filchik:
lesya-lin писал(а):СЮРПРИЗ! И, по-моему, во многих отношениях
Отличный сюрприз! Спасибо за новую главу!
Радует, что Джек и Кэмерон ведут диалог, а не ругаются. Может до чего-нибудь и договорятся.
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Ну вполне прилично поболтали )))) без скандалов ))))
lesya-lin писал(а):– Ты видел то, что хотел видеть, – отрезала она, уловила изумление на лице собеседника и поняла, что сболтнула лишнее. – Черт побери, Джек, оставь это дело в покое!
!!!! Ну давай Палас, ты же ФБР-овиц, шевели мозгами! Думай.
...
lilu:
Ура! Продолжение! Спасибо большое!!
Иллюстрация того, как политика влияет на развитие отношений.... И сказала бы Камерон правду прямо, ан нет, пусть сам догадается, хотя раньше Джек особо не усердствовал в поисках этой правды.
Ну, лёд тронулся, как говорится!

Бум ждать жарких выяснений отношений!
...
NatalyNN:
обожаю Редфорда, но в данном конкретном случае стоит назначить ему свидание на 32 никогдабря, молодец, Кэм!
Малина Вареньевна писал(а):Ну давай Палас, ты же ФБР-овиц, шевели мозгами! Думай.
+100!!!

Давай, Джек, пора уже отбросить прошлое, 10-я глава как-никак!
спасибо, красавицы!
...
ароника:
Сюрприз удался.Большое спасибо.
...
janemax:
Очень интересное продолжение!!!

Спасибо, девочки!!!
Надеюсь, в свете нынешнего разговора Джек призадумается

и попытается прояснить ситуацию. Например, к Дэвису сходил бы, поспрашивал, чего, да как...
...
LUZI:
Спасибо за проду!!!!!!!
NatalyNN писал(а):в данном конкретном случае стоит назначить ему свидание на 32 никогдабря, молодец, Кэм!
Еще какая молодец!
Многое можно стерпеть,но........
lesya-lin писал(а):Хотя, с учетом разреза на платье и отпадно высоких (даже по ее собственным меркам) каблуков, сомнительно, чтобы кто-нибудь, включая официанта, повелся на эту жалкую уловку.
этого нельзя простить никому!
NatalyNN писал(а):Малина Вареньевна писал(а):
Ну давай Палас, ты же ФБР-овиц, шевели мозгами! Думай.
+100!!! Ok Давай, Джек, пора уже отбросить прошлое, 10-я глава как-никак!
Да уж!!!!!!Хотя зная этого автора ( у нее секас в последней главе присутствует

)!!!!!!!!
...
filchik:
NatalyNN писал(а):может, хоть шуры-муры начнутся пораньше!
Целовалки-обжималки

А секас только после заверений в вечной любви, предложения и алмазного булыжника
...
LUZI:
lesya-lin писал(а):NatalyNN писал(а):
печалька... ну... может, хоть шуры-муры начнутся пораньше!
Лузик, шевелить мозгами и отбросить прошлое можно и без секаса
Лесечка, а я у Джеймс и не рас читывала на бурные любовные сцены ,как у Маккены.Мне например интереснее пикировки, всякие напряженные и юморные моменты между ГГ-оями.
lesya-lin писал(а):А что выйдет, если припереть к стенке свидетеля в облегающем открытом платье? Вот-вот...
Ух,ты скоро оказывается дождемся!!!!!!!!
...
janemax:
lesya-lin писал(а):Джек же хочет ответ на вопрос получить? А что он, как агент ФБР, привык делать, чтобы получать ответы на вопросы? Правильно, припирать свидетеля к стенке. А что выйдет, если припереть к стенке свидетеля в облегающем открытом платье? Вот-вот...
Но, почему-то, мне кажется, что при таком раскладе ответа Джек всё равно не получит.

На вопрос, я имею ввиду...
...
djulindra:
lesya-lin писал(а): Камерон подхватилась из-за стола и ушла, не рискуя проронить еще хоть слово.
Эй куда она????
В туалет и домой?
Если домой то:
lesya-lin писал(а):Камерон побаловала себя вином «Петит Сира» марки «Стэгс Лип» урожая 2006 года,
придется оплачивать Джеку Палласу.
Спасибо за продолжение
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):janemax писал(а):
На вопрос, я имею ввиду...
а зачем нам вопрос? Wink нам другое подавай...
А мы что в студии программы "Что?Где?Когда?"?
Нам ведь другое и правда надоть!!!!!!!!
djulindra писал(а):придется оплачивать Джеку Палласу. Laughing
Да уж!!!!!!Джек - попал!
...
Vali:
Надо же. Оказывается Кем И Джек даже могут нормально говорить, их пикировка выглядела почти раздачей комплиментов друг другу.
lesya-lin писал(а):что посмотрит свой график на месяц «никогдабрь» и даст знать.
Я аплодирую стоя

, достойный ответ эдакому слизняку, не зря он мне сразу не понравился.

(Говорю о персонаже, а не актере)
lesya-lin писал(а):– Ты видел то, что хотел видеть, – отрезала она, уловила изумление на лице собеседника и поняла, что сболтнула лишнее. – Черт побери, Джек, оставь это дело в покое! – Камерон подхватилась из-за стола и ушла, не рискуя проронить еще хоть слово.
На мой взгляд Паллас агент не глупый, так что фраза наверняка ему обо всем сказала. Теперь осталась былые симпатии, вернуть на нужное время!
filchik писал(а):NatalyNN писал(а):
может, хоть шуры-муры начнутся пораньше!
Целовалки-обжималки А секас только после заверений в вечной любви, предложения и алмазного булыжника
Я даже такому буду рада, лишь бы скорей!
Леся, Таня спасибо!
...
Suoni:
lesya-lin писал(а):Макс ее продинамил.
Макс, ты не прав!
lesya-lin писал(а):– Одно время ты и мне нравилась, – негромко заметил Паллас.
Это было, как если бы посреди пластинки вдруг прервался звук, и зал накрыло тишиной.
– Одно время чувства были взаимными.
Вот! Представился случай сесть и поговорить , и выяснить что же произошло тогда, в прошлом.
Пока не получилось.
Леся, Таня, спасибо!
...
lisawetta:
никогдабря
Девочки,а как это звучит на английском, надо же какое интересное сочетание...
...