Регистрация   Вход

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Леди Кристина, садитесь, вам что-нибудь положить?

- А тут есть какой нибудь легкий салатик?- боже, о чем я говорю, какой легкий салатик, у них наверное нет такого понятия как калории, - Себастьян, что вы предпочитаете, положите и мне, или можно сделать.что будем есть с одной тарелки.
А теперь я точно упала в его глазах! О чем он размышляет? На его лицее такая гамма чувств, словно внутри него идет борьба.
- А вы умеете танцевать?-спросил таки мужчина...

- Танцевать... умею ли я танцевать, - отвела глаза. у нас и понятия о танцах скорее всего отличаются, - умею, но это танцы не для всех, могу станцевать лично вам!
Кажется меня понесло на флирт...

...

Колин Найт:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я с тоской посмотрела вслед мистеру Найту. Боже, этот мистер Коллинз превзошел своим занудством моего покойного мужа!

От аппетитной свинины Колина оторвало ощущение что кто-то смотрит на него. Оглянувшись он понял что баронесса не желает говорить с викарием и поднявшись поспешил ей на помощь.

Мистер Коллинз, Леди Уивер, оставьте серьезные разговоры на потом и спешите к столу, пока все свежее и горячее. Я уже отведал кусочек и могу заверить что все на высшем уровне.

- Леди, позвольте проводить вас?
*предложил руку*

...

Уильям Коллинз, викарий:

- К столу? Премного благодарен! С удовольствием! как же, как же, спешу!

...

Леди Алисия Хоуп:

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
*И все же он не идет ни в какое сравнение с великолепием здешнего общества, и особенно - моей соседки!*

Я так волновалась перед открытием бала, что кусок в горло не лез, а я все ковыряла капусту вилкой в своей тарелке и поглядывала из-под ресниц на своего соседа, герцога Картрайта. Какой же он все таки красивый. Раньше, завидев мужчину, я жутко смущалась и вовсе никогда не замечала, что они бывают красивыми. Но Джереми определенно был прекрасным образчиком своего рода.

Уже подавали десерт, и я поев немного пудинга, отложила вилку и заметила, что герцог на меня смотрит. Глаза его мерцали как сверчки ночью и я залюбовалась этим зрелищем. Он взял мою руку в свою и будто что-то собирался сказать.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- А тут есть какой нибудь легкий салатик?- боже, о чем я говорю, какой легкий салатик, у них наверное нет такого понятия как калории, - Себастьян, что вы предпочитаете, положите и мне, или можно сделать.что будем есть с одной тарелки.

- Вы сказали легкое, а потом тоже, что и мне... Но то, что буду есть я далеко не легкое, впрочем как хотите

Танцевать... умею ли я танцевать, - отвела глаза. у нас и понятия о танцах скорее всего отличаются, - умею, но это танцы не для всех, могу станцевать лично вам!

- Станцевать лично для меня?? Леди, это как??

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- К столу? Премного благодарен! С удовольствием! как же, как же, спешу!

Уильям, Колин, угощайтесь

а мне передайте, пожалуйста, мяса
Гидеон ,почему вы ничего не едите
Леди Кристина Вы освоились у нас, больше не хотите никуда бежать?

...

Джереми, герцог Картрайт:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
Он взял мою руку в свою и будто что-то собирался сказать.

- Леди, Вы просто обворожительны! Могу я надеяться, что Вы составите мне компанию на прогулке перед сном? и на танцах?

...

Могу я надеяться, что Вы составите мне компанию на прогулке перед сном?

- Джереми, оркестр уже настраивается, сейчас будут танцы, но если ты хочешь гулять...

...

Уильям Коллинз, викарий:

*пережевывая пищу*
- Интересно, какие развлечения. кроме танцев, нам приготовили хозяева?..

...

Кристина Торнтон:

- Вы сказали легкое, а потом тоже, что и мне... Но то, что буду есть я далеко не легкое, впрочем как хотите

- Себастьян, Вы хотите чтобы я умерла с голода? Несите же быстрее, - я с улыбкой посмотрела на мужчину
- Станцевать лично для меня?? Леди,это как??

Я в первые, ну ладно, далеко не в первые смутилась. Как объяснить ему,что наши танцы отличаются от ихних?Хотя нас учили вальсу, вот все что я знаю.
- Себастьян, не обращай внимания, хорошо,я иногда несу полный бред
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Леди Кристина Вы освоились у нас, больше не хотите никуда бежать?

- Мистер Уэстли, не поверите, но от бегства меня держит только Ваш милый брат

...

Леди Алисия Хоуп:

- Леди, Вы просто обворожительны! Могу я надеяться, что Вы составите мне компанию на прогулке перед сном?

Я растерянно посмотрела на герцога. Он такой милый! И на общество находящееся за столом. Думаю, леди Клермонт не одобрила бы. Но с другой стороны правила хотелось нарушать.

- Джереми, оркестр уже настраивается, сейчас будут танцы, но если ты хочешь гулять...

- Герцог, скоро откроют бал, это мой первый, - ответила я Джереми, но увидев, что он уже расстроился продолжила. - Но в перерыве между танцами, думаю, ничего не будет страшного, если мы прогуляемся по саду, - улыбнулась я своему спутнику.

...

Джереми, герцог Картрайт:

- Как прикажет моя леди...

...

Себастьян Блэкторн:

- Себастьян, Вы хотите чтобы я умерла с голода? Несите же быстрее, - я с улыбкой посмотрела на мужчину

- О Боже, нет конечно, возьмите, - произнес Себастьян, подавай девушке тарелку, на которой лежало мясо и жаренные овощи.
Мистер Уэстли, не поверите, но от бегства меня держит только Ваш милый брат

- Спасибо леди, вы мне льстите, - улыбнулся Себастьян.

...

Мистер Уэстли, не поверите, но от бегства меня держит только Ваш милый брат

- Да? Это радует, - Максимилиан улыбнулся
Колин, как поживаешь? Давно тебя не было в наших краях.

...

Мисс Пенни Фармер:

Максимилиан меня удивил, он всегда был самым степенным в нашей троице, а тут такая восхитительно-скандальная выходка. Я довольно засмеялась, то-то удивится тетушка Йорк, когда обнаружит себя закрытой. На утро конечно будет много крика, зато сегодня меня ожидает целый вечер свободы.

- Готово, мисс. - Горничная закончила свою работу по наведению лоска, и я в нетерпении заглянула в зеркало.

- Идеально! - Обнаружив в отражении именно то, на что и рассчитывала, подитожила я выпустив на шею изящный локон и направилась в столовую.

- Интересно, как на мое преображение отреагирует, мой роковой спаситель, граф Катерхем... Дэвид? Отчего-то больше всего мне хотелось произвести впечатление именно на него.

Платье было волшебным. И неприлично дорогим. И вообще, просто неприличным... Неприличным в том плане, что подчеркивало все что можно было подчеркнуть, выгодно оттеняя цвет моей кожи, яркость глаз и огонь волос. Лимонная, в свете свечей отливающая золотом материя, отороченная изысканным черным кружевом, совсем уж невиданное дело для нарядом юных мисс, смотрелась дерзко, ярко... словом остаться незамеченной у меня не было ни каких шансов.

Лакей отворил двери и я вплыла в столовую...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню