Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- За что ты меня презираешь? За то, что называю тебя по имени, Эйдан? Что ты, вообще, обо мне знаешь? Как можно судить о другом человеке, не зная о нем толком?
- По его поступкам, мисс Уотсон.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Я привыкла называть людей по именам, а не по прозвищам. Значит, если я буду называть тебя Сином или мистером Морганом, то общий язык мы найдем?
- Вот опять. Все сводится к тому, что
вы привыкли.
Вам так нравится.
Вы так и делаете. В жизни это называется эгоизмом. Но, не мне вас судить. И да, если вы будете называть меня как я вас просил, то мы сможем с вами общаться. В противном случае, увы нет.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Прости, - прошептала она, останавливаясь перед ним. - Я не хотела тебя обидеть или задеть твои чувства.
- Вам не за что просить прощения. И я не обижен в самом деле. Я просто вижу, что у нас разные взгляды на жизнь.
Робин Уокер писал(а):Упершись руками в широкую грудь, она недовольно зыркала на него взглядом: ну и какого черта ты вырос на моем пути?
Обняв девушку за талию, удерживая равновесие, Син ухмыльнулся при виде ее гневного взгляда.
- Не злитесь, мисс. Это вы на меня наткнулись, а не наоборот.
Франц де Бонер писал(а): Здравствуйте, мсье, - Франц кивнул.
Син кивнул в ответ на приветствие.
...
Франц де Бонер:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франц! - крикнула она ему в догону. - Не наговаривай на себя! Главное в человеке его душа, а не внешность, прошлое... Ты очень замечательный человек! Мне бы хотелось сделать на память несколько твоих снимков. В тебе есть что-то очень интересное!
- Столько комплиментов. Такие красавицы должны не говорить их, а слушать.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Вздохнув девушка, сфотографировала прохожих на улице.
- Пойдем в поезд, скоро отправление, - он помог ей подняться.
Франц догнал девушек и попросил Аннабел рассказать о себе.
Аннабел Черри писал(а):Последние пару лет жила с отцом под жестким контролем - шаг вправо-шаг влево - говорить, с кем он разрешит, танцевать, с кем он велит, гулять - с км он познакомит. Еле дожила до 25. Еще не привыкла, что его надо мной больше нет.
- А вы, мадмуазель Уотсон, как вы оказались в поезде?
...
Анна Виттория Уотсон:
До отъезда поезда.
Эйдан Морган писал(а): - По его поступкам, мисс Уотсон.
- Я тоже сужу о людях по их поступкам и общению с ними, - ответила Витта. - Первая точка соприкосновения у нас уже есть.
Эйдан Морган писал(а): - Вот опять. Все сводится к тому, что вы привыкли. Вам так нравится. Вы так и делаете. В жизни это называется эгоизмом. Но, не мне вас судить. И да, если вы будете называть меня как я вас просил, то мы сможем с вами общаться. В противном случае, увы нет.
Между прочим, ты тоже страдаешь эгоизмом и самоувереностью. Ты тоже привык все делать по - своему и как тебе вздумается. Оказывается, что мы оба эгоисты. Продолжаем дальше искать общие черты?
Эйдан Морган писал(а): - Вам не за что просить прощения. И я не обижен в самом деле. Я просто вижу, что у нас разные взгляды на жизнь.
- Мне всегда нравилось общаться с разными людьми. Я всегда пыталась их понять. Мне очень интересно общаться с людьми, с которыми я расхожусь во взглядах на жизнь. Это очень обогащает обоих.
...
Робин Уокер:
Аннабел Черри писал(а):Последние пару лет жила с отцом под жестким контролем - шаг вправо-шаг влево - говорить, с кем он разрешит, танцевать, с кем он велит, гулять - с км он познакомит. Еле дожила до 25. Еще не привыкла, что его надо мной больше нет.
Робин с интересом слушала рассказ девушки. Что до нее... У нее все было совсем не так. Частные пансионаты, потом учеба в Колумбийском университете, работа в Большом яблоке, потом перевод во Францию... Блондинка с детства привыкла быть без родителей и такая опека, как в семье Аннабел была для нее в новизну.
Франц де Бонер писал(а): А вы, мадмуазель Уотсон, как вы оказались в поезде?
- Силком затащила помощница, - без ярко выраженного энтузиазма ответила Робин, делая небольшой глоток глинтвейна. - Вот такая вот благодарность за совместные полтора года работы.
...
Фредерик Дентон:
Мэндалин, я надеюсь, вы не будете против, что я вас "выгуляю" на станции и доставлю в ресторан?
Подождав ещё пару минут, пока девушка надевала пальто, Фред накинул свою куртку, и они спустились на перрон. Отъодить далеко от поезда показалось довольно рискованным, поэтому они неспешно прогулялись мимо ближайших магазинчиков, прошлись вдоль всего состава их поезда, ведя какую-то вежливую незамысловатую беседу.
Но вот уже поезд подал сигнал к отправлению, и Фред предложил рыжеволосой прелестнице:
- Думаю, если мы войдём в этот вагон, вместо своего, мы только выиграем: он расположен гораздо ближе к вагону-ресторану, чем наш. А вы обещали мне составить компанию за завтраком. Или обедом, если для завтрака уже слишком поздно.
Добравшись до ресторана, расположившись и сделав заказ, он невозмутимо поинтересовался:
- Как вы думаете, мы уже достаточно знакомы, чтобы открыть друг другу своим имена? Фамилию, честно признаюсь, я уже прочитал на вашем купе, мисс Хауэр. Я Фред. Фред Дентон.
...
Франц де Бонер:
Робин Уокер писал(а):- Силком затащила помощница, - без ярко выраженного энтузиазма ответила Робин, делая небольшой глоток глинтвейна. - Вот такая вот благодарность за совместные полтора года работы.
- Силком? Не любите отдыхать? - Франц отломил кусочек пряника и повертел его длинными пальцах.
...
Робин Уокер:
Франц де Бонер писал(а):- Силком? Не любите отдыхать?
- Не люблю резкие перемены планов, - пояснила Робин, делая еще глоток горячего напитка. - А подобного рода отдых в этом году я не планировала. А что на счет Вас? - поинтересовалась блондинка, намекая, что пора и мужчине свою историю поведать.
...
Франц де Бонер:
Робин Уокер писал(а):- Не люблю резкие перемены планов, - пояснила Робин, делая еще глоток горячего напитка. - А подобного рода отдых в этом году я не планировала. А что на счет Вас? - поинтересовалась блондинка, намекая, что пора и мужчине свою историю поведать.
- Мне нужно в Стамбул. А лететь на самолете я не очень хочу, - он кивнул на трость около своего колена. - "Восточный экспресс" - единственный поезд в этом направлении, прибывающий до нового года.
Он глотнул глинтвейна.
- А чем же вы занимаетесь, раз так не хотите отрываться?
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Мне нужно в Стамбул. А лететь на самолете я не очень хочу, - он кивнул на трость около своего колена. - "Восточный экспресс" - единственный поезд в этом направлении, прибывающий до нового года.
-Просто нужно в Стамбул и никакой романтики? А я специально села именно на этот поезд, - я ела вкусности, пила глинтвейн, иногда вставляя реплики в общую беседу.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Между прочим, ты тоже страдаешь эгоизмом и самоувереностью. Ты тоже привык все делать по - своему и как тебе вздумается.
- У вас есть примеры этому? Кроме моего нежелания откликаться на данное при рождении имя?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мне всегда нравилось общаться с разными людьми. Я всегда пыталась их понять. Мне очень интересно общаться с людьми, с которыми я расхожусь во взглядах на жизнь. Это очень обогащает обоих.
- А я заплатил слишком большую цену, за разногласие в прошлом. Больше не хочу.
Посмотрев как мисс Уотсон помогли забраться в поезд, Син зашел в вагон и пошел в сторону бара.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а): -Просто нужно в Стамбул и никакой романтики? А я специально села именно на этот поезд, - я ела вкусности, пила глинтвейн, иногда вставляя реплики в общую беседу.
- Там открывают новый аэропорт, это романтично? - Франц улыбнулся. - Да и вы, просто сели на поезд, тоже нет романтики.
...
Робин Уокер:
Франц де Бонер писал(а):- Мне нужно в Стамбул. А лететь на самолете я не очень хочу, - он кивнул на трость около своего колена. - "Восточный экспресс" - единственный поезд в этом направлении, прибывающий до нового года.
Девушка проследила за взглядом Франца и несколько секунд созерцала на трость. Конечно, ее нельзя было не заметить. Но, признаться честно, Робин не думала, что все было на столько серьезно. Девушке стало жалко мужчину, хотя она прекрасно понимала, что уж в чем в чем, а в ее жалости он не нуждается, потому лицо ее оставалось непроницательным.
Франц де Бонер писал(а):- А чем же вы занимаетесь, раз так не хотите отрываться?
- Я работаю в крупном банке BoNY. На данный момент возглавляю один из отделов во французском филиале этого учреждения.
...
Франц де Бонер:
Робин Уокер писал(а):- Я работаю в крупном банке BoNY. На данный момент возглавляю один из отделов во французском филиале этого учреждения.
- BoNY. Наслышан, - Францу нередко приходилось пользоваться его услугами. - Возглавляете филиал? Вы просто молодец, мадмуазель Уокер, - он проникся уважением к девушке.
...
Робин Уокер:
Франц де Бонер писал(а):- BoNY. Наслышан, - Францу нередко приходилось пользоваться его услугами. - Возглавляете филиал? Вы просто молодец, мадмуазель Уокер, - он проникся уважением к девушке.
- Нет, вы меня неправильно поняли, - улыбнулась девушка. - Отдел, а не филиал. До филиала мне еще далеко. Хотя в будущем почему бы и нет...
...
Франц де Бонер:
Робин Уокер писал(а):- Нет, вы меня неправильно поняли, - улыбнулась девушка. - Отдел, а не филиал. До филиала мне еще далеко. Хотя в будущем почему бы и нет...
Франц улыбнулся. Досадная ошибка...
- Любая руководящая должность - это ответственность, повторюсь, вы молодец. В этом банке трудно пробиться.
...