|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Так не бывает Что значит - не бывает? ![]() Kevilina писал(а):
Роды, как говорится, всегда неожиданное событие. Так у нас ещё и роды планируются? Интересненько тут всё, пока меня не было...И кто крестник? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а): То и значит. Тебе бы пора изучить мозг моей бурной писательской деятельности. Пока ты непонятно где шлялась, у меня наметилась вторая часть со всеми вытекающими из нее соплями (буду писать это через силу). Так что ждите и молитесь. Что значит - не бывает? ![]() The Princess Of Galancy писал(а): Вскрытие покажет, но пока что-то никакой бурной деятельности со стороны плода не наблюдается.Так у нас ещё и роды планируются? Интересненько тут всё, пока меня не было...И кто крестник? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
о и значит. Тебе бы пора изучить мозг моей бурной писательской деятельности. Пока ты непонятно где шлялась, у меня наметилась вторая часть со всеми вытекающими из нее соплями (буду писать это через силу). Так что ждите и молитесь. Ешь, молись, люби...Санта Барбара...Сколько вас? На моё воображение вас всех не хватит... Kevilina писал(а):
Вскрытие покажет, но пока что-то никакой бурной деятельности со стороны плода не наблюдается.
Жаль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а): Ну, к сожалению, ничего уже изменить нельзя. Кени наметил цель и огромными шагами ползет к ней. Остается только ждать, что из всего этого получится. Единственное скажу, что новая прода будет богата на воспоминания, которых так ждут или уже ждали читатели.Ешь, молись, люби...Санта Барбара...Сколько вас? На моё воображение вас всех не хватит... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Ну, к сожалению, ничего уже изменить нельзя. Кени наметил цель и огромными шагами ползет к ней. Остается только ждать, что из всего этого получится. Единственное скажу, что новая прода будет богата на воспоминания, которых так ждут или уже ждали читатели.
Я уже могу начинать бояться? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет, проголосовала тока по тому, что упоминание Денис и Лина вместе как то более сочетаются, на мой взгляд, чем все остальные имена друг с другом)))
Читать роман не буду, потому что очередную санту барбару с нелогичными мужскими поступками просто не перенесу, боюсь стошнит)))) Но автору большое огромное спасибо, просто за то, что старается, вызывает эмоции-а это всегда очень здорово!!! Успехов, в таком нелегком труде, как сочинения сценария для бесконечного сериала и он тоже кому-то бывает интересен))))!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lopicaa писал(а):
всем привет, проголосовала тока по тому, что упоминание Денис и Лина вместе как то более сочетаются, на мой взгляд, чем все остальные имена друг с другом)))
Читать роман не буду, потому что очередную санту барбару с нелогичными мужскими поступками просто не перенесу, боюсь стошнит)))) Но автору большое огромное спасибо, просто за то, что старается, вызывает эмоции-а это всегда очень здорово!!! Успехов, в таком нелегком труде, как сочинения сценария для бесконечного сериала и он тоже кому-то бывает интересен))))!! ![]() ![]() Спасибо за честный отзыв. И за голос. Всегда приятно прочесть объективное мнение о моем творчестве. Насчет Санты Барбары. Нельзя сказать, что это так и есть, но читателям виднее. Нелогичные мужские поступки присутствуют во многих романах. Без них в наше время никуда. Этот роман больше основан на детективе и "розовые сопли", по причине непереносимости таковых самим автором, то бишь мной, отсутствуют. По крайней мере их больше не предвидится. Бесконечности в этом "сериале" тоже не предвидится. ХЭ не могу обещать такой, каким его хотят видеть многие. Так что нестандартность сценария и концовки обеспечен с самого начала. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
albina-albina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ау ауау что то тут так тихо..что как то страшно стало(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ОбъявлениеВсем большой привет! От Кени очень-очень большой!Хорошие мои, Леди! Знаю, прода была давно, обещаний по быстрому выкладыванию много, оправданий еще больше. Сначала лето, каникулы, отдых. Теперь учеба. Времени катастрофически не хватает ни на что. Мое расписание пока до конца не устаканилось, поэтому не могу опять подвести сроки к новой проде, дабы не давать ложных надежд. Я стараюсь быть предельно честной, поэтому скажу сразу, что в ближайшее время прод не предвидится. Прошу никого не пугаться по поводу затишья. Все это временно, замораживаться роман не будет, идей и мыслей много. Так же не забыла по поводу второй части романа. Очень надеюсь, что никто не потеряет интерес из-за долгого ожидания. Спасибо за внимание! KEVILINA ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() главное, что идей много, а так подождем сколько нужно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 12 (ч.2)Всем большущий привет!Я знаю, что вы сейчас думаете: " Неужели она вернулась, решал все-таки осчастливить нас новой продой спустя столько времени!" И все это с таким едким сарказмом. ![]() Да, да, да! Именно это я сейчас и делаю. Не можете поверить в это чудо? Я, собственно говоря, тоже! Леди, девушки мои дорогие. Спасибо всем, кто столько времени ждал, подталкивал, пинал, поддерживал нерадивого автора, то бишь меня. ![]() Отдельное спасибо Мими Каррере, The Princess Of Galancy, Vитаминке. Девчонки, спасибо за вашу помощь, поддержку и понимание. не знаю, где бы был мой муз сейчас, если бы не вы. Еще хочу сказать спасибо всем Леди, которых я читаю на форуме. Благодаря их произведениям я набирала идеи, технику написания и т.д. Я все-таки разгадала тайну задержки кусика. Все это время я ломала голову, что и как соединить, чтобы вышло хоть что-то похожее на нормальный текст. И вот оно, БИНГО! Посмотрев грустный фильм, прочитав несколько грустных глав романов, которые берут за душу, меня пробило. Все потекло очен быстро. Я только и успевала записывать под диктовку Кени. И вот, заканчивая свою пафаосную речь, хочу представить вам новую долгожданную проду. jullietta писал(а): Спасибо за поддержку.
главное, что идей много, а так подождем сколько нужно ![]() Та-да-да-дам. Еще немного пафоса и песенка под настроение главы. Глава 12 (часть 2) «…способности можно определить как свойства функциональных систем, реализующих отдельные психические функции, имеющих индивидуальную меру выраженности, проявляющуюся в успешности и качественном своеобразии освоения и реализации отдельных психических функций. При определении индивидуальной меры выраженности способностей целесообразно придерживаться тех же параметров, что и при характеристике любой деятельности: производительности, качества и надежности (в отношении рассматриваемой функции)»[1] - Линка-а-а, - протянула Соня, плюхаясь на диван рядом с подругой, - бросай ты своих психов, вернись к друзьям. - У меня зачет в понедельник по «способностям». Не сдам его с первого раза, и Каменитский будет валить меня весь оставшийся год, - пробубнила Лина, в который раз просматривала предложения, зачитанные до дыр. - Да не парься ты так, все сдашь, как всегда. Лучше вот, выпей с подругами. - Она протянула бокал с красным вином. - С чего такая уверенность? - Наблюдения, практика, статистика. - Ах, Сонечка, зря ты все-таки бросила универ. Твой талант убеждения и неоспоримые аргументы в придачу составили бы неплохой тандем. - Знаешь, иногда я тоже об этом думаю, но потом вспоминаю, что мое внутренне «спокойствие» не выдержало бы такого напряжения мозга на протяжении длительного времени . - Так за что пьем? – спросила Лина, принимая бокал. - За отдых, хорошую компанию и успешный зачет, - засмеялась Софья. - О-о-о, за последнее надо выпить в первую очередь, - поддержала Катя, присаживаясь на второй диванчик. – Учение – свет! - Молчи, женщина, - притворно возмутилась Софья, - а то эта «ученица» до приезда в город от своих психов не оторвется. - Да ладно тебе! Мне бы все равно не дали нормально разобрать материал. И кстати, - Лина огляделась, - а где наша сильная половина? - А эта, как ты их там назвала, сильная половина, - рассмеялась Соня, - потопала на озеро, осушать запасы «элитных» напитков, привезенного с собой. - Сонь, ну что ж ты так, - Катя хихикнула, - удручающе. Мальчики устали, неделя, да и вообще месяц выдался сложным, им надо отдохнуть, расслабиться, пообщаться, так сказать, в мужской компании. Пусть развлекаются. - Ага, - она кивнула, - они сейчас «отдохнут», а нам потом что делать-то? На повторную рыбалку? Да нас рыбы засмеют! - Сонька, ты чего такая злая? – Лина улыбнулась. – Мы-то тоже не на сухую говорим. Пусть развлекаются. - Точно, - поддержала Серова. – А то Марков мне весь мозг проел в машине. Пусть уж лучше там, - она неопределенно махнула рукой в сторону большого окна, открывающего великолепный вид на озеро, - развлекаются, чем здесь надоедают. - Кстати, насчет Маркова, - Лина сверкнула глазками в сторону Катерины, - что было, когда мы с Денисом ушли? - Ох, - нервно усмехается, - чего там только не было. - А вот про это «не было» поподробнее пожалуйста. – Соня устроила свою головушку на коленях подруги, положив ноги на спинку диванчика. - Да нечего рассказывать, - вздох. – Поговорили, выпили кофе, он проводил меня домой. Все. - И это «чего только не было»? Нет, она издевается над нами, - возмущается Софья, обращаясь к Лине, - они не виделись полтора года, расстались на такой «увеселяющей» ноте, а потом встретились и только спокойно поговорили, выпили кофе и как пенсионеры прогулялись до подъезда? А как же крики, осколки разбитой посуды и жесткий секс в виде примерения? – это уже Кате. - Нет, я всегда знала, что ты немного ненормальная, но чтобы вот так вот, с такими осложнениями… И как тебя только мой братец терпит? - Это его карма, - самодовольная улыбка на алых губах. – Так что там все-таки с жестким сексом? - Ни - че - го. - Нервно сглотнула, вертя бокал в руках. – Ничего не было. Он сначала сказал, что хочет все объяснить, хотел, чтобы я его выслушала, а в результате только мямлил что-то невразумительное. Что-то про то, что сожалеет о прошлом, хочет извиниться и попытаться все исправить. - Марков мямлил? У меня что-то со слухом или этот неотесанный пещерный человек умеет быть растерянным? – продолжала язвить Софья. - Не обращай внимания на нее, - поспешила успокоить запуганный взгляд девушки Лина. – Они всегда недолюбливали друг друга. - Все нормально. - А что еще он говорил? - Ничего сверхважного, как мне казалось на тот момент, что он должен был сказать. – Еще один нервный смешок. - А как иначе, если мы столько не виделись, ТАК расстались, даже не расстались, в один прекрасный момент я поняла, что меня просто кинули. По-взрослому так, кинули. А потом Ник сказал, что его лучший друг женится. И что самое удивительное, не на мне. - Мне так жаль, - Лина протянула ладошку, и сжала руку Кати, лежащую на подлокотнике. - Все нормально. Теперь это не имеет значения. – Она отпила вина и почувствовала, как по горлу разливается приятная горечь спиртного, а вместе с ним усиливается мигрень. – Знаешь, было не неприятно смотреть на вашу счастливую парочку в коридорах университета. Видеть, как он улыбается своей белоснежной улыбкой, которую дарил только мне, постоянно обнимает, как будто заявляя свои права на тебя. Делает все то, что позволял только со мной. Как будто он отдавал частичку «нас» тебе. - Мне так стыдно. - Лина! Ты ни в чем не виновата. – Катя попыталась улыбнуться. – Тебя обманули так же, как и меня. По сути, это мы являемся с тобой жертвами этой аферы. А посмотришь на него и складывается ощущение, что его это волнует не меньше. - А вдруг так и есть? – с надеждой спросила Лина. - Я не знаю. Сейчас уже ничего нельзя сказать точно. – Катя пожала плечами. – Может его это и затронуло тогда, кто знает. Но все же он сделал то, что сделал и этого уже ничто исправит. - Но вы снова встретились, - встряла Соня, грея в душе стойкое чувство, что про ее персону забыли. – Это же Судьба, никак иначе. Он сам захотел тебя отыскать. - Не очень я верю в Судьбу. Очень часто она играет не по правилам. - Но после того дня, вы же общались с ним, ведь так? – Лина продолжает сжимать ее руку. - Да. – Катя рассмеялась. – Было немного странно, когда он тащил меня по коридору частной клиники на своем плече. - Я сейчас окончательно запуталась, – вздох Сони. – Почему он тащил тебя по больнице в таком «удобно» ракурсе рассмотрения твоей филейной части? - Тогда в кафе, когда прошла первая робость, и мы смогли более или менее нормально поговорить, он сильно злился, что я перестала пить таблетки, которые помогают организму сопротивляться с опухолью, усмирять, если так будет проще, короче позволяет жить без хирургического вмешательства. – Тихий и ровный голос совершенно не увязывался к тем чувствам, что отражали бездонные глаза девушки. Она смотрела в одну точку, затуманенный взгляд помогал определить, что она сейчас не здесь, не с ними, а где-то там, в своих воспоминаниях, словно переживает их заново. – Было очень забавно наблюдать, как он сначала пытается что-то объяснить, рассказать, пытается донести хоть что-то до моего ума, а потом резко замолкает, как будто вспомнил о чем-то важном, и начинает кричать… … Кафе, расположенное в центре города, манило к себе гулявшие влюбленные парочки в ту пору. Там царили уют и тепло, обещающие приятное времяпровождение всем заглянувшим. Только не в этот раз. Не в этот замечательный вечер, так удачно выдавшийся очень теплым для конца лета в тех краях. Раздор в рай внесла молодая пара, внушающих размеров парень и хрупкая девушка, которые очень громко что-то обсуждали. - Да ты хоть понимаешь, что творишь? – парень еле сдерживался, чтобы не перейти на крик. За прошедшие двадцать минут их «беседы», к ним уже дважды подходил официантка, и просила вести себя немного скромнее. - А что я творю? - в тон ему не унималась его спутница. – Это моя жизнь, МОЯ, и ты никакого права, слышишь, никакого права ты не имеешь указывать мне, что делать и как жить. - Ты угробишь себя, как не поймешь этого? – его уже начинало колотить от внутренней злости, которую он предусмотрительно удерживал при себе. – Кто вообще надоумил тебе отказаться от этого препарата? Сколько времени было потрачено на то, чтобы тебя привели в норму, чтобы ты начала нормально жить, а не существовать, чтобы запихнуть эту чертову опухоль куда подальше и дать тебе возможность наслаждаться жизнью. И что мы получили взамен? Ты просто перестала принимать лекарства и все пошло коту под хвост. Все старания, бессонные ночи под капельницами, все это пошло к черту! О чем ты вообще думала? - В тот момент я думала исключительно о себе, как и ты тогда. Так что не нужно на меня сейчас орать и высказывать что-то. И еще, - она посмотрела на него, и в ее взгляде был лед, что очень хорошо сочеталось с тоном девушки. – Никогда, слышишь, никогда больше не смей говорить об этом. О том, что было тогда. Это не твоя жизнь, не твои воспоминания, и ты не имеешь никакого права говорить об этом. Ты меня понял? - Катя, что же ты делаешь, - его голос сошел на «нет», и все что он мог, так это шептать. – Не губи себя, прошу. Будь благоразумным человеком. Нельзя так играть со своим здоровьем. - А это уже мои проблемы. – Воинственный тон. - Неужели ты позволишь себе умереть? – в его глазах плескалась отчаяние и боль. В его голове никак не укладывалось то, почему она отказалась от лечения… *** … Яркое сентябрьское солнце весело над горизонтом, опаляя своим теплом три мужские фигуры, расположившиеся на берегу небольшого озера. Трое мужчин, трое друзей. Их разговор уже давно перешел черту «умных речей». Спиртное давно разлито по пластиковым стаканчикам, предусмотрительно взятых с собой, так же как и рыболовные снасти, которые в данный момент были безответственно брошены на произвол судьбы. - И что мне нужно было делать в тот момент? – обреченно вздыхает Андрей, задавая вопрос друзьям, вот уже в который раз, всплывающий в его голове. - Закинуть на плечо, утащить с людских глаз и отшлепать хорошенько, - смеется его друг Никита, пытаясь разрядить обстановку. - Поверь, такие мысли меня посещали не раз. – Еще один глоток Бурбона и бутылка была опустошена. - И что сказал врач после вашего визита? - Что лечение запущенно и после того, как анализы будут готовы, скорей всего нужна будет госпитализация. А дальше только время покажет. - Почему ее не госпитализировали сразу же? – вмешался Денис. - Потому что девушка у нас, как оказалось, с характером. Встала «в стойку» и ни в какую не хотела ложиться в клинику. - И как вы с ней смогли договориться? – усмехнулся Ник, зная нелюбовь сестры к таким заведениям. - Доктор выписал новый препарат, который она должна принимать в течение месяца. Потом повторные анализы. - Эффективный способ поощрение капризов, при условии, что у человека прямая непереносимость препаратов. - В каком смысле? – Если сказать, что Марков удивлен подобным заявлением друга, то это ничего не сказать. - В прямом. Таблетки для поддержания опухоли в нейтральном состоянии привозили из Швейцарии. Местные препараты отталкиваются ее организмом. – Пояснил Ник. - Я скажу тебе больше, - усмехнулся Андрей, - там не то, что непереносимость, там полное не восприятие. Две пары глаз устремились в его сторону. - Она смывает таблетки в унитаз. Думает, что я не замечаю. - И ты ничего не хочешь сделать с этим? - Конечно, хочу. В понедельник я привезу ее в частную клинику, хочет она того или нет. Ну, а если у нее непереносимость местных лекарств, то полетит наша девочка в Швейцарию. - Сильно. - А по-другому с ней нельзя. Тебе ли не знать. - И то верно. *** - И ты все это время молчала? – Лина удивленно смотрела на свою подругу, когда та так невзначай ошарашила новостью. - Да я сама только вчера узнала, - невозмутимым тоном ответила Софья. - А Никита уже знает? - Знаешь, иногда ты действительно кажешься мне умным человеком, но сегодня не твой день. - О, это было грубо, - сдерживая смех, пробормотала Лина. - Другого отношения, раб мой, и не жди! И вообще, - Соня многозначительно посмотрела на девушку, - чаю мне, слуга, с пироженками. - Дам, моя госпожа, сию минуту, – смеясь, воскликнула девушка и скинула подругу с дивана. Соня приземлилась своей филейной частью на мягкий ковер, так удачно лежавший рядом. Потирая ушибленную конечность ладошкой, она кинула взгляд на смеющуюся подругу и с многообещающим криком: «А вот это ты зря!», потянула Лину за щиколотку на пол. Девушка с диким воплем сквозь смех, упала рядышком с «хозяйкой». Не успев очухаться от падения, как почувствовала удар в бок мягким предметом. Как оказалось в дальнейшем, этим самым предметом была подушка. Словно маленькие девочки, забыв обо всех проблемах и заботах, Лина и Соня носились друг за дружкой по гостиной и дрались подушками. Смех стоял на весь дом. Катя лишь улыбнулась, смотря на этих двойх. Желание присоединиться к ним отбила резкая боль, вот уже несколько часов не дававшая покоя. Чертовы таблетки, так любезно выписанные ее другом-врачом, никак не помогали унять опухоль, а только притупляли боль на пару часов. «Клинические» лекарства она даже принимать не стала, знала, что все равно не помогут. Пожалуй, пора принять очередную дозу анальгетиков, чтобы хоть как-то дотянуть до вечера с нормальным выражением лица. - Ладно, дети мои, - она попыталась улыбнуться, - я поду сама принесу чай, а вы пока успокаивайтесь. Особенно ты, Сонечка. А то, когда мой брат обо всем узнает, то не простит мне, что я позволила тебе вот так себя вести. - Да, мамочка, - притворный реверанс от обеих девушек. - Шутницы. - Так, когда ты собираешься сказать Нику? – спросила Лина, когда они немного отдышались от длительных забегов. - Сегодня вечером, а лучше завтра утром, - Соня пожала плечами. – Хочу, чтобы информация до него дошла на трезвую голову. - Тогда уж лучше завтра днем, - рассмеялась Лина. Со стороны кухни послышался грохот. - Что это? - Я не знаю. Там же Катя. Может, уронила чего? - Ну да, и такой грохот из-за одной чашки или банки? - Ка-а-ать, - протянула Лина, - с тобой там все нормально? Ответа не последовало. Девушки переглянулись. - Ка-а-тя, ты там живая? – Соня. И опять ответа нет. Подождав еще пару минут, девушки испуганно переглянулись и бросились на кухню. Их опасения оправдались. Тело Катерины обездвижено лежало на темном паркете кухни. Лина упала рядом с ней на колени и проверила пульс. Как и ожидалось, он отсутствовал. Мозг категорически перекрыл весь умственный процесс. Пока она пыталась ухватиться за ниточку хоть одной мыслишки, Соня лихорадочно начала глотать ртом воздух и бросилась на улицу. Прохладный вечерний воздух немного проветрил голову. Первая мысль, которая ее посетила: «Нужно вызвать скорую». Мобильника, как назло, не оказалось. Вспомнив про парней, она бросилась к ним. - Андрей, - прокричала девушка, подбегая к озеру, - Андрей, скорей…там Катя…быстрее. - Что, что случилось? – он бросился навстречу девушке. - Она там…на кухне…быстрее… - Что с ней? – он взял девушку за плечи. - Она упала…там…не дышит… - договорить она не успела, как Андрей сломя голову побежал в сторону коттеджа. - Вы скорую вызвали? – Ник побежал за Андреем. - Да, то есть нет. - Иди в дом, я сейчас позвоню, - отозвался Денис и достал мобильный. - Х-хорошо, - пробормотала Соня, а потом резко вскрикнула и схватилась за живот. - А-а-ай. - Ты чего, - Денис подбежал к девушке, - все нормально? - Д-да, все хорошо, - она выдавила улыбку и попыталась выпрямиться. - Давай, я помогу тебе, - придерживая ее за плечи, они двинулись в сторону дома. *** - Ну что ж, посмотрим, - пробормотал врач, рассматривая узи на экране. – Срок 8 недель, сердечко у малыша бьется в хорошем ритме. А вот и ваши ручки, - мужчина ткнул пальцем в монитор. - Ник, с тобой все нормально? – Соня смотрела на своего горе-парня, который прибывал в легком шоке. - Нет…да, - он немного вздрогнул, а потом посмотрел на девушку и нежно улыбнулся. – Все прекрасно. Он поборол в себе желание зацеловать свою любимую, которая носит в своем чреве его ребенка. Поэтому просто подошел ближе и сжал руку девушке, как бы говоря, что он рядом, никуда не уйдет. Соня с замиранием сердца смотрела за шевелением малыша на экране. Честно признаться, она немного боялась говорить о беременности Нику, когда узнала, что в ней теперь растет маленькая жизнь. Их отношения были не на лучше стадии. А вдруг Нику не нужна такая обуза? Может он не рассчитывает на длительный роман? А теперь. Теперь все встало на свои места. Ник очень рад их малышу, их маленькому чуду. Если бы Соне еще год назад сказали, что она беременна и хочет оставить ребенка, то она бы не поверила. В то время она не была готова к такой ответственности. Но теперь, теперь она полностью готова к этой ответственности. У нее есть поддержка. Не только друзей, что ни маловажно, но и любимого человека, чья моральная поддержка очень важна в данные период ее жизни. - Девушка, вы уже состоите на учете? - Нет. - Тогда приходите завтра. Будем становиться на учет. - Хорошо. Спасибо Вам. - Пока не за что. *** - Как она там? – спросила Лина у Андрея, когда тот вышел из палаты, в которой лежала Катя. - Состояние стабильное, - тихо ответил тот и присел на диванчик. - Что врачи говорят? - Что еще бы чуть-чуть и можно было бы не везти ее сюда. - Они определились с лечением? – Лина вздрогнула от мужского голоса, поскольку уже успела забыть о присутствии Дениса. - Нет еще. Сейчас она под капельницей, утром будут готовы анализы. Тогда и будут решать. - Если нужна будет помощь с госпитализацией – только скажи, быстро организуем. - Спасибо, Ден. За стенкой послышался дикий писк. А уже через тридцать секунд в палату, вбежали несколько медсестер и глав-врач который принимал девушку. Ребята кинулись за ними, но их никто не пустил. Спустя долгие минуты ожидания из палаты вывезли каталку, на которой лежала Катя. Ее быстро перемещали в сторону операционной. Андрей нагнал доктора перед самой операционной. - Что с ней? - Новый приступ. Отторжение препарата. - Что это значит? Она умирает? - Молодой человек, если вы еще хоть немного меня задержите, то боюсь, ваши предсказания сбудутся. - И что вы мне прикажете делать? - Молитесь. Дверь закрылась, свет зажегся, борьба за жизнь началась. _________________________________________________ [1] - В.Н.Дружинин "Психология общих способностей" Текст еще не правленый, поэтому прошу строго не судить. Очень жду вашего мнения, потому как именно оно подталкивает меня на написание новых кусиков. С любовью, KEVILINA. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викусь, меня мама из-за компа выгоняет, но главку я прочитала_)))
Можно я завтра тебе комментик оставлю?_))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
albina-albina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina спасибо за проду...как всегда неожиданно и интригующая.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева
The Princess Of Galancy писал(а): Конечно можно.)) Буду ждать.)
Можно я завтра тебе комментик оставлю?_))))) albina albina-albina писал(а): для меня конец главы был тоже очень неожиданным, как и для многих.) Спасибо.)Kevilina спасибо за проду...как всегда неожиданно и интригующая. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |