Регистрация   Вход

Cornflower-girl:

Irinita писал(а):
Корни, хороший отзыв! В принципе, что-то подобное я и ожидала!

Хотелось бы отметить, что именно с этого романа, можно сказать, начался современный жанр любовного романа. Ну, это если верить тому, что написано в инете.

Спасибо, Ир!

Насчет того, что с этой книги началась история ЛР - что ж как по мне, так первый блин комом

black_angel писал(а):
Цитата:
Цитата:
Цитата:

тоже мне честные...жениться-то женятся, а долг супружеский не исполняют

Кстати, а неисполнение супружеских обязанностей в некоторых странах до сих пор карается законом . Правда, я не знаю есть ли такое в России, но по-моему нет!

Вот было б забавно, если б этих покарали новый поворот сюжета))))

rofl rofl rofl

rofl rofl rofl

Цитата:
Цитата:
Ну вот сама посуди: то не спросив насилует Геру в начале книги , потому что секаса в плавании не было долго - то воздерживается на протяжении 9 месяцев ;то хочет-хочет-хочет - то БАЦ и не хочет.Да и ваще, странный он мне показался. Так что от сыны я пока воздержусь.....

Ну дык может после изнасилования его совесть мучила? Laughing Laughing Laughing

Да у него там не поймешь: то ли совесть, то ли завихрения.....

Цитата:
Цитата:
Мне тоже так кажется))))плюс - там война!!!!А я войну в книгах люблю!!!!

Да я б не сказала, что там война. Там послевоенный период, скорее. Но, думаю, все-таки много критики она у тебя не вызовет))))

Вот и проверим Но если мне и Пепел не понравится, то наверно распрощаюсь я с Вудивисс оооооочень надолго, если не навсегда. К ее великому удовольствию

Spate писал(а):
Корни, шикарный отзыв!!! И вот как-то очень близко к моему прочтениюSmile)) Я роман не читала, а листала (посему тоже пропустила примерки, споры и чью-то раннюю гибель)... Сами герои вызвали у меня недоумение... и таки так я с ними и рассталась, в легком недопонимании, а что же это было?

Спасибо, Спэйт!
Да, у меня у самой возникало желание все пролистать начиная главы с 5, но все же решила, что если уж это первое знакомство с Вудивисс, то надо идти до конца. А так да, эмоции от книги схожие

...

black-angel:

Цитата:
Так это же вроде работа Мишеньки, а от него можно всего ожидать)))

Надо думать... хотя на Откровении эта обложка немного милее смотритсо...
Но мало того, что у меня в сознании эта книга все время переплетается с "Орлом и голубкой" Фэйзер, так еще эта Мишина чалма окончательно меня сбила с пути истинного... навигатор, блин... то рога, то чалма... то еще чего-нибудь...
Цитата:
Насчет того, что с этой книги началась история ЛР - что ж как по мне, так первый блин комом

Был бы комом, не было бы продолжения Laughing Так шо народ-то любит, видать, завихрения Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Вот и проверим Но если мне и Пепел не понравится, то наверно распрощаюсь я с Вудивисс оооооочень надолго, если не навсегда. К ее великому удовольствию

Если "Пепел" не понравится - однозначно можно завязывать))))

...

Милашка:

А я за "Пепел на ветру" взялась уже! Думаю она мне понравится, так как там есть история с переодеванием, а я это люблю! Хотя кажется до меня уже дошло в чем суть ее переодевания, хотя я только начала читать книгу!

...

Cornflower-girl:

black_angel писал(а):
то рога, то чалма... то еще чего-нибудь...

Блэк, ну куда ж без аксессуаров-то!!!!!!!

Цитата:
Цитата:

Был бы комом, не было бы продолжения Laughing Так шо народ-то любит, видать, завихрения Laughing Laughing Laughing

Да...это точно

Цитата:
Цитата:

Если "Пепел" не понравится - однозначно можно завязывать))))

Вот и чудненько, значит со следующей целью мы определились Я как раз видела его в букве

Милашка писал(а):
А я за "Пепел на ветру" взялась уже! Думаю она мне понравится, так как там есть история с переодеванием, а я это люблю! Хотя кажется до меня уже дошло в чем суть ее переодевания, хотя я только начала читать книгу!

Ух ты, так там еще и переодевания Милашка, ждем отзыв!

...

Шантеклера:

Nikitina писал(а):
Самый первый мой роман - это "Волк и голубка" Вудивисс. Laughing
Я его сто раз перечитывала (самая любимая книга). Laughing
Обожаю эту книгу. Рекомендую тем, кто любит сюжеты -укрощение рабыней господина. Отличная книга на эту тему. Кстати, Блэки, у меня тоже былои такие ассоциации с Фэйзер, но сейчас уже я их не сопоставляю, так как действие книги Джейн происходит на Востоке, а здесь - в Средневековой Англии.

...

black-angel:

Цитата:
Блэк, ну куда ж без аксессуаров-то!!!!!!!

Ну с его-то чувством стиля лучше бы без Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Вот и чудненько, значит со следующей целью мы определились Я как раз видела его в букве

Бери не думай Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Кстати, Блэки, у меня тоже былои такие ассоциации с Фэйзер, но сейчас уже я их не сопоставляю, так как действие книги Джейн происходит на Востоке, а здесь - в Средневековой Англии.

Тоже теперь постараюсь разграничить, Шанти, раз такое дело)))) И вообще я весьма рада, что она про Средневековье)))

...

Милашка:

"Пепел на ветру"
Отличный роман! Мне он очень и очень понравился, только, что его дочитала и нисколечко об этом не жалею! Понравилось мне в нем почти все и сюжет, и герои, и даже время выбрано верно. Нравится мне эта Эпоха войны Севера и Юга, вспомнить хотя бы Унесенные ветром, действие которого также происходит в это время. Столько здесь событий, переживаний и волнений, что от книги невозможно оторваться, читаешь и забываешь о времени. Герои молодчинки, столько им приходилось терпеть, столько между ними было преград, и сестрица героини, и таже самая война, которая поставила их на разные стороны баррекад, но они прошли это, а героиня вообще почти сразу отказалась от своей ненависти и к герою, и к северянам вообще, поняла что северяне такие же люди, которые могут быть как бедными, так и богатыми, так же могут болеть и умирать. Отбросив ненависть Элайна стала проникаться чувствами к Коулу. Еще один момент, который меня привлек в этом романе это переодевание героини в мальчика-Эла, тут она просто молодец, долгое время обводила окружающих ее врагов вокруг пальца, в том числе и героя, который даже и не подозревал о том, что перед ним девушка. И потом уже после этого она долгое время пыталась доказать, что она девушка, а не тот за кого себя выдавала, а до героя видимо это никак не хотело доходить.
Есть в романе и место интриге, которая тоже очень интересно построена, и я до конца не могла понять кто же скрывается под "маской" злости и коварства и оставалась в неведении, хотя было построено много догадок, но все они оказались неверными.
Еще мне понравился момент, когда героиню находит ее брат, которого она считала погибшим или вообще пропавшим без вести, меня это очень тронуло, хотя я и подозревала, что он появится!
Вывод: отличный, легкочитаемый роман, который должен понравится почитателям Вудивисс также, как понравился мне!!!
Оценка: 5+

...

Cornflower-girl:

Милашка, спасибо за отзыв!
Хотя вот эта строка меня и насторожила, учитывая, что я собираюсь реабилитировать Вудивисс в своих глазах именно этой книгой

Милашка писал(а):
Вывод: отличный, легкочитаемый роман, который должен понравится почитателям Вудивисс

...

Милашка:

Спасибо, тебе, Корни!!! Ты наверное все-таки любишь читать, что потяжелее... Но и этот роман попробуй почитать может быть Вудивисс получит право на реабилитацию в твоих глазах! Хотя возможно она просто не твой автор!

...

black-angel:

Милашка, спасибо за отзыв. Я знала, что тебе понравится!)))
Цитата:
Нравится мне эта Эпоха войны Севера и Юга

Вот и меня этим в первую очередь подкупило. Люблю эту эпоху))))
Цитата:
Хотя вот эта строка меня и насторожила, учитывая, что я собираюсь реабилитировать Вудивисс в своих глазах именно этой книгой

Так, спокуха. Это еще ни о чем не говорит))))

...

Virgin:

Милашка, классный отзыв! Сразу захотелось прочитать книгу.
У меня все лежат и лежат несколько ее книг на очереди, но все пока руки не доходят.

...

Cornflower-girl:

Милашка писал(а):
Спасибо, тебе, Корни!!! Ты наверное все-таки любишь читать, что потяжелее...

Именно Милашка, как ты меня уже однако запомнила
Милашка писал(а):
Но и этот роман попробуй почитать может быть Вудивисс получит право на реабилитацию в твоих глазах! Хотя возможно она просто не твой автор!

Мне аж самой интересно, что из этого всего выйдет

Irinita писал(а):
Да, Корни у нас не ищет лёгких путей!))))))) Ей надо, что была война, драма, чтобы сердце разрывалось!

Да Именно!Ир, и ты помнишь.... Embarassed Embarassed Embarassed

black_angel писал(а):
Так, спокуха. Это еще ни о чем не говорит))))

Ну ладно, систер, теперь успокоила

...

black-angel:

Cornflower-girl писал(а):

То-то же. Видать, тебе тоже вредно отзывы читать Laughing Laughing Laughing

...

Cornflower-girl:

black_angel писал(а):

То-то же. Видать, тебе тоже вредно отзывы читать Laughing Laughing Laughing

У нас это семейное)))))))))

...

black-angel:

У нас это семейное)))))))))

Ну дык! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню