Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>18 Апр 2008 17:34

olivka Зато, я обожаю Ника Синклера (из "Битвы желаний"), для меня он самый идеальный и совершенный мужчина, так же сильно, как Ника люблю только Ролло (из "Нормандской легеды" Вилар)
Это Ник-то идеальный? С его психами - не разобравшись, начал унижать и т.д. Хотя все это не мешает мне его любить, как и всех героев Макнот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>18 Апр 2008 17:54

Милли, я так рада, что кому-то ещё нравится Ник Very Happy
Lapunya11 писал(а):
Это Ник-то идеальный? С его психами - не разобравшись, начал унижать и т.д. Хотя все это не мешает мне его любить, как и всех героев Макнот

Лапуня, я уже когда-то спорила по этому поводу, с удовольствием поспорю ещё раз Smile
Ник начал унижать Лорен после того как квалифицированный детектив сказал, что следил за ней, и узнал, что она шпионка. В доказательства он предъявил фотографии, на которых Лорен передавала документы Филлипу, и сами документы тоже были предъявлены. Плюс ко всему, Лорен жила в доме Филипа, а когда Ник их знакомил, то сделала вид, что они не знакомы. Неужели этого мало для ненависти? Любой другой засадил бы её в тюрьму за промышленный шпионаж, а Ник просто отпустил Лорен.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2008 18:44

olivka писал(а):
Милли, я так рада, что кому-то ещё нравится Ник Very Happy
Lapunya11 писал(а):

Лапуня, я уже когда-то спорила по этому поводу, с удовольствием поспорю ещё раз Smile
Ник начал унижать Лорен после того как квалифицированный детектив сказал, что следил за ней, и узнал, что она шпионка. В доказательства он предъявил фотографии, на которых Лорен передавала документы Филлипу, и сами документы тоже были предъявлены. Плюс ко всему, Лорен жила в доме Филипа, а когда Ник их знакомил, то сделала вид, что они не знакомы. Неужели этого мало для ненависти? Любой другой засадил бы её в тюрьму за промышленный шпионаж, а Ник просто отпустил Лорен.

Я настолько люблю Макнот, что готова прощать ее героям такие недостатки. Да, Лорен была неправа, но к этому ее вынудили обстоятельства. Вообще, в романах меня всегда раздражает то, что герои не дают друг другу возможности оправдаться. Вот так и Ник - люблю Лорен, но вот увидел фото и все, планка упала. разве не так? И у Клейтона так было, и у Яна, и у Джордана, короче, у всех тех мужчин, которые по-нашему же мнению идеальны Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>18 Апр 2008 19:49

Angel писал(а):
Почему это Лорен была не права?
Вот если бы она передала документы с реальными цифрами, тогда да, а так...

Ангел, Ник не знал, что Лорен подправила цифры в документах. Да и вообще, проблема была не только в том, что она шпионила, а в том, что она помогала людям, которых Ник всем сердцем ненавидел и презирал, да ещё и Лорен выставила его последним идиотом, когда притворилась, что не знакома с Филипом и Кэрол.
Беата писал(а):
Ливи, а считается, что Ник любил Лорен. Или нет? Если любил, то виновата она или нет, разве можно ТАК обращаться с любимой женищиной?

А как он обращался с любимой женщиной? Он что подал на неё в суд? Или может быть ударил её? Или может он прилюдно унизил и опозорил её? Нет, Ник всего лишь сказал, что не хочет её больше видеть и не стал слушать Лорен.
Angel писал(а):
Мне кажется, чем больше любишь, тем более бурно реагируешь на все действия любимого человека, и в особенности на его (как считал Ник) предательство!

Ангел, полностью с тобой согласна. Ведь если тебя предаёт почти чужой человек, то это одно дело, а если это кто-то любимый, тот, кому доверяешь на 100 %, то это как нож в спину. По собственному опыту знаю, что на много сложнее понять и простить предательство близких людей, а Ник был уверен, что Лорен его обманывала всё это время.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>18 Апр 2008 21:19

olivka писал(а):
Angel писал(а):
Почему это Лорен была не права?
Вот если бы она передала документы с реальными цифрами, тогда да, а так...

Ангел, Ник не знал, что Лорен подправила цифры в документах. Да и вообще, проблема была не только в том, что она шпионила, а в том, что она помогала людям, которых Ник всем сердцем ненавидел и презирал, да ещё и Лорен выставила его последним идиотом, когда притворилась, что не знакома с Филипом и Кэрол.
Беата писал(а):
Ливи, а считается, что Ник любил Лорен. Или нет? Если любил, то виновата она или нет, разве можно ТАК обращаться с любимой женищиной?

А как он обращался с любимой женщиной? Он что подал на неё в суд? Или может быть ударил её? Или может он прилюдно унизил и опозорил её? Нет, Ник всего лишь сказал, что не хочет её больше видеть и не стал слушать Лорен.
Angel писал(а):
Мне кажется, чем больше любишь, тем более бурно реагируешь на все действия любимого человека, и в особенности на его (как считал Ник) предательство!

Ангел, полностью с тобой согласна. Ведь если тебя предаёт почти чужой человек, то это одно дело, а если это кто-то любимый, тот, кому доверяешь на 100 %, то это как нож в спину. По собственному опыту знаю, что на много сложнее понять и простить предательство близких людей, а Ник был уверен, что Лорен его обманывала всё это время.

Девочки, что мне не понравилось в "Битве желаний", так это обычный штамп Макнот. В конце, когда они уже женятся, кто-то из героев узнвёт, что второй его предал и рвёт всяческие отношения. Позже, естественно, становится понятно, что никто никого не предавал. Он(а) извиняется и они женятся.
Меня всегда раздражало вот это: ПОЧЕМУ ГЕРОИ НЕ МОГУТ СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ И ДАТЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ и верят в предательство любимого человека без 100%-х докозательств???
Этот штамп переходит из романа в роман...
Я на месте Лорен не простила бы Нику отвратительную сцену, когда он сорвал с неё блузку и выгнал с позором.
Crazy Crazy Crazy Crazy ИМХО

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>18 Апр 2008 22:19

Ой, Светик, дык тогда ж романа не было бы. Не было бы терзаний на тему "Я ей верил, а она...предательница, лгунья" и "Как он мог подозревать меня??? Наверное, он меня не любит". Думаю, если бы они тихо сели и побеседовали, как вменяемые люди, не было бы того накала страстей, бурных ссор и бурных примирений.
Хотя я тоже этого не понимаю. Как и ревности к каждому столбу без малейшего повода. Но это уже мои персональные глюки Crazy Эх, да здравствуют адекватные товарищи)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>18 Апр 2008 23:05

Беата писал(а):
Вообще-то трудно сказать как бы сама поступила в той или иной ситуации.Можно и оправдать поступок, понять и простить. А можно и радикально - как отрезал. Но на это нужно большое мужество.

Да, действительно, трудно предугадать реакцию того или иного человека в такой титуации. А ведь все эти недоразумения и происходят из-за недопонимания, несуразиц, из-за того, как говорится, что услышал звон, да не знает, где он - и сразу же принимает решения и делает выводы. Зачастую слишком поспешные, а оттого и несуразные, неверные, а порой, как нам всезнающим кажется, и оскорбительные. Но ведь, наверняка, если бы не было этих недомолвок, недоразумений, накала страстей, мы бы и не любили так сильно ЛР. И в этом я соглашусь с Геллой. Лично я за это и люблю ЛР.
Цитата:
Все-таки хорошее это дело- любовные романы!

Полность поддерживаю! Very Happy Со всеми их прелестями и недостатками
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>19 Апр 2008 2:36

Действительно, без ссор на пустом месте и бессмысленных обид не было бы ЛР. ведь мы в жизни пипец какие разумные, а такие истории случаются раз в сотню лет))) пусть герои Макнот не оч разумные, делают глупости и ведут себя нерационально... мы их любим такими, какие они есть, и это здорово - значит, писательница талантлива)))

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>19 Апр 2008 23:05

роман "Битва желаний" мне еще не понравился своим началом (поведение Ника), но дочитала потому что Макнот....
Очень нравится "Помнишь ли ты...", именно отсутствием истерик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>21 Апр 2008 13:14

Ник не самый мой любимый гл.герой у Макнот, но в этом романе очень понравился эпизод про детство Ника, как его мать бросила его, как он пытался подарком подкупить свою мать, хотел, чтобы она его любила, а потом он, еще маленький мальчик, усвоил простую истину - легче не любить, чем потом страдать. У меня прямо слезы наворачивались... Именно это лично меня немного примиряет со всеми его поступками, отношением к Лорен...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>21 Апр 2008 14:28

Vampire Bride писал(а):
Ник не самый мой любимый гл.герой у Макнот, но в этом романе очень понравился эпизод про детство Ника, как его мать бросила его, как он пытался подарком подкупить свою мать, хотел, чтобы она его любила, а потом он, еще маленький мальчик, усвоил простую истину - легче не любить, чем потом страдать. У меня прямо слезы наворачивались... Именно это лично меня немного примиряет со всеми его поступками, отношением к Лорен...

А это уже комплексы у Героя, вот поэтому он мне и не понравился. Я не люблю Героев с комплексами. Этими комплексами они вроде бы оправдывают свою жестокость.А Лорен-то тут причем, она что ли виновата, что у него было такое детство. А расплачиваться пришлось ей. Господи, он же уже не маленький мальчик был, а взрослый мужчина!
Вампи, ты меня с ним не примирила. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>24 Апр 2008 10:51

Беата писал(а):
Lapunya11 писал(а):
Если бы между героями романов все было замечательно - неинтересно ведь стало бы. А так и себе, и нам нервы трепят Wink

Ну почему же. Например роман у Макнот "Помнишь ли ты...?" . Спокойный роман, без конфликтов между героями, а читала я его с большим интересом, и это один из моих любимых романов у Макнот. Правда, у этого романа не так много поклонников. А мне он очень нравится.

Мне тоже он очень нравится, без всяких оговорок. И прошлое героев, и история семейной жизни героини (нет такого, что муж - мерзавец. Она его любила, и нашла в душе силы его простить), и детективная составляющая к месту (действительно - записка странноватая, вкупе с предвзятым отношением - дало такой результат), и интим героев очень красивый, и эпилог - супер (любишь - значит доверяешь!), очень трогательный!!! ИМХО

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>24 Апр 2008 13:44

Девочки, Беата, Ириша, присоединяюсь. У Макнот мои любимые книги-"Помнишь ли ты.." и "Наконец-то вместе". В "Помнишь ли ты..", правда, мне немного конец романа показался смазанным, но начало истории выше всех похвал. И герои замечательные в обеих книгах: спокойные, уравновешанные, способные доверять любимым. Ммммм...а уж Майкл Валенте...без комментариев))) Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2008 16:00

Мне тоже он очень нравится, без всяких оговорок. И прошлое героев, и история семейной жизни героини (нет такого, что муж - мерзавец. Она его любила, и нашла в душе силы его простить), и детективная составляющая к месту (действительно - записка странноватая, вкупе с предвзятым отношением - дало такой результат), и интим героев очень красивый, и эпилог - супер (любишь - значит доверяешь!), очень трогательный!!! ИМХО

Я что-то никак не могу понять - о каком романе идет речь? Макнот лучшая, независимо от особенностей характера героев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>25 Апр 2008 9:12

Да, вот насчет того, что Макнот лучшая, лучше не говорить У нас опять разгорится спор на несколько страниц. Уж очень противоречивые мнения о ее романах и о самом авторе. Вон сколько страниц в ее теме. И это всё о ней! Laughing

Ириш, я и роман "Наконец-то вместе" очень люблю, наверное, по той же причине, что и "Помнишь ли ты..." - спокойствие, без надрыва. И очень нравится Майкл Валенте. Я это уже говорила ,но что поделаешь, он-моя слабость. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение