Анна Годберзен "Зависть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Апр 2012 12:52

Настя, привет!
Добро пожаловать! Flowers
У нас выкладка идёт быстро, по две главы в неделю, так что ждать конца книги не так долго осталось...
Генри мы ругаем не потому, что он не дорос в силу возраста, а потому что он из всех персонажей (а они все примерно одного возраста) самый инфантильный нюня. Смотри: Элизабет пустилась в дикую авантюру ради любви, инсценировала смерть, сбежала из дома, проехала полстраны, пережила смерть любимого; Пенелопа готова по трупам идти ради своих целей и добивается их; Тедди Каттинг закончил университет, живет правильно, на радость маме и сестрам; Каролина тоже хлебнула по жизни фунт лиха; Диана ради Генри готова тоже на край света идти, а он? Во всём сомневается, никаких решений принять не может, во всём зависим от отца и жены... Тряпка он и есть тряпка, увы:( Хотя у Годберзен всё всегда так неожиданно поворачивается, что вполне возможно, он ещё покажет свой характер Wink

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>19 Апр 2012 14:13

Девочки, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Также там присутствовала сестра жениха Джемма, по слухам ожидающая предложения от Тедди Каттинга.

Снова девушка, ожидающая предложения. А Тедди делает его Элизабет.
Маловато мы пока знаем Тедди. Но всё, что написано, характеризует его с положительной стороны. Так что же там за девушка? Было соответствующее поведение со стороны Тедди? Очень интересно.
Svetlaya-a писал(а):
Когда же Элизабет хоть немного окрепнет, а, девочки? так хочется видеть ее сильной, сражающейся за свое счастье или счастье сестры.

Конечно, хочется чтобы она справилась с горем, но и совершенно не удивительно, что Элизабет тут же сбежала. Уилла убили 1,5 месяца назад. Времени прошло так мало.
Я продолжаю ждать ответа на вопрос о беременности. Пора бы уже сообразить. Если через пару недель не догадается, то и нет ничего.
LuSt писал(а):
никому не лазить, кроме Насти! =))

Ластик, давно у меня не было такого испытания силы воли. Пока держусь.

>19 Апр 2012 14:18

Ириш, думаю, ничего там Тедди по отношению к Джемме не предпринимал. Скорее всего, это его мама втихую налаживает сыночке личную жизнь Laughing Laughing
семнадцатое февраля...А Уилла убили в декабре. Да, недолго ждать окончательной определенности осталось))

Мурашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.11.2010
>19 Апр 2012 14:45

Ласт заглянула в спойлер. Хм..... есть у меня подозрение, как автор поступит с Генри, но не буду его озвучивать)))) Надеюсь, что ошибаюсь))))
LuSt писал(а):
У нас выкладка идёт быстро, по две главы в неделю, так что ждать конца книги не так долго осталось...

Very Happy клево, тогда начну читать

>19 Апр 2012 14:59

Настя, ну мы в конце третьей книги устроим тотализатор на сбор мнений, что будет в заключительной части с каждым из героев =)) а потом посмотрим, чьи предположения оказались верными)

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Апр 2012 16:25

Перевод замечательный!
Спасибо большое за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>19 Апр 2012 16:32

Девочки, безмерное спасибо за продолжение!

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>19 Апр 2012 20:02

Девочки, огромное спасибо за продолжение и быстрый перевод книги! Guby

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>19 Апр 2012 22:45

LuSt, Bad Girl, Королева, благодарю за скорое продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2012 9:48

А я тем временем засел за перевод четвертой книги, и теперь нереально кайфую от каждого слова =) Блин, какой же у Годберзен удивительно богатый язык, прямо таки наслаждение от каждого предложения. Лингвистический оргазм Smile

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>20 Апр 2012 14:42

Девочки, действительно ОГРОМНОЕ спасибо за быстрый перевод и прекрасный перевод!!!
Как же хочется, чтобы Элизабет была счастлива. Очень хочется, чтобы Тедди повезло.
Очень хорошая пара!
И жду, не дождусь, когда Диана поймет, что с Генри, этим шалопаем, который скоро будет откровенным алкашем,
ничего хорошего не получится.

>20 Апр 2012 17:54

LuSt писал(а):
А я тем временем засел за перевод четвертой книги, и теперь нереально кайфую от каждого слова =) Блин, какой же у Годберзен удивительно богатый язык, прямо таки наслаждение от каждого предложения. Лингвистический оргазм Smile

А когда начнется выкладка четвертой книги Анны Годберзен "Величие"?

>20 Апр 2012 19:02

Вика, ну для начала нужно с третьей закончить Laughing Третью закончим выкладывать ориентировочно к середине июля, если не возникнет никаких форс-мажоров, соответственно, где-то в августе начнем четвертую выкладывать. Пока что она в переводе. Рабочие названия - "Великолепие" или "Блеск", пока мечусь между ними, посмотрим, какое больше будет соответствовать книге. Но точно не "Величие" - это не в ту оперу немножко.

>21 Апр 2012 12:09

LuSt писал(а):
Вика, ну для начала нужно с третьей закончить Laughing Третью закончим выкладывать ориентировочно к середине июля, если не возникнет никаких форс-мажоров, соответственно, где-то в августе начнем четвертую выкладывать. Пока что она в переводе. Рабочие названия - "Великолепие" или "Блеск", пока мечусь между ними, посмотрим, какое больше будет соответствовать книге. Но точно не "Величие" - это не в ту оперу немножко.

LuSt, спасибо за прекрасный перевод третьей книги Анны Годберзен "Зависть". С нетерпением буду ждать августа, на который намечено начало выкладки четвертой книги. Желаю тебе успеха в этом нелегком, но прекрасном труде!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>21 Апр 2012 22:00

Вика, ну еще третья идет полным ходом... И основные события еще впереди! А вот про нелегкий ты точно подметила...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 12:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Так "Свечная башня" полностью отвечает этим требованиям. А кто советовал про дом умалишенных? Я не писала такого, ни слова.... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Анна Годберзен "Зависть" [13870] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение