Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 20:21
Голосую Пелагею[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 20:41
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Пелагия лидирует) *спи, сестра, спи
Пойду поставлю голос. Решили-таки затянуть дело ещё на два хода? Музыкальная пауза: |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 20:54
Адриано писал(а):
Музыкальная пауза: спасибки, ты ж моя прелесть. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Кстати, все отписались по поводу этого? Согласна на ранний ход |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 22:41
Не много я и пропустил. Поставил на Пелагею. На завтрашний Ход согласен. Ирэн, так ты меня исповедуешь? Мне тебя ждать? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 22:57
с шампанЬским и цветами |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 22:59
Мистер Батлер писал(а):
Не много я и пропустил. Поставил на Пелагею. На завтрашний Ход согласен. Ирэн, так ты меня исповедуешь? Мне тебя ждать? Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:08
Ирэн писал(а):
Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом Я с тобой после этого не только разведусь, но и прогоню с позором. Это проверка излишняя. Как только вскроется статус Пелагеи или Батлера - автоматом откроется и второй. |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 23:13
Ирэн писал(а):
Мистер Батлер писал(а):
Не много я и пропустил. Поставил на Пелагею. На завтрашний Ход согласен. Ирэн, так ты меня исповедуешь? Мне тебя ждать? Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом какая вы однако ветренная девушка _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 23:14
Ирэн писал(а):
Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо) Адриано писал(а):
Это проверка излишняя. Как только вскроется статус Пелагеи или Батлера - автоматом откроется и второй. Ревнуешь? Лили Анн писал(а):
какая вы однако ветренная девушка Smile Завидуешь? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:17
Мистер Батлер писал(а):
Ревнуешь? Брезгую. Мистер Батлер писал(а):
Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо) Ага, чувство самосохранения ещё шевелится - это не может не радовать. |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 23:36
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а): Завидуешь?какая вы однако ветренная девушка Smile Конечно нет , я не люблю мужчин в возрасте не сочтите за дерзость Адриано _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 23:42
Оттело писал(а):
Я с тобой после этого не только разведусь, но и прогоню с позором.
Это проверка излишняя. Как только вскроется статус Пелагеи или Батлера - автоматом откроется и второй. У-ху-ху-ху... к слову сказать, милейший друг Андриано, Ирэн прошлой ночью пробралась в мою спальню. Я ее не ждал, но визит оказался очень приятным... А, как она обворожительно перекинула стройную ногу через мое окно и с волнующим придыханием взмолила: - Папа, исповедуйся... Я восхищенно упал на колени и патетично ответил: - Свят! Свят! Свят! Чист я, клубничная моя! Вот те крест... Тогда Ирэн довольно сморщила носик и улыбнулась: - Вставай! - она погладила мое плечо рукой обтянутой перчаткой. Я поднялся... Аааа, что потом началось.... Мммм... Их, ладно, потом она исчезла)))))))))))))))))))))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:46
Адриано писал(а):
Это проверка излишняя. Как только вскроется статус Пелагеи или Батлера - автоматом откроется и второй. Да что ты говоришь, милый , правда? А зачем моей блондинистой голове лишние мысли? А то еще один реник завтра появится- думай потом. |
|||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:47
Папа, вот ты бы так в игре писал Я бы тогда и не заикнулся про то, что ты фальшивишь. Совсем другое настроение чувствуется.
Пошли, выпьем мировую, что ли |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:50
[/quote]какая вы однако ветренная девушка [/quote]та... жизнь заставляет, ищу, ищу свою мечту никак не найду
Адриано меня уже выгоняет,так шта... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:14
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |