Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

Suoni:

Ничегошенки не будет у Пейтон с Чейзом. Искры между ними не летают. И бабочки в животе у нее не порхают из-за него.
Но ведь опять планы о мести! Доколе?!!!

Спасибо, девочки!

...

очаровашка:

LUZI писал(а):
Что-то меня это то Чейз напрягает(не верю в идеальных мужчин

вот и я не верю!!!!!!!!
kerryvaya писал(а):
Во мраке ночи она не думала о Джей Ди.
Ну, если не считать воображаемые планы мести.

интересно что же она придумает!!!!!!!! Laughing

LuSt,codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

lisawetta:

Karmenn писал(а):
то ли прошито некачественно, чтобы от простого падения юбка по шву разошлась во всю длину. Поди в Китае пошили, а выдали за эксклюзив.

шёлк,наверное ...
как мало... ,но ,тут хоть движение есть,а то в "гавани" наступило долгое затишье...
Спасибо девочкам большое,за новую главу!

...

Nashata:

Karmenn писал(а):
Вопрос: как можно есть, свернувшись калачиком на диване?

Да очень просто , можно еще в кроватке и под одеялом Wink
kerryvaya писал(а):
Но следующий шаг за ней.
Но что можно сделать, чтобы затмить конфуз, вызванный голыми ягодицами в зале суда?

да Dytel ничего достойного на ум не приходит , ну разве что , соблазнить , в кроватку уложить и т.д. , в общем сделать так , чтоб он даже о партнерстве забыл Wink
Ластик , Танюша , Лиля , Машенька , спасибо за презентик ! Poceluy

...

Орегано:

Спасибо за главу! Вкусновато, но маловато.

...

Никандра:

Спасибо, за продолжение.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tricia:

Мдамс... Чейз однозначно невнятный, даже его описания нет, только то, что он удобный, как и отношения с ним...прямо как тапочки или пижамка, а не человек.
Эх, как бы мне хотелось, чтобы Пей обставила JD с партнерством! udar
Эх, пусть будет интересный поворот событий! Скорей бы прода!
Спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Lorik:

Мдаааа.... Неожиданно Я в том смысле, что думаем о голубых глазах одного, а целуемся-планируем выходные с другим. И как это называется, голубушка? А если (ну вдруг? ) Чейз - хороший парень? А он у Пейтон как-то с глаз долой - из сердца вон. Нет, я не против Но как-то странно это все Ладно, подождем, что Пейтон приснится про Джей Ди

Спасибо за новую главку

...

Aydan:

Смущает меня этот Чейз, прям жду от него подвоха какого-нибудь(((

...

serena-tessa:

Ура! Спасибо! Ar Very Happy Чейз идеальный, но скучный, а Пейтон может только думать о мести Джей Ди и его голубых глазах! Вот что придумает Пейтон, как отомстит ему? Ужасно интересно!

...

-Лисенок-:

Спасибо, за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar rose rose rose rose rose

...

golubushka:

kerryvaya
Спасибо за рассказ. Теперь я отношусь к истории с Пейтон с большим доверием. Поначалу она показалась уж слишком нереальной.

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

irusha:

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

...

vika-i:

LuSt, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню