Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>20 Сен 2012 20:01

Алекс Арт писал(а):
- Ваша дочь очаровательна, Арс! И подруга... гхм... тоже... А эту мадемуазель зовут Валери. *глядя на немного печальную девушку*

-Спасибо, люблю общаться с очаровательными дамами.
- Мадемуазель Валери, приятно познакомиться, меня зовут Арсений, можно Арс, я бизнесмен из России. На каком языке Вам удобнее говорить?

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 20:02

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- А вы выберите за меня, Жизель. Я доверяю вашему вкусу. - Адриан откинулся обратно на спинку своего стула, глядя с улыбкой на порозовевшие щёки девушки.

- Не фамильярничайте, мсье Гарсия. - Тут же ощетинилась девушка, - Для Вас я мадемуазель Брюне!

- Мисс Старк, если вы согласны закажем Вам тоже блюдо что и мсье Стоуну.

Она сделала заказ и через четверть часа перед ними задымились заказанные блюда.

Валери Делаттре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012

>20 Сен 2012 20:07

Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер ,Валери, я думала ты уже не придешь. Присаживайся рядом, - пригласила я девушку и указала на свободное место.

- Привет, Николь! - Валери улыбнулась девушке. - Меня немного задержали мм.. дела...

Она не стала распространяться какие именно дела ее задержали, надеясь, что этого от нее и не потребуется. Тем более вокруг было столько всего отвлекающего внимание..

Алекс Арт писал(а):
- Добрый вечер, Валери,- Алекс радостно подскочил с места, предлагая девушке свободный стул. - Рад, что Вы присоединились к нам! Это наш экскурсовод, мадемуазель Брюне, это Саманта, с Николь Вы уже знакомы...
Почему-то при виде девушки сердце радостно подпрыгнуло

Приветливо кивнув представленным ей людям, Валери представилась в ответ и присела на предложенный стул.
- Спасибо, Алекс, - с улыбкой сказала Валери, подумав, что есть в нем что-то такое теплое, доброе, что позволяет не бояться обращаться к нему с просьбами.

- Добрый вечер, мадемуазель. - Адриан встал, приветствуя вновь пришедшую симпатичную девушку. - Вы тоже из компании отеля Риц? Присоединяйтесь к нам, познакомимся по ходу вечера. Компания тут большая и весёлая, даже поджигатели есть. - усмехнулся в сторону девушки с коктейлем.

- Да, я тоже из Рица, - улыбнулась шумному красавчику Валери. - Поджигатели? - ее лицо приобрело заинтересованное выражение. - Это вы о чем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>20 Сен 2012 20:07

-
Жан Кристоф Маре писал(а):
Вы уже что нибудь выбрали?

- Хотите, чтобы я повторила номер на бис? Знаете, Мулен руж ведь однажды уже сгорел и конечно, соблазнительно войти в историю, но я предпочту этого не делать. Может, сделаете заказ? Попытайтесь выбрать что-то для меня...

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 20:09

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Она сделала заказ и через четверть часа перед ними задымились заказанные блюда.

В момент заказа Винс умудрился вставить пару слов официанту, попросив для мисс Лилиан тоже самое, что и ему.

Винсент откусил первый кусочек, и довольно прищурился: он не прогадал, доверив сделать заказ Жизель. Кивая не то своим вкусовым ощущениям, не то испанцу и Лилиан, перед которыми стояло точно такое же блюдо, не то мадемуазель Жизель, благодаря её за выбор, он приступил к трапезе.

Валери Делаттре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 20:11

Винсент Стоун писал(а):
- Добрый вечер, мисс, - поздоровался Винс, надеясь, что девушка понимает по-английски.

- Добрый вечер, - Валери кивнула мм.. кажется представленному ей мужчине, чувствуя небольшое смущение оттого, что ей трудно было запомнить сразу столько новых людей.

Арсений Гальперин писал(а):
- Мадемуазель Валери, приятно познакомиться, меня зовут Арсений, можно Арс, я бизнесмен из России. На каком языке Вам удобнее говорить?

- Очень приятно, - отозвалась она и переспросила:
- Россия? Как интересно! Вы из Москвы?

- Я француженка, мсье, - словно извиняясь пожала она плечами. - Лучше будет на французском. Хотя я понимаю и английский.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 20:13

Валери Делаттре писал(а):
- Спасибо, Алекс, - с улыбкой сказала Валери, подумав, что есть в нем что-то такое теплое, доброе, что позволяет не бояться обращаться к нему с просьбами.

Алекс улыбнулся ей в ответ и невольно замер, глядя в ее печальные глаза.

На опоздавшую Валери слишком многие мужчины их группы обратили внимание. Хотя они были едва знакомы, Алекса это почему-то неприятно царапнуло.
"Стоп! - сказал он сам себе. - Совместный обед еще ни к чему не обязывает! Я не должен так на это реагировать! Не должен!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 20:19

Винсент Стоун писал(а):
- А мне интересно, как она из него выбирается... Вся мокрая, по мокрому стеклу или что там за материал...

Ну девушек всегда больше интересовал вопрос как вляпаться в неловкую ситуацию, а о том как выбираться, мы никогда не думаем заранее. Но думаю, что такую красотку, как Дита, просто вынесут на руках из любого бокала.
Винсент Стоун писал(а):
- Как, вы ещё не умеете? - Винс "в ужасе" распахнул глаза, - Это же древнее искусство, в тайну которого посвящают в раннем детстве, с каждой петелькой продвигаясь к совершенству.

О, нет, вы разбили мне сердце *Девушка притворно поднесла руку к груди.* Вы хотите сказать, что мне придётся быть сумасшедшей старушкой, которая будет воровать своим внукам чужие носки? Надеюсь, если меня поймают в такой пикантной ситуации, вы поможете мне выпутаться, думаю из меня получится очаровательная бабулька, безупречно изображающая потерю памяти.
Винсент Стоун писал(а):
- Общественность, надо полагать, рвётся *вступить в связь* завести с вами связи. То есть с вашей фирмой.

Как забавно это звучит. Я, думаю, что если имя Dalany знакомо юристам Нью-Йорка, то я неплохо выполняю свою работу.
Винсент Стоун писал(а):
- Или цветы в горшочках, - развил тему Стоун, - Получить горшком с землёй по голове тоже было бы не сильно приятно.

Обожаю цветы в горшочках, это не только прекрасный подарок, но и чудесное средство самообороны, оказывается.
Винсент Стоун писал(а):
- Уточню: с восхитительно приятными знакомствами, - лениво улыбнулся Винс.

Вы всегда так галантны? *Приподняла бровь*
Винсент Стоун писал(а):
- Надо почитать контракт с отелем, есть ли такой пункт в правилах проживания, - предложил он.

Если он там когда-то и был, то его давно вычеркнули. Итальянцев в отеле треть, а они просто не мыслят жизни без ругани.
Винсент Стоун писал(а):
- А чего бы вы хотели? Правда, я вряд ли смогу сделать за вас заказ, но готов поддержать морально! - вызвался Винс.

Съесть кого угодно, главное чтобы этот кто-то был прожарен и умер не своей смертью пять дней назад.
- Добрый вечер

Арсений, Ника, рада вас видеть. *Девушка приветливо помахала рукой*
Винсент Стоун писал(а):
- А если вы продемонстрируете нам свой безупречный профиль, смотря на сцену, мы будем просто у ваших ног, - Винс оглядел девушку, и, произнося фразу, знал, что не кривит душой.

Про себя. О, ещё один знаток женщин.
- Мисс Старк, если вы согласны закажем Вам тоже блюдо что и мсье Стоуну.

Я согласна даже, если мне лично придётся с боем добыть этот стейк. Вы просто чудо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 20:20

Камилла Гишар писал(а):
- Хотите, чтобы я повторила номер на бис? Знаете, Мулен руж ведь однажды уже сгорел и конечно, соблазнительно войти в историю, но я предпочту этого не делать.

Жан Кристоф не удержался и поддел девушку:
- Трусишка.

Обращаясь к официанту:
- Mademoiselle est de veau aux champignons, - и с улыбкой посмотрел на Камиллу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 20:30

- Очень приятно, - отозвалась она и переспросила: - Россия? Как интересно! Вы из Москвы?

- И мне весьма, нет, что Вы, как можно, из Санкт-Петербурга, - ответил Арсений, бурча себе под нос - как скажешь русский, сразу Москва, будто других городов и нет
- Я француженка, мсье, - словно извиняясь пожала она плечами. - Лучше будет на французском. Хотя я понимаю и английский.

- Замечательно, французский люблю больше английского. Вы что-то уже заказали? Как представление, на которое мы бессовестно опоздали? Оно стоило того, чтобы спешить?
Алекс Арт писал(а):
А по поводу здешней кухни вам лучше поинтересоваться у нашей милой мадемуазель Брюне. Я в этом плохо разбираюсь.

- Я думаю, мы сами справимся, - Алекс подозвал официанта и сделал заказ.
Лилиан Старк писал(а):
Арсений, Ника, рада вас видеть.

- Добрый вечер, Лилиан, - Арсений привстал и поклонился девушке, вспомнив свой любимы фильм "Кейт и Лео"

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 20:34

- Да, я тоже из Рица, - улыбнулась шумному красавчику Валери. - Поджигатели? - ее лицо приобрело заинтересованное выражение. - Это вы о чем?

- О, это было весело. - Адриан рассмеялся. - Мулен Ружу грозила реальная опасность, но мужественные гарсоны предотвратили пожар. Хотя огонь в дамских глазках тут горит чуть ли не ярче. Но в нём горим только мы, бедные мужчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 20:35

- Я думаю, мы сами справимся, - Алекс подозвал официанта и сделал заказ.

Жизель улыбнулась мсье Гальперину и спросила:

- Как Вам нравится Париж, мсье? Вы собираетесь на завтрашнюю экскурсию?

Завершал программу танец, сделавший "Мулен Руж" популярным - Кан-кан!

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 20:36

- Трусишка.

- Ну, я ведь только первый день в Париже, думаю город уже вполне оправился от уличных погромов, мне будет где разгуляться

Mademoiselle est de veau aux champignons

- Надо, же угадали, люблю блюда с шампиньонами

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 20:41

- Да, я тоже из Рица, - улыбнулась шумному красавчику Валери.

- А вас что привело в Париж?
- Добрый вечер, Лилиан, - Арсений привстал и поклонился девушке, вспомнив свой любимы фильм "Кейт и Лео"

- Как отдохнули? Я слышала ваша дочь нашла подругу? Арсений, я ещё хотела спросить, вы вчера говорили о Петербурге, а какие ещё крупные города вашей страны следовало бы посетить?
Но в нём горим только мы, бедные мужчины.

Самое главное потом найти виновную в возгорании.
Вы собираетесь на завтрашнюю экскурсию?

Мадмуазель Брюне, а во сколько завтра начнётся экскурсия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 20:41

Жизель улыбнулась мсье Гальперину и спросила:- Как Вам нравится Париж, мсье? Вы собираетесь на завтрашнюю экскурсию?

- Париж оправдал все мои ожидания. Я влюблен в него с юности и, приехав, ни капли не разочарован, - Арсений улыбнулся, - моим дамам, - он слегка хмыкнул, причислив Дафну к "своим"- тоже все нравится. А куда планируется экскурсия?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение