Chelsea:
11 серия 2 сезона
Ой ну наконец-то Стрела и Рой объединяются в полноценную команду, во всяком случаи хочется в это верить, так глядишь за обучением он постепенно вольётся в стройные ряды Стрелы
Лорел жаль, надеюсь она быстро оклемается, из прокураторы её похоже выперли, серию смотрела на английском и не совсем поняла, про пособие, то ли отпуск, то ли выходной, короче ладно, потом узнаю, что там с её работой)))
Блад вышел чистым из воды, печаль, очень надеялась, что он за всё ответит, но похоже нам эту историю будут до конца сезона тянуть, там глядишь и Рой обучится, будет в помощниках, так всяко легче)))
Серия понравилась, на данный момент это единственный сериал, который меня не разочаровывает.
...
MarissaLee:
Доброго времени суток, леди) страшно читать спойлеры, ибо я многое пропустила, но жажду наверстать, так как сериал не заслуживает того, чтобы его бросили. Просто намекните, есть ли сдвиги у Фелисити и Оливера?..
...
Chelsea:
MarissaLee писал(а):Просто намекните, есть ли сдвиги у Фелисити и Оливера?..
Я сама малость отстала от сериала, посмотрела только 11 серий, пока сдвигов нет, там Лорел опять на первых ролях)))
...
elenna:
Chelsea писал(а):ам Лорел опять на первых ролях)))
скорее уж Сара, она же сейчас с ним
но для поклонников Оливера и Фелисити много радостей, особенно в последней серии
...
Chelsea:
12 серия 2 сезона
Вай, серия супер, столько всего интересного произошло
Очень рада возвращению Мойры, что-то давненько её не показывали, я так понимаю, что грядут испытания в связи с баллотированием, так же рада возвращению Уолтера, надеюсь теперь нам их будут чаще показывать, нравятся они мне. Малость запамятовала, но она вроде никому не сказала, что Мерлин жив, а зря, что-то мне подсказывает, что тот может объявиться в самый ненужный момент.
Милаха Рой и Оли вместе, ой

мну так рада, жду великих свершений от этой парочки, они скоро понадобятся, так как враги не дремлют, Блад похоже отходит на второй план, настораживает девица, набирающая команду, хотя может они вместе работают с Бладом
Объявилась таки Сара, которая почему-то меня до жути бесит, так же, как и Лорел, и Филисити до кучи, что-то все потенциальные девицы Оли меня раздражают

Хотя нет, Шадо мне нравилась)))
...
Chelsea:
13 серия 2 сезона
Серия, как всегда на самом высоком уровне.
Оли и Сара все в лямуре, я вот думаю, когда её того, в конце сезона или нет??
Злость Лорел понять могу, но вот Оли нет, "между нами всё кончено", сильно сказано, особенно если учитывать, что говорится это родной маме

Не, ну я конечно могу понять его злость, но как-то наигранно всё это, уж кому злиться и рассказывать правду, дак это Тее, но никак не Оли, посему эта очкастая курица до жути меня разозлила, блин, ну какое ей дело, чего она лезет так бестактно, в который уже раз, туда, где ей совсем не место, ненавижу таких людей, в каждой дырке блин затычка, овца короче...
Дочурка Ра аль Гула понравилась, такая вся воинственная
...
Elka:
Уф, наконец-то хоть по одному сериалу вас догнала. Посмотрела с 9 по 15 серии.
Впечатляюще. Слейд прям вселенский злодей!
Не думала я, что Оли вернется к Саре. Меня это как-то покоробило.
Правда, Лорел совсем с катушек съехала. Но ты уж определись меж сёстрами.
...
Annabell:
Обе сестрички бесят, и я опять встала на сторону Фелисити, у нее явно кризис, особенно когда Сара перед ней важничает)
...
Chelsea:
14 серия 2 сезона
Вот это закончилась серия, моя в шоке, Слейд таки объявился, в открытую пошёл, м-да...интересно, как сейчас себя поведёт Оли, в срочном порядке скачиваю оставшиеся две серии
По поводу конфликта сестричек, всё же на стороне Лорел, как бы я её не любила, но вот чувства её понимаю, а Сара с Оли ведут себя не очень красиво, семейным ужин, Лорел на грани, зачем звать и приводить Оли, это же, как красная тряпка для быка, да ещё такие интимные переглядывания, жестоко с их стороны, ну да ладно, посмотрим, как оно там дальше будет.
Филисити, всё так же не в тему, всё так же раздражает, ррр....
Annabell писал(а):и я опять встала на сторону Фелисити, у нее явно кризис, особенно когда Сара перед ней важничает)
Арми, вот знаешь, не заметила, чтоб Сара важничала, хоть и не люблю эту конопатую, но на её защиту встану, важничает, сужу конечно только по 14 серии, как раз таки очкастая курица Филисити, чтоб её, сама себе придумала, сама на себя обиделась, тупость, и вот такое поведение не много напрягает, сериал очень нравился, но в последних сериях поведение героев немного смущает, ладно посмотрим что дальше будет.
...
Annabell:
Марика У меня цитировать с планшета не получается, приходится писать все подряд) я тоже на стороне Лорел и ее обиду на всех и вс я в принципе понимаю. Сара и Олли не красиво себя ведут по отношению к ней. Ну надо же было его пригласить на семейный ужин! И неужели и мысли не мелькнуло, что это жестоко.
Насчет Фелисити, точно не помню какая это была серия, когда я к ней прониклась, кажется она еще у тебя впереди, у нее там тоже ничего не получалось, и страдания в связи со своей несостоятельностью, а я к таким всегда питаю слабость

Но надеюсь, она уже возьмет себя в руки и покажет себя как профессионала. А Диггл молодец, все это видит, и к ней внимателен.
...
Chelsea:
Annabell писал(а):я тоже на стороне Лорел и ее обиду на всех и вс я в принципе понимаю. Сара и Олли не красиво себя ведут по отношению к ней. Ну надо же было его пригласить на семейный ужин! И неужели и мысли не мелькнуло, что это жестоко.
Вот-вот, помнится Лорел специально избегала Оли, чтоб не мелькать лишний раз перед его взором с Томми, а тут, и ведь это не просто семейный ужин, это ужин примирения, отношения натянуты, как струну, а она любовника своего тащит, который раньше встречался с её сестрой, но изменял с ней, пипец семейка...
Annabell писал(а):Насчет Фелисити, точно не помню какая это была серия, когда я к ней прониклась, кажется она еще у тебя впереди, у нее там тоже ничего не получалось, и страдания в связи со своей несостоятельностью, а я к таким всегда питаю слабость
Дак наверное 14 и есть, где у неё компы все полетели, но ведь она ещё до них, начала важничать, сравнивать себя с Сарой, как-то по детски это, бестактно влезать в разговор, меня если честно она ещё этим добивает, лезет постоянно туда, где её не спрашивают, не люблю таких людей
Annabell писал(а):Но надеюсь, она уже возьмет себя в руки и покажет себя как профессионала. А Диггл молодец, все это видит, и к ней внимателен.
А тебе не кажется, что он ей проникся?? Ну, т. е. она ему нравится
...
Annabell:
Кстати, да, Лорел даже в начале хотела как-то скрыть от Оливера отношения с Томми, и чувствовала себя неловко, когда они пересекались.
Мне кажется Дигл к Фелисити больше как к сестре младшей относится, хотя в какой-то момент такая мысль тоже промелькнула) Все-таки не просто же так он замечает ее упаднические настроения и все эти мелкие ситуации, которые проходят мимо всех остальных. Значит, наблюдает за ней, переживает, она ему небезразлична)
...
Chelsea:
15 серия 2 сезона
Ох, как же я люблю когда возвращаются в прошлое, история с островом открывается всё больше и больше, бедный Оли сколько же всего ему пришлось пережить...
Кстати совсем не понимаю, почему он позволяет валить вину за смерть Шадо на себя. Я думаю большинство шрамов у Оли именно от Слейда, ой...страшный он человек, рассчитывать на то, что они останутся друзьями не приходится, а потому грядут испытания. Теперь ещё больше склоняюсь к мысли, что Сара умрёт
Боюсь, как бы он маму Оли не подставил, мне Мойра нравится, как и Тея, а вот остальному женскому населению можно и пострадать, я не против
Филисити всё так же раздражает, её реплики в сериале, всё так же не в тему, такое чувство, что у сценаристов умирает мозг, когда очередь доходит до написания её реплик.
Переживательно за Дигла, надеюсь его не похитили....
Annabell писал(а):Кстати, да, Лорел даже в начале хотела как-то скрыть от Оливера отношения с Томми, и чувствовала себя неловко, когда они пересекались.
Вот-вот, а тут ещё и её виноватой сделали, типа я устал с тобой водиться, а где водился-то, где?? Пару раз нотации почитал и всё, он в первом сезоне больше вокруг неё крутился, чем сейчас, обидно мне за неё...
Annabell писал(а):Значит, наблюдает за ней, переживает, она ему небезразлична)
Поняла, может и не влюблён, кто их знает
...
Chelsea:
16 серия 2 сезона
Серия малость проходной получилась, метания Оли меня не радуют, чёй-то как-то наиграно всё это

Кстати мне показалось, что Аманда и Оли знают друг друга давно, такое чувство, что она и Слейда занет
История про Дигла понравилась, единственное к чему нарекания, это к стране Морковии

Хосподи, это же надо такое придумать)))
...
juli:
Наконец-то добралась до этой темки!!!

Всем поклонникам сериала огромный приветище!!!
Сразу предупрежу - сериал начала смотреть исключительно ради парочки Олли-Фелли

Насотревшись клипов на ютубе)))
А они - клипмейкеры, плохого не посоветуют, в этом я уже неоднократно убеждалась) Ну и что, что Олли и Фелли пока совершенно не пара?) Ну и что, даже если этой парой они никогда не будут. Они прекрасны, великолепны. И между ними нереальная химия
Итак, этого хватило чтобы по-быстрому пролистать сериал. Ну а потом я уже втянулась. И вот эта история уже захватила меня целиком. Поначалу я считала сериал примитивным. Потом сказала себе - ну чего ты хочешь, это же комиксы. А потом я поняла что все куда глубже и серьезнее...
Практически все герои мне очень нравятся. Кроме Лорел, она меня бесит. Я прекрасно понимаю, почему Оливер изменил ей с ее сестрой. С такими занудными бабами так и надо! Лорел была необходима встряска. А еще я считаю, что Олли никогда не любил Лорел. Почему же он до сих пор цепляется за эту якобы любовь? Да потому что он тянется к прошлому, к СЕБЕ-прошлому, без боли и шрамов. Всего лишь ностальгия. Лорел, ее фотка, помогали ему выжить на острове, это фото было все что осталось от прошлой жизни. НО реально жить с Лорел - это просто умереть со скуки.
Неет, тогда уж лучше Сара. Но когда оба партнера одинаково ущербны, где брать силы, позитив, легкость? Поэтому Сара не подходит... Думаю, что по ходу сериала Оливеру еще не одну дамочку придумают для разбавления сурового быта супергероя. Радует одно - у Фелисити Смоуг до фигища фанатов, поэтому их с Олли тандем полюбому продолжится
Мой любимый клип Оллисити
...