itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Видимо, что-то с Винсентом случится плохое Видимо теперь напасть от Гейба случится... ![]() Ох-хо-хо! а нам теперь переживать до следующего сезона... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серия для отдыха мозгов)))
Mylene писал(а):
нет, это другая - она тоже жертва экспериментов, а Клэр там была как сотрудник Я поняла что жертва, они мне внешне показались похожи)) Mylene писал(а):
Ой, а еще здорово получился диалог Винсента и Джей ТИ :
В: У нас тут теперь еще одна мутированная ДНК появилась! ДжТи (этим своим похоронным юмором): О Боже! Кэт беременна! Мне больше продолжение понравилось, когда Джей Ти сказал, что она беременна от Гейба ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я совсем забросила КиЧ. Но я каюсь, посмотрела сразу 4 серии с 18 по 21-ю. Получила море удовольствия.
Chelsea писал(а):
Мне больше продолжение понравилось, когда Джей Ти сказал, что она беременна от Гейба Я тоже хохотала. Еще понравилось: "Если примешь еще хоть одну таблетку, заберу детей и собаку". Прочитала все ваши комменты, со многими солидарна, повторяться не буду. Смутил тот момент, что Гейб не рассказал Винсу про свою подружку, которая тоже одного с ними поля ягодка. И они бы вместе с мозгами Джей ти (или как его всё время называет Тэсс - Ти Джей ![]() ![]() На сайте, где смотрела фильм, в комментах прочитала: Цитата:
Классный сериал, 12 минут просмотра и я отключаюсь Даже снотворное так быстро не вырубает Как такое можно написать? Я четыре серии не отрываясь смотрела! И Если бы еще были, с удовольствием бы поглядела. elenna писал(а):
"Красавицу и чудовище" продлили на 2 сезон Просто отлично! Очень рада! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Что-то я совсем забросила КиЧ. Но я каюсь, посмотрела сразу 4 серии с 18 по 21-ю. Получила море удовольствия. Ёлочка, главное, что вернулась и получила удовольствие! Я откомментирую вечером - сейчас уже не успеваю Итак, с почином девочки, первый сезон завершен ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждем 2-й сезон! ![]() Это что же с бедным Винсом мюрфильдовцы все лето будут делать? за 4 месяца такого можно натворить... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Еще понравилось: "Если примешь еще хоть одну таблетку, заберу детей и собаку". да, здорово получилось ![]() Elka писал(а):
Как такое можно написать? Я четыре серии не отрываясь смотрела! И Если бы еще были, с удовольствием бы поглядела. не говори, нет, ну ляпы все же были, но за действием серии и шикарной игрой актеров как-то не особо обращаешь внимания Consuelo писал(а):
И Гэйба тоже жаль, он конечно, гад последний, что за счет жизни Винсента хотел излечиться, но у него и детство...Врагу не пожелаешь. И девушку его Тайлер жалко. да, согласна, жаль только, что он потерял свою человечность не только снаружи, но и в душе я тоже считаю, что с Джей Ти Тэйлор могла бы многого достичь и помочь им обеим. Хотя, как оказалось, как и с Лунным светом, Винсенту лучше быть сильным, чтобы защищать любимую женщину itaniya писал(а):
Когда его Тайлер железякой огрела я по-переживала: от такого можно было и кони двинуть кстати, да! жестоко она его приложила ![]() itaniya писал(а):
Это что же с бедным Винсом мюрфильдовцы все лето будут делать? за 4 месяца такого можно натворить... хыыы, в точку. а мне еще более интересно - как его теперь Кэт искать будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно сказать только-только добралась до последней серии, вот это финал сезона, печалька...
Elka писал(а):
А не хочет ли он стать супермонстром, контролирующим свои возможности? Вроде как Сверхчеловек. Это же всё-таки комиксы. Не, он просто хотел вылечиться ![]() Mylene писал(а):
ее отцец - судя по всему главарь Мюрфилда. Та же мысль была, судя по тому, что о его возвращение в Штаты было написано в газете( точно не помню где, вроде всё таки в газете), то человек он не последний, может ещё политик какой?? Consuelo писал(а):
Мама, конечно, не святая была: то в экспериментах противозаконных участвовала, то дочь у нее не от мужа. Угусь, та ещё штучка, возможно объявится ещё. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой чую не стоило и начинать. Типа, я вроде давно начинала смотреть. Потом ждала проду, потом забыла, сегодня вспомнила. Серии 5-6 посмотрела. Вроде как что-то намечалось. А потом - ать, и поняла что спать хочу. Ненормально же хотеть во время просмотра спать, тем более днем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Очень популярна тема старой сказки на новый лад. Вот и Красавица и Чудовище наших дней. Понравилось, но не скажу что ах. Но второй сезон смотреть буду точно. Последняя серия сезона оставила столько вопросов! Так неожиданно, что у Кэт объявился супер-папа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я, наконец, завершила просмотр сезона. Такой серии однозначно стоило ждать!
Столько нового, столько накрутили! Старого папочку на тот свет хотели отправить. Новый родной папочка объявился! Жестокий он, однако! ![]() Как он Тайлер хладнокровно убил! Хотя она тоже конечно не пай-девочка. Но с Джей Ти они бы гениальные варианты придумали вместе. Chelsea писал(а):
Очень жаль Гейба, ну как так, почему не оставить его в живых, такого харизматичного персонажа терять не хочется, может он ещё того, оживёт Может и оживет. Может у них, у монстров, регенерация тканей особенная, и инородные тела (то бишь пули) каким-нибудь образом отторгнутся? ![]() Кстати, при просмотре 22 серии, обратила внимание на фразу Джей Ти, что любой вирус (типа гриппа), который попадет в кровь Винсента, уберёт действие таблетки НЕОБРАТИМО. Пересмотрела сейчас этот момент, Винсент сам подтверждает услышанное, что если запустить процесс (вирус) обратно - то это навсегда. Очень печальная концовка! Но как же Винсент со своими суперспособностями не мог порвать сеть?! А Кэт не могла выстрелить в канат, на котором была сеть! Винс и не с такой высоты падал... Ну это так, брюзжание рядового зрителя. Тогда бы не было кина, как говорится. Будем ждать осени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже решила начать смотреть этот сериал. Долго меня Миленка агитировала, но я кремень. ![]() А если честно, то просто не было достаточно свободного времени, да и к тому же я люблю смотреть все и сразу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Не скажу что сериал супер-пупер, но однозначно, посмотреть стоит! Всем привет! Ну, в общем, и я пережила свой летний сезон сериалов (на аниме я, похоже, забила) и потихонечку настраиваюсь на осень (что-то много набирается, я скажу!). Буквально неделю назад заходила в группу по "КиЧу", подготовка ко второму сезону в полном разгаре, а выйти он планирует 7 октября, по времени нам сообщают 21:00 по 22:00. Есть даже видео со съемок (наверняка на телефон ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |