Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 11:54
Наталя, Таня, спасибо за продолжение!!!
Мдя... Не зря говорят, что благими намерениями выложена дорога в ад, так и Чарльз создавал машину времени для спасения братишки, но не учел интерес плохих парней к перемещениям во времени. Грустно... Nashata писал(а):
Чувствую , что мы теряем Чака . На первый план вышел Чарльз. Ага, симпатишный такой, молодой человек - жентельмен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:00
Nashata писал(а): А я начала воспринимать их как одного человека .....
Чувствую , что мы теряем Чака . На первый план вышел Чарльз. Не считая возраста - одинаковые упрямцы, обоих надо долго и нудно упрашивать на то что они и так безумно хотят (Мэгги оба хотят и каждый нашел причину против). Оба вбили себе в голову: один строить, другой не строить машину. И попробуй сдвинуть этих баранов! Сочувствую Мэгги, бедная бьётся из всех сил, а сдвиги по миллиметру в сутки... Одинаковые. Вон - и в сложной ситуации когда Мэгги топили, Чарльз, как и Чак в свое время, тоже не растерялся... Всего-то и разница в них - 7 лет... Хотя... Думаю, что Чарльз в отличие от Чака - не потерял надежды. Чак даже при удачном стечении своего плана себя уже похоронил и даже не пытается найти другого выхода из ситуации. Пассивность жертвенного ягненка - начинает меня раздражать. Чарльз по крайней мере узнав все за и против пытается шевелить мозгами. В обоих - тонны упрямства и твердолобости. Вот с огромным удовольствием почитала бы про их споры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:24
Малина Вареньевна писал(а):
Оба вбили себе в голову: один строить, другой не строить машину. И попробуй сдвинуть этих баранов! Так их надо, как баранов, столкнуть! Пущай "рогами меряются", кто кого переубедит, а Мегги оставят в покое не впутывают в свои разборки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:12
Наташа, Таня, огромное спасибо за проду NatalyNN писал(а):
Я влюбилась в Чака.
Потом открыла глаза и посмотрела на собеседника. – И тебя тоже люблю, раз уж ты часть Чака… хотя, в отличие от него, ты ко мне равнодушен, – хохотнула она, что прозвучало скорее как рыдание. – Да и с чего тебе в меня влюбляться? Ты меня даже не знаешь Кажется, девочка обиделась... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:25
Наташенька, Танечка, спасибо большущее за целую главу!!!!! Я все больше склоняюсь к мысли, что все это просто дурной сон. Охх, как же Брокман этот Гордиев узел разрубит? Мегги просто восхищает, согласна даже лечь в постель с Чарльзом чтобы спасти Чака. Чарльз тоже порадовал. Смог разобраться в причинах действий Мегги. А вот интересно, до Чака послание дошло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:09
ООООООООООО!Какая глава!И печальная и познавательная,теперь все более и менее проясняется! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:08
Вот значит для чего Чарльз/Чак изобретал машину времени, чтобы вернуться в прошлое и сыграть с братом в китайские шашки. Значит возвращаться в детство?
Чарльз мне нравится всё больше и больше. Интересно, услышал их призыв Чак? Послание было передано довольно оригинальным способом! NatalyNN , codeburger, спасибо за главу! С П А С И Б О ! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:39
Наташа Таня спасибо!
Ещё интересней, чем было. И тревожней. Опять загадки-неотгадки. А Мэг оказалась очень настойчивой и решительной девушкой. Ух! А Чарльз правильно рассуждает. Надо ему все-таки заглянуть в эти бумаги. А Чак... Настоящее из бущего, будущее из прошлого... Загадка. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:44
Королева писал(а):
Сидим тут гадаем, что же дальше будет, планы строим, идеи высказываем. У меня в голове одна настойчивая мысля зародилась - прибить на фиг всех, и не мучиться Но как?????? Из чулана еще надо выбраться. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:22
Однако мне не очень понятно поведение Мэгги - то она хочет оставить Чака, то она не хочет, чтобы он прочитал свои записи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:29
Королева писал(а):
У меня в голове одна настойчивая мысля зародилась - прибить на фиг всех, и не мучиться Wink Не интересно!!! Тогда движухи никакой не будет |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 0:32
Наташа, codeburger, простите меня неблагодарную! Так закрутилась, что не выразила свою благодарность словесно, но в уме держала! Большое спасибо за продолжение романа! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 6:10
NatalyNN писал(а):
Мэгги оказалась проворнее и наступила на папку ногой, пока Чарльз не поднял бумаги. Может зря Мэгги не дает прочитать документы Чарльзу? Может он найдет что то, что просмотрел Чак! NatalyNN писал(а):
. Братик погиб на месте. о, какая трагедия! Вот почему он хотел построить машину!!!!! NatalyNN, codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 6:54
Натик , Таня , целая глава ! Ух ты! Спасибо ! Значит Чарльз не смирился с потерей брата. Но кто же знает что будет завтра .Так и будет прыгать по времени если что не так ? |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 15:15
Ну, чего-то в этом роде следовало ожидать. Мне вот интересно, а могут ли Чак и Чарльз встретиться, не будет ли это нарушением (даже не знаю чего, но во всех фильмах и книгам нельзя встречаться с самим собой в другом измерении, времени).
NatalyNN, codeburger, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[14230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |