эстет:
Премьера!
Мужчина нарасхват
Спешу порадовать всех поклонниц
Джерри Батлера - 6 декабря состоится премьера нового фильма с участием
звезд Голливуда.
Жанр:
мелодрама, комедия, спорт.
В ролях: Джерард Батлер, Ума Турман, Деннис Куэйд, Кэтрин Зета-Джонс, Джессика Бил.
...
эстет:
Аромат любви Фанфан (1993)
Жанр:
Драма, комедия.
Страна: Франция.
В ролях: Софи Марсо, Венсан Перес.
Краткое описание:
Страстная любовь проходит. Особенно быстро в браке, когда приходиться толкаться на кухне и видеть каждый день, как стареет он или она. Этого боится Александр, встретив прекрасную Фанфан. И он принимает решение не вступать с ней в физическую близость, а дружить и любить ее вечной платонической любовью, жениться на своей невесте Лоре и иметь от нее детей. Он снимает Фанфан квартиру, так, чтобы жить в соседней, которую он оборудывает зеркальными, прозрачными с его стороны стеклами. Он видит любимую каждый день. Но Фанфан такое положение дел не устраивает, и она борется за своего любимого Александра…
Отзыв. Сколько интересных фильмов про любовь смотрела, но такой оригинальной трактовки встречаю впервые. Замечательный, душевный, нежный и романтический фильм про самые чистые и сокровенные чувства, без единой постельной сцены. Меня потрясло то, как красиво и необычно была преподнесена зрителю эта любовная история.
Режиссерская работа достойна самых высших похвал. А актерская игра однозначно заслуживает Оскара.
Обворожительная
Софи Марсо и обаятельный красавчик
Венсан Перес.
Мне очень понравились оригинальные сцены с зеркалами, а финал просто потрясающий.
Больше ничего не скажу, посмотрите сами
Обещаю, что получите удовольствие.
Девочки, настоятельно рекомендую.
...
эстет:
patya писал(а):Обожаю Джерерда Батлера и люблю все комедии
Сама планирую посмотреть завтра. Если кто посмотрел, поделитесь впечатлениями, плиз
...
Лелешна:
Девочки, привет!!!
Помните
Фуся нас знакомила с русской комедией
"Мужчина с гарантией"
Я вчера ее посмотрела. Такой добрый и милый фильм! Обалдела от роли Нагиева: толстый, лысый, какой-то сальный-

Я его с начала просто не узнала..

А какой Олешко в гриме девушки!!! Вау!!!
Олешко и Гришаева замечательно сыграли. Она -бизнес-леди, он- охранника, живущего в гипермаркете. НО! Я бы чуток добавила интересных случаев с героиней Нонны в магазине и немного больше времени героям на влюбленность.
В целом получила море позитива!!!! Особенно от Ольги Волковой, которую наш герой пускал по ночам в магазин, чтобы она злость свою выпускала. И она там у витрин орала, глядя на ценники..

Спасибо Фусечка!!!!!!
...
эстет:
Мужчина нарасхват
Отзыв. Люблю, когда название полностью соответствует содержанию фильма. А ведь действительно
Джерард Батлер - мужчина нарасхват. Звезда футбола, симпатичный и супер-обаятельный мужчина он превращается в
приз, за которого ведут сражение все мамаши детского футбольного клуба, где наш герой тренирует малолеток.
А мамаши -
Кэтрин Зета-Джонс, Ума Турман и т.д. Представляете, что с бедным творилось, когда такие женщины буквально запрыгивали на нашего
Джерри. Ах, бедный, бедный. Ну он все равно, любит свою бывшую жену и .... всё дальше не скажу

смотрите сами.
А как он классно владеет мячом и похудел немного

ему очень подходит.
У меня всего лишь одно сомнение:
как может обеднеть бывшая звезда футбола, который имел в недалеком прошлом многомиллионные контракты?
Девочки, от души советую, смотрите фильм!
...
Лелешна:
Всем привет!!!
Я посмотрела прекрасный фильм о жизни певицы Селин Дион!
Мне фильм очень понравился!!! Правда актриса, которая играла Селин почему-то напомнила царицу Тамару.
Информация о фильме:
Название:
Селин
Оригинальное название: Celine
Год выхода: 2008
Жанр: Драма, Музыкальный, Биографический
Режиссёр: Джефф Вулнаф / Jeff Woolnough
В ролях: Кристин Гауи, Жодель Ферланд, Петер МакНейл, Луиза Питр, Мак Файф, Натали Рэдфорд, Энрико Колантони
О фильме:
Фильм о том, как маленькая девочка из канадской глубинки, страдавшая в детстве от нападок сверстников из-за кривизны своих зубов, стала звездой шоу-бизнеса мирового масштаба... О ее жизни и любви..
Фильм:
Песня в исполнении Селин Дион: "Think Twice" ("Подумай дважды")
...
Ladi Meri:
Ну вот вчера я посмотрела
"Аромат любви - Фанфан". Но могу сказать, что я не впечетлена данным фильмом

. (
Теечка , прошу в меня ни чем не кидаться

) Софи Марсо, конечно, красавица, я на нее просто любовалась. А герой мне показался просто извращенцем

это ж надо так мучить и себя и девушку

Досмотрела в общем без особого интереса, не бросила только потому что не люблю бросать фильмы и книги на половину, делаю это ооочень редко...
Вообще с Марсо сколько фильмов не смотрела, но понравились мне только Бум, Бум-2 и Анна Каренина (хотя я ее не смотрела до конца, а только начало, но она там чудо как хороша, теперь вот думаю посмотреть снова, т.к. книгу я все рано не дочитаю

)
...
эстет:
Ladi Meri писал(а): Но могу сказать, что я не впечетлена данным фильмом
это нормально,
Маришка, не может ведь нам всем
одинаково всё нравится
К слову сказать, например, все в восторге от фильма
"Сладкий ноябрь" с
Киану Ривз и Шарлиз Терон. Когда-то давно, лет 10 назад, мне тоже понравилось. А вот вчера включила, и ты поверишь, больше 20 минут не осилила. Хоть
Киану и красавчик, обаяшка и т.д., но меня
Шарлиз своими глупыми и навязчивыми выходками стала безмерно раздражать

Да и фильм мне показался совсем не интересным, вот так
Ladi Meri писал(а):еечка , прошу в меня ни чем не кидаться
буду
Ladi Meri писал(а):А герой мне показался просто извращенцем это ж надо так мучить и себя и девушку
я согласна с тобой в том плане, что это
невероятно, когда
любишь человека и
отвергаешь сознательно, особенно мужчины,

которые вообще не в состоянии отказаться от лакомого кусочка
Но я к данной ситуации (к герою) отнеслась с другой точки зрения: Он бедный столько навидался несчастных браков, и когда полюбил женщину по-настоящему, действительно не хотел её терять, даже более, боялся этого как огня. Но это моя позиция
Ladi Meri писал(а):Вообще с Марсо сколько фильмов не смотрела, но понравились мне только Бум, Бум-2
пойду гляну
Спасибо,
Мариш
...
ellegirl:
Только что посмотрела фильм "Замуж на 2 дня" с Дианой Крюгер и Дани Бун. Очень динамичный фильм. Пока смотрела мнение о фильме менялось несколько раз на 180 градусов. Понравились русские народные танцы в исполнении главных героев.
...
эстет:
Замуж на 2 дня (2012)
Жанр: Мелодрама, Комедия, Приключения.
Страна:
Франция.
В ролях: Дайан Крюгер, Дэни Бун
Краткое описание:
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и : вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
Отзыв. Легкий, бессмысленный фильм, который тем не менее поднимает настроение. Много забавных и смешных ситуаций, хоть тонкого юмора и не заметила, но в целом, мне фильм понравился. Поездка в Кению, встреча со львом, а также с местными жителями, всё это забавляло.
Меня немного покоробила сама героиня. Были отдельные эпизоды, где
Изабель выглядела явной садисткой и бездушной девушкой. В своем желании быстрее расправиться с бедным Жан-Ивом, она несчастного довела до облысения, затем
унизила, оскорбила, в итоге
обидела хорошего парня.
Были смешные моменты русской песни и пляски. Песни скорее всего состояли из микса
франко-еврейско-русской мешанины, а пляски были в самый раз.
ellegirl писал(а):Только что посмотрела фильм "Замуж на 2 дня" с Дианой Крюгер и Дани Бун. Очень динамичный фильм.
ellegirl, спасибо тебе за фильм.
ellegirl писал(а):Понравились русские народные танцы в исполнении главных героев.

однозначно.
...
Ladi Meri:
Студентка / L'Etudiante
Год выпуска: 1988
Страна: Франция
Жанр: комедия/мелодрама
Режиссер: Клод Пиното/Claude Pinoteau
В ролях: Софи Марсо/Sophie Marceau, Винсен Линдон/Vincent Lindon, Элизабет Витали/Élisabeth Vitali, Жан-Клод Леге/Jean-Claude Leguay, Елена Помпей/Elena Pompei, Роберто Атьяс/Roberto Attias, Брижитт Шамаранд/Brigitte Chamarande, Кристиан Перейра/Christian Pereira
Описание: Валентина подрабатывает учительницей и готовится к важным экзаменам в университет. В это время она встречает Неда, музыканта, который надеется когда-нибудь стать композитором. Несмотря на то, что они оба работают в разное время и с трудом находят время для встреч, между ними возникает пылкая связь. И на экзамене в Сорбонне Валентина анализирует свои отношения с Недом при рассмотрении сухой диссертации по мольеровскому "Мизантропу". В общем, это история любви богемного музыканта и девушки независимой, одинокой, самостоятельно решающей все проблемы…
От себя: Смотрела этот фильм прошлой зимой, мне понравился. Для меня немного слабее БУМа, но с ним у меня вряд ли что сравнится

Марсо такая молоденькая, красавица - смотреть одно удовольствие

Любовь, любовь....
==================================================
эстет писал(а):Ladi Meri писал(а):
Вообще с Марсо сколько фильмов не смотрела, но понравились мне только Бум, Бум-2
пойду гляну
Теечка , а ты что действительно эти фильмы не видела

- не верю(!!!) Я смотрела эти фильмы лет в 12 и с тех пор просто болела ими. Конечно, может если бы я их увидела сейчас не было бы этих "ох" и "ах", но пару лет назад снова пересматривала эти фильмы и просто аааах

И музыка мне оттуда нравится

И Марсо совсем еще подросток (14 лет), но такая уже хорошенькая
Обожаю вот эту песню. У меня в душе все переворачивается, когда слушаю.
Тея , послушай, хотя может она не вызовет у тебя тех же чувств... А у меня она связана с детством, с этим кино, а кино я это смотрела первый раз у бабушки с дедушкой, вот поэтому и с ними связано... В общем люблю ее слушать... Ностальгия у меня...
...
Ladi Meri:
Теечка, специально для тебя
Бум / La boum
Год выпуска: 1980
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Клод Пиното / Claude Pinoteau
В ролях: Софи Марсо /Sophie Marceau/, Клод Брассер /Claude Brasseur/, Брижит Фоссей /Brigitte Fossey/, Дениза Грей, Жан-Мишель Дюпуа /Jean-Michel Dupuis/, Фредерик де Паскуале /Frederic de Pasquale/, Ришар Боренже /Richard Bohringer/, Жан-Пьер Кастальди /Jean-Pierre Castaldi/, Доминик Лаванан /Dominique Lavanant/, Бернар Жиродо /Bernard Giraudeau/
Описание: Совершенно очаровательная комедия, которая одинаково понравится и подросткам, и их родителям, да и бабушкам, наверняка. Потому что она о самом прекрасном времени жизни - о том возрасте, когда приходит первая любовь. И не только об этом. Она и о родителях тех, к кому приходит первая любовь, и даже об их родителях. Клод Пиното открыл для кинематографа Софи Марсо, сыгравшую главную роль тринадцатилетней парижской школьницы Вик, влюбленной в мальчишку, с которым они вместе учатся. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, счастье и горе, встречи и расставания, ссоры и примирения, а у родителей жизнь тоже полна приключений и не только из-за дочери. Жена узнала об измене мужа и стала встречаться с учителем дочери.....
Бум 2 / La boum 2
Год выпуска: 1982
Жанр: Комедия
Режиссер: Клод Пиното / Claude Pinoteau
В ролях: Клод Брассёр, Брижит Фоссе, Софи Марсо, Ламбер Вильсон, Пьер Косо, Александр Стерлинг, Шила О`Коннор, Александра Гонен, Жан-Филипп Леонар, Жан Лёврэ
Описание: После событий, происшедших в `Буме`, прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг — случайная вствреча в поезде с голубоглазым блондином…
И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.
От себя: Совершенно согласна с определением: "Совершенно очаровательная комедия, которая одинаково понравится и подросткам, и их родителям, да и бабушкам, наверняка. Потому что она о самом прекрасном времени жизни - о том возрасте, когда приходит первая любовь." Этот фильм бесподобен, шикарен - классика! В этом фильме впервые появляется Софи Марсо и забыть ее уже просто нельзя, невозможно, нереально... Фильм вызывает массу положительных эмоций

и теплых воспоминаний. Люблю его просто потому что люблю
======================================
эстет писал(а):не знаю каким образом, они прошли мимо моего внимания
не может быть
эстет писал(а):чуток освобожусь, сразу посмотрю этот фильм
буду ждать твоих впечатлений
...
ellegirl:
А еще очень советую посмотреть фильм
"Как по маслу". Фильм новый, 2012 года. Мне понравился, даже всплакнула, немножко. Может он и не романтическая комедия в полном смысле слова, но мне понравился. И я, если честно, не поняла, почему о нем в основном негативные отзывы.
...
эстет:
10 лет спустя (2012)
Жанр:
Драма, Комедия, Мелодрама.
Страна: США.
Слоган: "У любви нет срока давности".
В ролях: Чаннинг Татум, Дженна Девэн, Джастин Лонг, Макс Мингелла
Краткое описание:
10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?
Отзыв. Задумка хорошая и сюжетная линия говорит о том,что должно быть интересно. Но, увы...
Что может быть прекраснее настоящей любви, с которой встречаешься на вечеринке одноклассников спустя 10 лет. Какой потрясающий фильм можно было снять по этим мотивам. А на самом деле, получилась нудная, не интересная, и крайне скучная тягомотина. Пустые диалоги между парнями, бессмысленные и глупые шутки, если любовь, то никаких чувств там и нет вовсе. Короче, пустая трата времени.
Обольстилась на Чейнинга, а получила разочарование.
*******************************************************************************************
ellegirl писал(а):А еще очень советую посмотреть фильм "Как по маслу". Фильм новый, 2012 года. Мне понравился, даже всплакнула, немножко. Может он и не романтическая комедия в полном смысле слова, но мне понравился.
Спасибо за совет
Я посмотрела анонс, столько прекрасных актеров?!
...
Повилика:
Всем приветик!
И с праздником зимнего Николы!
Сколько фильмов с моей любимой Софи Марсо вы вспомнили,спасибо!

Но я очень люблю ещё один фильм с ней,правда это драма,но интересная и запоминается надолго.А Марсо в этом фильме уже взрослая женщина,и играет она в паре с красивым актёром Гийомом Кане.
Верность / La Fidelite
Режиссер: Анджей Жулавски / Andrzej Zulawski
Жанр: драма
Продолжительность: 02:39:23
Год выпуска: 2000
В ролях: Софи Марсо, Паскаль Греггори, Гийом Кане, Мишель Сюбор, Магали Ноэль
Описание: Фотограф Клелия приезжает с матерью во Францию, где ей предложили работу у известного медиамагната Люсьена Мак Руа. Там она случайно знакомится с издателем Клевом, который сразу влюбляется в нее. Клев собирался жениться на сестре Мак Руа, чтобы поправить семейный бизнес, но встретив Клелию предлагает ей стать его женой. Она же, околдованная его трогательной неуклюжестью, соглашается. Клелия клянется в верности, не зная, что скоро встретит свою настоящую любовь - папарацци Немо, фотографа издательства Мак Руа. Но поздно... и все рушится. Клев не может простить Клелии этой любви, хоть она остается верна ему. До самого конца.
...