Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
09 Мар 2015 22:53
Марселин Викко писал(а):
Вайнона,
Вот смотрю я на ваших в Лекси созданий и думаю - девочки, как же бурно ваши научные будни проходят)) Наши будни похожи на праздничные и выходные) Марселин Викко писал(а):
Тумблеры выжимаете до предела? Не пережмите там... Тяга к научным экспрериментам в крови каждого учёного. Мы рискуем, зато получаем вот такие совершенные создания. Кинан писал(а):
На глаз твердость определяешь? Вот это я понимаю - профессионализм!)) И на глаз могу. Но наощупь лучше, да и интересней) Кинан писал(а):
И как тебе кажется, не перестаралась? Хотя, о чем это я... Что ты не доделала, то мисс Франкенштейн точно доработает *задумчиво посматриваю в сторону Алексии* Пока я за тобой пристально наблюдаю. А на случай опасности у Алексии есть особенный инструктаж) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
09 Мар 2015 22:54
Согласна с Лекси, команда подбирается интересная. И становится все интересней))
Риан, как же ж любопытно, что у вас там получится? Хаос писал(а):
Марселин Викко писал(а):
Для начала у нас будет легкая прогулка к кратеру) Что-то мне верится с трудом, что лёгкая... Даже если и не легкая, ты же не боишься трудностей? Но если что - я буду рядом, поддержу морально. Или массаж сделаю. Я умею, между прочим) Хаос писал(а):
Марселин, очень жду нашей встречи в постах... Изучишь меня более детально. Я тоже жду. И готова изучать более детально. |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
09 Мар 2015 22:58
Марселин Викко писал(а):
Даже если и не легкая, ты же не боишься трудностей? Но если что - я буду рядом, поддержу морально. Или массаж сделаю. Я умею, между прочим) Нисколько не боюсь. От опасности шкалят датчики (с). Массаж... Детка, боюсь, массажем мы не обойдёмся... Марселин Викко писал(а):
Я тоже жду. И готова изучать более детально. Тогда я всё бросаю и иду писать пост, чтобы быстрее дойти до твоего изучения. Риан писал(а):
Самоуверенность мужчинам в комплекте при рождение выдают или как?) Да. А ещё впрыскивают при каждом осмотре. Риан писал(а):
Если на вас уронить танк, поезд, самосвал, ну сейф на крайний случай... может и получится что) С нами надо нежнее, Риан... Тогда получится даже лучше, чем ты ожидаешь. Риан писал(а):
красную дорожку и готовиться к встрече меня любимой) Хочется сделать это на красной дорожке?.. Отправился писать пост... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 23:04
Лекс, ты меня реально убила своим постом))))) умираю от смеха))))))))))))) Представляю твой оживший халат))))))) »» 10.03.15 00:13 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
09 Мар 2015 23:08
У мисс Франкенштейн (с) может быть только оживший халат и никакого другого))))
Спасибо, Хаос))) Как решишь поржать, приходи ко мне на сеновал в синтезатор) |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
09 Мар 2015 23:10
Хаос писал(а):
Да. А ещё впрыскивают при каждом осмотре. Надо искать противоядие, а то совсем зазнаетесь) Хаос писал(а):
С нами надо нежнее, Риан... Тогда получится даже лучше, чем ты ожидаешь. Я буду нежной, обещаю не ронять на вас тяжелые предметы с большой высоты) Ты уже знаешь, чего я ожидаю?) Хаос писал(а):
Хочется сделать это на красной дорожке?.. * пожала плечами* То что я хочу, можно сделать и там. А вот о чем подумал ты? Марселин Викко писал(а):
Риан, как же ж любопытно, что у вас там получится? Да кто же его знает что. Я планирую одно, мальчики другое. В итоге придет злой четвертый и все будет совсем странно)) |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
09 Мар 2015 23:24
Риан писал(а):
А есть желание им помочь?) А ты хочешь, чтобы я помог?)) Вайнона Хантер писал(а):
И на глаз могу. Но наощупь лучше, да и интересней) Ну да. И уж тумблерам это известно. Вайнона Хантер писал(а):
Пока я за тобой пристально наблюдаю. А на случай опасности у Алексии есть особный инструктаж) Марселин Викко писал(а):
Я тоже жду. И готова изучать более детально. *закатываю глаза* Еще одна с непреодолимой тягой изучать... Что это вообще за экспедиция такая?! Бабский батальон какой-то... Хаос писал(а):
Лекс, ты меня реально убила своим постом))))) умираю от смеха))))))))))))) Представляю твой оживший халат))))))) Лекс у нас "смертельное оружие")) Не синтезатором, так халатом убьет. Придушит рукавами. Алексия Крайт писал(а):
Спасибо, Хаос))) Как решишь поржать, приходи ко мне на сеновал в синтезатор) Ржать они будут, стоя по ту сторону синтезатора, и наблюдая, как проходят твои эксперименты))) Дорогая, спасибо за пост! Как же я люблю, когда все непросто))) »» 10.03.15 01:50 Остров грёз. Директория Инициации |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
10 Мар 2015 0:00
Кинан писал(а):
Лекс у нас "смертельное оружие")) Не синтезатором, так халатом убьет. Придушит рукавами. Ну, прямо монстра какого-то нарисовал... Кинан писал(а):
Ржать они будут, стоя по ту сторону синтезатора, и наблюдая, как проходят твои эксперименты))) Если ты не станешь бездумно нажимать куда не следует, то все эксперименты пройдут нормально Кинан писал(а):
Дорогая, спасибо за пост! Как же я люблю, когда все непросто))) О, со мной всегда всё непросто)) Тебе спасибо за желание творить и вытворять)))) Постарайся не оживить халат)) Вас двоих, присевших мне на уши, я не выдержу))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 0:35
Лекс, замётано. Ты, я, сеновал и дикий ржач. Всё, как обычно.
Риан писал(а):
Надо искать противоядие, а то совсем зазнаетесь) Оно надёжно спрятано) Риан писал(а):
Я буду нежной, обещаю не ронять на вас тяжелые предметы с большой высоты) Ты уже знаешь, чего я ожидаю?) Задумался… И чего же? Риан писал(а):
* пожала плечами* То что я хочу, можно сделать и там.
А вот о чем подумал ты? Посмотри на меня внимательно. Очень вниманительно. И пойми, о чём же я таком думаю…. Кинан писал(а):
Лекс у нас "смертельное оружие")) Не синтезатором, так халатом убьет. Придушит рукавами. Нет, не так) Халат будет как живой. Он сам придушит)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
10 Мар 2015 0:43
Кинан писал(а):
А ты хочешь, чтобы я помог?)) Я подумаю над вашим предложением. если мальчики быстро закончатся, я обязательно приглашу вас)) Хаос писал(а):
Задумался… И чего же? Это стратегический секрет, почти военная тайна) Хаос писал(а):
Оно надёжно спрятано) Найдем. Ради вас, все найдем) Хаос писал(а):
Посмотри на меня внимательно. Очень вниманительно. И пойми, о чём же я таком думаю…. Думаю ты хочешь в холодный душ, сейчас и срочно) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 0:48
Риан писал(а):
Я подумаю над вашим предложением. если мальчики быстро закончатся, я обязательно приглашу вас)) То есть двух тебе мало, как я понял?.. Риан писал(а):
Это стратегический секрет, почти военная тайна) Похоже, без пыток нам не обойтись. Риан писал(а):
Найдем. Ради вас, все найдем) Я запомню это обещание, Риан. Риан писал(а):
Думаю ты хочешь в холодный душ, сейчас и срочно) Твои способности явно дали сбой) Посмотри внимательнее. А я пока вздремну несколько часов, как завещала наша создательница) Завтра спрошу с тебя, Риан. Спокойной ночи, ДХ. Пы.сы. Всё же мне очень интересно, кто ... или что выйдет из синтезатора?.. »» 10.03.15 18:25 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
10 Мар 2015 0:53
Хаос, пост зачётный. Я даже почти прослезился в одном месте. По поводу того, доберёмся ли до кратера - с каждым постом всё больше мне на это по фиг)))
Риан, ты там это, держись. За что-нибудь. Не сдавайся нам быстро - потому что я уже придумал пытки. Мне и Хаосу понравится. Хаос писал(а):
То есть двух тебе мало, как я понял?.. Ну и трое найдут, куда... попытать)) Хаос писал(а):
Пы.сы. Всё же мне очень интересно, кто ... или что выйдет из синтезатора?.. Стреляющий халат, пишущий профили синтетикам. »» 10.03.15 12:36 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 1:02
Хаос писал(а):
То есть двух тебе мало, как я понял?.. Просто боюсь, вы можете, быстро закончиться, а девушка должна себя хоть чем-то развлекать) Хаос писал(а):
Похоже, без пыток нам не обойтись. тебе надо было идти в инквизицию) Хаос писал(а):
Я запомню это обещание, Риан. Лучше запиши)) мало ли что... Хаос писал(а):
Твои способности явно дали сбой) Посмотри внимательнее. А я пока вздремну несколько часов, как завещала наша создательница)
Завтра спрошу с тебя, Риан. с моими способностями все в порядке) Все что надо я уже видела, теперь пора не смотреть, а бежать от вас. Хаос писал(а):
Спокойной ночи, Эротичных тебе) Рокот писал(а):
Риан, ты там это, держись. За что-нибудь. Не сдавайся нам быстро - потому что я уже придумал пытки. Мне и Хаосу понравится. Хорошо, я буду держать. Даже знаю за что и чем) Пытки, вот мужчины пошли ни тебе здрасти ни тебе цветочка, только пытки на уме. Пора вас воспитывать уже) и пошла я тоже вздремну.... »» 10.03.15 13:56 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
10 Мар 2015 12:39
Риан писал(а):
Пытки, вот мужчины пошли ни тебе здрасти ни тебе цветочка, только пытки на уме. Пора вас воспитывать уже) Всё? Можно пытать? Воспитай нас, крошка. Тебе мы готовы отдаться на поруки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 13:58
Рокот писал(а):
Всё? Можно пытать? Сначала догнать) Рокот писал(а):
Воспитай нас, крошка. Тебе мы готовы отдаться на поруки. Буду у вас пионервожатой) Пост написала и пошла прятаться, пока не побили |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 12:58
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |