Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>03 Фев 2013 16:09

Химена Вальдес писал(а):
- *Пожала плечами* я всегда себя беру с собой.

- Я всегда знал, что ты не только красавица, но и умница, - Родриго широко улыбнулся, не смущаясь тем, что знал он её не столь долго, как можно было подумать по его словам.

Химена Вальдес писал(а):
- Снова сантименты*Замахала руками* Как это передумать? Думать надо хорошо с первого раза.

- Не все такие умницы как ты, Хименита, - он пожал плечами, - Некоторым приходится давать второй шанс.

Химена Вальдес писал(а):
- Я буду послушной девочкой. Только пообещайте меня не топить.

- Я сам его утоплю, если он поднимет на тебя руку, - пообещал мужчина.

Майкл Дэйн писал(а):
С яхты Майкл заметил, как все собираются на берегу с досками для сёрфинга. Подогнав яхту к берегу, он вытащил и свою доску и, облачившись в соответствующий костюм, подошёл к компании на берегу.

- Майк, - Родриго хлопнул его по плечу, - Уже готов, быстро ты! Сеньориту Эмми не забыл из воды выудить? А то у Валентина в море заведётся русалка.

Джон Паркер писал(а):
Джон поспешил на пляж.

- Джон, ола! - махнул он парню, - Присоединяйся!

Химена Вальдес писал(а):
- Так объясните мне в купальнике нельзя учиться?

Фьюють! Родриго присвистнул, созерцая приоткрывшийся вид, - В таком купальнике тебе можно всё, Хименита! И если в море его сдерёт волной, наши глаза будут только счастливы, - многозначительно закончил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:11

Рейес Каньо писал(а):
- Арч, ты уверен что сможешь оседлать одну из этих волн? Они не слишком высоки для тебя, а?

Арчи убрал воск.

- С каких это пор ты вдруг считаешь, что способен оседлать волну, большую, чем я? Сколько помню, всегда было наоборот.

Он подхватил ган под мышку, и выжидающе посмотрел на друзей.

- Ну, вы готовы? Или только языками болтать мастера?

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 16:12

Роберто отошёл к своей машине и, быстро надев легкий гидрокостюм, перекинул через плечо рюкзачок и схватив доску тоже подошёл к компании
- Салют, Майкл! Классная у тебя яхта.
Рейес Каньо писал(а):
Посмеиваясь, Рей натянул на себя костюм и застегнул молнию. Затем поднял с песка свой ган и равномерными движениями стал наносить воск на поверхность доски.

- Монтеро, так ты с нами или нет?

Роберто оглянулся на Ройя
- Ола, Рей!
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Я готов! - отрапортовал он и приступил к завершающим этапам подготовки.

Роб достал воск для своей доски.
Майкл Дэйн писал(а):
Ола, красавица, - Майкл решительно отставил доску и подошёл к девушке, - только в купальнике и нужно учиться. Вы уже выбрали учителя?

-Выбрала, Майкл. Вчера вечером я пообещал сеньорите Химене первый урок. Не правда ли, Хименита?

Химена Вальдес писал(а):
- Я буду послушной девочкой. Только пообещайте меня не топить.

Роб приложил руку к груди
- Клянусь честью, утонуть прежде, чем волна съест тебя! Ну что, идём?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:13

Химена Вальдес писал(а):
- Так объясните мне в купальнике нельзя учиться?

Рейес оглянулся на женский голос и увидел сотрудницу Вэла. Кажется... Химена. Медленно проскользив взглядом по потрясающей фигуре девушки, он решил что уже ради только этого стоило родиться мужчиной.

- Смотря чему ты собралась учиться.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- С каких это пор ты вдруг считаешь, что способен оседлать волну, большую, чем я? Сколько помню, всегда было наоборот.

- Да что ты? И почему это я этого не помню? - Громко засмеялся Рей.
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Рей!

- Привет, Роб! - Рейес пожал руку Роберту.
- Я готов! - отрапортовал он и приступил к завершающим этапам подготовки.

- Монтеро, тебе нужен мотоцикл чтобы выйти на глиссование?

Рей бережно опустил доску на воду и вытянулся на ней, быстро поймав равновесие. Рассекая воду широкими сильными гребками он плыл от берега к зоне ожидания, так называемой лайн-ап. Подводное течение и прибой здорово усложняли задачу, но будучи уже далеко не новичком в сёрфинге, Рей знал технику и умел преодолевать, создаваемые морем, естественные препятствия. Преодолев зону прибоя, он развернул доску, дожидаясь пока доберутся и остальные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>03 Фев 2013 16:15

- Майк, - Родриго хлопнул его по плечу, - Уже готов, быстро ты! Сеньориту Эмми не забыл из воды выудить? А то у Валентина в море заведётся русалка.

- Синьорита Эмми сушит свои пёрышки. Я её позвал на пляж.
- В таком купальнике тебе можно всё, Хименита! И если в море его сдерёт волной, наши глаза будут только счастливы, - многозначительно закончил он.

- Рой, мы должны сделать всё, чтобы его как-то так ненавязчиво сцепило волной, - Майкл сложил руки на груди и прошёлся взглядом по фигурке красотки, - хотя бы верхнюю часть.
Джон Паркер писал(а):
- Майкл! Хэлло! - радостно проговорил он, пожимая знакомому руку. - Вот не думал здесь тебя увидеть. Меня сюда пригласила Элис Кортес Монрой. Она - мой друг. Тебя сюда какими ветрами занесло? Как поживаешь?

- А меня пригласил Вал. Так ты друг Элис? Замечательно. Рад тебя встретить. Как твои старики поживают?

- Всегда готовы! - Майкл "отдал честь".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:17

После вчерашней гулянки на пляже Эшли проснулась поздно. За окнами вовсю светило солнце и, улыбнувшись ему, она поднялась с кровати, а затем, совершив все необходимые утренние процедуры, спустилась вниз в поисках завтрака.

Как ей объяснила встреченная по пути Мария, общий завтрак в Испании делать не принято, но голодным, конечно, никого не оставят. На кухне всегда найдется что-нибудь перекусить, причем практически на любой вкус. Поблагодарив добросердечную хозяйку, Эшли зашла на кухню и попросила приготовить ей легкий завтрак в испанских традициях, но обязательно с кофе. Немного подождав и получив небольшой поднос с едой, девушка вышла на террасу и, удовлетворенно вдохнув долетавший досюда соленый морской воздух, устроилась за одним из столиков.

Гмм.. Интересно, что это?
Девушка понюхала непонятный бутерброд и, макнув палец в красную массу, лежащую сверху, осторожно его облизнула.
Помидоры со специями и с... чесноком? Забавно... Интересно, как после такого завтрака испанцы целуются?
Впрочем, если они едят его все, то может быть это в итоге и незаметно...

Посмеиваясь над своими рассуждениями, Эшли постепенно расправилась с завтраком и, удобно устроившись на мягком мягком диванчике, принялась пить кофе, любуясь морем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:18

Валентин быстро позавтракал и, захватив костюм и доску, спустился на пляж.

Увидев на берегу выставленные шезлонги и зонтики, а так же боксы с напитками, Кортес отметил усердие, с которым Диего постарался выполнить его просьбу.
Поприветствовав в друзей, он облачился в костюм и подхватив доску, побежал в море.

Поднырнув под прибрежную волну, Валентин несколькими сильными гребками отплыл подальше от берега и приготовился ждать "свою" волну.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 16:20

- Ну какая же заварушка без меня? - возмутился он, - Да ещё не в Барселоне, а здесь, в Кантабрии?

- Знаю я эти ваши развлечения. - махнула он рукой и отошла к своей машине. - Сэм, ты едешь со мной или останешься на вилле?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 16:20

Роберт Мендоса писал(а):
- Салют, Майкл! Классная у тебя яхта.

- Салют! Спасибо. Если хочешь, прокатимся позже.
Роберт Мендоса писал(а):
-Выбрала, Майкл. Вчера вечером я пообещал сеньорите Химене первый урок. Не правда ли, Хименита?

- Тебя? Какая досада, - Майкл пожал плечами и отошёл за доской.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>03 Фев 2013 16:22

Майкл Дэйн писал(а):
- Ола, красавица, - Майкл решительно отставил доску и подошёл к девушке

- Я Химена, помощника Валентина. Кстати, совсем забыла.
*Девушка подбежала и расцеловала шефа*
- С именинами! Пусть тебя всегда окружают самые прекрасные женщины, и как бы не был труден выбор, он станет в любом случае приятным!!!
Майкл Дэйн писал(а):
только в купальнике и нужно учиться. Вы уже выбрали учителя?

- Я думала у нас будут коллективные занятия, ну знаете если меня шандарахнет по голове не хочу чтобы ответсвенен за мое утопление был только один.
- Я всегда знал, что ты не только красавица, но и умница, - Родриго широко улыбнулся, не смущаясь тем, что знал он её не столь долго, как можно было подумать по его словам.

- Это все твоя интуиция, я тебе признаюсь, среди женщин вообще мало идиоток, но мы очень стараемся таковыми выглядеть порой.
Я сам его утоплю, если он поднимет на тебя руку, - пообещал мужчина.

*преувеличенно наивно распахнула глаза* -Кого его? Меня уже кто-то планировал утопить? Не надо, я буду плохо выглядеть с синими губами
Фьюють! Родриго присвистнул, созерцая приоткрывшийся вид, - В таком купальнике тебе можно всё, Хименита! И если в море его сдерёт волной, наши глаза будут только счастливы, - многозначительно закончил он.

- Я так и знала, вы в непонятных комбедрессах потому что могут уплыть трусишки. Мне нужен костюмчик!
Ну, вы готовы? Или только языками болтать мастера?

- Арчи, привет. Проведи девушкам инструктаж на земле!
Роберт Мендоса писал(а):
Роб приложил руку к груди
- Клянусь честью, утонуть прежде, чем волна съест тебя! Ну что, идём?

- Эй, я-то тебя вытащу, я вот за то что кинутся спасать меня не поручилась бы.
Рейес Каньо писал(а):

- Он ругается или чему-то радуется? На каком это языке?
Рейес Каньо писал(а):
- Смотря чему ты собралась учиться.

- Мужчины *покачала головой* Я хочу научиться стоять на доске, желательно в море и на волне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 16:24

Химена Вальдес писал(а):
- Это все твоя интуиция, я тебе признаюсь, среди женщин вообще мало идиоток, но мы очень стараемся таковыми выглядеть порой.

- Что-то у тебя пока плоховато получается выглядеть идиоткой, - "пожаловался" он.
Химена Вальдес писал(а):
*преувеличенно наивно распахнула глаза* -Кого его? Меня уже кто-то планировал утопить? Не надо, я буду плохо выглядеть с синими губами

- Да? А на мой взгляд, тебе пойдёт, - подмигнул он девушке.

Химена Вальдес писал(а):
- Он ругается или чему-то радуется? На каком это языке?

- Глиссирование - это скоростное скольжение по поверхности воды, Хименита, - объяснил он.

Он подхватил ган под мышку, и выжидающе посмотрел на друзей.

- Арчи, одинокий ты волк, - пожал он плечами, - Почему не поболтать языком, когда есть такая возможность?

Рейес Каньо писал(а):

- Не сразу, - отмахнулся Родриго, - Начну без него.

Майкл Дэйн писал(а):
- Рой, мы должны сделать всё, чтобы его как-то так ненавязчиво сцепило волной, - Майкл сложил руки на груди и прошёлся взглядом по фигурке красотки, - хотя бы верхнюю часть.

- Ага, а потом мы будем защищать эту верхнюю часть от нескромных взглядов. Ты правую, я левую. - подмигнул он.

Химена Вальдес писал(а):
- Я так и знала, вы в непонятных комбедрессах потому что могут уплыть трусишки. Мне нужен костюмчик!

- Ну вот, Майк, наши планы сорвали, - Родриго преувеличено вздохнул.

- Ладно, Майк, поплыли! - он направился к воде, опустил доску, и остановился неподалёку от Рея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:24

Химена Вальдес писал(а):
- Ола, сеньорита, это может мы их ещё не возьмем. *Подмигнула* я - Химена Вальдес.

- А я Маргарет Картер, приятно познакомиться. Хотя вчера мы, кажется, уже общались? Или нет?... - Марго слушала как мужчины язвят насчёт возможности сорвать купальник в воде, и решила, что лучше уж она наденет костюм, тем более, что купальника у неё с собой всё равно не было, не идти же ей плавать в белье?

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 16:25

- Джон, ола! - махнул он парню, - Присоединяйся!

- Только для начала окунусь! - ответил он, махая рукой.

Майкл Дэйн писал(а):
А меня пригласил Вал. Так ты друг Элис? Замечательно. Рад тебя встретить. Как твои старики поживают?

- Мои родители живут лучше всех. Старина Фред, мой старший брат, помогает им вести семейный бизнес. Если будешь в Лондоне то, заглядывай к нам. Посетителям мы всегда рады, - рассмеялся Джон. - Не хочешь окунуться или предпочитаешь серфинг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:25

Химена писал(а):
Эй, я-то тебя вытащу, я вот за то что кинутся спасать меня не поручилась бы.
Роб рассмеялся.
- Сейчас я тебя всему научу, керида!
Глядя на друзей прошедших полосу прибоя Роб обернулся к девушкам, посмотрел на Химену и начал первый урок.
- Как правило, твой первый урок серфинга начинается с … песка. Да-да, воду в бассейн нальют, когда плавать научишься! Так что бери доску, клади на пляж... Эээээй! Смотри, куда кладешь! Давай лучше я сам положу. - Роберто ровненько положил доску Химены на песок и приказал
-Теперь ложись на доску.
Потом обратился к Маргарите
- Тебе особое приглашение, дорогая? Давай же, не стесняйся, ложись прямо посередине вдоль доски
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>03 Фев 2013 16:28

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Сэм, окликнула она его, ты куда?

Сэм обернулся и приветственно помахал Алисии рукой.
- Я искал тебя, - сказал он, обращая внимание на снаряжение в электромобиле. - Как я понял, мы сегодня идем в море?

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Сэм, ты едешь со мной или останешься на вилле?

- Конечно с тобой! - сказал Сэм, садясь в в электромобиль. - Странный вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 18:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Занимая у меня деньги,он саазал: "В конце месяца верну,гадом буду!" И не обманул - насчет гада... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение