med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:08
Электра писал(а):
Это вилькина принцесса Виктория) Маша, 2 минуты!!! Засчитано! И к нам сегодня смогла добраться красивая, молодая девушка, Виктория Колдер. О её приключениях вы все теперь знаете. - Здравствуйте Виктория. Надеюсь, у вас всё сложилось хорошо и ваш отец смог легко перенести ваш брак и счастлив за вас? Хотелось бы узнать счастливы вы со своим авантюристом, как прожили эти годы и о чём мечтаете в будущем? Как поживает ваша третья мама, и папа со второй? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:11
Электра писал(а): Узнала свою жёнушку))))
Это вилькина принцесса Виктория) Она, она. Ещё ВОПРОС: Начало XX века - начало возможностей для женщин. Не все права они ещё получили, например, развода добиться женщинам всё ещё было очень трудно. Сколько женщин в игре всё-таки смогли получить развод? Фройляйн писал(а): Зато их точно никто не находит)) Мы в детстве всегда умудрились найти и испортить сюрприз Надо запаковать подарки, а я половину найти не могу. Умею я прятать!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:12
Solnyshko писал(а):
Ещё ВОПРОС: Начало XX века - начало возможностей для женщин. Не все права они ещё получили, например, развода добиться женщинам всё ещё было очень трудно. Сколько женщин в игре всё-таки смогли получить развод? Моя жена и любовница? Может, был кто-то ещё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:13
Развод вроде две
а подарки один раз нашла через год ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:13
Solnyshko писал(а):
Сколько женщин в игре всё-таки смогли получить развод? Из персонажей, по-моему, одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:16
Фройляйн писал(а):
Моя жена и любовница? Может, был кто-то ещё. Одна из них была вдовой, а не разведёнкой. Болотная фея писал(а): Во-о-о-о-от Из персонажей, по-моему, одна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:18
Фройляйн писал(а): Ровно наоборот. Бекка уходила от мужа, правильно, но не смогла развестись, и уже потом овдовела. А вот Рия, благодаря папе и связям, смогла.Ребекка точно в разводе, а у Рии я точно не помню, но предыстория там была. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:21
Это вы умеете прятать)))))
Хотя что это я)) сама такая же)) Постоянно что-то ищу, что положила так, "чтобы легко найти было". А разведёнок по всем играм считать или только по Долине? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:23
Танюшка писал(а):
А разведёнок по всем играм считать или только по Долине? Только в Долине) ВОПРОС: Этот персонаж предпочитал совсем другой вид транспорта, но после полевого тестирования, счёл годным и тот, что предоставили ему в игре. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:23
Solnyshko писал(а):
Начало XX века - начало возможностей для женщин. Не все права они ещё получили, например, развода добиться женщинам всё ещё было очень трудно. Сколько женщин в игре всё-таки смогли получить развод? Lapulya писал(а):
А о какой игре речь, то? ))
Тайна Хэддон Холла? Может леди Эстер была в разводе или я путаю? ХХ - это конец 19. Я так поняла, что речь про суфражисток. Там только главбаба была в разводе из персов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:27
Гарридо? Он любит байки, но и снегоход сгодился _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:27
froellf писал(а):
Фэй, у нас ещё одна игра "Долина царей" в начале века была) Я уже поняла Но, как оказалось, ответ равно подходил к обеим играм )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:29
Я с телефона и меня совсем мало. Мне выйти?)))) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:31
Череп этого мужчины так запомнился жителям и гостям нашего форума, что когда он пришёл в игру во второй раз, я думаю мы смогли побить какой-нибудь рекорд по посещению. Все конечно догадались, что у нас в гостях сегодня Фернандо Гарридо.
- Здравствуйте! Как жена, как справляетесь с тремя детьми, принимаете участие в их воспитании? Как друзья, работа? Вы уж нас извините, но нам просто не терпится узнать чем вы живёте, счастливы? с ответом готовы ждать до возможности нормального _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:34
ВОПРОС:
Упоминание этого места было в нескольких играх. Зрелище было для кого-то увлекательное, кому-то нужно просто как повод для встречи, для кого-то подходящим по возрасту. С созданием места в одной игре даже была рассказана легенда. Что за место и в каких играх оно упоминалось? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |