Вероника Гелла:
Самир Азад Шеро писал(а):- А вы журналистка? Я не отвечаю на вопросы представителей прессы.
- Не нужно бояться, мои вопросы совсем не так опасны, как можно подумать.- Я была уверена, что Шеро придётся за многое ответить и за смерть подельников и за девушек...
Самир Азад Шеро писал(а):Обращаясь к женщинам из каравана:
- Я отвечу на ваши вопросы, но не в присутствии репортеров, - развернулся и бросил байкеру, - Пойдемте. Умыться хочется даже больше чем есть.
Я хмыкнула
-Да уж...-
придётся вам ответить за похищение и перед прессой выступить, голубчик. Аллах справедлив. - подумала я. Столько девушек оказалось вдали от дома и от родных... Фернандо Гарридо писал(а):- Мля, и ты туда же. В дом свалите!
-Не кудахтай, Сапёр. Мы ж не совсем дуры. Сейчас пойдём в дом. Что случиться -то тут может. Да и ехать нам пора.
Кира Ликис писал(а):Да что ж такое то, все приказы отдают. Не пойду. Постою здесь. Пока нет той удушающей жары, и можно вдохнуть прохладный воздух. Прислонившись к стене дома, сложа руки на груди, осталась стоять.
На порог вышла ещё одна девушка. Я кивнула ей и улыбнулась.
- Как себя чувствуете? - спросила я её.
Фернандо Гарридо писал(а):- Ага, слышь, дамочки, мы пока за водой, а вы нам похавать в доме - немного угрожающе выделил слово - сварганьте.
У меня в рюкзаке галеты были кажется. Надо сходить, как-то отстранённо подумала я.
Милена писал(а):- Нас бы умыть красавчик, а потом уже к плите гнать - заметила ему
Да, умыться не помешало бы, а то песок кажется проник вежде где только можно. Какая-то мысль засела у меня в голове, вот бы ещё сформулировать её. Что-то не складывалось...
Бруно Тоцци писал(а):- Нет, не хочу. Просто интересуюсь. Закурить не найдется?
не курил уже год, а тут просто не выдержал.
Бруно закурил и куда-то отошёл.
Я посмотрела на удаляющиеся спины мужчин. Поиски воды... Вздохнула. Как всё перевернулось с этим караваном. Я вспомнила свой сон и поёжилась
Кира Ликис писал(а):
- Где и когда мы можем задать все интересующие нас вопросы?
Всё равно так или иначе я узнаю, что он расскажет, разве можно хоть что-то утаить из происшедшего. А вот что с этой информацией делать буду решать я... Эх, где теперь мой смартик.
Милена писал(а): Твой знакомый байкер, я даже не знаю его имени, сказал, что лучше вернутся в дом. Давайте лучше пока тут постоим
-Фернандо он. И...- чуть не сказала, что он лучший сапёр в мире, но сдержалась.
Я потёрла глаза, они были сухими и что-то больно кололо, хотелось промыть их. Везде лежал песок, конечно это характерно для пустыни, но после бури, он засыпал буквально всё.
- Ты только посмотри, на машинах и на байках сплошной песок. Может пока они ищут воду попробовать откопать машину?
Стейси Стивенс писал(а):- Привет, Вероника, - улыбнулась она, и заметила с сарказмом, - Я ещё и бурю пропустила? Прекрасно, хоть что-то хорошее.
Услышав голос Стейси я удивилась, моя соотечественница, правда с противоположного побережья.
- Привет, Нью-Йорк! - я покачала головой в который раз убеждаясь, как тесен мир. Ясно, что помощь девушкам нужна. Но решают в этом мире мужчины.
-Это хорошо, что ты пропустила бурю, ничего хорошего в ней не было, только песок во всем теле. Я посмотрела на мужчин возле колодца.
Чёрт, когда рядом много тестостерона, хочется быть с ним наравне, не уступая ни в чём. Но с другой стороны, с чего и почему Фернандо обеспокоен. От кого может исходить опасность, размышляла я машинально переступая ногами и задумавшись, подошла к высокому ограждению возле которого Бруно оставил "ровер."
...
Фернандо Гарридо:
Самир Азад Шеро писал(а):Посмотрел на Сикла и байкера:
- Я догоню.
Дальше Гарридо шел уже с Сиклом. - Валить пора бы, похаваем и по коням.
Сикл писал(а):- Гарридо, я тебе ещё вчера сказал: это не твоя "война". - Подтолкнул парня в плечо, уводя от проводника и женщин, - Пошли искать этот долбанный колодец, а то чешусь уже весь как лишайный.
- Ты бумажки у этого хмыря видел? Ксиву там, ещё какую фигню? Мутный он какой-то... Мля, помыться было бы в тему. Вон там чё за хрень? - Показал рукой вправо.
...
Одвета Неруда:
Валентин Кортес Монрой писал(а):Сознание того, что ее рука - пусть принудительно - сжимает его плоть, вызвало в нем чувство, сравнимое с экстазом.
Кортес надавил на ее ноги коленом, заставляя ее раздвинуть их, и, медленно потерся о ее руку, глухо застонав от наслаждения.
- Bien, pacita mia, - прерывисто прошептал он, - ... bien hecho*...
Валентин Кортес Монрой писал(а):Быстро перехватив ее руку левой рукой, Кортес завел ее над головой девушки, а правой скользнул ей под футболку.
Его ладонь легла на ее гладкий живот и, погладив его, слегка сжала, сминая при этом.
- Te deseo**, - сорвалось с его губ.
Движение его бедер и его плоть трется о мою ладонь … Слышу его стон …
Поцелуй … Рука на моем теле …
В голове туман, во рту так сухо, что я не могу сглотнуть …
Все это происходит не со мной … Это не я …
Мышцы живота напрягаются под его рукой, по телу проходит судорога … Я вздрагиваю … Сильно … Покрываюсь испариной …
Это не со мной …
Чувствую, как захват на моем запястье ослабевает ... Медленно освобождаю левую руку, провожу по его плечу и прикасаюсь пальцами к щеке … Щетина колет кончики пальцев и это покалывание отзывается легкой дрожью где-то в позвоночнике … Стало немного зябко …
Поглаживая его щеку, я сжимаю правую ладонь, обхватывая его плоть ... Снова разжимаю ладонь …
Он снова двигает бедрами, резко и сильно вдавливая кисть моей правой руки в песок …
Власть …
Это простое движение дает мне ощущение власти над ним … Я улыбаюсь …
Левой рукой зарываюсь в его волосы на затылке и притягиваю его голову для поцелуя. Сильно прижимаюсь губами к его губам, вынуждая его губы раскрыться … Чувствую его зубы …
Глажу его плечи под рубашкой … Ощущение его гладкой, теплой кожи под моей шершавой ладонью заставляет замереть …
Низ живота сильно напрягается …
Ожидание? Да ...
Валентин Кортес Монрой писал(а):Его рука нетерпеливо скользнула выше - к груди - и замерла, наткнувшись на грубую ткань, стягивающую тело девушки.
- Что это? - спросил он, разом приходя в себя и ошарашенно глядя на нее. - Зачем это?
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Зачем это? - уже громче, требовательно переспросил он.
Наваждение схлынуло … Я согнула ногу в колене, уперлась в песок, свободной рукой оттолкнула испанца …
Освободившись от тяжести его тела, я откатилась подальше и села. В хижине почти пусто … Черт!
Не глядя на испанца я поднялась на ноги, одернула куртку и вышла за двери.
Лицо пылало ... Я ни на кого не смотрела ...
Сразу завернула за угол и остановилась тяжело дыша … Нужно успокоиться … ...
Кира Ликис:
Самир Азад Шеро писал(а):, но нам нужны докозательства и взять его с поличным -
- И этим поличным будем все мы.
Вся предстоящая картина сложилась и встала на свое места, как кусочки мозаики. Оставалась не определенность и не известность. Я верила ему, почему то верила. Возможно тому как он это говорил. Слова, тон голоса. Верила словам, но не верила в исход предстоящей борьбы. А то, что борьба предстоит и не малая, в этом не стоило и сомневаться.
Самир Азад Шеро писал(а):Вам совершенно не о чем беспокоиться, как только Саади будет арестован - вас всех отпустят.
Чуть улыбнувшись, я недоверчиво посмотрела на стоящего напротив мужчину. Но т.к изменить хоть что то, уже было не в наших силах, оставалось лишь сказать
- Поживем увидим.
Бороться, как я решила утром, уже не было смысла. Вокруг пустыня. Куда я денусь без средств и документов. Оставалось только верить и принимать, то что говорят.
- Хорошо, обещаю со своей стороны не создавать лишних проблем. Тем более выбор у меня не так и велик.
Зачем я так сказала? Не знаю. Но почему то посчитала нужным сказать именно это.
...
Сикл:
Фернандо Гарридо писал(а):Дальше Гарридо шел уже с Сиклом.
- Валить пора бы, похаваем и по коням.
- Я только "за". - "Хотя, пока Хамм не высветит караван, тупо мотаться по пустыне нет смысла." - подумал Сикл, но оставил свои мысли при себе, американского отпускника это не касалось.
Фернандо Гарридо писал(а): - Ты бумажки у этого хмыря видел? Ксиву там, ещё какую фигню? Мутный он какой-то... Мля, помыться было бы в тему.
- Видел достаточно и лезть в это дело не собираюсь. Нам нет смысла светиться в этом, свою бы хрень разрулить.
Фернандо Гарридо писал(а):Вон там чё за хрень? - Показал рукой вправо.
- То, что ищем. Давай-ка расчистим песок и посмотрим есть ли там вода, а то он может пересохший.
...
Фернандо Гарридо:
Сикл писал(а):- Я только "за".
- А пожрать-то есть что? Вчера кто-то булки пек, кажись.
Сикл писал(а):- Видел достаточно и лезть в это дело не собираюсь. Нам нет смысла светиться в этом, свою бы хрень разрулить.
Кивнул головой. - Там счас бабам что-то трет, вот и посмотрим. Ты ж пойми, нам их потом на гражданке танцевать - Усмехнулся.
Сикл писал(а):- То, что ищем. Давай-ка расчистим песок и посмотрим есть ли там вода, а то он может пересохший.
- Ага, проводник говорил, что их камнями закрывают. Мля, песок даже на зубах.
...
Самир Азад Шеро:
Стейси Стивенс писал(а):- Откуда мы можем знать, что вы сейчас говорите правду? - прищурилась девушка, - И не собираетесь просто сдать нас с рук на руки самому шейху?
- На слово, я так понимаю, вы мне не поверите? - Достал из бумажника удостоверение и показал американке, - Вряд ли вы сможете прочитать арабскую вязь, но "SAVAK", думаю, разобрать можете, ну и на фотографии я вроде сам на себя похож.
Не отдавая в руки, через несколько секунд снова убрал документ.
Кира Ликис писал(а):- И этим поличным будем все мы.
- Вам не о чем беспокоиться, - повторил он, - Меня прикрывает опытная группа сотрудников. А если жизни иностранок будет угрожать опасность - операция будет прервана.
Кира Ликис писал(а):- Хорошо, обещаю со своей стороны не создавать лишних проблем. Тем более выбор у меня не так и велик.
С интересом посмотрел на отважную девушку. Не каждый день видишь, чтобы женщина согласилась быть приманкой. "Храбрая русская" улыбнулся про себя Самир и благодарно кивнул ей.
...
Кира Ликис:
Самир Азад Шеро писал(а):- Вам не о чем беспокоиться, - повторил он, - Меня прикрывает опытная группа сотрудников. А если жизни иностранок будет угрожать опасность - операция будет прервана.
Пожав плечами в знак согласия, что понимаю и принимаю, посмотрела за его спину куда ушли двое других. Видимо они что то нашли, поэтому со всей надеждой поинтересовалась у "сопроводителя"
- Как вы думаете, сегодня свершится хоть маленькое чудо, в виде воды, что бы мы могли привести себя хоть в подобие приличного вида?
...
Стейси Стивенс:
Самир Азад Шеро писал(а):- На слово, я так понимаю, вы мне не поверите? - Достал из бумажника удостоверение и показал американке, - Вряд ли вы сможете прочитать арабскую вязь, но "SAVAK", думаю, разобрать можете, ну и на фотографии я вроде сам на себя похож.
Не отдавая в руки, через несколько секунд снова убрал документ.
- Учитывая, что я впервые слышу это слово, это удостоверение может оказаться чем угодно, хоть водительскими правами, - с сомнением протянула девушка, - А где
наши документы? Телефоны? У меня был совсем новый ай-пад! - вспомнила она.
Самир Азад Шеро писал(а): - Вам не о чем беспокоиться, - повторил он, - Меня прикрывает опытная группа сотрудников. А если жизни иностранок будет угрожать опасность - операция будет прервана.
- Так уж и да? - сомнения не покидали Стейси и она ужасно боялась влипнуть во что-то страшное, откуда не сможет потом самостоятельно выбраться.
Кира Ликис писал(а):- Хорошо, обещаю со своей стороны не создавать лишних проблем. Тем более выбор у меня не так и велик.
"Безумица", подумала девушка, и спросила вслух:
- А выбор вообще есть? - в самом деле, пока у неё на руках нет собственных документов и каких-либо гарантий, что ей не дадут затеряться в каком-то гареме, выбор у неё и в самом деле отсутствовал.
Самир Азад Шеро писал(а): С интересом посмотрел на отважную девушку. Не каждый день видишь, чтобы женщина согласилась быть приманкой. "Храбрая русская" улыбнулся про себя Самир и благодарно кивнул ей.
- Так может, вам одной хватит? - хмыкнула она.
...
Сикл:
Фернандо Гарридо писал(а):- А пожрать-то есть что? Вчера кто-то булки пек, кажись.
- Подруга твоя - байкерша и медсестричка. Симона обещала приготовить что-нибудь, если мы добудем воду. Ну, а нет - я и на воде продержусь, не впервые.
Фернандо Гарридо писал(а):- Там счас бабам что-то трет, вот и посмотрим. Ты ж пойми, нам их потом на гражданке танцевать - Усмехнулся.
- У нас с ним простой договор: он говорит что на караван напали местные, а мы не лезем в дела его страны и организации.
Фернандо Гарридо писал(а): - Ага, проводник говорил, что их камнями закрывают. Мля, песок даже на зубах.
Они подошли ближе и действительно обнаружили на колодце каменную плиту.
- Давай, её нужно сдвинуть и поискать ведро и верёвку. - Посмотрел по сторонам, - Хотя какой хрен найдёшь под таким слоем песка?
...
Одвета Неруда:
Не знаю сколько времени я стояла за домом. Но я успокоилась.
А сейчас мне нужно было чем-то заняться ...
Мимо меня прошли спецназовец и байкер. Эти ребята без дела не шляются. Я пошла за ними ...
Они искали колодец.
Я подошла к ним.
- Помощь нужна?
...
Бруно Тоцци:
Я докурил и вернулся в хижину, чтобы обуться. Вероника тоже была здесь и что-то искала в своей дорожной сумке. Я подошел к ней и присев рядом на корточки, спросил:
-Давно ты знаешь этого парня, Фернандо? Что он за человек? Можем ли мы ему доверять?
Она рассмеялась мне в ответ.
-Столько вопросов..Ты не забыл, что журналист здесь -я? А ты - мой оператор.
-Это важные вопросы, девочка.
...
Сикл:
Одвета Неруда писал(а):Мимо меня прошли спецназовец и байкер. Эти ребята без дела не шляются. Я пошла за ними ...
Они искали колодец.
Я подошла к ним.
- Помощь нужна?
- Поможешь найти ведро и верёвку?
Сикл смахнул с плиты песок и они с Гарридо навалились на неё, сдвигая с колодца. С глухих стуком плита упала на песок и они дружно заглянули в колодец:
- Если вода и есть, то где-то очень глубоко, - "О! о! О!" отозвалось эхо из глубины. Сикл повернулся к девушке и прошёлся взглядом по её фигуре, - Тебя как зовут, красавица?
...
Одвета Неруда:
Сикл писал(а):- Если вода и есть, то где-то очень глубоко, - "О! о! О!" отозвалось эхо из глубины. Сикл повернулся к девушке и прошёлся взглядом по её фигуре, - Тебя как зовут, красавица?
Сикл писал(а):- Поможешь найти ведро и верёвку?
- Я - Мэри. Ведро и веревка должны быть в машине ...
...
Сикл:
Одвета Неруда писал(а):- Я - Мэри. Ведро и веревка должны быть в машине ...
- Мэри, детка, смотайся до машины, а то мы так и не узнаем есть ли в жизни счастье, то есть в пустыне вода.
Когда "Мэри" вернулась с ведром и верёвкой, Сикл привязал один конец к ведру и взявшись за другой, бросил ведро в колодец. Плеска слышно не было. Он наклонился вперёд, и ещё сильнее и кажется наконец-то раздался какой-то звук.
Он вытянул пустое ведро обратно, но у того окозалось мокрое дно. Значит вода там есть, просто верёвка недостаточно длинная чтобы достать её. Немного подумав, он снова бросил ведро в колодец и решительно дал конец верёвки Мэри.
- Давай-ка, испробуем новый метод. - Сикл легко подхватил девушку на руки, - Ты же не против?
...