Фарлия:
Автор спасибо за продолжение)))Очень жду что будет дальше)))
Я плачу(( так жестоко он с ней поступил(
Честно скажу я за второй вариант,хотя была мысль первого варианта, чтоб героиня забыла своего немца,но увы хочется чтоб они снова встретились,и Чтоб героиня избавилась от своего положения,и стала наконец волевой женщиной!!
...
Нуля:
Лера, спасибо за столь отличное произведение!
Ваш писательский слог - такой лаконичный, четкий, остроумный, с отличным юмором! я просто не понимаю, как нужно владеть словом, чтобы так обличить эмоции в предложения и до такой степени понимать психологию отношений!
ValeryAngelus писал(а): Говорят, люди продолжают чувствовать ампутированные конечности спустя годы после операции. Думаете, это правда? Впрочем, не обращайте внимания, к слову пришлось.
это правда, научно-доказанно, и называется фантомными болями!
ValeryAngelus писал(а):
И несколько вопросов:
1. Во второй части вы хотите:
*долгую прелюдию с описанием того, как героиня преодолевает свою зависимость (череда новых женихов и так далее, не думаю, что будет скучно)
*поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова?
2. У господина Немца появится соперник... вы бы хотели
*развернутое описание новых отношений героини
*поскорее новую встречу основных героев
я бы хотела в др части прочитать: скорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова, но перед этим спец курс стервы от Ксении, др мужчины, мне кажется, будут мало нужны, т.к. гг-ня и так знает, что лучше господина Немца в ее жизни мужчины больше не будет, все остальные просто жалкие копии, подделки! поэтому и не вижу необходимости в сопернике! оч хочу встречи главных героев, но чтоб Лора без боя не сдалась и быстро не простила блудного немца! а также оч хочется. чтоб эти русско-немецко-английские отношения, наконец-то, обрели больше понимания, вт.ч. в языках!
желаю удачи в будущем продолжении, я, безусловно, в рядах ПЧ!!!!
...
Lana-mak:
А ведь Вы Лера всетаки сделали немца влюбленного в героиню, еслиб не было у него чувств он бы так без объяснений не сбежал. Он у Вас просто испугался.
Предлагаю во второй части столкнуть их уже на его территории, пусть девочка уволиться и встретит милого, доброго, порядочного человека и чтоб он был жутко богатый и искренне в нее влюбленный, и чтоб очень влиятельный был.
...
evbagira:
Ну и ну... Хотя, такой финал был предсказуем( Но немец мог разорвать отношения и по другому... Как-то совсем не красиво((( Он же мужик, имел бы мужество сказать об отъезде в лицо. Вот за эту подлость хотелось бы, чтобы он помучился в продолжении истории! Слишком все ему легко достается.
ValeryAngelus писал(а):У господина Немца появится соперник... вы бы хотели
И чтобы соперник был действительно Соперником, а не Леонидом)))
...
gnata:
Лера, эпилог просто обалденный!
На одном дыхании прочитала, впрочем как и всю часть.
Буду с нетерпением ждать прожолжения.
Что касается второй части, то я бы хотела увидеть, как героиня будет выходить из своего состояния, как справится с этой зависимостью, как станет плохой девочкой, которая не будет плакать, а переступит и пойдет с гордо поднятой головой. И да, жду соперника, достойного. Хотелось, чтоб "немецкая сборка" попереживала.
Еще раз спасибо.
...
maranrus:
Умопомрачительно!!! Надоели "розовые сопли", а тут вдруг ... Ух! Жду продолжения, как все тут.
Хочу что б столкнулись побыстрее и соперник обязательно. Только не мягкого и пушистого, а с "огоньком".
...
Bil-Bil:
И несколько вопросов:
*долгую прелюдию с описанием того, как героиня преодолевает свою зависимость (череда новых женихов и так далее, не думаю, что будет скучно)
*поскорее новую встречу основных героев[/quote]
Дык... не зря моя чуйка чуяла, что что-то будет плохое, а может и к лучшему!
1. Безусловно - долгую прелюдию с описанием.....
2. Развернутое описание новых отношений (ведь должна же она как-то себя реанимировать, хвостом что ли покрутить).
А так, спасибо за проду!!!

ждем каких либо изминений в героине, а потом "БАЦ" и немец прискакал, думаю что будет очень интересно!
...
Елена-Леночка:
Ух, вот это окончание первой части!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за этот эпилог, такой обнадеживающий и пронизанный юмором в начале и горький, отрезвляющий в конце!!!!
ValeryAngelus писал(а):Жду ваше мнение...
И несколько вопросов:
*поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова
Но как бы события дальше ни развивались, не зависимо от решения нашего АВТОРА в отношении героев, я остаюсь в теме (меня отсюда не выгнать теперь)))) и с нетерпением жду начало второй части!!!!!
...
ewunia:
Спасибо автору,Вы талант! Хотелось бы узнать о немце побольше , не раскрыт герой . Во 2части очень хочется 2 п соперник немцу. Героиня наивная такая сейчас... Очень жду проду,спасибо!!!
...
Кристюша:
Вот это бедааа( Чего-чего, а вот такого варианта событий я почему-то не ожидала.
Эх, ну что ж..теперь остается только ждать 2ую часть))
ValeryAngelus писал(а):И несколько вопросов:
Мне кажется слишком разворачивать описание новой жизни не стоит, но все-таки надо показать как она изменилась, и что все это время не была одна.
Ну, и конечно сварганить поскорей встречу ГГ-ев)))
...
ASEL-B:
пусть помучается немец.
...
Yana Aleksandrova:
Прочитала... подумала, еще раз перечитала... первое - горько, второе больно. Описание чувств героини затрагивают очень и я думаю многие переживали "фантомную боль в сердце": ..."Говорят, люди продолжают чувствовать ампутированные конечности спустя годы после операции. Думаете, это правда? Впрочем, не обращайте внимания, к слову пришлось"... Когда в душе очень больно, но знаешь: "Понимаю, что придется вернуться в ту проклятую квартиру, хотя бы за вещами, что завтра надо снова идти на работу, быть около 9 часов в день там, где все напоминает о нем, и делать нормальный вид типа «я супер». Что такой вид придется теперь делать постоянно, что мама была права, что полно всяких «что», заставляющих мечтать о быстрой и безболезненной смерти прямо сейчас." :
В общем затронуло..

... Спасибо.
Ответ: долгой прелюдии не хочется, но описание преодоления зависимости и если автор решит, то возможно становления героини, как более сильной личности - хотелось бы.
Кто -то из ваших читателей писал что хотелось бы узнать мысли "загадочного немца" - тоже соглашусь. И к слову скажу

я любитель тяжелого рока и "заразили" вы меня этой группой, красивая музыка на мой взгляд. Не знаю как правильно "крепить" видео, поэтому даю ссылки: 1) клип:
http://www.youtube.com/watch?v=PYQsf3tlcPs&feature=relmfu - понравилось название: "Ад должен подождать", 2) перевод песни, ссылка:
http://de.lyrsense.com/eisbrecher/die_hoelle_muss_warten, если в мыслях автора есть допустимое, то со стороны Ггероя тоже будет описание его чувств, поступков.... переживаний...

Из приколов: мой муж в закладках браузера (он любит просматривать что я слушала, или смотрела), нашел как раз этот клип, сказал, что классная музыка, я ответила, что да классная и одежда нравится, и хочу берцы, он посоветовал прикупить еще кепку, побриться налысо и записаться в скинхэды
На счет " У господина Немца появится соперник..." - да возможно, но хотелось бы с Адом для Него...

злая я наверное...
В любом случае я думаю Ваше написание скучным не будет!
p.s: вы первый автор которому коммент я пишу более 2-х строк, я из "молчунов" , хотя этот сайт читаю года полтора, а на самиздате года 2.
Еще раз спасибо!
...
eliice:
А меня устроит и исчерпывающая прелюдия, и соперник, и столкновение героев.

Без приукрашивания действительности... И с ярким образом ГГероини, ее эволюцией.
...
elinor:
ValeryAngelus спасибо за продолжение
очень нравится как ты пишешь
вначале попеременно чуть чуть раздражали оба героя он потому что плохой она потому что казалась бесхарактерной
потом как то начала лучше ее понимать да и твои объяснения помогли
я за продолжение
*долгую прелюдию с описанием того, как героиня преодолевает свою зависимость но что бы Лора ни с кем не
главного героя не заменить
и все равно надеялась и ждала
ну а потом
жду продолжения ...
Lalodi:
Козел, конечно, немецкий, но он же сказал "си ю", а не "прощай" и в этом весь монтажник.
Продолжение грустно, как же это тяжело, будто лишаешься части себя, как ломка, необходимость получить "дозу".
И читатель желает побыстрее свести их обратно, и прочитать подробное описание сцены пытки монтажника раскаленной сковородкой.
...