LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 12:52
Настя, привет!
Добро пожаловать! У нас выкладка идёт быстро, по две главы в неделю, так что ждать конца книги не так долго осталось... Генри мы ругаем не потому, что он не дорос в силу возраста, а потому что он из всех персонажей (а они все примерно одного возраста) самый инфантильный нюня. Смотри: Элизабет пустилась в дикую авантюру ради любви, инсценировала смерть, сбежала из дома, проехала полстраны, пережила смерть любимого; Пенелопа готова по трупам идти ради своих целей и добивается их; Тедди Каттинг закончил университет, живет правильно, на радость маме и сестрам; Каролина тоже хлебнула по жизни фунт лиха; Диана ради Генри готова тоже на край света идти, а он? Во всём сомневается, никаких решений принять не может, во всём зависим от отца и жены... Тряпка он и есть тряпка, увы:( Хотя у Годберзен всё всегда так неожиданно поворачивается, что вполне возможно, он ещё покажет свой характер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:13
Девочки, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Также там присутствовала сестра жениха Джемма, по слухам ожидающая предложения от Тедди Каттинга. Снова девушка, ожидающая предложения. А Тедди делает его Элизабет. Маловато мы пока знаем Тедди. Но всё, что написано, характеризует его с положительной стороны. Так что же там за девушка? Было соответствующее поведение со стороны Тедди? Очень интересно. Svetlaya-a писал(а):
Когда же Элизабет хоть немного окрепнет, а, девочки? так хочется видеть ее сильной, сражающейся за свое счастье или счастье сестры. Конечно, хочется чтобы она справилась с горем, но и совершенно не удивительно, что Элизабет тут же сбежала. Уилла убили 1,5 месяца назад. Времени прошло так мало. Я продолжаю ждать ответа на вопрос о беременности. Пора бы уже сообразить. Если через пару недель не догадается, то и нет ничего. LuSt писал(а):
никому не лазить, кроме Насти! =)) Ластик, давно у меня не было такого испытания силы воли. Пока держусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:45
Ласт заглянула в спойлер. Хм..... есть у меня подозрение, как автор поступит с Генри, но не буду его озвучивать)))) Надеюсь, что ошибаюсь))))
LuSt писал(а):
У нас выкладка идёт быстро, по две главы в неделю, так что ждать конца книги не так долго осталось... клево, тогда начну читать _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 16:25
Перевод замечательный!
Спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 16:32
Девочки, безмерное спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 20:02
Девочки, огромное спасибо за продолжение и быстрый перевод книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 22:45
LuSt, Bad Girl, Королева, благодарю за скорое продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 14:42
Девочки, действительно ОГРОМНОЕ спасибо за быстрый перевод и прекрасный перевод!!!
Как же хочется, чтобы Элизабет была счастлива. Очень хочется, чтобы Тедди повезло. Очень хорошая пара! И жду, не дождусь, когда Диана поймет, что с Генри, этим шалопаем, который скоро будет откровенным алкашем, ничего хорошего не получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 17:54
LuSt писал(а):
А я тем временем засел за перевод четвертой книги, и теперь нереально кайфую от каждого слова =) Блин, какой же у Годберзен удивительно богатый язык, прямо таки наслаждение от каждого предложения. Лингвистический оргазм А когда начнется выкладка четвертой книги Анны Годберзен "Величие"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 19:02
Вика, ну для начала нужно с третьей закончить Третью закончим выкладывать ориентировочно к середине июля, если не возникнет никаких форс-мажоров, соответственно, где-то в августе начнем четвертую выкладывать. Пока что она в переводе. Рабочие названия - "Великолепие" или "Блеск", пока мечусь между ними, посмотрим, какое больше будет соответствовать книге. Но точно не "Величие" - это не в ту оперу немножко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 12:09
LuSt писал(а):
Вика, ну для начала нужно с третьей закончить Третью закончим выкладывать ориентировочно к середине июля, если не возникнет никаких форс-мажоров, соответственно, где-то в августе начнем четвертую выкладывать. Пока что она в переводе. Рабочие названия - "Великолепие" или "Блеск", пока мечусь между ними, посмотрим, какое больше будет соответствовать книге. Но точно не "Величие" - это не в ту оперу немножко. LuSt, спасибо за прекрасный перевод третьей книги Анны Годберзен "Зависть". С нетерпением буду ждать августа, на который намечено начало выкладки четвертой книги. Желаю тебе успеха в этом нелегком, но прекрасном труде!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|