Кайла Галлахер:
Сара Роббинс писал(а):Каролин, Кайла, вы не против если я к вам присоединюсь? С удовольствием бы чего нибудь выпила)
Вам что предложить?
Я сегодня наливаю *смеётся*
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):Маккензи нежно, но настойчиво провел рукой по бедру девушки... Стоп... Надо остановится...*
*Как ей хотелось, чтобы он не останавливался...но надо было остановиться...*
Глеб Маккензи писал(а):
- Маленький, постой... *нежно прошептал Глеб, покрыв все лицо девушки мелкими поцелуями...* Мы должны остановится, тебе холодно... На улице мороз... Позволь помочь тебе встать... Может пойдем в дом? Тебе нужно выпить гарячего чаю с лимоном и коньяком....
Да, ты прав*вставая со снега* , и чай , и коньяк нам обоим бы совсем не помешал * сказала, нежно глядя на него. Холодно -то совсем мне не было.Очень жарко...*
...
Карим ибн Саид:
Кайла Галлахер писал(а):Здравствуйте! Не хочу вас оскорбить, но как вас можно по -короче называть? *смущается* Присоединяйтесь
Каро, Сара, присаживайтесь
Керим. Можно так называть.
*улыбнулся Шейх и увидел подошедшего к нему парнишку с запиской. Он быстро прочел послание и, извинившись, вышел к главному входу*
Сонья? *позвал Керим* ...
Кайла Галлахер:
Каролин Мелоун писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Что будешь пить?
Мартини, пожалуй. А то виски как-то слишком сильно было для меня.
Каролин Мелоун писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Привет, Каро, нас уже знакомили.
Точно, точно, прости, просто сегодня столько новых лиц, что в голове все смешалось.
Ничего. Народа и правда очень много. Всех не упомнишь
...
Каролин Мелоун:
Кайла Галлахер писал(а):Каро, Сара, присаживайтесь
*Присаживаясь в кресло и принимая из рук подошедшего официанта бокал мартини* Благодарю.
Сара Роббинс писал(а):Каролин, Кайла, вы не против если я к вам присоединюсь? С удовольствием бы чего нибудь выпила)
Конечно, будем только рады. И называй меня
Каро, договорились? А то
"Каролин" вызывает у меня не очень приятные воспоминания.
...
Аманда Сайке:
Аманда пролистала тьму каких-то вступительных бумаг и наконец обнаружила причитающиеся каждому доли

. Естественно девушка не стала читать все подряд а сразу отыскала свое имя.
Вот тут то она пожалела что не прихватила с собой целую бутылку.
От волнения вроде бы знакомые слова не доходили до девушки.
- Школа трудных подростков? Этот трусливый маразматик из-за какого-то укола что давал ему ее прадед в прошлом веке решил отправить ее в школу трудных подростков?! , - поначалу девушка восприняла эти строчки как заточение в какую-то колонию для несовершеннолетних..
- Но наследства не бывают такими приказными, нет, не может такого быть несмотря на все влияние этого хрыча, - Аманда совершенно забыла о том что нельзя плохо говорить о мертвых и в волнении наматывала круги по комнате. Надо же какой мелочный мститель.., - Но нет, я наверное что-то напутала, никто не во власти вот так по завещанию посадить кого-то в тюрьму ни за что, я буду жаловаться и требовать справедливости.. Но нет, нет такого не может быть, ведь от наследства и оказаться можно. Девушка опять впилась в глазами в листок бумаги и обнаружила что что-то напутала.
"Школа для девочек трудных подростков и пост Исполнительного директора...Швейцария"
Кусочки кажется начали складываться в правильную картинку.
Повод включить в наследство конечно чудовищный, да и что ей делать в Швейцарии да еще и с трудными подростками... бред какой-то. А может это даже не школа а только пост директора... Стоит уточнить в нотариуса.
Следом был еще один документ который тоже нуждался в разъяснениях.
Если она откажется от своей части то кто и за что будет ее поливать грязью, какое кому дело до этого, или порция грязи то же заранее продумана в завещании? Этого видно не было, хотя , видимо разглашение причин отказа и есть тем откупом.. ну так подумаешь.
Бросить дело всей своей жизни, вырвать из привычной среды дочь, оставить одинокую мать и мчаться в Швейцарию руководить тем о чем не имеешь понятия...
Это было бы глупостью.
Внизу была еще дописочка про недвижимость и брачные обязательства
Едва не истерически рассмеявшись Аманда успокоила себя тем что школа не несть недвижимость а скорее благотворительная или какая там организация и предпочла думать что это не о ней.
Покинув комнату девушка тут же спустилась вниз чтобы найти
Джейн Доу
- Увидев последнюю
Аманда попросила провести ее к адвокату с которым можно обсудить подробности.
...
Соня Хофманн:
.. отойдя немного в сторону, я бросила лыжи на землю, и прямо здесь стала их надевать..
кажется я не каталась очень давно.. хотя костюм то прикупила уже пару месяцев как.. зато пригодился, ну да ладно, вспомним как это делается..
только я одела одну лыжу, нога без лыжи подвернулась,я пыталась выровняться, замахала руками как бешеная ветряная мельница, шапка слетела, я , в попытке ее поймать метнулась влево, забыв что одна то лыжа на мне- и подскользнувшись полетела в снег, следом, прихлопнув меня по затылку, пелетела моя "лыжная" нога...
красота..
подумала я, поднимая лицо из сугроба и счищая с лица снег..
тут я услышала свое имя...
прекрасно.. кто то видел мой полет..
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а): сам не знаю чего, полноты жизни, что ли
И что включает себя эта полнота?
Оливер Брайен писал(а):Я когда институт закончил, думал - горы сверну, а сейчас как-то иссяк весь, не знаю.
Наверно просто устали. А может всему виной одиночество? Вы одиноки Оливер?
Оливер Брайен писал(а): Договорились, вот только с наследством разберемся
О, я даже думать о нем не хочу.
Оливер Брайен писал(а):- Ага, идем, только надо взять снаряжение
снарядившись по полной вышли на улицу.
-Ну Оливер, теперь будешь меня ловить, чтоб я не упала. Я готова!
...
Сара Роббинс:
Кайла Галлахер писал(а):Вам что предложить?
Давайте на ты?) Мне пожалуйста стаканчик Бейлиса со льдом.
Каролин Мелоун писал(а):Конечно, будем только рады. И называй меня Каро, договорились? А то "Каролин" вызывает у меня не очень приятные воспоминания.
Без проблем Каро)
Девушки, расскажите, чем вы занимаетесь?
...
Каролин Мелоун:
Кайла Галлахер писал(а):Ничего. Народа и правда очень много. Всех не упомнишь
*Глубоко вздохнув* Да уж. Событий хватило бы год вперед. Кстати, о годе. Ты как, замуж уже собралась? Принца подыскала?
*отпивая глоток мартини спросила Каро* ...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Да, ты прав*вставая со снега* , и чай , и коньяк нам обоим бы совсем не помешал * сказала, нежно глядя на него. Холодно -то совсем мне не было.Очень жарко...*
- Пойдем,
Моя Хорошая... Зайдем в дом, переоденемся... Мне нужно пойти в свою комнату, сделать несколько звонков, получит факсом пару преддепломных работ... Ничего, если мы увидимся чуть позже??? Вечером??? Я тебя обязательно найду... Ты бы могла пока пообщаться с народом, выпить и перекусить.... Хорошо???
*Маккензи мягко провел ладонью по щечке Валери... Заглянул в ее лицо... Ожидая ответа...* ...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):.. отойдя немного в сторону, я бросила лыжи на землю, и прямо здесь стала их надевать..
кажется я не каталась очень давно.. хотя костюм то прикупила уже пару месяцев как.. зато пригодился, ну да ладно, вспомним как это делается..
только я одела одну лыжу, нога без лыжи подвернулась,я пыталась выровняться, замахала руками как бешеная ветряная мельница, шапка слетела, я , в попытке ее поймать метнулась влево, забыв что одна то лыжа на мне- и подскользнувшись полетела в снег, следом, прихлопнув меня по затылку, пелетела моя "лыжная" нога...
красота..
подумала я, поднимая лицо из сугроба и счищая с лица снег..
тут я услышала свое имя...
прекрасно.. кто то видел мой полет..
Над девушкой склонился Керим.
Сонья! Сонья, вы в порядке?
*Шейх заботливо провел рукой по лицу девушки, смахивая с него снег* ...
Брэндон Уотсон:
Меня не заметили.. Боги, что за день... Я был потрясен
- Сара! Сара!! Сарррра!!!!
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а): Пойдем, Моя Хорошая... Зайдем в дом, переоденемся... Мне нужно пойти в свою комнату, сделать несколько звонков, получит факсом пару преддепломных работ... Ничего, если мы увидимся чуть позже??? Вечером??? Я тебя обязательно найду... Ты бы могла пока пообщаться с народом, выпить и перекусить.... Хорошо??? *Маккензи мягко провел ладонью по щечке Валери... Заглянул в ее лицо... Ожидая ответа...*
О да! Конечно, мне тоже надо сделать пару звонков в Сиэтл *легонько поцеловав, Вал убежла переодеться*
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Как много девушек собрались около камина... а ведь ещё несколько минут назад не было никого, прям цветник... Хотя... Эта Кайла настолько выделяется из всех... *любуется симпатичным личиком смеющейся девушки*
...