-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 15:12
Ми-ми,спасибо,жду тему следующего конкурса) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 16:52
Вы уже ждете следующего тура. Ну молодцы! А все-таки прочитайте ПОСЛЕДНИЙ рассказ "Марьяна-искусница", который я получила через 2 часа после окончания приема и решила, что нехорошо отталкивать новичка, желающего присоединиться к нам с пробой пера. А вдруг в следующих турах это будет победитель? Так что читайте. Я слегка задержала, пока пыталась найти подходящие картинки, автор не знал, что это надо делать самой. Но ничего, первый раз всегда так...
А вам не интересно, что за призы мы получим? Меня так просто распирает любопытство... А больше всего хочется узнать, как с первым туром тогда? Или я буду вести подсчет голосов на каждом туре и высчитаем АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ по сумме полученных голосов на всех голосованиях? Хотя нет, тогда преимущества получат написавшие по несколько работ на каждый тур... Короче, уповаем на Мастера, который в обиду не даст! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 3:25
Ми-ми писал(а):
МАСТЕР ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ СО СПОНСОРАМИ НАСЧЕТ ПРИЗОВ! Ми-ми писал(а):
А вам не интересно, что за призы мы получим? Меня так просто распирает любопытство... Ми-ми, вот умеешь ты любопытство разбередить! Конечно, интересно, что за призы. Вот так вот только решишь с конкурсами завязать, так ведь не получается, любопытство не дает! Vlada писал(а):
вообще-то мне уже понравилось штук пять Да ладно! Купи пару, чего одной ограничивать себя. На разный случаи. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 13:19
Legacy писал(а):
И даже успела пощеголять. Так прикольно! непривычно! Но здорово! Чувствуешь себя такой Леди! Ах, я молоденькой была - тоже обожала шляпки, хотя в то время они как раз вышли из моды. Но я все-таки носила. У меня была красная с большими полями. А еще помню с большими полями плетеную из искусственной соломки, черную с полями. Я ее надела в филармонию на концерт с длинным платьем из черного батиста в зеленый горошек, с большим бантом на груди. Шляпку естественно оставила в гардеробе, после концерта надеваю ее, выхожу, и вдруг восторженный такой шепот "Мама! Смотри!!!" Мальчишечка лет 16 с родителями ниже по ступенькам стоит и аж рот раскрыл. Я так гордо мимо спустилась по лестнице. (рядом с сыном еще папаша так же рот раскрыл, но для меня он староват тогда показался, мне 20, а ему к сорока) Эх, золотая молодость!... Vlada писал(а):
вообще-то мне уже понравилось штук пять, но кошелек прошептал - ТОЛЬКО ОДНУ Умный у тебя кошелек, Владочка! Но очень уж расчетливый. Я бы иногда его посылала подальше с советами и устраивала себе праздник! А ты в купленной шляпке фотку нам пришлешь? Дамы, а вы обратили внимание на мою подпись? Она уже новая и дает ссылку на голосование. Кто хочет - вставляйте себе, поносите хоть немножко. Голосование будет всего 20 дней, дачный сезон начинается, нам надо рекламироваться, чтобы нас читали и голосовали массово, как в первом туре. Я думаю, надо бы сделать еще баннеров, с другим рисунком. Кто может нам помочь? Подпись такая: http://10pix.ru/img1/775133/7423621.gif вставить в [img] [/img] Ссылка на голосование вот: [url=https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/.....[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 14:28
Ого! 33 рассказа! С ума сойти! И как же выбрать?
Марина, сколько рассказов выбираем? 3 или 5? Ми-ми писал(а):
Ах, я молоденькой была - тоже обожала шляпки, хотя в то время они как раз вышли из моды. Я в молодости только в шляпах и ходила весной и осенью. Все в шапочках вязаных, а мне такая шапка идет, как каска фрицу, так и приходилось шляпы выиискивать. А мне очень они шли! А потом что-то забросила. Да вот купила себе пару летних. Одна как у Кости-пастуха из "Веселых ребят" с бахромой по краю. Такая смешная! Но мне нравится. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 15:19
ПОЧТА! ПОЧТА!
Автор желает ответить на коммент Ольги-А к "Оказывается, маньяки невкусные!" Цитата:
Ольга-А, спасибо за такие слова. Безмерно приятно! Сразу вспомнилась цитата из любимого фильма "- Корнет, Вы женщина? - От Вас скрывать не в силах. Женщина я."))) Ольга, Ваш "Дневник трудоголика" я читала, очень понравилось! А в моем рассказе форма дневника была выбрана, как наиболее приемлемая и смешная в данном случае.
И спасибо всем за отзывы, я рада, что повеселившись при написании рассказа я смогла повеселить и вас!)) Legacy писал(а):
Все в шапочках вязаных, а мне такая шапка идет, как каска фрицу, так и приходилось шляпы выискивать. А я все время вязала себе такие шапочки... И береты обожала. А в шляпке, да с авоськой... А |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 6:43
Ура, голосование началось.
Я-то уже определилась, какому рассказу подойдут бусы и браслеты из натурального жемчуга. Наконец-то можно поставить заветную галочку, которая давным давно припекала пальцы. Кстати, вчера с благословения Ми-ми в рекламных целях выложила на Флибусту книжку по первому туру "Чулок для женской ножки" http://flibusta.net/b/279292 так к настоящему моменту книга прочитана 141 раз |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:04
Ми-ми писал(а):
ПЕРЕГОВОРЫ СО СПОНСОРАМИ НАСЧЕТ ПРИЗОВ! Здорово,что будут призы! Это делает конкурс более материальным, значимым и интересным codeburger писал(а):
Я-то уже определилась А я вот нет. Не все еще прочитала. Хотя два рассказа уже точно получат мой голос codeburger писал(а):
Кстати, вчера с благословения Ми-ми в рекламных целях выложила на Флибусту книжку по первому туру "Чулок для женской ножки"
http://flibusta.net/b/279292 Оу, крутяк! Ми-ми писал(а):
Кто хочет - вставляйте себе, поносите хоть немножко. Через пару дней надену, поношу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 10:28
Я проголосовала за пять, особо понравившихся рассказов, хотя сделать выбор было очень трудно: такая богатая фантазия, такие неожиданные повороты сюжетов, авторы вы все настоящие мастера короткого рассказа, сумевшие в сжатой форме поведать так многое, мои
1. "Шапка-невидимка"- приятная вариация любимого мультика. 2. "Нежданно-негаданно" - остроумный 3. "Одна, но пламенная страсть". Люблю О'Генри, в стиле которого он написан. 4. "Суровая действительность". Милая история, напомнил фильм "В небе ночные ведьмы" один из самых моих любимых фильмов о войне. Вам, автор 5. "Оказывается, маньяки невкусные". В таком маленьком рассказе и детектив, и фэнтези, и комедия. Браво, автор, молодец _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 10:35
Всем привет!
codeburger писал(а):
Кстати, вчера с благословения Ми-ми в рекламных целях выложила на Флибусту книжку по первому туру "Чулок для женской ножки"
http://flibusta.net/b/279292 Моя в несколько шоковом состоянии! но я уже успела скачать, закинуть в читалку и теперь наслаждаюсь, читая наши первые рассказы! Так здорово! Антея писал(а):
Я проголосовала за пять, особо понравившихся рассказов, Я тоже проголосовала. Как же было это трудно! Но не скажу за которые. Пусть это будет моим маленьким секретом. Выбирала очень трудно! Но для себя определила и нажала на нужные кнопочки. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 11:33
Проголосовала за:
1 "Одна, но пламенная страсть" - сразу как прочла поняла, что проголосую. Исключительная гармония с темой конкурса. 23 "Наследство" - эту историю больше запомню в момент "девушка около трюмо, открывающая 2 коробки со шляпками" и "речь бабушки под кофе и булочки"- очень атмосферно изложено, все до сих пор стоит перед глазами. Все остальное я правда считаю лишним, но при этом голосую за рассказ с чистой совестью. 10 "Белая шляпка" - очень сильный рассказ, один из самых сильных в этом туре. 12 "На отдыхе" - мило, весело, солнечно и... шляпка при деле 32 "Исчезновение кожаного змея" - позитивные эмоции от прочтения разорвали меня на мелкие кусочки, вот восстанавливаюсь как могу Спасибо всем участницам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:06
Уф, прочитала, решила пока выбрать хотя бы своих личных финалистов:
№ 3 Баллада пословиц - замечательный стих! Всё как надо! № 4 Случайность - есть закономерность - за одно последнее предложение уже 5! Но и до этого просто чудо как хорошо! № 5 Нежданно-негаданно - шляпа 2 в 1м! супер! № 14 Ангел - страшно, печально, но запал в душу рассказ! № 15 Самая важная встреча - просто понравилось, всё, и язык, и идея! № 25 Жизнь кончилась. Началась распродажа… - автор на 100% выполнил условия, опять же язык - читалось очень легко, ну и рассказ заставляет задуматься! № 26 Первый шаг - понравилась задумка, я прочитала этот рассказ первым и не забыла о нём до самого конца. Но автор, вычитка нужна! № 29 Оказывается, маньяки невкусные! - кто ещё не в курсе что я влюбилась в этот рассказ? № 30 Еще раз про любовь - и тоска, и красота! Идеально! Бедная я, за № 4 и за № 29 голосовать буду точно, но как же выбрать ещё три!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:15
Дамы, поздравляю всех с успешным началом! Вот и дождались! Уже 10 голосов есть!
А теперь очень серьезная тема, ведущая к приятным подаркам. Спонсоры у нас есть! И если вы заглянули в голосование, то увидели их рекламу, может даже прогулялись в их магазин. Но простая реклама на одной страничке - это еще не все. Призы очень солидные. Натуральный жемчуг (хоть он и выращенный) - это вам не стекляшки! А нитка длиной в 2 метра - это нечто! Вот, полюбуйтесь на призы, которые 10 июня найдут своих хозяев! 1. Длинные бусы из натурального жемчуга "Диана" http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-zhemchuga-diana 2. Классические бусы из натурального жемчуга "Леди-2" http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-zhemchuga-ledi-2-29 3. Браслет из натурального жемчуга "Крит" (бывает в разных цветах) http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-zhemchuga-krit-5 [b]Красотень? НО эти призы надо заработать, чтобы спонсоры взяли на себя все туры конкурса. Это нам по силам, хотя придется поработать и мастерам фотошопа, и мне, делая рекламу в каждой рассылке.[/b] Одно можете только вы: согласиться сделать следующий тур в честь спонсоров на тему УКРАШЕНИЯ. Кто-то ведь даже предлагал украшения и драгоценности сделать темой. Давайте завоюем спонсоров навсегда! У них должно хватить жемчуга на нас всех! И еще, все желающие, у кого есть свободная минутка, посмотрите на товары в интернет-магазине http://www.mir-prekrasnogo.ru/ и напишите несколько слов о понравившейся штучке в виде рекламы, я буду с фото вставлять это в рассылки. А кто может это зарифмовать - так это будет чудесно! |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:29
Всем добрый день!
№29 теперь и мой любимый рассказ, а это значит, что завтра надо прочитать и все остальные! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 16:15
Итак, я проголосовала за:
№ 3 Баллада пословиц - очень красивые стихи. № 8 Однажды в марте около пяти - очень красивая история нежная и воздушная № 29 Оказываеться, маньяки невкусные! - получита масу удовольстива, а насмеялась от души №30 Еще раз про любовь - взяла за душу, очень хорошая зарисовка №31 Телепортация - очень хорошо написано, и самое главное автор сумел заинтересовать, надеюсь еще увидим продолжение этой истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |