо кого-нибудь из обслуги позвать |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
теперь действительно ВС *Ошарашено почесал затылок* Вот это перемирие, так перемирие! *Громком рассмеявшись* Надо взять на вооружение. Наши непримиримые конкуренты были бы удивлены, веди я таким образом переговоры. Камелия, нужно срочно скрепить этот хрупкий мир стаканчиком виски. Не знаю насколько вы милы, но горячи это точно. Забавная вы девушка. Как в таком компактном теле умещается столько энергии. Марк Смит писал(а):
Марк молча кивнул всем присутствующим. Добрый вечер, Марк. Рад знакомству. *Пожав руку Марку* Дилан, Дилан ван Бэркель. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр не могла не улыбнуться* Тогда я позволю себе одну заурядную фразу - могу ли называть тебя, как и прежде - Себастьян? Не можешь, а должна, - и Себ легонько щелкнул Клэр по носику. Клэр Дэвис писал(а):
О... Я вообще очень серьезно отношусь к правилу шести свиданий, но какой-нибудь твой секрет узнала бы с удовольствием. Приглашаешь меня на шесть свиданий?) Что ж я согласен, не в моих правилах отказывать таким редким и необычным девушкам. Клэр Дэвис писал(а):
И еще один вопрос блондинки или брюнетки? Никаких блондинок. Тебе бы такой цвет не подошел. У тебя очень красивый цвет, который тебе идет. И Клэр, - нагнувшись к девушке, Себ слегка задел губами мочку ее ушка, прошептал, -мне очень нравится разрез твоих глаз, твои глаза меня завораживают. А насчет уединиться, я хочу поговорить с тобой в спокойной обстановке. Здесь слишком много народу и шума. Как ты относишься к беседе в библиотеке? |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
Право слово, ну и ситуация... Все ситуации мы успешно разрешили. Не стоит заострять на этом внимание лишний раз. Габриэль Шербрук писал(а):
Можно ведь не запугивать бедную девушку адвокатами, Повторите ей утром, что назвали ее бедной девушкой и она расцарапает вам лицо *Смеясь* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Смит писал(а):
-Здравствуйте, мисс Клиффорд. Теперь уже отлично. А вы? - Зовите меня Кимберли, - она протянула руку. - Я очень рада, что теперь уже все отлично ) А сначала мне показалось вы чем-то напугали нашу дорогую Ребекку ![]() Камелия Дэй писал(а):
- Пошли, что выпьем? - Пойдем, - согласно кивнула Ким. - Вы нас простите? - это уже Марку. - Или может быть присоединитесь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
-Кто так расстроил вас, мой юный друг? - Уже ничего - Кристиан мило улыбнулся - так, по телефону немного поговорил, бывает Габриэль Шербрук писал(а):
Похоже все посходили с ума... - Да, видимо, южный берег, южные страсти Клэр Дэвис писал(а):
Никто не угостит сестру имениницы хорошим бокалом виски? - А что это с Клэр, кто ее напоил? |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
-Дорогая, может просто лед, без виски? Габриэль, я могла тебя перепить, когда мне было 16. Так что можно и с виски. Себастьян Вальмонт писал(а):
Не можешь, а должна, - и Себ легонько щелкнул Клэр по носику. *Это было так необычно и приятно, что Клэр снова улыбнулась* Знаешь, я сегодня улыбаюсь больше, чем за весь прошедший месяц Себастьян Вальмонт писал(а):
Приглашаешь меня на шесть свиданий?) Что ж я согласен, не в моих правилах отказывать таким редким и необычным девушкам. Ну хорошо, потом можешь пригласить меня сам. Себастьян Вальмонт писал(а):
Никаких блондинок. Тебе бы такой цвет не подошел. У тебя очень красивый цвет, который тебе идет. И Клэр, - нагнувшись к девушке, Себ слегка задел губами мочку ее ушка, прошептал, -мне очень нравится разрез твоих глаз, твои глаза меня завораживают.
А насчет уединиться, я хочу поговорить с тобой в спокойной обстановке. Здесь слишком много народу и шума. Как ты относишься к беседе в библиотеке? Моя мама - вьетнамка, а наш с Беккой отец - любитель экзотики. Так что спасибо им за мои глаза. Можем отправить телеграмму. Кстати, раньше у нас в библиотеке всегда стояла елка. Может еще немного прогуляемся по трассе?А потом проводишь меня спать? Себастьян, а тебя дома не ждет какая-нибудь милая и менее экзотичная девушка? |
|||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеф жутко опаздывал на день рождения своей подруги на острове Бамини Ребекки Дэвис. Концерт в Лондоне только закончился и Джеф, аккуратно положив свою трубу в футляр, и приняв освежающий душ, направился в гардеробную. Собрав небольшой саквояж с одеждой и надев смокинг, Джеф позвонил другу:"Да, жуть как не успеваю, ну... мог бы мне помочь с транспортом? Да, подойдет. Спасибо, дружище!" В кармане брюк покоился футляр с подарком для Ребекки.
*** Вот уже виднелся остров Бамини, Джеф скомандовал пилоту садиться, завидев вертолетную площадку. Уже спускаясь к дому, где проходило торжество, Джеф увидел виновницу торжества. - Ребекка! Здравствуй! Ты как всегда обворожительна! С днем рождения! Хоть я и на голубом вертолете, но я не волшебник и как ни старался опоздал, прости меня, каюсь... - вспомнив о подарке вытащил из кармана футляр и протянул Ребекке. - Вот Это тебе небольшой подарок: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марк Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Добрый вечер, Марк. Рад знакомству.
*Пожав руку Марку* Дилан, Дилан ван Бэркель. -Очень приятно. Марк Смит Кимберли Клиффорд писал(а):
- Зовите меня Кимберли, - она протянула руку. - Я очень рада, что теперь уже все отлично ) А сначала мне показалось вы чем-то напугали нашу дорогую Ребекку -Хорошо, Кимберли. Хм, будем надеяться, что тот печальный инцедент исчерпан. - Мар едва заметно улыбнулся. Кимберли Клиффорд писал(а):
- Вы нас простите? - это уже Марку. - Или может быть присоединитесь? -Юлагодарю, но не буду портить вам отдых. Моё присутствие явно будет лишним. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
Он решил последовать их примеру, налил себе виски и положил в тарелку еды. О Крис хай! И ты тут. Как твои успехи? |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Милая леди! Вы уж как нибудь успокойтесь...Праздник ведь здесь... Только не швыряйте и в меня бокалов с вином
- Может проводить вас в вашу комнату? - Да нет спасибо, я уже пришла в себя, и извиняюсь за такую сцену, ПРОСТИТЕ! Повернулась к мужчине, минуту назад которого я целовала. Он и после этого не успокоится! Дилан ван Бэркель писал(а):
Надо взять на вооружение. Наши непримиримые конкуренты были бы удивлены, веди я таким образом переговоры. - Попробуйте, и вашими партнерами все будут Леди, и ваш бизнес еще сильнее будет развиваться, я в этом уверена! Дилан ван Бэркель писал(а):
Камелия, нужно срочно скрепить этот хрупкий мир стаканчиком виски. Не знаю насколько вы милы, но горячи это точно. Забавная вы девушка. Как в таком компактном теле умещается столько энергии. - Мистер ван Бэркель я пью только с людьми которые мне ИНТЕРЕСНЫ, увы вы к ним не относитесь. Ким ты где?-я отошла, оставив мужчину обдумывать мои слова. Нашла подругу с Габи. Кимберли Клиффорд писал(а):
- Пойдем - Пошли, - взяла подругу за руки и услышала последние слова Ван Бэркеля. Дилан ван Бэркель писал(а):
Все ситуации мы успешно разрешили. Не стоит заострять на этом внимание лишний раз. *он прав, не стоит зацикливаться на этом* Дилан ван Бэркель писал(а):
Повторите ей утром, что назвали ее бедной девушкой и она расцарапает вам лицо *а может наоборот, приласкаю, то же вариант* _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
О Крис хай! И ты тут. Как твои успехи? -Нормуль? А ты как? Чего тебя в море потянуло,вот любишь ты приключения искать на свою жесткую железную броню, и не лениво? Увидел Джефа - *ага, и он здесь, вот бы с ним задружиться, такие знакомства не помешают* |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Знаешь, я сегодня улыбаюсь больше, чем за весь прошедший месяц Что ж, значит оставшееся время на острове я буду тратить вызывая твою улыбку. ![]() Клэр Дэвис писал(а):
Кстати, раньше у нас в библиотеке всегда стояла елка. Даже после Рождества?- вдруг Себ нахмурился, - вот тебе последний на сегодня секрет, милая, я уже очень давно не встречал Рождество в кругу семьи. Клэр Дэвис писал(а):
Может еще немного прогуляемся по терассе?А потом проводишь меня спать? Хорошо. Но завтра ты должна пообещать мне уединенную беседу. А пока пойдем. Покажи мне какой нибудь твой самый любимый райский уголок на этой террасе. Клэр Дэвис писал(а):
Себастьян, а тебя дома не ждет какая-нибудь милая и менее экзотичная девушка? Мне кажется, или тебе не нравится когда тебя называют экзотичной? Насчет твоего вопроса, то нет, мой последний роман закончился уже задолго до Рождества. Да и романом было это называть трудно, опять все те же вопросы, те же восторги от моей компании, а не от меня самого. От этого устаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
-Нормуль? А ты как? Чего тебя в море потянуло,вот любишь ты приключения искать на свою жесткую железную броню, и не лениво? Да шняга приятель. А ты чО, все ещо бултыхаешся с этим старым галошем? |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Краун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ... пропустил слишком много.
Какие страсти здесь разгорелись, то готовы натравить друг на друга адвокатов, то целуются. То дамы исчезают, Мария так и не появилась. ![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Камелия Дэй писал(а):
- Пошли, что выпьем? - Пойдем, - согласно кивнула Ким. Красавицы, можно к вам присоединиться? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |