Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Сима Марковна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012
>08 Окт 2012 16:08

Студентка Маша писал(а):
Но тебя ( )я скинула с числа подозреваемых на тот момент (причину писала ранее), остались Циля и Варя. И я выбрала Варю. Я же не знала, что ещё два кадра поставят голос на мне. Значит, если бы я поставила на Цилю, то было бы 4 моих против 4 Вариных. Так что сознательно я себя не выводила на рендом.

Рискую таки вывести тебя из себя.
Ладно, давай так - ты приходишь во время хода. Твой голос пока на себе.
Стоят три голоса на тебе и три на Варе.
На кого голос поставишь ты?
Толян писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Мафы тогда где-то в Банни-Валя- Почтальон-Циля -Мыш

- Ага, за выполнение домашнего задания галочку поставил.

Алконавт Виталик писал(а):
Стороннее подтверждение наличия мафа.
Данное предположение не зависит от статуса Маши, потому что голосование на Вале выстроили, когда Маша уже не садилась (судя по той газете, что я видел вчера, когда голосовал).
Если Маша чиж, и в этой группе все чижи, то либо все мафы проголосовали за Машу, либо два мафа, и сливший голос Мыш. Вопрос - зачем?
Если Маша маф, то опять же получается, что два мафа перед ходом накинули голоса на подельника.
Тут, правда, есть еще один возможный вариант, когда мафа в числе голосовавших за Варю нет - это Маша-Мыш и кто-то, голосовавший за Машу. В принципе из подозреваемых прошлого хода такая тройка возможна: Маша, Мыш, Циля. Но пока все не прочитаю, вердикт не дам.

Я все-таки не поняла почему ты сходу оставил только одно место для мафа в первой группе? Тактика игроками довольно редко продумывается при голосовании голосовании. Ты говоришь, что мафам не комфортно всей толпой голосить в кучу, а потом сам же эту теорию игноруешь пытаясь исключить мафа из первой группы. Хотя для меня наоборот не будет сюрпризом если они там вдвоем окажутся. Велдь если Машка таки чиж, то голосование понятно - все сидели на попе ровно. И набросать на Варю могли без проблем, как и на Машу. Короче, мне не понятны твои умозаключения.

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Сима, кецеле моя - у меня у мужа ДР вчера был, я ход смотрела, писать не могла - у каждого свои заморочки в реале - не спа? Прежде голосования - газету смотрела - мониторила - ну как без этого - вдруг пригодится. Но

Я не спорю о реале, у каждого свои дела. Вопрос в другом. Вы были, мониторили ход, но реакция запоздалая и сухая. И даже мои прыжки поголосовалке перед самым ходом не заинтересовали особо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2012 16:36

В общем, по прочитанному у меня сейчас получается так.
Банни с Кошкой - чижи. 146% (с)
Тимур тоже, но поменьше.
Вова - чижовый после хода, но меньше, чем Тимур.

Циля, Маша, Валя, Мышь - мафов вижу тут.

Как-то у нас мысли вроде и сходятся, а итог не особо.
Ты даже пропустил мимо глаз -ушей что Банни два раза уже сказала что Маша на Варю похожа и от этого ее сажать охота. Хотя мы уж выяснили, что Варя чиж.
По Маше, она такая мафская, что просто не бывает таких. Двже если вщять ее последнее разъяснение мне. ТЫ почитай. Там реально поток мыслей, пусть алогичный, но без заковык. Мафу сложно такое чудо слова нарисовать. РАзве что Маша уже мафрупорит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2012 16:55

Валентина Федоровна писал(а):
Я чиж, верите вы в это или нет, но так оно и есть.

Что удивительно, что я верю Вале, хотя обосновать это сейчас не могу. Не по-мафски она себя ведёт, Хотя моя интуиция покинула меня давно и надолго, но не поднимается у меня рука поставить против неё голос. При том, что я не до конца уверена в Рупке. Я не знаю, можно ли с Рупкома говорить проверку поконкретнее, т.е., если человек - маф, то можно сказать - да, этого человека проверили, он 100% маф. Но это если можно такое говорить (сорри, не помню, как там в правилах). Но участвовала я таких играх, когда Рупка говорила садить человека, а в итоге садили чижа. Поэтому, я пока не голосую за Валю, если только не найду что-то более существенное, чем предложение Рубкома.

Ану, давайте ищите в моих словах что-то, за что уцепится)))

Циля Давыдовна Герш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Окт 2012 17:00

Сима Марковна писал(а):
Я не спорю о реале, у каждого свои дела. Вопрос в другом. Вы были, мониторили ход, но реакция запоздалая и сухая. И даже мои прыжки по голосовалке перед самым ходом не заинтересовали особо.

Меня заинтересовало, мало того, я ждала. что может еще кто-то переставит, потому что Варю я мафом ну никак не видела, совсем, но написать я в тот момент не могла, ну никак, как только смогла - отписалась - насколько позволили обстоятельства. А сейчас почитала твое заключение по Маше
Сима Марковна писал(а):
Двже если взять ее последнее разъяснение мне. ТЫ почитай. Там реально поток мыслей, пусть алогичный, но без заковык. Мафу сложно такое чудо слова нарисовать.

Возможно, кецельхен, ты и права, к тому же Валя не стала защищаться, и это не айс. Чиж защищался бы до последнего, а так лапки сложил и все - ну совсем не айс. Если она не маф - у нее есть время изменить ситуацию в свою пользу, хотя бы попытаться это сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2012 17:01

Смогла добраться до компа, вчера была не очень в состояние писать так как отравилась, да и не было ничего нового тогда.

Смотрю рупком здесь как всегда в своем репертуару сажает от балды, без проверок и т.д. Ну либо думают попали на ниндзю, фиг вам уважаемые.

Чет не успела прийти, а уже в бутылку лезет. Не пойму, ты допускаешь, что рупком тебя проверил, комису выдало, что Валя - чиж, но они решили тебя засадить для верности что-ли ибо заподозрили ниндзю?
А после переворота и некоторых косяков у некоторых соседей мафы у меня: Почтальон-Тимур-Банни (Маш может на замене, но сомнительно)

Валя, а можно подробнее по твоим мафам. ЕСли убрать невнимательность Тимура, что еще по нему скажешь?
Если сажать этим ходом то кого из них?
И чем именно Циля понравилась?
Тут тоже мне понравился. Я не очень понимаю, зачем писать анализ по тем, по кому сказать нечего. Помечаешь группу, как "хз" и все.
Это как бывает, что еще и спунов в анализ записывают с пометкой "спун, спун, спун".

Чижовые сообщения есть у всех. Красиво сказал не спорю. Но прочитай его после хода. Особенно его разбор голосования.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Окт 2012 17:19

Студентка Маша писал(а):
Что удивительно, что я верю Вале, хотя обосновать это сейчас не могу. Не по-мафски она себя ведёт, Хотя моя интуиция покинула меня давно и надолго, но не поднимается у меня рука поставить против неё голос. При том, что я не до конца уверена в Рупке. Я не знаю, можно ли с Рупкома говорить проверку поконкретнее, т.е., если человек - маф, то можно сказать - да, этого человека проверили, он 100% маф. Но это если можно такое говорить (сорри, не помню, как там в правилах). Но участвовала я таких играх, когда Рупка говорила садить человека, а в итоге садили чижа. Поэтому, я пока не голосую за Валю, если только не найду что-то более существенное, чем предложение Рубкома.

Рупка всегда рискует, когда сажает непроверенного игрока. И они берут на себя эту ответственность. Зато мы можем быть уверены:
1) что не посадим нечаянно комиссара. (или ты думаешь, что надо дать нам на него голоса накидывать, и потом вдруг сказать "не садите, его нельзя", после чего его гарантированно убьют?)
2) что не будет разброса голосов, позволяющего мафам провернуть свои делишки в их пользу. Вот я, например, участвовал в игре, где не было приказа от рупкома, чижи раскидали свои голоса куда кому хотелось, а мафы посадили шерика.

Кажется, я говорю очевидности, но кое-кто эти очевидности не хочет в упор видеть.

Студентка Маша писал(а):
Ану, давайте ищите в моих словах что-то, за что уцепится)))

Кстати, а за кого бы ты тогда предложила голосовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Окт 2012 17:22

Студентка Маша писал(а):
Чётко и внятно, но только на эту минуту ( к завтрашнему Ходу моё мнение может кардинально изменится) чижом считаю Мышь и Виталика, а мафом продолжаю считать Цилю, а к ней в подозреваемые Банни (?). Объяснюсь завтра, возможна. А то завтра понедельник, день напряжённый, не знаю будет ли днём у меня свободное время.

Кто-то тут объяснение обещал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алконавт Виталик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2012 19:45

Студентка Маша писал(а):

Не, ну прилип как банный лист. Не буду отвечать - запуталась в конец.
Теперь на будущее буду знать, что лучше 20 сообщений за всю игру, чем ролевая болтовня. А то некоторые путают грешное с праведным. Цепляются к каждой букве.

А я конкретно сейчас говорю что-то про ролевку? )

Цитата:
А если окажется чижом, то неудача рупки? )

А что - удача что ли?

Ты решение приняла? Потому что ты сейчас сидишь с той же плавающей позицией, что и в прошлый ход. Только там у тебя были мафы, но ты не голосовала, а сейчас ты и не голосуешь, и мафов нет.
Сделать подарок

>08 Окт 2012 19:50

Таки да. Все прочла, сижу работаю, не поднимая головы, будет окно - напишу еще, пока так - на Валю я голос поставлю, поскольку это и рупка сказала, и у меня она под подозрением на мафство, и если она маф, посадить - самое то. Но, если представить на минуточку, что она чиж, и мы посадим чижа, и мафы убьют чижа, то будет не совсем здорово, скажем так, хоть и не критично. Но ставить голос на кого-то другого - тоже не выход. Валя на себя не поставит - нелепо, вернее, уже не поставила. Вместе с ней я лично голосовать не буду. Допустим, я голосну Машу, и допустим, еще трое сделают то же самое, а двое поставят-таки на Валю, - рендом, но и это - не выход, потому что хоть Маша - по моим - и не только по моим выкладкам - маф, она тоже может оказаться чижом. В то же время Машу голосовали Вова, я, Варя и Сима. Вова уже поставил голос на Валю. Эх, кабы ведать, кабы ведать, кабы знать бы (с). Пошла работать и думать дальше.

Воспринимается как какое-то "бла-бла-бла" =\ "Видимо с кодировкой что-то" (с)
Целый абзац текста ни о чем. Типа если она маф, то ее надо сажать. Но вдруг не маф, тогда мы посадим чижа. Но можно посадить Машу, которую все подозревают, потому что по выкладкам маф. Но тоже может быть чижом. Земля круглая, небо синее, трава зеленая, дважды два равно четыре.
Сделать подарок

>08 Окт 2012 19:56

Тимур писал(а):
Тимур писал(а):
Кстати, Маша из-за опасной близости к посадке мне кажется чижом. Свою бы постарались снять, опасаясь, что кто-то всё же последует примеру Кошки и доставит Маше голос. Разве что все мафские голоса уже стояли так, что переставить, защищая Машу, уже было некуда? То есть все они уже стояли на Варе (что всё-таки маловероятно). Ну и, быть может, на Толе.
Думал об этом, но не выходит каменный цветок.
...
Во-вторых, если один голос уже был на Варе, второй был голосом Маши, то третий мог быть или голосом Мыши (а у него не было Вари в подозреваемых, и его переголосование выглядело бы странным), или третьим.

Так я так и говорю: Один голос мог быть на Варе, второй - голос самой Маши (на Варе же), третий - на Толике (Мыш).

Тимур, прости, ты смотришь на что отвечаешь? оО
Ты предположил, что Маша чиж из-за того, что ее не снимали. Я тебе ответил, что это не следует даже из твоих выкладок.
Ты пишешь, что вот ты и говоришь, что Маша - маф.
Как это понимать?

Цитата:
Третье вчера в голову пришло, пока засыпал - это вчерашний список подозреваемых с его "третьего не вижу".
Мафу нет никаких проблем написать сколько угодно подозреваемых, потому что придумать можно что угодно. Например, написать чижей и добавить подельника для комплекта.
А уж со стилем игры Мыша, который и так по внешнему виду тыкает пальцем, так вообще никаких проблем не должно быть. Ткнул пальцем в любых трех игроков, и сказал "там мафы". Или в две тройки игроков. В общем, как угодно - аргументировать свою позицию он все равно не аргументирует.
А у чижа такое бывает. Или не видишь мафов, или читаешь игроков, и вроде все чижи. А потом смотришь, и понимаешь, что с чижами перебор, то есть где-то ошибся, но где непонятно.

А уж как легко такое может быть у мафа Когда не можешь написать третьего, потому что рука не поднимается написать своего. И приходится либо растерянно разводить руками или выдвигать сумасшедшие теории.

Да. Но ты видел игру Мыша? )
И хоть одно обоснование хоть по кому-нибудь? )
Он всю игру тычет пальцем. И ткнуть пальцем без аргументов можно хоть в одного чижа, хоть в двух, хоть во всех сразу.

P.S. И с трудом представляю, как рука не поднимается написать своего, потому что это первое, что пришло в голову, когда первый раз играл мафом - записать всех своих в мафы и хз.
Сделать подарок

>08 Окт 2012 20:02

Сима Марковна писал(а):

Стороннее подтверждение наличия мафа.
Данное предположение не зависит от статуса Маши, потому что голосование на Вале выстроили, когда Маша уже не садилась (судя по той газете, что я видел вчера, когда голосовал).
Если Маша чиж, и в этой группе все чижи, то либо все мафы проголосовали за Машу, либо два мафа, и сливший голос Мыш. Вопрос - зачем?
Если Маша маф, то опять же получается, что два мафа перед ходом накинули голоса на подельника.
Тут, правда, есть еще один возможный вариант, когда мафа в числе голосовавших за Варю нет - это Маша-Мыш и кто-то, голосовавший за Машу. В принципе из подозреваемых прошлого хода такая тройка возможна: Маша, Мыш, Циля. Но пока все не прочитаю, вердикт не дам.

Я все-таки не поняла почему ты сходу оставил только одно место для мафа в первой группе? Тактика игроками довольно редко продумывается при голосовании голосовании. Ты говоришь, что мафам не комфортно всей толпой голосить в кучу, а потом сам же эту теорию игноруешь пытаясь исключить мафа из первой группы. Хотя для меня наоборот не будет сюрпризом если они там вдвоем окажутся. Велдь если Машка таки чиж, то голосование понятно - все сидели на попе ровно. И набросать на Варю могли без проблем, как и на Машу. Короче, мне не понятны твои умозаключения.

Ээээ... Не понял, кого и откуда я пытаюсь исключить?
Я сделал предположение, что в группе из трех игроков, голосовавших Варю (Банни-Тимур-Валя), есть один маф (причем не больше). Дальше идут мои аргументы в пользу моей же теории методом доказательства от противного.
"Если Маша чиж и никто из мафов за Варю не голосовал, то вот так, что не стыкуется"
"Если Маша маф, и никто из мафов до этого за Варю не голосовал, то вот так и так, что тоже не стыкуется"
"Есть исключительная ситуация, когда мафы могли не голосовать за Варю до Маши - если вот такая тройка"
Сделать подарок

>08 Окт 2012 20:18

Сима Марковна писал(а):

Как-то у нас мысли вроде и сходятся, а итог не особо.
Ты даже пропустил мимо глаз -ушей что Банни два раза уже сказала что Маша на Варю похожа и от этого ее сажать охота. Хотя мы уж выяснили, что Варя чиж.

Меня эта фраза не цепляет, потому что с моей точки зрения Варя была нечижовой. Машу я тоже чижом не вижу.
Так что мне фраза про то, что они похожи поведением, понятна.

Цитата:
По Маше, она такая мафская, что просто не бывает таких. Двже если вщять ее последнее разъяснение мне. ТЫ почитай. Там реально поток мыслей, пусть алогичный, но без заковык. Мафу сложно такое чудо слова нарисовать. РАзве что Маша уже мафрупорит.

Или нарывается на проверку. Или игра нейдет. Или еще что-то.
Если она такой фейл, что даже вин маф, что даже чиж, то объясни мне в чем отличие Маши от Мыша.
То есть, когда я пытался общаться с Мышом, и читал его переписку с Банни, у меня появилось ощущение, что я разговариваю с инопланетянином - другая сфера бытия, другой план сознания. В общем, что я его просто не понимаю.
При этом у него есть несколько чижовых плюсов.

А Машу я прекрасно понимаю, как игрока, и такого ощущения нет. И плюсов у нее нет ни одного.
И утром я пытался добиться от нее ответа на вопросы, чтобы увидеть в ней чижа, которым она себя позиционирует, а она от всех вопросов ушла, типа отвечала уже, надоел, не буду отвечать, итд.

Поэтому не понимаю, почему Мыш у тебя такой мафский, что маф. А Маша такая мафская, что чиж.

Кстати, зачем ты продолжаешь тогда докапываться до Маши, что бы она сделала прошлым ходом, если ты уже решила, что маф таким быть не может, и значит она чиж. Меня вот ее реакция на ход смутила, и я пытаюсь в ней разглядеть чижа, потому что у меня подозреваемых больше, чем мафов в городе. И потому что меня смущает защита Варей Маши. И я хочу эту дилемму разрешить.
А чего ты хочешь добиться от нее своими вопросами, если тебе ее статус уже понятен?
Сделать подарок

>08 Окт 2012 20:27

Сима Марковна писал(а):
Я не спорю о реале, у каждого свои дела. Вопрос в другом. Вы были, мониторили ход, но реакция запоздалая и сухая. И даже мои прыжки по голосовалке перед самым ходом не заинтересовали особо.

Меня заинтересовало, мало того, я ждала. что может еще кто-то переставит, потому что Варю я мафом ну никак не видела, совсем, но написать я в тот момент не могла, ну никак, как только смогла - отписалась - насколько позволили обстоятельства. А сейчас почитала твое заключение по Маше
Сима Марковна писал(а):
Двже если взять ее последнее разъяснение мне. ТЫ почитай. Там реально поток мыслей, пусть алогичный, но без заковык. Мафу сложно такое чудо слова нарисовать.

Возможно, кецельхен, ты и права, к тому же Валя не стала защищаться, и это не айс. Чиж защищался бы до последнего, а так лапки сложил и все - ну совсем не айс. Если она не маф - у нее есть время изменить ситуацию в свою пользу, хотя бы попытаться это сделать.

Теть Циль, кстати, я тут глянул голосование, глянул ваше сообщение, в котором вы утверждаете, что ваш голос покорен воле рупкома, и у меня возник когнитивный диссонанс.
Потому что голоса в голосовалке нет. Ваззап?
Сделать подарок

Циля Давыдовна Герш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Окт 2012 20:41

Потому что голоса в голосовалке нет. Ваззап?

- А я не сказала, что покорен, сказала, что да, это подходит под мои рассуждения, но я хорошо помню, как однажды сажали меня-чижа по велению рупки, и тогда большая кака вышла, но я защищалась до последнего, а Валя ушла и все тут - ни слова оправдания, ни слова защиты, мне это крайне не нравится, и это не в ее пользу, но и Маша себя не лучше ведет, вот я и жду - может кто из них выскажется, может что яснее станет, и не только я не голосую, да и в принципе я всегда стараюсь голос в конце поставить, чтобы не бегать туда-сюда. Еще час у меня точно есть. Сейчас работу доделаю и определюсь окончательно.
И мой пост, который ты привел, и где дважды два - четыре, это просто рассуждения - что мы имеем, и что получим в том или ином случае.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>08 Окт 2012 20:41

Так, увидела приказ на Валентину, пошла и перечитала её, вот что вышло:

Первые подозреваемые Варя, Мыш, Циля, на замене Тимур.
Голос ставит на Мыша как мутного и спуна, агитирует и меня(но это наверное потому что мы вдвоем с ней на тот момент были) за него голосовать. Тут попутно говорит что в паре Маша-Варя максимум один маф(сейчас это и не вспоминает). Мыш начинает говорить, я понимаю, что ничего хорошего он не говорит иду голосовать его. Через некоторое время она начинает его защищать. В это же время тотальная защита Маши. Говорит, что Мыш начинает нра, но при этом остается в мафах 50/50. Перепалка с Вовой. Затем так отдельно говорит, что хоть и голосует с Тимуром Варю, но потерпит.

Может спалила контору так случайно? А Банни красиво сгладила Smile Фантастика?

эти слова мне сразу не понравились, и я спросила у неё что они означают(Виталик кст тоже спрашивал), но она проигнорировала обоих.

Ошиблась я конечно в Варе, но честно говоря не ожидала ее увидеть в тюрьме.

ну это уже комментировали и её объяснения на эту фразу звучат не очень.

Вообще, чем дальше ее читаю, тем мафистее и мафистее. Но как тут кто-то сказал – не помню, к сожалению, а перечитывать искать времени нет – мой один голос против нее ничего не даст.

Вот не нравится мне это. Если бы ты на меня поставила голосок + Почтальон, думаю Варя бы поставила и Толян поддержал. А вы не хотели, вам легче было проходных чижей утрамбовать (это про тебя и Вову). А если вы еще и ниндзю во мне видели то вообще должны были расстараться. А так просто слова и ахи. Не верю я вам разлюбезная Циля.

А вот здесь вообще я лично в ауте Smile ! С чего Валя решила, что Циля её считает ниндзей?
Да и в ответ на приказ, она снова про ниндзю говорит.

А потом у неё переворот произошел Smile
Валь, потом поделишься как это произошло? Laughing
Я вообще когда приказ увидела, думала буду защищать, не дам посадить, когда есть в наличии Мыш да Маша.
Но её переворот отменил всё.
Я сразу так у неё в мафах появилась.
Ага, а перед этим и Сима и Циля и Маша и ещё кто то называли меня мафом. Типа слабое звено нашла?
Ни фига, знаешь же, когда меня не заслуженно обвиняют я на дыбу встаю.

Ты мафишь милая, мафишь Smile
Не переживай, я тебе передачки буду носить.

Голосую по приказу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:59

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение