Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

шоти:

Катюша!
Спасибо за продолжение.

Хорошо написано, читать оч. интересно.
Мороз по коже от положения Кары. Достоверно ты описываешь ее состояние, ее мысли, действия.

...

Lamis:

Просто потрясающе!!! Ar Ar Ar

...

Счастливчик:

Спасибо за окончание продки написано все класс и сомневаться не стоит, а интересно прийдет она к нему после возвращения голая или опять ослушается приказа и на счет побега в следующей главе? Ждем с нетерпением следующие главки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

mariavasilena:

Кейти писал(а):
Девушки, мои милые написала окончание главы. На мой взгляд, не очень удачное

А мне понравилось Wink

...

Лёка-а:

Катюша, большое спасибо! Слов нет, мне так страшно за героиню Shocked . Написано классно, я прочуствовала все её эмоции, прямо дух захватывает. О, надеюсь Князь настрадается по полной и на коленях будет ползать, прося прощение. ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ!!!

...

Bil-Bil:

Ух, вот это да, такое противосстояние взглядов, молодец Кара, надеюсь у нее хватит сил и дальше бороться, ну и Князь хорош тянет, наблюдает, играет как с мышью!!!
Автору Большое Спасибо За Замечательную проду!!!

...

masik-on-net:

Катюша привет!!!
ух....я от 2-х прочитанных глав так прониклась безысходностью Кары((( очень жаль ее!! Кейвано точно ее сломает, возможно в последствии и пожалеет об этом, но точно не сейчас!! у него азарт, нужно покорить непокорную рабыню!!!!! надеюсь Каролла будет "царапаться" до последнего!!!!!
Продолжения удались, зря ты наговариваешь)))) ты умничка!!! спасибо огромное!!

...

neangel:

Привет, Катя! Поздравляю - ты вышла из кризиса! Ar Молодец!
У Князя и все еще Кароллы (поясню, пока она для самой себя еще остается Кароллой, не Карой) назрел прямой конфликт, из которого выйдет только один победитель. Думаю, кто будет сейчас праздновать победу говорить не нужно?
Каролла пошла на открытое неповиновение, за что, естественно (по меркам этого мира), будет соответствующая кара. Не правда ли символично, кара рано или поздно найдет нашу малышку Кару?
Князь прямо сказад ей, что ему плевать, кем она была в той жизни. Сейчас началась другая жизнь, хочешь выжить - приспосабливайся. А вот если не захочешь, то придется познакомиться с богатой фантазией хозяина. И я уверена, что способов обломать рабыню - великое множество! И далеко не все из них - физические пытки.
К сожалению, история человечества давно доказала, что сломать можно абсолютно любую, даже самую сильную личность, нужно просто знать, как это сделать. Более того, игра тем интереснее, чем более долгое сопротивление сможет оказывать жертва. Это только подстегивает все инстинкты хищника! Кошка перед тем, как съесть еще и поиграет с пойманной мышкой, давая ей хоть и призрачную, но надежду на свободу.
Будет интересно наблюдать за этой игрой. Думаю, что Каролла наделает много ошибок - ее суждения слишком прямолинейны, да и рассуждает она еще понятиями родного для нее мира, а это уже не так!
У нее остается тактика для выживания даже в таких условиях, но воспользуется ли она ей?

...

Radana:

все нравится, так интересно, с нетерпением буду ждать проды Very Happy Very Happy Very Happy

...

натул:

спасибо автор. Very Happy Very Happy Very Happy
Чем же она будет заниматься в его отсутствие???
Может попытается сбежать...,а то безысходность Кары просто пугает.

...

Жизель:

спасибо за проду!!!!!

...

Августа:

Кара (Cara (итал.) - дорогая), Каролла пока не хочет мириться со своим новым именем, но очень скоро оно (имя) может приобрести совсем другой смысл.
Катя, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

lelika:

Катюша! Безмерно рада тому, что не забросила эту свою работу, она стоит того, чтобы ты её закончила обязательно! (Я не переживу, если этого не случится!)
Помимо того, что интересна сама идея и герои, хочу сказать, что это произведение отличается от всего, что я до этого читала высоким уровнем напряженности из-за тщательной прописки всех чувств, мыслей и рассуждений героев, от этого вся ситуация в целом становится такой эмоционально нагруженной и психологически значимой, герои ходят как по лезвию ножа, очень захватывает и заставляет сопереживать вместе с ними.... Погружаешься в чтение и совсем уходишь от реальности, живёшь в придуманном тобою мире, прекрасное чувство! Спасибо тебе!!!

...

шладкая:

Кейти мне нет прощения. Я пропустила столько главок. Но это не моя вина,просто перестали пиходить оповещения. Ну ничего,я реабилитируюсь. Очень понравились главки. Определенно очень импонирует ГГ-ня.У нее сильный,закаленный характер.И мне нравится,что она не дает себя сломить. Я просто балдею от Штефана. Ну ничего не могу с собой поделать. Он конечно еще тот гад,но..... Катюша,я с нетерпением жду развития событий.

...

Vитаминка:

Катюшка, привет!мо до мурашек
Спасибо за продку!
Пробирает прямо до мурашек. Как всегда написано великолепно. Князь прямо гипнотизирует. И что же будет, когда он вернется? Страшно представить, или ничего ужасного не произойдет?
Каролла не сдается, но уже понимает, куда попала и ничего хорошего от этого знания ждать не приходится.
Жду продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню