Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:34
Настенька, спасибо за такие теплые стихи! Очень приятно такое читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:45
Сонечка, спасибо! Я рада, что тебе понравились) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:45
Настя, какая же красота!!! Так мелодично, так нежно... можно даже сказать - любовно! Такое стихотворение, что хочется обниматься.. и поздравлять всех!! Спасибо тебе огромное за поднятие моего "зимнего" настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 8:22
Инночка, спасибо! Мне очень приятно, что я подняла твое настроение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 8:12
Настя, привет!
С удовольствием прочла твои новые стихи! Такие теплые, радостные, новогодние! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 13:27
Ниночка, привет!
спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 14:39
» ...Заговори мои печали,Любвеобильная весна. Я уходил, они не знали, Что расставанье навсегда! Метель накроет снегом душу, И где ж тепло и солнца свет? Зима все холодом разрушит... После нее и счастья нет. Я уходил, они не знали. И не пытались удержать, Они молчанием держали! А не мог от них сбежать... Заговори мои печали, Любвеобильная весна. Я уходил, они молчали... О, я вернусь еще сюда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 15:11
Настя, привет! Спасибо за новые стихи!
Стасечка писал(а):
Заговори мои печали,
Любвеобильная весна. Как красиво звучит С Днем поэзии! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 14:12
Сонечка, Ниночка, спасибо!
и вас с прошедшим днем поэзии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 15:24
Стасечка писал(а):
Заговори мои печали,
Любвеобильная весна. Прекрасное стихотворение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 17:50
» ВидениеПо капле мрак сочится в мир,Чернее ночи наши мысли. Чума пришла продолжить пир, Продолжить этот путь тернистый. Нет больше сил держать удар. Друзья, враги - тела, не больше. Я не использую свой дар, Удар титана камень крошит. Вся сила мира для меня, Словами я добьюсь спасенья, Но нужно ли? Ведь я одна. Я в этом мире приведенье. И все готовы умирать, Пусты тела, душа во мраке. И не хочу об этом знать! Не принимаю эти знаки! Привиделось, забуду сон... Никто об этом не узнает, А в мир тихонько входит он... А мир никто и не спасает... 13.01.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 18:00
Опять тоска в твоем письме,
Какая все же пессимистка! Не говори о смерти мне Ведь я по жизни оптимистка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 11:54
В моих стихах лишь только боль,
А в жизни я комочек счастья! Стихов моя такая роль - Они дают мне удержаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 13:14
Излить слезу в стихах
Благое ведь выходит дело, А не нести на сгорбленных плечах. Устало от такой нагрузки тело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:55
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |