Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
20 Сен 2012 20:01
Алекс Арт писал(а):
- Ваша дочь очаровательна, Арс! И подруга... гхм... тоже... А эту мадемуазель зовут Валери. *глядя на немного печальную девушку* -Спасибо, люблю общаться с очаровательными дамами. - Мадемуазель Валери, приятно познакомиться, меня зовут Арсений, можно Арс, я бизнесмен из России. На каком языке Вам удобнее говорить? _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
20 Сен 2012 20:02
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- А вы выберите за меня, Жизель. Я доверяю вашему вкусу. - Адриан откинулся обратно на спинку своего стула, глядя с улыбкой на порозовевшие щёки девушки. - Не фамильярничайте, мсье Гарсия. - Тут же ощетинилась девушка, - Для Вас я мадемуазель Брюне! - Мисс Старк, если вы согласны закажем Вам тоже блюдо что и мсье Стоуну. Она сделала заказ и через четверть часа перед ними задымились заказанные блюда. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Валери Делаттре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Лилль |
20 Сен 2012 20:07
Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер ,Валери, я думала ты уже не придешь. Присаживайся рядом, - пригласила я девушку и указала на свободное место. - Привет, Николь! - Валери улыбнулась девушке. - Меня немного задержали мм.. дела... Она не стала распространяться какие именно дела ее задержали, надеясь, что этого от нее и не потребуется. Тем более вокруг было столько всего отвлекающего внимание.. Алекс Арт писал(а):
- Добрый вечер, Валери,- Алекс радостно подскочил с места, предлагая девушке свободный стул. - Рад, что Вы присоединились к нам! Это наш экскурсовод, мадемуазель Брюне, это Саманта, с Николь Вы уже знакомы...
Почему-то при виде девушки сердце радостно подпрыгнуло Приветливо кивнув представленным ей людям, Валери представилась в ответ и присела на предложенный стул. - Спасибо, Алекс, - с улыбкой сказала Валери, подумав, что есть в нем что-то такое теплое, доброе, что позволяет не бояться обращаться к нему с просьбами. Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Добрый вечер, мадемуазель. - Адриан встал, приветствуя вновь пришедшую симпатичную девушку. - Вы тоже из компании отеля Риц? Присоединяйтесь к нам, познакомимся по ходу вечера. Компания тут большая и весёлая, даже поджигатели есть. - усмехнулся в сторону девушки с коктейлем. - Да, я тоже из Рица, - улыбнулась шумному красавчику Валери. - Поджигатели? - ее лицо приобрело заинтересованное выражение. - Это вы о чем? |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Лондон |
20 Сен 2012 20:07
- Жан Кристоф Маре писал(а):
Вы уже что нибудь выбрали? - Хотите, чтобы я повторила номер на бис? Знаете, Мулен руж ведь однажды уже сгорел и конечно, соблазнительно войти в историю, но я предпочту этого не делать. Может, сделаете заказ? Попытайтесь выбрать что-то для меня... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
20 Сен 2012 20:09
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Она сделала заказ и через четверть часа перед ними задымились заказанные блюда. В момент заказа Винс умудрился вставить пару слов официанту, попросив для мисс Лилиан тоже самое, что и ему. Винсент откусил первый кусочек, и довольно прищурился: он не прогадал, доверив сделать заказ Жизель. Кивая не то своим вкусовым ощущениям, не то испанцу и Лилиан, перед которыми стояло точно такое же блюдо, не то мадемуазель Жизель, благодаря её за выбор, он приступил к трапезе. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Валери Делаттре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Лилль |
20 Сен 2012 20:11
Винсент Стоун писал(а):
- Добрый вечер, мисс, - поздоровался Винс, надеясь, что девушка понимает по-английски. - Добрый вечер, - Валери кивнула мм.. кажется представленному ей мужчине, чувствуя небольшое смущение оттого, что ей трудно было запомнить сразу столько новых людей. Арсений Гальперин писал(а):
- Мадемуазель Валери, приятно познакомиться, меня зовут Арсений, можно Арс, я бизнесмен из России. На каком языке Вам удобнее говорить? - Очень приятно, - отозвалась она и переспросила: - Россия? Как интересно! Вы из Москвы? - Я француженка, мсье, - словно извиняясь пожала она плечами. - Лучше будет на французском. Хотя я понимаю и английский. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
20 Сен 2012 20:13
Валери Делаттре писал(а):
- Спасибо, Алекс, - с улыбкой сказала Валери, подумав, что есть в нем что-то такое теплое, доброе, что позволяет не бояться обращаться к нему с просьбами. Алекс улыбнулся ей в ответ и невольно замер, глядя в ее печальные глаза. На опоздавшую Валери слишком многие мужчины их группы обратили внимание. Хотя они были едва знакомы, Алекса это почему-то неприятно царапнуло. "Стоп! - сказал он сам себе. - Совместный обед еще ни к чему не обязывает! Я не должен так на это реагировать! Не должен!" |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:19
Винсент Стоун писал(а):
- А мне интересно, как она из него выбирается... Вся мокрая, по мокрому стеклу или что там за материал... Ну девушек всегда больше интересовал вопрос как вляпаться в неловкую ситуацию, а о том как выбираться, мы никогда не думаем заранее. Но думаю, что такую красотку, как Дита, просто вынесут на руках из любого бокала. Винсент Стоун писал(а):
- Как, вы ещё не умеете? - Винс "в ужасе" распахнул глаза, - Это же древнее искусство, в тайну которого посвящают в раннем детстве, с каждой петелькой продвигаясь к совершенству. О, нет, вы разбили мне сердце *Девушка притворно поднесла руку к груди.* Вы хотите сказать, что мне придётся быть сумасшедшей старушкой, которая будет воровать своим внукам чужие носки? Надеюсь, если меня поймают в такой пикантной ситуации, вы поможете мне выпутаться, думаю из меня получится очаровательная бабулька, безупречно изображающая потерю памяти. Винсент Стоун писал(а):
- Общественность, надо полагать, рвётся *вступить в связь* завести с вами связи. То есть с вашей фирмой. Как забавно это звучит. Я, думаю, что если имя Dalany знакомо юристам Нью-Йорка, то я неплохо выполняю свою работу. Винсент Стоун писал(а):
- Или цветы в горшочках, - развил тему Стоун, - Получить горшком с землёй по голове тоже было бы не сильно приятно. Обожаю цветы в горшочках, это не только прекрасный подарок, но и чудесное средство самообороны, оказывается. Винсент Стоун писал(а):
- Уточню: с восхитительно приятными знакомствами, - лениво улыбнулся Винс. Вы всегда так галантны? *Приподняла бровь* Винсент Стоун писал(а):
- Надо почитать контракт с отелем, есть ли такой пункт в правилах проживания, - предложил он. Если он там когда-то и был, то его давно вычеркнули. Итальянцев в отеле треть, а они просто не мыслят жизни без ругани. Винсент Стоун писал(а):
- А чего бы вы хотели? Правда, я вряд ли смогу сделать за вас заказ, но готов поддержать морально! - вызвался Винс. Съесть кого угодно, главное чтобы этот кто-то был прожарен и умер не своей смертью пять дней назад. Арсений Гальперин писал(а):
- Добрый вечер Арсений, Ника, рада вас видеть. *Девушка приветливо помахала рукой* Винсент Стоун писал(а):
- А если вы продемонстрируете нам свой безупречный профиль, смотря на сцену, мы будем просто у ваших ног, - Винс оглядел девушку, и, произнося фразу, знал, что не кривит душой. Про себя. О, ещё один знаток женщин. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мисс Старк, если вы согласны закажем Вам тоже блюдо что и мсье Стоуну. Я согласна даже, если мне лично придётся с боем добыть этот стейк. Вы просто чудо! |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:20
Камилла Гишар писал(а):
- Хотите, чтобы я повторила номер на бис? Знаете, Мулен руж ведь однажды уже сгорел и конечно, соблазнительно войти в историю, но я предпочту этого не делать. Жан Кристоф не удержался и поддел девушку: - Трусишка. Обращаясь к официанту: - Mademoiselle est de veau aux champignons, - и с улыбкой посмотрел на Камиллу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:30
- Очень приятно, - отозвалась она и переспросила: - Россия? Как интересно! Вы из Москвы? - И мне весьма, нет, что Вы, как можно, из Санкт-Петербурга, - ответил Арсений, бурча себе под нос - как скажешь русский, сразу Москва, будто других городов и нет Валери Делаттре писал(а):
- Я француженка, мсье, - словно извиняясь пожала она плечами. - Лучше будет на французском. Хотя я понимаю и английский. - Замечательно, французский люблю больше английского. Вы что-то уже заказали? Как представление, на которое мы бессовестно опоздали? Оно стоило того, чтобы спешить? Алекс Арт писал(а):
А по поводу здешней кухни вам лучше поинтересоваться у нашей милой мадемуазель Брюне. Я в этом плохо разбираюсь. - Я думаю, мы сами справимся, - Алекс подозвал официанта и сделал заказ. Лилиан Старк писал(а):
Арсений, Ника, рада вас видеть. - Добрый вечер, Лилиан, - Арсений привстал и поклонился девушке, вспомнив свой любимы фильм "Кейт и Лео" _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
20 Сен 2012 20:34
- Да, я тоже из Рица, - улыбнулась шумному красавчику Валери. - Поджигатели? - ее лицо приобрело заинтересованное выражение. - Это вы о чем? - О, это было весело. - Адриан рассмеялся. - Мулен Ружу грозила реальная опасность, но мужественные гарсоны предотвратили пожар. Хотя огонь в дамских глазках тут горит чуть ли не ярче. Но в нём горим только мы, бедные мужчины. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
20 Сен 2012 20:35
Арсений Гальперин писал(а):
- Я думаю, мы сами справимся, - Алекс подозвал официанта и сделал заказ. Жизель улыбнулась мсье Гальперину и спросила: - Как Вам нравится Париж, мсье? Вы собираетесь на завтрашнюю экскурсию? Завершал программу танец, сделавший "Мулен Руж" популярным - Кан-кан! _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Лондон |
20 Сен 2012 20:36
Жан Кристоф Маре писал(а):
- Трусишка. - Ну, я ведь только первый день в Париже, думаю город уже вполне оправился от уличных погромов, мне будет где разгуляться Жан Кристоф Маре писал(а):
Mademoiselle est de veau aux champignons - Надо, же угадали, люблю блюда с шампиньонами _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:41
- Да, я тоже из Рица, - улыбнулась шумному красавчику Валери. - А вас что привело в Париж? Арсений Гальперин писал(а):
- Добрый вечер, Лилиан, - Арсений привстал и поклонился девушке, вспомнив свой любимы фильм "Кейт и Лео" - Как отдохнули? Я слышала ваша дочь нашла подругу? Арсений, я ещё хотела спросить, вы вчера говорили о Петербурге, а какие ещё крупные города вашей страны следовало бы посетить? Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Но в нём горим только мы, бедные мужчины. Самое главное потом найти виновную в возгорании. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Вы собираетесь на завтрашнюю экскурсию? Мадмуазель Брюне, а во сколько завтра начнётся экскурсия? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:41
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель улыбнулась мсье Гальперину и спросила:- Как Вам нравится Париж, мсье? Вы собираетесь на завтрашнюю экскурсию? - Париж оправдал все мои ожидания. Я влюблен в него с юности и, приехав, ни капли не разочарован, - Арсений улыбнулся, - моим дамам, - он слегка хмыкнул, причислив Дафну к "своим"- тоже все нравится. А куда планируется экскурсия? _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |