Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия (Julie) Джеймс "Кое-что о тебе"

filchik:

lesya-lin писал(а):
СЮРПРИЗ! И, по-моему, во многих отношениях

Отличный сюрприз! Спасибо за новую главу!
Радует, что Джек и Кэмерон ведут диалог, а не ругаются. Может до чего-нибудь и договорятся.

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!

Ну вполне прилично поболтали )))) без скандалов ))))
lesya-lin писал(а):
– Ты видел то, что хотел видеть, – отрезала она, уловила изумление на лице собеседника и поняла, что сболтнула лишнее. – Черт побери, Джек, оставь это дело в покое!
!!!! Ну давай Палас, ты же ФБР-овиц, шевели мозгами! Думай.

...

lilu:

Ура! Продолжение! Спасибо большое!! Ar Ar Ar
Иллюстрация того, как политика влияет на развитие отношений.... И сказала бы Камерон правду прямо, ан нет, пусть сам догадается, хотя раньше Джек особо не усердствовал в поисках этой правды.
Ну, лёд тронулся, как говорится! Very Happy Very Happy Very Happy Бум ждать жарких выяснений отношений! Laughing Laughing

...

NatalyNN:

обожаю Редфорда, но в данном конкретном случае стоит назначить ему свидание на 32 никогдабря, молодец, Кэм! Very Happy Very Happy Very Happy
Малина Вареньевна писал(а):
Ну давай Палас, ты же ФБР-овиц, шевели мозгами! Думай.

+100!!! Ok Давай, Джек, пора уже отбросить прошлое, 10-я глава как-никак! Laughing

спасибо, красавицы!

...

ароника:

Сюрприз удался.Большое спасибо.

...

janemax:

Очень интересное продолжение!!! Very Happy Спасибо, девочки!!!
Надеюсь, в свете нынешнего разговора Джек призадумается и попытается прояснить ситуацию. Например, к Дэвису сходил бы, поспрашивал, чего, да как... no

...

LUZI:

Спасибо за проду!!!!!!!

NatalyNN писал(а):
в данном конкретном случае стоит назначить ему свидание на 32 никогдабря, молодец, Кэм!

Еще какая молодец!
Многое можно стерпеть,но........
lesya-lin писал(а):
Хотя, с учетом разреза на платье и отпадно высоких (даже по ее собственным меркам) каблуков, сомнительно, чтобы кто-нибудь, включая официанта, повелся на эту жалкую уловку.

этого нельзя простить никому!

NatalyNN писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Ну давай Палас, ты же ФБР-овиц, шевели мозгами! Думай.

+100!!! Ok Давай, Джек, пора уже отбросить прошлое, 10-я глава как-никак!

Да уж!!!!!!Хотя зная этого автора ( у нее секас в последней главе присутствует )!!!!!!!!

...

filchik:

NatalyNN писал(а):
может, хоть шуры-муры начнутся пораньше!

Целовалки-обжималки А секас только после заверений в вечной любви, предложения и алмазного булыжника

...

LUZI:

lesya-lin писал(а):
NatalyNN писал(а):
печалька... ну... может, хоть шуры-муры начнутся пораньше!

Лузик, шевелить мозгами и отбросить прошлое можно и без секаса

Лесечка, а я у Джеймс и не рас читывала на бурные любовные сцены ,как у Маккены.Мне например интереснее пикировки, всякие напряженные и юморные моменты между ГГ-оями.

lesya-lin писал(а):
А что выйдет, если припереть к стенке свидетеля в облегающем открытом платье? Вот-вот...

Ух,ты скоро оказывается дождемся!!!!!!!!

...

janemax:

lesya-lin писал(а):
Джек же хочет ответ на вопрос получить? А что он, как агент ФБР, привык делать, чтобы получать ответы на вопросы? Правильно, припирать свидетеля к стенке. А что выйдет, если припереть к стенке свидетеля в облегающем открытом платье? Вот-вот...

Но, почему-то, мне кажется, что при таком раскладе ответа Джек всё равно не получит. Wink На вопрос, я имею ввиду... Wink

...

djulindra:

lesya-lin писал(а):
Камерон подхватилась из-за стола и ушла, не рискуя проронить еще хоть слово.

Эй куда она????
В туалет и домой?
Если домой то:
lesya-lin писал(а):
Камерон побаловала себя вином «Петит Сира» марки «Стэгс Лип» урожая 2006 года,
придется оплачивать Джеку Палласу. Laughing

Спасибо за продолжение Flowers

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
janemax писал(а):
На вопрос, я имею ввиду...

а зачем нам вопрос? Wink нам другое подавай...

А мы что в студии программы "Что?Где?Когда?"?

Нам ведь другое и правда надоть!!!!!!!!

djulindra писал(а):
придется оплачивать Джеку Палласу. Laughing

Да уж!!!!!!Джек - попал!

...

Vali:

Надо же. Оказывается Кем И Джек даже могут нормально говорить, их пикировка выглядела почти раздачей комплиментов друг другу.
lesya-lin писал(а):
что посмотрит свой график на месяц «никогдабрь» и даст знать.

Я аплодирую стоя Very Happy, достойный ответ эдакому слизняку, не зря он мне сразу не понравился. :scoff:(Говорю о персонаже, а не актере)
lesya-lin писал(а):
– Ты видел то, что хотел видеть, – отрезала она, уловила изумление на лице собеседника и поняла, что сболтнула лишнее. – Черт побери, Джек, оставь это дело в покое! – Камерон подхватилась из-за стола и ушла, не рискуя проронить еще хоть слово.

На мой взгляд Паллас агент не глупый, так что фраза наверняка ему обо всем сказала. Теперь осталась былые симпатии, вернуть на нужное время!
filchik писал(а):
NatalyNN писал(а):
может, хоть шуры-муры начнутся пораньше!

Целовалки-обжималки А секас только после заверений в вечной любви, предложения и алмазного булыжника

Я даже такому буду рада, лишь бы скорей!

Леся, Таня спасибо!

...

Suoni:

lesya-lin писал(а):
Макс ее продинамил.

Макс, ты не прав!
lesya-lin писал(а):
– Одно время ты и мне нравилась, – негромко заметил Паллас.

Это было, как если бы посреди пластинки вдруг прервался звук, и зал накрыло тишиной.

– Одно время чувства были взаимными.

Вот! Представился случай сесть и поговорить , и выяснить что же произошло тогда, в прошлом.
Пока не получилось.

Леся, Таня, спасибо!

...

lisawetta:

никогдабря
Девочки,а как это звучит на английском, надо же какое интересное сочетание...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню